5. カリュール(K'allure)   >

トータルビューティーサロン カリュール

• 東京都江戸川区西小岩1-23-2 サンハイツグリーンヒル906
  • JR小岩駅北口 徒歩1分

なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:44.0

緊急でお腹周りのサイズダウンが必要となってしまい
    他力本願になるけるどお世話になろうと
    キュキュっと予約をつめてお願いしました。
    お腹周りが驚くほどサイズダウンして
    無事に衣装をお直しせずに着ることができました。
    本当にびっくりしましたがすごく嬉しかったです^^

大量の汗にも驚きました笑
    でもすごく気持ちよくてスッキリできました。
    ありがとうございます^^

また伺います^^

TOTAL BEAUTY SALON K'allure【カリュール】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

本番までにご希望のサイズダウンができて私も大変嬉しいです。
    このままサイズをキープし夏に入りましょう(^^♪

また来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 23:12:39.0

フェイシャルでいつもお世話になっております。
    その時のコンディションによって施術をお任せしておりますが、相変わらずのプルプル仕上がりに大満足です。お部屋も湿度が保たれてこの季節にありがたいです。
    アンストレスのリフレッシングマスクもおすすめ頂き、家で使っておりますがこれとても良いです!
    この季節の大敵の乾燥を防いでくれます。私は口回りが乾燥しやすく冬はカサカサしているのですが、これを厚めwに塗ったところ効果覿面でした~もう毎晩塗ってます。ありがとうございま~す。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:17:44.0

いつもありがとうございます^ ^
    ヒートマットがちょぴっとだけ苦手なこともあり
    オプションの電気バリのヘッドを追加してお願いしました。
    本当はヒートマットのときは寝てしまうことは
    よくないかなと思うのですがまさかの爆睡で
    しかも想像以上に汗を出し切ることができて
    ものすごく気持ちよくスッキリしました。
    ウエスト周り、腰回りがすごくスッキリとして嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    目指す体型まで程遠いですが
    カリュールさんにお世話になりながら
    自分でもできることがんばって
    続けていきたいと思います^ ^

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は大変お疲れだったんですね。
    汗が大量に出てスッキリして良かったです。

ウエストもかなり細くなり私も嬉しいです。

今年はさらなるクビレを作っていきましょう!

また来月お待ちしています。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:58:58.0

乾燥でお肌のカサつきがひどかったのですが、アドバイス通り施術後に購入したパックを厚めに3日間使用したら肌の調子がとてもよくなりました。
    乾燥肌には生の人参を摂ると良いとのことでキャロットラペなどのレシピも教えていただき早速作ってみました。
    栄養的なアドバイスもいただけるのでとても参考になります。

さな様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

この時期は乾燥肌の方は多いです。
    アンストレスのコースは最強の保湿のコースになります。

ホームケアのパックも使用していただきありがとうございました。
    私もあのパックは大好きです。

又のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-17 14:28:34.0

クリスティーナピーリングでお世話になりました。くすみがなくなり、肌プルプル!顎ラインもスッキリとしてとても満足な仕上がりです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ぺりこ様

又大変嬉しい口コミをありがとうございます。

乾燥肌には最強のコースですよね!

満足な仕上がり!最高な褒め言葉です。

また来月お待ちしてます。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:32:12.0

ウェディングフォト撮影本番の前日に駆け込みました(笑)
    …というのも1週間前の衣装合わせの日、鏡に映るウェディングドレス姿の自分の肩、背中、たるんだ二の腕のおばさん化に衝撃を受け、慌ててエステ探し(笑)
    そしてこちらで上半身の老廃物を流していただきました。
    1回の施術でしたが翌日同じドレスに袖を通したところ、主人も気付くほどむっちり感が消えていてびっくり(≧▽≦)

エステ自体久々でちょっと緊張しましたが、施術中も大変気持ちよく、雑談も楽しくあっという間の2時間でした。
    他の方のコメントにもありますが、先生がとても気さくな方で相談しやすくて安心しました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【肩甲骨周りの老廃物排出促進】二の腕・背中周り痩身コース体験(100分)

ゆかりん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

数あるサロンからkallureを選んで駆け込んでいただきありがとうございました。
    もともとお綺麗な背中でしたが更にお肉が流れてスッキリして良かったです。

お写真も送ってもらいとてもお綺麗でした。
    やはり花嫁さんは幸せオーラがあり私もお話しを聞いていて幸せの気分になりました(^^)

またフェイシャルでお待ちしてます。

• ivyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:47:35.0

施術後のお肌がツヤツヤしていて驚きます!
    私は敏感肌なのですが、経験も知識も深くどんなことも相談できるので安心してお任せしています。
    サロンで扱っているクリスティーナ化粧品のクレンジングもリピートしています。次回も楽しみにしております!

ivy様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ivy様はとても敏感なお肌なのでお手入れ方法を間違えると肌荒れを起こしやすいです。
    今お手入れをしているお肌の土台のケアをしていきお肌の土台を上げていきましょう!
    ホームケア商品も満足していただきありがとうございます。

又来月お待ちしています。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:27.0

とても落ち着ける雰囲気で心地良の良いマッサージ、気持ちの良い会話でとても癒されました。
    使用されている商品も質の良いもので効果を実感できました。今後通わせていただきます。よろしくお願いします!

【赤み肌/ごわつきが悩み】クリスティーナ乳酸菌ピーリングフェイシャルケア

よっち様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

私の技術や会話等を褒めて頂きありがとうございます。

私のサロンは私が自信をもって紹介出来る商材を使用してます。
    マッサージなどの技術に良い商材を使うと結果が違いますのでお褒めの言葉大変嬉しいです。

月1回のお手入れでお肌の肌質改善していきましょう。
    お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 14:56:42.0

クリスティーナのフェイシャルでお世話になりました。
    顔の血色が一段とよくなり、お肌もプルプル、小顔効果も抜群です。

ペリコ様

口コミもいつもありがとうございます。

月一のアンストレススペシャルチケットでお手入れが出来ているので乾燥に負けないお肌になってきましたね。

また来月お待ちしています。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:01:13.0

約2年ほどお世話になっております。
    仕事柄立ち仕事の為、足がひどく浮腫むため、いつも足の状態をみていただいて施術してくださり終わった後は足が柔らかく、すっきりと軽くなります。
    お店に行くようになり、足が徐々に細くなり浮腫みも軽くなった実感があり嬉しいです。そしてとても明るく気さくな人柄にいつも話が盛り上がってしまいます!笑 またこれからもよろしくお願いします!

ひとみ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

浮腫みはなかなか手ごわいですよね。脚も細くなり楽になって私も嬉しいです。

私の人柄も褒めていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-10 14:28:35.0

クリスティーナの乳酸菌ピーリングとフォトをして頂きました。プルプル肌に若返りますよー!血色もワントーン上がって健康的に見えます。モチも良いです。

ペリコ様

そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌の透明感があがりましたね!
    お肌がどんどん綺麗になっていきますね!

また来月お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:06.0

痩身のコースで通ってます。
    若い頃みたいに食事を抜いても落ちなくてこちらに通うようになったら1ヶ月で3キロ落ちました。
    ファスティングも興味がありましたが食べる事が大好きな私には出来ないと思っていましたがグループで一緒にしてくださり、その都度アドバイスをくれるので楽に出来ました。

ちぃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ファスティングのイメージて難しそうですよね。
    でも案外ちゃんと指導者の元ですると無理なくできるんですよね。

この調子で一緒にがんばりましょう!

又来月お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-13 16:52:53.0

フェイシャルでいつもお世話になっております。
    その時の肌の状態で色々ケアを提案してくださるのでとても助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

月1回のお手入れをしているので季節の変わり目でもおおきなお肌トラブルがないですね。
    これからの時期は夏の疲れが出やすいのでお伝えしてるローションパックでホームケアもお願いいたします。
    また来月お待ちしています。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:47:56.0

メニューをボディに変更していただきました。
    身体の芯からしっかりと温まることができてスッキリしました。
    まだまだ目指すラインには到達できないですが
    自分でもできることがんばっていきますので
    よろしくお願いします^^

【お肌のエイジング!タルミケア】フェイスUP機器+小顔デトックスアロマ

なっつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

スルスルと理想のBODYラインになってきましたね!
    あともう少し頑張りましょう!

またのご来月お待ちしてます!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:21:17.0

結婚式のダイエット当初よりお世話になって毎回綺麗にしてもらってます。今は妊娠中でエステに中々通えずですが行った時には私に合ったプランを考えてもらえるので助かってます。毎回些細な話を聞いてもらえたり、自然とリラックスでき、癒されて帰ってます。今回は顔のコースで色々なパックを体験してつるつるにさせてもらいました。
    どのコースも効果が必ずあり、はやくまたお世話になりたいです!いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます♪

あこ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ブライダルでご来店されてからご来店が無いと思ってたらまさかのご懐妊で私も大変嬉しかったです。
    凄く頑張り屋さんなのでお仕事も続けていて素晴らしいです。

今回はフェイシャルでご来店して頂きお肌がプルプルになって良かったです。
    また落ち着いたらお待ちしてます(^^♪

• こばともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:06:47.0

いつも痩身でお世話になっております。
    今回フェイシャルのお肌の水分チャージコースを体験させて頂きました。施術後は、見違える様なお肌のもっちり感に感動しました。元々乾燥肌で今の時季でも乾燥してしまうのでこのコースはとても合ってると思いました。早速定期コースでお願いしました。
    施術中はとても気持ちよく色々とアドバイスも頂けて良かったてす。
    今一番気になっているたるみを、水分チャージで少しでも補っていけたらと思っています。これからもお世話になります。

こばとも様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体もかなり絞れて今度はお顔のケアとのwでのスタートですね!

とても乾燥していたので剥離するコースではないですが薄皮がむけたとお聞きしてお肌のターンオーバーが早まったので私も大変嬉しいです。

乾燥からくるタルミもあるのでしっかりと保水して潤いお肌にしましょう!

また来月お待ちしてます。

• こばともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:09.0

ボディメンテナンスで定期的にお世話になっていますが先月体調を崩して、少し長くあいてしまいました。ホームケアとしてお勧めの光電子アイテムを使用していましたが、今回施術後の採寸で何とウェストが前回よりcmも減っていて驚きでした。
    又体調が不完全であった為、体調に合わせた施術を丁寧にして頂きました。
    いつも親身に寄り添って頂き感謝しています。これからもお世話になります。

こばとも様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

光電子のスパッツは良いですよね。家に帰って着ているだけなのにサイズダウンしちゃうんです。浮腫みが酷い方は実感できるのが早いんです。

お身体の水分の分子量が減るのでお身体も冷えにくくサイズダウンするんです。
    これからも家で光電子をしっかりと着用おねがいします。

[投稿日] 2023-07-05 07:54:15.0

乳酸菌ピーリングでお世話になりました。
    過去一の仕上がりで満足です!!ありがとうございました。ほんとプルプルの柔らかい肌になります。オススメです。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

過去一とは大変嬉しいお言葉私も嬉しいです。
    このアンストレスのコースはプルプルのお肌に「なりますよね。
    私も大変大好きなコースになります。

お肌のハリ感が変わるので若々しい印象になるんです。

また来月お待ちしています。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:29:30.0

施術後のお肌はしっとりモチモチでワントーン明るくなりました。
    化粧ノリもとても良いです。
    ホームケアをしっかりしてこの肌を継続できるように頑張りたいです。
    リラックスできてお肌もキレイになるので自分へのご褒美に次回もお願いしたいです。

さな様

また大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アンストレスのコースはお肌があの頃のようなモチモチ肌になれるんですよね。
    ホームケアでご使用いただいてるシャトーデボーテの化粧品はお肌のシワ改善にすごく良いですからバッチリです。

また来月ご自分のご褒美にご来店お待ちしております(^^♪

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:50:35.0

ボディからのフェイシャルです。
    私はボディよりフェイシャルの方が結果が分かりやすく、満足しています。
    頬がひと回り小さくなったように思います。
    やはり定期的にやらないといけないなぁと実感します。
    気持ち良く癒やされて結果が出るのが嬉しいです。
    いろいろサービスして下さりありがとうございます。
    お話も毎回癒やされます。

やっち様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

BODYからのフェイシャルでお顔もスッキリしてきたのを満足していただけて良かったです。

毎月のメンテナンスでさらに小顔になりましょう。

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:00.0

月1回の施術を毎回楽しみにしています。今回は、新しいメニューでしたが、パックやマッサージがとても気持ちよかったです。施術後、鏡には数年前の自分の顔が映っていました(笑)
    また、次回を心待ちにしています。

うい様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎月のお手入れを楽しみにしていただきありがとうございます。
    私も毎月お会いするのが楽しみです。

今回のコースはお肌の水分量を爆上げするコースになります。数年前のお顔のようなお肌のもっちり感にしてくれるコースになります。

次回からこちらのコースもメンテナンスコースに入りますのでうい様の趣味の山登りの後のような紫外線を浴びた後はお任せください!たっぷりと水分を入れていきます。

また来月お待ちしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:10:07.0

クリスティーナアンストレスというフェイシャルをしていただきました。施術中とても気持ち良かった上、仕上がりはくすみが取れ、頬骨が高くなりほうれい線も薄くなっていました。何と言ってもお肌がもちもちして触り心地がとても良く若返ったようでした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

なお様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

アンストレスのコースは水分が爆上げし肌の質感もかなり
    変わります。
    ほうれい線が目立たなくなったのもお肌の水分量がかなり影響してると思います。
    夏前にお肌の水分量をあげておきますとシミの出来方もかなり変わりますので又のご来店をお待ちしていますね!

• かえるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:16:02.0

リラックスの出来るお部屋でした。
    現在ダイエット中なので、今回はボディをお願いしました。気持ちのいい汗を沢山かき効果があると思いました。
    次回は顔の施術も受けてみたいと思います。

【エイジング世代!】筋膜リンパ×セル脂肪燃焼×顔のタルミケア筋膜リリース

かえるこ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自分でもジムで頑張っていて結果も出してるので素晴らしいですよね。
    サロンでは大量の汗をかいてスッキリしていただいて良かったです。

フェイシャルのコースも少し赤みのあるお肌でしたのでお肌の土台作りをしてあげるとハリ感もとても変わりますので又のご来店をお待ちしています。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:27:08.0

今回はフェイシャル&ラジオ波でお世話になりました。
    ラジオ波は背中を施術していただきましたがお肉がスッキリして薄着になる季節なのでとてもこれからの時期良かったです。
    フェイシャルもいつも丁寧でじっくりマッサージしていただけるので終わった後のトーンアップはもちろんですが肌がモチモチで化粧ノリが全然違います。
    これからも宜しくお願いします。

ミミ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイシャルとBODYのコースを同時にしますとお顔のトーンアップはより感じられますよね。

またのご来店をお待ちしています。

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:47:19.0

ラジオ波が不思議な感じにポカポカして気持ちよかったです。
    たくさん汗をかけました!
    次の日までポカポカで気持ちよかったです。
    まあ1回で劇的効果はありませんでしたが(あったら逆に怖い)、通えば確かに変わるかもと思うくらい良い汗かけました。
    バンテージ?は初体験でしたが次回は塩のデトックスのやつも試してみたいです♪

【人気NO1速攻!ダイエットハーブ】×筋膜リンパ×セル脂肪を燃焼!120分

あんどう様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が翌日まで温まったようで良かったです(^^)
    劇的な変化が感じられず申し訳ございませんでした。

お時間をかけて出来た脂肪に対して体質改善をしていきリバウンドをしないお身体作りのサポートが出来たらと思っております。

塩のデトックスコースはオールハンドのマッサージでミネラルを身体に入れていくので浮腫みがある方は実感いただけております。ぜひご予約お待ちしております。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:56:25.0

初めてのフェイシャルだったので比較はできませんが、直後鏡を見たら毛穴が小さくなった感じで嬉しかったです。家に帰ってじっくり見たら首のシワもだいぶ薄くなっていました。
    初めから最後まで気持ちよくて時間があっという間でした。

【二重アゴ・たるみケア】最新フェイスUP機器+超絶保湿石膏パック

いず様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自宅に戻ってからお首のシワも薄くなっていたそうで私も大変嬉しいです。
    デコルテ周りのマッサージをしっかりとすることでお首のシワも薄くなるんです。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 11:08:21.0

フェイシャルで、お世話になりました。
    個室で、ゆったりとした雰囲気の中行ってもらいました。気になっていた頬のたるみもしっかりと持ち上がり大満足です!スタッフさんお一人なので、人によっての手技にバラツキもなく安心して通えそうです。

ちぃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンは私一人ですのでそのように言って頂きますと大変嬉しいです。
    フェイスラインがハッキリしてきて私も嬉しいです。

又のご来店をお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:00:28.0

施術がとても丁寧ですごく気持ちよかったです!
    癒されました!!
    冷え性なのですがまだずっと身体がポカポカしてます!
    また近いうちお伺いします^ ^

にゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が温まって良かったです。夏の暑いほうが冷房でお身体が冷えますので
    又のご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-05-22 01:29:01.0

お肌の状態を見ていただいて対応してくださいます。
    今回は顔色がくすんでいたのでラジオ派コースでした。血色も良くなり、たるみも改善されてリフトアップ&たるんでいた目がぱっちりwになりました♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔の色が明るくなって良かったです。
    お顔の筋肉が動きやすくなりますよね。

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-21 12:06:27.0

お世話になっております。
    こちらでお手入れ頂くと「持ち」が違います!
    その時の肌の状態でコースもアドバイスしてくださるので助かっております。いつもありがとうございます。

ペリコ様

お肌状態も初めてのご来店から透明感がでてきましたね。
    いつもモチが良いと言って下さりありがとうございます。

K’allureのケアはお客様のお肌状態に合わせてお手入れをしていくのでモチが違うんです(^^♪
    次回のご来店もお悩みを伺いお手入れしていきますね。
    お待ちしています。

カリュール(K'allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー