4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヒップスネイル 大宮一の宮通り店(Hip's Nail)   >

Hip's Nail 大宮一の宮通り店 【ヒップスネイル】

ヒップスネイル オオミヤイチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 美容院Hip's eyes 大宮一の宮通り店内
  • 大宮駅東口徒歩5分 [大宮/ニュアンス/スカルプ/フット/持ち込み/長さ出し/深爪]

[投稿日] 2024-02-10 15:49:43.0

ネイルが取れにくいようにして貰えてるおかげで月一ペースでも保つようになりました^^

Hip's Nail 大宮一の宮通り店 【ヒップスネイル】からの返信コメント

れ様

こちらこそいつもご利用いただきましてありがとうございます!
    もちも良くなってきて良かったです♪

[投稿日] 2024-01-12 12:12:56.0

ワンカラーですがいつも可愛く仕上げていただいてます!
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-16 12:47:00.0

いつもありがとうございます!!
    手際よくやって下さるのであっという間に終わってます!
    1階に美容院もあるので美容Dayしたい方にオススメします!笑

れ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ネイルのもちが良くなってきているので、嬉しいです!!
    美容dayは大事ですよね♪

次回もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-10-17 10:49:54.0

ケアからしっかりとやって貰えるのでしばらくつけたままでも全然保ててます!
    いつもありがとうございます^^

れ様

昨日もご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    いい状態でネイルを保てていて安心です!!

[投稿日] 2023-08-16 17:31:45.0

クリアネイルではなくて若干色のせで今回はお願いしました。
    今のところ剥がれてる所が無いので、次回もこの作戦でお願いしようかなと考えてます!^^

れ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    そして作戦が成功しているようでよかったですー(^^)♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:07:16.0

技術・仕上がり120点です!!
    今回のデザインも希望通りに可愛く仕上げてくださり嬉しいです。もう毎日自分のネイルみて幸せな気持ちになります。また、ストーンをのせるのではなくストーンかと思ってしまうくらい上手にジェルで石作ってくださるので感動します!!いつもありがとうございます。また可愛いネイルして頂きたいです!

ぴーすけ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:17.0

友達が通っていて気になっていたので予約しました♪
    最初から最後までとても丁寧で、初めてケアをしてもらいました!
    ネイルも相談に乗って頂きながらとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    またよろしくお願いします

さかな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、ご満足いただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回もお待ちしておりますね!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:53:11.0

久しぶりにネイルして頂きました。
    仕事のためクリアネイルですが自爪保護もされるしやって貰って良かったです^^

れ様

先日は ご来店いただきましてありがとうございました!
    ちょど良くネイルが保護されていい感じですね♪
    またタイミングいい時にご来店お待ちしておりますね!

• M・Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:14:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にご対応くださり仕上がりも大満足です!またぜひお伺いしたいです

M・I様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます(^^)
    施術もご満足いただけて良かったです!!

ぜひ、またのご利用もお待ちしておりますね♪

• ffuummii88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:12.0

色を指定しただけで、デザインお任せでしたがとっても大満足でした。
    ケアがとっても丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
    話しやすくとても楽しい時間でした。

ffuummii88様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またのご来店もお待ちしておりますね!!

• ぴーすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 13:21:01.0

久しぶりにスカルプネイルしました!
    今回もとても可愛くしてもらい嬉しいです。
    ネイルや爪の知識が本当に素晴らしいので
    相談もしやすく、またお話も楽しいので
    時間があっという間です!
    また夏になったらフットの方もお願いします~!
    今回もありがとうございました!!

ぴーすけ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのネイルをしに来ていただけて私も嬉しいです!!
    ネイルもご満足いただけてよかったです(^^)

またフットの時期になりましたらご来店をお待ちしておりますね♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:43:24.0

初めての予約だったので不安もありましたが、
    とっても可愛くしていただけました!
    手荒れをしており、そちらの心配もしながら施術を
    して下さりありがたかったです。
    早くて丁寧で親切なネイリストさんでした。
    また宜しくお願い致します!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご返答が遅くなってしまいましたが、その後手荒れの状態はいかがでしょうか?
    またネイルできる機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね♪

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:19:39.0

ガラスフレンチしてもらいました!
    久しぶりのネイル楽しんでおります♪

ちょ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのネイルを堪能していただけているようで、私も嬉しいです♪

こちらこそ、次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• YUMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:44:43.0

いつも行っている美容院の2階でずっと気になってはいましたが初めて伺いました。
    どんなデザインがいいか全く決めてなかったのに、
    秋っぽくしたいという私の希望と、サンプルの中でこの雰囲気が好き。というとても漠然としたリクエストだったのに素敵に仕上げ頂きました。
    サンプル通りじゃない!っていうのがすごく嬉しかったです。
    ケアもとても丁寧で今まで行っていたサロンとは大違いでした。
    次の予約も入れさせて頂いたので今から楽しみです!

【初回オフ無料】定額シンプルニュアンス(クリアベース)¥5980

YUM様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    デザインも気に入っていただけ良かったです♪

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:22:02.0

友達に紹介してもらい伺いました。
    とても丁寧に可愛く、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!!スタッフさんも明るくて素敵な方でした。仕事で手のネイルはできないので、これからも夏の時期にフットネイルをお願いしたいと思います!

M様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!!
    ぜひ、夏の間はペディキュアを楽しんできださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 11:29:49.0

はじめて利用させていただきました。
    はじめに今日のプランの料金や施術時間の説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました(^^)
    持ち込みしたデザインと希望のカラーを組み合わせて、とても可愛く仕上げてくださってとても満足しています!リラックスできる雰囲気でとても落ち着いて過ごすことができました!

ななみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、ご希望に添えるデザインに仕上げられてよかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひ、またの機会にご利用いただければと思います!

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:49:52.0

フットで初めていき、施術はもちろん雰囲気がとても良くてその後ハンドのケアで行きました。
    これをきっかけにネイルも定期的にやっていきたいと思います。

ジェルネイルが出来ない方にも★ハンドケア¥4400

とらミ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、続けてのご利用も重ねて御礼申し上げます。

ネイルをすることが気分転換になるよう続けていっていただけると
    私も嬉しいです♪

またのご利用もお待ちしておりますね!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:14:35.0

ネイルサロンもジェルネイルも初めてだったのですがお話ししてても楽しかったですし、すごく丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです~!
    初めてだったので他のサロンと比べられないのですが、2回目もお願いしたいと思えたのでその日に次回の予約を取らせて頂きました!
    また来月が楽しみです、この度はありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(カラーブレンドOK◎)¥4980

ぽんず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、初めてのネイルを楽しんでいただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:27:38.0

ネイルサロンは初めてで人見知りで話すのも緊張しましたが、今なにをしてるのかを丁寧に説明していただき、明るい方で施行中も楽しく過ごせました。仕上がりもとてもきれいで、職場でも褒められました。
    フットネイルもしたいとので、お願いしようかと思います。

ジェルネイルが出来ない方にも★ハンドケア¥4400

sr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店をご利用いただきまして嬉しかったです♪
    楽しく過ごしていただけたようで、安心しました!
    周りから褒められるとより嬉しいですよね!!

ぜひ!フットでのご利用もお待ちしておりますね☆

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:52:33.0

初めて利用させていただきましたが、とっても可愛い仕上がりにしていただき満足しています。
    丁寧な対応と気さくな感じで、リラックスすることかでき、
    またデザインなども迷っているとわかりやすく説明してくださり、スムーズに決めることができました。
    今回はフットネイルだったので、次回はハンドでお世話になりたいと思います。

【初回オフ無料】フット定額親指アート(フットバス・ケア込み)¥6500

とらミ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またのご来店もお待ちしておりますね!

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:38:57.0

初めて伺いました。接客対応も施術も、とても丁寧でネイルの仕上がりも素晴らしかったです。角質ケアまでお願いしましたが、足がすべすべになり、もっと早くお願いすればよかったと思うくらい、助かりました。すてきなネイリストさんに出会えて良かったです。またお願いします。

フットワンカラー×角質ケア付き(フットバス・ケア込み)¥7600

けいたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    角質ケアの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

ぜひ、またいらして下さい☆
    お待ちしております!

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:54:54.0

2回目の利用でした。
    前回初めて施術してもらったネイルは、4週間保ちました。
    以前まで色んなサロンに通いましたが、3週間がやっとだったので、このサロンは断トツ保ちがいいです!
    ケアがとにかく丁寧。
    ジェルは爪の端から端まですごくきれいに塗ってくれます。よれや凹凸、色むらなんて全くありません。
    担当スタッフさんすごく明るくて、施術中にするお話も楽しいです!
    今回も作り物のようなきれいなネイルに仕上げていただき、大満足です。

ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(カラーブレンドOK◎)¥5500

つばさ様

先日は2度目のご来店を頂きましてありがとうございました!
    そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    もちがいいという実感をしていただけて本当に良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!!

• マーガレットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:42:28.0

とても丁寧なオフで、ネイルもデザインも可愛くて、接客も丁寧でお話も盛り上がり、楽しかったです。
    次回も行くのが今から楽しみです。

マーガレット様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しませていただきました!!

次回のご利用もお待ちしておりますね!!

ヒップスネイル 大宮一の宮通り店(Hip's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー