3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. サロンド ゼフィール 浜北店(salon de Zephyr)   >

ダイエットセンモンテン サロンド ゼフィール ハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区東美薗572ー3
  • 笠井街道沿いレモンの隣
    4.0
  • もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 23:01:09.0

久しぶりに全身ガッツリとリンパマッサージをしていただいて、本当に気持ち良かったです!
    足がかなり軽くなりましたvv
    引き続き気を引き締めて頑張りたいと思わせてくれてありがとうございます!

【ダイエット専門店のリンパトリートメント】360℃代謝深層リンパ全身60分

ダイエット専門店Salon de Zephyr 浜北店【ゼフィール】からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    元気なお顔が見れてとっても嬉しかったです♪
    脚が軽くなると心までスッキリする気がしますよね(^_-)

習慣を味方にして頑張っていきましょう♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:26:39.0

口コミも良く近くにあった為期待大で行ってみました!
    店員さんの接客も良く効果も大だったので安心して通えてます!ありがとうございます~!!
    結婚式までよろしくお願いします!

【他店に負けない結果重視】ブライダルにも★二の腕&背中も集中スリム¥3000

口コミありがとございます!
    いつもかわいいおもちさんに癒されてます!
    結婚式まで頑張りましょう★絶対かわいい花嫁さんにします!(^^)

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:00:44.0

とても話しやすい方で、カウンセリングも丁寧にしていただけました!
    ホームケアも色々とおすすめされましたが
    すすめられた通り、週一で施術に通うのとホームケアのセットだとお値段がはってくるなと思います。
    でも生活習慣のアドバイスもなっていただけるので
    ダイエットも1人じゃ心折れるという方には
    良いと思います!

【平日限定特価】★一発逆転ダイエット★大幅減量達成実績続出!セルゼロ体験

素敵な口コミありがとうございます★
    もえさんの生活習慣も変えながらお身体変化できるといいですね(^^)

• きみちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 15:32:49.0

カプセルと施術をお願いしました!
    カプセルはピンクの光で綺麗☆
    そして、冬の冷えた体を暖めて、尚且つカプセルをやり出してから更年期の辛さがかなり軽減しました!
    2階に上がるのもゼーゼーとなっていたのが今ではほぼ無くなり効果絶大!
    旦那もやりたいと言ってます笑笑
    施術前に入るとポカポカな状態なので施術をしていても冬なのに汗が出てきます(^^)
    いつもカプセルと施術で帰りは上着いらず!
    こんなにいいカプセルがあるゼフィールさん、今後も宜しくお願い致します♪

クチコミ専用クーポン

きみちえ様、いつもありがとうございます☆
    最初はどうなるか心配でしたが、コラーゲンマシーンとセルライトゼロで歩きやすくなり、更年期の症状も軽くなったきみちえさんを見れて私たちも本当に嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願い致します☆前沢

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:50:51.0

年齢と共にじわじわと体重が増え、痩せたいと常に思いながらも、なかなか生活習慣を変えることが出来ずにいました。健康のために今度こそはと、お試し体験してみることにしました。色々お話しし、お勧めメニューを提案していただきました。変化が楽しみです。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

口コミありがとうございます!
    ゼフィールに来てくださって、これからの意識も変わってくれると嬉しいです!いつもありがとうございます★

• さくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:19:40.0

とても話しやすくて施術も気持ちよかったです!!もう戻れないと思って諦めていましたが、人生最後のダイエットだと思って頑張りたいと思いました。3ヶ月後の変化が楽しみです。

【平日限定】初登場!★本気★大人気セルゼロが全身★¥6,000

口コミありがとうございます!
    いつも頑張って頂きありがとうございます!素敵な変化、感激です★これからもキープできるようサポートさせて頂きます(^^)

• きみちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:49:23.0

足が痛くなったのをきっかけに通い始め、最初はエステの言葉に恐る恐るでしたがお店の雰囲気、お店の方々の気さくさで気持ちも楽に通わせていただいてます。
    足の為にも体重、サイズダウンしなきゃなと思いましたが、はたして自分が頑張れるか…
    でも、ゼフィールさんの方々がいろいろ考えて提案してくださり少しずつ減って感謝しかありません!
    足の痛みも最初に比べたら比べようのない程改善。
    こんな日が来るなんて☆
    悩んでいないでゼフィールさんに飛び込んで本当に良かったです♪

きみちえ様、いつもありがとうございます☆
    本当に見違えるほど変わってきて私たちも嬉しいです!!!
    私たちも元気を頂いております!いつも会えるのが楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願い致します☆前沢

• オヒワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:11:28.0

使われている機械とスタッフさんの熱意に確実な手応えを感じました。3ヶ月通いながら10キロの減量を目標にしました。自分の変化が楽しみです。

超得【体脂肪率30%以上の方限定】ミラクル痩身×2回セット!¥48000→¥9800

素敵な口コミありがとうございます☆ダイエットのご決断ありがとうございます!
    オヒワンさんの目標に向けて一緒に頑張らせて頂きます!これからよろしくお願い致します(*^^*)前沢

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:06:26.0

当日予約でプランも決まっていなかったのに、丁寧に説明してくださいました。料金の説明もわかりやすく、無理な契約等もありませんでした!何より会話が楽しかったのでまた是非行きたいです。

ゆうこ様、素敵な口コミありがとうございます!★
    ご満足していただけてとても嬉しいです!私もとても楽しい時間になりました。ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね(*^^*)前沢

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:27:26.0

頑張って痩せよう!と思えるサロンさんです。-10キロ痩せてから1年ほど経ちますが、キープしています。教えていただいたことを習慣にして今もやっています。そんなに大変な事もなく、痩せることが出来てラッキーです!これからも維持できるように続けたいと思います。

★クチコミ用★

素敵な口コミありがとうございます☆変わらずキープさすがです!!継続は力なり(*^^*)
    これからも楽しみながらリセット!習慣づけでもう怖くない★いつもありがとうございます!前沢

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:29:06.0

以前、体験させてもらい間を開けて2回目の体験でした!
    やはりスタッフの方たちが明るく、ずっと笑っていました笑笑
    そして何より知識も豊富でとても勉強になります!
    私の足は老廃物やセルライトだらけで痛みを感じましたが、今後続けることで痛みがなくなるそうなので、そこも体重やサイズダウンとともに楽しみです!
    また、続けることで本当に効果がすごいので1回目の体験の時から通えば良かったと後悔しています、、

【1度体験された方へ】★カムバッククーポン★痩身マシンをもう1度!¥5000

とてもステキなクチコミありがとうございます★
    私達もけい様に楽しませて頂いております(^^)笑
    目標体重を更にキープできるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!!!
    よろしくお願いします♪前沢

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:51:42.0

初めてで緊張しましたが、入ったときから明るく元気に対応してくださって安心できました。施術はなかなか痛かったですが気持ち良かったです。無理な勧誘もなくいろいろな話もできて終始楽しい時間でした。ありがとうございました!

【地域no.1に選ばれました】#美脚になりたいさん集まれ★セルゼロ★

素敵な口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    お悩み解決できるようにサポートさせて頂きますので是非ご検討ください♪前沢

• ぺるくろはーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 04:02:36.0

ずっと痩せたい、学生時代の身軽な身体と華奢な体にもう一度なりたい!って思って自分なりに運動や食事に気をつけていましたが、変化せず!自分ではもうどうしようもできないって思って今回体験してみました。とで丁寧な説明からマシンもマッサージも力強くて気持ちよかったです。とても気に入りました。

【平日限定】★一発逆転ダイエット★大幅減量達成実績続出!セルゼロ体験

とてもステキな、嬉しいクチコミありがとうございます★
    これから、ぺるくるはーと様のお悩み解決&減量できるように、一緒に頑張りましょう(^^)これからよろしくお願いします!!!前沢

• きみちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 14:11:08.0

初めて伺わせていただきました!
    やはり痛いところは痛かったぁ( ;  ; )
    でも、お話を聞いて、かけられる金額なども親身になって聞いてくださりとりあえずここまで頑張って!って思えました
    その後はどうするかはちょっとまたお話しして考えられたらって思います
    家に帰り早速靴下履きました
    ギューって感じですが、コレも足のために!
    全て自分に跳ね返って来るのでこれから宜しくお願い致します
    次回も痛いけど楽しみです♪

【注目クーポン★限定10名様】最新セルゼロ+引き締めコルギ~冷えボディに~

先日はありがとうございました♪
    きみちえ様の、お悩み解決に繋がるように全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談ください★まずは温めて浮腫みを改善しましょうねッ!!
    これからよろしくお願いします^_^前沢

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:48:38.0

初めての痩身エステでした。初めにしっかりカウンセリングをして、施術後も金額含めてお話できてよかったです。決して安いものではないですが、無理な勧誘などなくこちらの希望をしっかり聞いて予算内で色々提案してくれます。

当店人気No.1★一発逆転ダイエット★大幅減量達成実績続出ミラクルチェンジ★

まみ様、口コミありがとうございます!
    更に綺麗になるように、一緒に頑張りましょう★
    これからよろしくお願いします!(^^)前沢

[投稿日] 2022-09-06 21:26:38.0

初回と比べてサイズの変化が目に見えてわかります!
    まだまだ頑張ります!

★クチコミ用★

いつもありがとうございます!!!
    これからもっともっと目標に向けて頑張りましょうね★
    ★前沢、松井★

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:27:38.0

最初から最後までとても楽しい時間で
    初めましてとは思えないくらいに
    居心地のいい空間でした!

1回でも効果がチラッと見えたので
    回数重ねてどう進化していくのか楽しみです☆

あの頃の自分に再会出来るように…!笑
    頑張りたいと思うので末永くよろしくお願いします☆

【1周年クーポン限定15名様】最新セルゼロ+引き締めコルギ~夏に向けて~

素敵な口コミありがとうございます☆
    ほんとにほんとにこちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    芸人並みの明るさに脱帽です!!!(笑)

これから楽しく一緒にダイエット出来ればと思います!(*^^*)
    あの頃に戻りましょう!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します☆前沢

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:56:21.0

セルゼロもゴッドハンドのマッサージも超気持ち良かったです!
    体重もキープ出来ていて良かった♪
    これからも頑張りたいと思わせてくれるのがありがたいです。またよろしくお願いします!

誕生日おめでとうございます!自分へのご褒美に☆

もこさん、ステキなクチコミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    keepする力付きましたねっ(^^)さすがです!!
    またお待ちしております♪

• いっくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:11:51.0

とても丁寧な施術と楽しく会話、身も心も晴れやかです。
    冷えとむくみがあり気にしていましたが温めて施術してくれるので安心しました。ありがとうございました。

先日はご来店、ありがとうございました★こちらこそ、楽しく施術することができました^_^ご満足していただけたみたいで嬉しいです!!♪
    お身体改善のためにも、ぜひご検討くださいね☆前沢

[投稿日] 2022-08-17 16:58:08.0

だんだんお肉が柔らかくなってきているのが分かります!
    行くたびにもっと頑張ろう!と思えるところです!

★クチコミ用★

いつもありがとうございます☆
    実感していただけて嬉しいです♪
    素敵な式になるように私たちも全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)前沢

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:05:06.0

初めて痩身エステというものを体験し、少々不安はありましたが、スタッフの方も知識に溢れ、丁寧でとても安心しました。今回下半身を選択しましたが、施術もとても気持ちがよく、吸引時に強く揉まれることによる痛みはあるものの、強さも適度に変えて頂き、全ての施術を通して、本当に身体が楽になりました!滞在の時間上、1回しか通えないため、サイズダウンという所まではいきませんでしたが、とにかく下半身が楽になりました!驚きの軽さです。担当スタッフさんの、ハンドマッサージも、とても気持ちが良かったです。自分自身もまた帰省時にコースで利用したいと思いました!

とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    とっても力になるお言葉ありがとうございます!!!( ;∀;)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆前沢

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:31:22.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!セルゼロやった後はむくみがスッキリして体が軽くなるのですごいと思います。セルゼロ大好きです!
    スタッフさんも皆さん優しくて明るいので 楽しく通うことができました!またお願いします!

★クチコミ用★

あや様嬉しいクチコミ有難うございます(*^^*)
    セルゼロのファンになって頂けて本当に嬉しいです!
    これからもあや様のお体をスッキリさせられるように頑張りますね
    またお待ちしております★松井

• mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:26:08.0

ホットペッパーをみて
    ブライダルエステとして上半身の痩身で施術を受けました!
    機械とハンドを使って
    セルライトを破壊していきますが、
    初回だったのでカウンセリングや機械の説明なども
    丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    マッサージは痛気持ちいい感じです!
    初回だけでも目でわかる効果を感じましたが、
    もう少し続けてみたいと思ったので
    この日までにこうなりたい!という希望を伝えると
    私の希望にあったメニューで予定を組んでくれて、
    最終日どんなシルエットになってるか今から楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

mireiさん、素敵な口コミありがとうございます☆
    元々お綺麗ですが、更に素敵なウエディングを迎えられるように理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう★これからがとっても楽しみです!!これからよろしくお願い致します(*^^*)前沢

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:12:45.0

下半身のむくみとセルライトが気になり、自分で痩せるにもセルライトを潰してもらわないと始まらないと思い駆け込みました。
    ハンドのマッサージは痛くて翌日アザも出来ましたが、むくみも取れセルライトやカチカチの脂肪もほぐれました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    痣は大丈夫でしたでしょうか?施術でできる痣は1週間ほど経つと自然と消えます。
    老廃物がたまっている方ほど出来やすいです。
    お風呂につかる、水を飲む、などむくみケアを日頃からやっていただけると良くなります☆
    ぜひこの機会にお身体のケアしてみてくださいね(*^^*)

• まゆチンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:58:42.0

3ヶ月行ってなくて、その間に身体がリバウンドしてしまい。。
    助けてもらいました。。相変わらず、施術中は楽しく会話しながらも身体はゴリゴリ絞ってもらい。。身体が、スッキリ。。
    体重…痩せたぶんを取り戻す!

★1周年記念★Thanksキャンペーン¥13000

まゆチンさん、いつもありがとうございます^^
    久しぶりに会えてハッピーでした!!!
    元に戻ってなくて良かったです!
    ここからまたリセットして、最高記録たたき出しましょう!!前沢

• syrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:41:45.0

万年ダイエッターは卒業したい!!
    自粛で太った分、戻したい!!
    と、いう思いで行きました。
    みなさんすごく元気でホントにいい人です。
    なによりダイエット経験者だからなんでも相談出来ます。まだ、途中ですが頑張りたいです☆

【本気痩せクーポン限定20名様】最新セルゼロ+ゴッドハンド~夏に向けて~

syr様口コミありがとうございます☆
    二人三脚でダイエット!
    syr様のミラクル変化がとてもうれしいです!
    これからも元気一杯頑張ります(*^^*)
    定着に向けてお手伝いさせていただきます! 松井

• はるたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:49:55.0

初めてで緊張しましたが、結果が出るように頑張りたいと思います。
    担当のスタッフさんも優しくて相談しやすかったです。

【65kg以上の方限定】★お得なセルゼロ3回トライコース★

はるたんさん、いつもありがとうございます☆
    結果が出るよう私たちもサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう★前沢

[投稿日] 2022-07-20 08:16:35.0

1回目産後すぐに行かせてもらいその後半年以上経って今回行きましたがスタッフの方が覚えててくださり嬉しかったです。
    目標に向けて頑張ります!

ア様クチコミ有難うございます!
    これからもア様のダイエットに
    寄り添えるように頑張ります★
    目標に向けて一緒に頑張りましょう
    よろしくお願いします(*´ `*)松井

• りょうくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 05:35:31.0

前から気になっていましたが、1回、ダイエットに失敗をしていますので諦めていました。施術をしてもらい、こんなに直ぐに効果があるとは:-)びっくりしています。身体のストレスも減り、夜は熟睡出来ました。

りょうくんママさん、口コミありがとうございます☆
    これからm様のお身体を見させて頂きながら健康を意識しながらのダイエットを一緒に出来ればと思います!
    早々に実感していただけたみたいでとても嬉しいです★
    これからよろしくお願い致します(*^^*)前沢

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:26:01.0

ダイエット意欲を高めてくれます。
    とても良いです。

ゆーちゃんさん、口コミありがとうございます☆
    一生に一度の結婚式のためにぜひ全力でサポートさせて頂ければとおもいます(*^^*)
    素敵な式にしましょう★
    また次回楽しみにお待ちしております♪前沢

サロンド ゼフィール 浜北店(salon de Zephyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー