5. アイリス(AIRIS)   >

private esthetic salon AIRIS

プライベートエステティックサロン アイリス

• 千葉県船橋市本町1-23-20 立山ビル302
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋徒歩4分  クリスティーナ化粧品/エンダモロジー最新型

auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:17:24.0

初めてハーブピーリングでbefor/afterのお写真でも分かりやすくニキビが薄くなっているのと肌質に驚きました!
    ピーリングが始まった時のピリピリ感が徐々にスースー落ちついてきて、ピリピリが強いところがお肌の炎症をしていたところなんだなと写真で気づきました!
    会員になると少しお安く通いやすいとご案内頂いて続けてみようと早速会員にならせて頂きました!
    変化が楽しみです^_^
    説明も丁寧で分かりやすかったです有難う御座いました♪

【1月限定1000円OFF〈当店一番人気〉】ハーブピーリング16500円→8800円

private esthetic salon AIRISからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリングを当店お選びいただき
    お肌の変化とお悩みの部分もご実感して頂けて良かったです!

今後も引き続きお肌の状態確認しながら
    最適なトリートメントさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただき施術前後の写真で効果もしっかりしていて満足でした!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    ただ会員になるメリットも分かりますがすぐには決断できずかなり断りづらかったのでもう少し勧誘方法を改善していただけるといいかなと思います。

4/10迄の来店でハーブピーリング+毛穴吸引or人気NO.1美容液サンプル¥8,800

[投稿日] 2024-04-12 20:50:21.0

赤みが気になってたのと少し乾燥があったのでアンストレスピーリングを受けました

終わったあともツルツルで、いつも暫く調子が良いので安心です!
    肌トラブルの味方(^^)

紫外線が気になる時期に入りますがアイリスのおかげで毎年安心して過ごせます
    また宜しくお願いします☆

• chuchuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:20.0

体験含め今日で3回目、エイジング、美白とその日のコンディションにあわせたコースを施術してもらいますが今日はフェイスラインもスッキリ美白にも効果ある施術をしていただき帰ってきてからもモチモチが持続していて鏡を見てニヤニヤしてしまいました。とても気持ちよくいつも爆睡してしまいます。今日もありがとうございました。

chuchu様

今回は初めてのシリーズ【ホワイトスノーピール】で
    トリートメントさせていただきました。

保湿しながらエイジングも出来てさらに美白効果もあるので、
    今後も重ねて入れていくことで効果としても実感しやすいシリーズです!

お肌の状態も見ながら最適なシリーズでご案内させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 19:52:21.0

美白ピーリングありがとうございました(^^)
    パックや美容液の香りに癒やされました

赤みもひいて調子が良いです!
    ボトックス受けたところの優しめマッサージもいつも助かってます

次回も楽しみです☆

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はイラストリアスで美白のピーリングをさせていただきました!
    パックや美容液の香りも気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-18 15:45:42.0

いつもお世話になってます。今回ホワイトスノーピール初体験でした。終わった直後もツルッとピカピカになり大満足でしたが、次の日の朝、顔が白くなっていて大変驚きました。
    凄い威力です。エンダモロジーで全身スッキリ、マッサージも気持ち良く、会話も楽しく、毎回癒されてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのスノーピール、効果を実感いただけて良かったです!
    お肌の柔らかさやトーンアップ、引き締まりがわかりエイジングケアにもいい美白ピーリングとなります。
    今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきます♪

じゅん様のまたのご来店お待ちしております。

• picotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:53:15.0

エンダモロジーは痛くないしむしろ気持ちいいので続けられます!
    体軽くなるので今まで億劫だった運動もつづけられそうです!

picota様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジーは痛みなくリラクゼーションにもとても効果的です♪
    気に入っていただけて何よりです!
    運動との相乗効果もございますのでぜひ頑張ってください!

次回のご来店もお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:12.0

今日もフェイシャルでお世話になりました
    行くたびにお肌がツヤツヤになっていて、
    本当に嬉しいです。

まゆこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も仕上がりを喜んでくださり嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

まゆこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:57.0

いつもBefor/afterでわかりやすく変化を説明して頂けるので自分も効果が出ているんだなと嬉しくなります!
    次回も宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回変化も実感していただけて良かったです!
    お肌の変化はご自身で毎日見ていて分かる部分とピーリングを始めてからの改善や効果などの細かな部分など様々ですので、今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-06 20:18:45.0

久々にフォーエバーヤングを受けました(^^)

肌もぷるぷるでフェイスラインも凄い引き上がりました!
    時間帯によって締めのクリームも調整していただき感謝です

新しいメニューも加わり毎回迷いますがどれも好きです

また宜しくお願いします☆彡

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は全体的に保湿と引き締めのシリーズで入らせていただきました。
    夕方の場合はデイクリームとナイトクリームで季節や気温に合わせて調整させていただいております!

様々な種類をご用意しておりますので、お悩みやお肌状態に合わせて提案させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。

• aicosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:56:09.0

ホットペッパーのポイント消化に興味のあったエンダモロジー予約してみました。
    マッサージ機を全身に細かく当ててもらっているような、普段は自分の手では届かない場所まで当たり気持ち良かったです。
    料金は、やはりエステ高いので回数券購入は見送ってしまいましたが単発でも通ってみたいと思いましたが、単発ではあまり効果は無さそうで悩ましいところです。建物が、階段で3階中はきれいでした!

【2月限定1000円OFF☆】オーダーボディ痩身コース50分8800円→7800円

aicos様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジーは手では難しい深い部分や肌のたるみにもアプローチ出来るマシンとなります!
    痛みなくリラクゼーションしながらできるので気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

単発の場合でもコンスタントにエンダモロジーが出来るとお身体の変化を感じることは出来るのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:42:57.0

こないだはありがとうございました!
    初エンダでしたがこんなにも
    すっきりするんだと実感しました!
    なかなか定義的に通うのは難しいですが
    時間を見つけていきたいと思える店舗でした!

【人気NO.1】本気痩せ90分コース☆エンダ60分+キャビテーション30分¥13,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエンダモロジーということでしたがキャビテーションとも合わせてスッキリ感や効果を実感いただけて嬉しいです♪

定期的にお身体を流すとよりお身体の調子もよくなるのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:56:36.0

前回凄く効果に感動した為、家族にも紹介させて頂いて紹介特典の施術もして下さりとてもお得に感じました!
    また次回も予約させて頂いてるのでニキビ跡の様子を見て他のコースも試してみようかなと思います!
    これからも宜しくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお肌の変化実感して頂けて嬉しいです!
    またご紹介もいただきましてありがとうございます。

皆さまそれぞれに合ったトリートメントをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りーほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:00.0

本当に育児の合間のご褒美時間です。
    施術はもちろん言う事なしですが、トークも楽しくて癒されます。マッサージも気持ち良いです。

ホームケアもゲットしたので、忙しくなる中でも合間見てしっかりケアしていきたいと思います。

りーほちん様

口コミ投稿ありがとうございます。

育児の合間のご褒美時間と言っていただけて大変うれしく思います!
    施術もご満足いただけて良かったです!
    ホームケアもぜひ使ってみてください♪

またのご利用お待ちしております♪

• ツランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:36:17.0

1ヶ月ぶりですが、仕上がったあとの肌は良すぎて、周りから肌がツヤツヤだと褒めてくれました。そして、マッサージも心地よくいつの間に寝てしまいました(^ ^)
    また、次回もお願いしたいと思います。

ツラン様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います!
    マッサージもご満足いただけてゆっくりして頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 11:01:33.0

赤みが気になったのでアンストレスピーリングを受けました(^^)

赤みも引いてまだ調子が良いです。安定のアンストレス

クーポンでヒートエンザイムも安く買えて良かったです
    運動や入浴前に飲むと滝汗で痩せそう

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお赤みを気にされていたのでアンストレスで入らせていただきました!
    施術直後から赤みやモチモチ感をご実感頂けますので安定と言っていただけて嬉しく思います♪

インナーケアもお任せください♪

またのご利用お待ちしております。

• picotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:52:54.0

いつもエンダモロジーかけていただき
    太ももめっちゃほそくなりました!
    背中の凝りもほぐれてすっごくきもちいです

picota様

口コミ投稿ありがとうございます。

太ももの変化ご実感頂けて大変うれしく思います!
    満足していたでけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております♪

• .×.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:19.0

とても丁寧にそして親切に対応して頂き良かったです。
    お肌の調子も良いのでまた宜しくお願いします。

【毛穴の黒ずみ,開き,ニキビケア,肌荒れ】剥離なしハーブピーリング ¥9800

.×.様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子の変化をご実感頂き嬉しいです!
    またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

今後も引き続きお肌の状態確認しながら
    お施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:02:06.0

担当の方がすごく親切で丁寧に対応してくれて~初めてのピーリングですごく不安でしたが、全然大丈夫でした!!気持ちくてスッキリしました~顔をきれいにしてくれてありがとうございました♪またお願いします♪

新導入【美白×エイジングケア】ホワイトスノーピール 16500円→ 8800円

トトロ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また初めてのピーリングに当店を選んでいただきありがとうございます!

効果も実感していただけて良かったです。
    今後のお肌の変化も継続的にトリートメントしていただくと
    よりお肌質やお悩みの改善につながります。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 18:15:25.0

2024年、初アイリスさんでした!
    今年初はアロマとエンダモロジーとカッピングの豪華コースでした!
    最高のアロマで癒された後には、愛が詰まった超ゴリゴリのカッピングで、めちゃくちゃ大変なプログラムでしたが(笑)、でも効果は絶大でした!本当に身体が軽くなりました!
    今年も私の身体をよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

今年1発目のトリートメントで年末年始に溜まってしまったお身体をしっかりほぐし、
    アロマはリラクゼーションとして凝りと1年頑張るお身体にご褒美でいつもより長くトリートメントさせてしました!

カッピングはエンダモロジーよりもより部分的に凝っているところに
    アプローチをかけて詰まりにくく流れやすくするのに効果的にです。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-29 15:15:02.0

今回は、ハーブピーリング、石膏パックを追加で受けました、じわっと暖かくて、顔の浮腫みがとれてスッキリしました。吹き出物も出来ず、肌の調子が安定しています。エンダモロジーを受けると、次の日お腹がスッキリしていて満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もボディとフェイシャルでトリートメントさせていただきました。
    いつものピーリングコースにオプションで石膏パックをお付けして、お顔の浮腫みやマスクの浸透率をよりよくなる効果があり実感して頂けて良かったです!

エンダモロジーでは普段ほぐしきれない部分にもアプローチし、寒さに負けない身体へと代謝促進のサポートもしてくれるので継続的にかけるのかオススメです。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 14:56:48.0

新メニューのシルクピーリングを受けました(^^)

乾燥に凄く効いてます。数日経ちますかまだ潤ってます
    受けてる感じや香りも他のと違って新鮮でした

また乾燥が気になったら受けたいです

次回も宜しくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は新しいシリーズでトリートメントさせていただきました。

今回のミニシルクシリーズは
    クリスティーナ史上高保湿のラインで乾燥やシワの細かい部分にまで本物のシルクを使用してお肌に浸透させていくトリートメントです。

次回もお肌の状態やお悩みお聞きしながらしっかりケアさせていただきます。
    いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:11.0

いつもお世話になっています。
    アイリスに通い始めてから肌の調子が安定していてとても助かっています!
    マッサージも気持ち良くて毎回爆睡してしまいます。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌も毎回変化一緒に実感できて嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:11:25.0

クリスティーナ商品を購入しました。担当の方がすごく丁寧に説明をしてくれました。すごく肌にあっているみたいでこれから使い続けてみたいなと思いました。肌の変化が楽しみです。

【エステサロン専売品】クリスティーナ化粧品を購入したい方へ☆

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はクリスティーナ化粧品の購入でのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みゆ様のお肌に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談してください♪
    使い続けるとお肌の変化がより実感できますので、ぜひ使用してみてください☆

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 19:42:04.0

美白ピーリングとアロママッサージを受けました(^^)

ゴッドハンドで顔も身体もスッキリしました。むくみが全部流れました!
    肌も安定で調子が良いです。パックも乾燥に合わせて選んでもらえたおかげかしっとり感が続いてます。

また来年も宜しくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は美白のピーリングとアロママッサージのお施術させていただきました。
    お顔やお身体の浮腫みもマッサージでしっかり流させていただいたので、
    スッキリしたとのことで良かったです!
    お肌も安定してきたとのことで大変うれしく思います!

今年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-27 02:49:45.0

担当スタッフさん、おかえりなさい!
    久々の施術、本当に刺激的でした。
    悲鳴あげるほどの痛気持ち良さが、もはや虜になっていました。笑
    短時間コースでしたが、本気で全力出してほぐしてくださりありがとうございました!
    良いお年を!来年もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

まっすー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお身体しっかり流させていただき、施術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今年もよろしくお願いいたします!

• りーほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:57.0

今年も1年お世話になりました!

施術後に通い始めの頃の写真と比較して見せて頂いたんですが、2年前と肌質やキメやトーンも全然変わっていて驚きました!
    通い続けて良かったなって思います。
    こうやって変化を見せてくれるのも嬉しい事です。

また引き続きよろしくお願いします。

りーほちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今年もご来店ありがとうございました!
    お写真で変化を見ていただき、お肌質やトーンも上がっていたり、
    効果をご実感頂けて大変うれしく思います!
    今後も変化を一緒に見ていけたらなと思います☆彡

[投稿日] 2023-12-17 17:54:38.0

怪我してしまった為久しぶりに来れました。最近1キロくらい太ってましたが、エンダモロジーの次の日には、体重が戻っていて嬉しい限りです。ハーブピーリングでお肌はツヤツヤになり、満足です。沢山話してリフレッシュできました。
    埼玉からですが、これからも通います。

じゅん様

エンダモロジーの効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!
    ピーリングのツヤツヤ感もご満足いただけて良かったです!
    沢山お話出来て楽しいお時間をありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-12-08 20:20:48.0

久々にハーブピーリングを受けました(^^)

アイリスさんのピーリングはどれも好きですが、ハーブピーリングを受けた後は特にスッキリします。
    ハーブの香りやスースーする感じもくせになります。

直後から効果は感じますが次の日からの調子が凄く良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのハーブピーリングで施術直後から効果をご実感して頂けて嬉しく思います!
    ハーブのスースー感もスッキリしますよね!

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 16:33:20.0

今回は2ヶ月に1回のアロママッサージDay!!
    70分アロマ+エンダモロジーという最強コース!
    だいぶ身体が悪化していたのですが、生き返りました…!
    最高です。ありがとうございました。

まっすー様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    アロママッサージ、エンダモロジーのコースはご満足いただけて大変うれしく思います!
    ごゆっくりして頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー