3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. カリュール(K'allure)   >

トータルビューティーサロン カリュール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都江戸川区西小岩1-23-2 サンハイツグリーンヒル906
  • JR小岩駅北口 徒歩1分

ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:58:26.0

フェイシャルでいつもお世話になっています
    今回はラジオ波+バンテージの施行を受けました
    気になる部分の引き締めに加え全身の発汗でデトックスと、アロマオイルで身体ともにリフレッシュできました
    この時期ぴったりのオススメメニューです!

会員様予約専用

TOTAL BEAUTY SALON K'allure【カリュール】からの返信コメント

ともちん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもはフェイシャルのお手入れでしたが会員様キャンペーンの夏のデトックスクーポンのご利用ありがとうございました。

汗のかきかたがアロマヒーテイングでかなり変りますよね。
    スッキリ!引き締めのコースで今の時期に最高のコースになります。

また今月お待ちしてま(^^♪

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 16:24:06.0

いつも終わった後は体がスッキリとしてむくみもとれます*
    ありがとうございます♪

会員様予約専用

• ういさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:35:38.0

初めてのコースでしたが、顔が引き上がり、目が久しぶりにパチッと開いた気がしました。オールハンドでの施術はとても気持ちよく、後半は完全に寝てしまい記憶がありません。が、仕上がりにはとても満足しています。またよろしくお願いします。

会員様予約専用

• Mi..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 09:21:22.0

植物のハーブトリートメントをして頂きました。
    施術後は、水分がチャージされ、お肌がモチモチになりました。 今回は、最初に写真を撮り忘れてしまったので、次回はビフォーアフターを見ることが出来たら嬉しいです。

会員様予約専用

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:42:41.0

最強エイジングケアのコースをしていただきました。
    前回はエステをしたことがない私の肌の土台作りをしていただき今回が本格的なエイジングコースとなりました。
    きゅっと引き締まってフェイスラインもあがりますよーっと言われていた通り頬の位置が上がりブルドックのようにたるんだ肌が生き返った感じでした。
    肌ももちもちではりがでて肌の色もトーンアップしました。
    機械をいっさい使っていないのにここまで肌が変わるとはびっくりでした。

ミミ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

普段エステに行かれた事が無いお肌に急激なお手入れをすると好転反応がでてしまう事があるので
    今回は2回に分けてしっかりと栄養を入れさせてもらいました。

お肌に水分が入ってからリフトアップのお手入れをしますとしっかりとリフトアップが感じられて
    エステのもちも全然ちがいます。

階段上に少しずつ積み上げて美肌でリフトアップしていきましょう!

来月もお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:15:39.0

いつもフェイシャルでお世話になっています
    今回最強エイジングケアを体感してきました
    今までの施術に比べ目元周りのリフトアップをより感じ、肌の艶に透明感がましたように思います
    何より4日後の肌感も今から楽しみです

ともちん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の新しい最強エイジングケアコースは本当に凄いですよね。
    40代からの肌のハリ感や艶感がかなり変わります!

お手入れの4日後も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-05-21 19:57:12.0

今回はボディをお願いしました。ボディは初めてでしたが、今何をやっているか、どこに効果があるかなど分かりやすい説明といつもの丁寧な施術で、本当に気持ち良かったです。温かなラジオ波とアロマの香りでリラックスできました。終わった後の背中が!薄くなって、ウエストのくびれまで!ウエストは予想外でしたので、かなり嬉しかったです。ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は肩周りがガチガチということでBODYのお手入れになりましたが
    お背中が薄くなりウエストもスッキリしましたね。

沖縄前にお手入れができて良かったです。

また来月お待ちしております。

• こばともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 14:54:09.0

ボディ、フェイシャルと定期的に通っています。ホームケアとして光電子商品も愛用しています。
    就寝時光電子スパッツを3日程着用せずに寝たら、ふくらはぎのだるさを凄く感じました。
    元々むくみやすかったのですが、昼夜と共に光電子スパッツを着用している事によって、かなり軽減されていたとわかり、光電子の凄さを実感しました。
    施術時は、いつも丁寧にまんべんなく気持ちの良い施術をしていただき、施術後の肌はツヤツヤ、ボディは引き締まり毎回感激です。新しいコースのフェイシャル気になっているのでぜひ試してみたいです。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こばとも様とはもう3年以上のお付き合いをさせていただきありがとうございます。
    ホームケアは使用しなくなると良さがわかったりしますよね。

新しいフェイシャルの最強エイジングケアコースは今までにないハリ感、艶感が出ますので楽しみにしててください。

[投稿日] 2025-05-19 13:05:42.0

引っ越しをして少し離れた区に住んでますが、どうしても月1回はマッサージされたくて通ってます。
    エステをしてもらった日は寝つきも良く朝までぐっすり眠れて、朝起きたときの身体が軽く感じます。

REIKOK様

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもと遠い所からの来店ありがとうございます。
    月1回のお手入れしてるとお身体もリセットされますよね。
    サロンのBODYコースは睡眠の質が変わるアロマを使用しているので深い睡眠に変わるのを実感していただいて嬉しいです。

来月またお待ちしています。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 21:32:55.0

いつもはマツエクでお世話になっていますが、今回は最強エイジングケアのコースが体験出来るという事で久々にフェイシャルをお願いしました。
    普段はシミは気になるものの他は特に気にしていなかったのですが、施術後の自分の肌を触ってみるとモチモチでふっくらしてフェイスラインがスッキリした印象でかなり自分の肌がたるんでいて水分が足りなかったのかを実感しました。
    肌もワントーン明るくなり鏡を何度もみたり自分の顔を何度も触ってしまいました笑

次回もとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

ミミ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はフェイシャルの最強エイジングケアの体験をありがとうございます。
    今のお肌になれていると水分が入った時に乾燥していたのを感じますよね。

次回は水分が入ったお肌にリフトアップしてターンオーバーを促すお手入れになります。
    お顔がかなりシュッと引き締まりますので楽しみにしていてください(^^♪

• tkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 12:08:35.0

友達に紹介してもらって通い始めました!
    お腹周りがスッキリしてきて大満足です♪

tk様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

来店回数が少ないのに凄くお腹周りがスッキリしてきましたね。
    お仕事柄、全体的に浮腫みやすいと思うのですがサロンの施術は巡りが良くなるので全体的にもスッキリしていきますのでお楽しみにしててください(^^♪

来月もお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 21:28:49.0

フェイシャルは1回でくすみが飛び、肌もモチモチしてびっくりするほど頬が引き締まります!

ボディでは体重よりも見た目が明らかに変化し周りからも痩せたと言ってもらいました。
    毎回ビフォーアフターで写真を見せてもらえるのが励みになります!
    今まで埋もれていた鎖骨と肩甲骨がしっかり見えるようになり、自信が持てるようになりました。
    今年の夏は久しぶりに水着も楽しめそうです。

お話しやすくて、毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

会員様予約専用

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私の人柄も褒めていただきありがとうございます。

ブライダルでご来店いただき、本当にスッキリしましたね(^^♪
    ブライダル前にもう一度フェイシャルが出来て良かったです。
    ブライダルのお写真もみせていただきありがとうございます。

幸せをお裾分けしていただきました!(^^)!

今年はお子様と一緒にプールや海で楽しく過ごせそうですね。
    またのご来店お待ちしていますヽ(^o^)丿

• ёRicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:40:01.0

毎月訪れていますが、久しぶりに会う友人にも年々若くなっていると褒められます!
    ホームケアも言われたとおりにしたら毎回の季節の変わり目のお肌トラブルも無くなりました!

来月もよろしくお願いします!

eRico様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

2年のお付き合いになりお肌状態もかなり変ってきましたね。

ご友人に年々若返っていると言われたと聞いて私も大変嬉しいです。

[投稿日] 2025-04-13 16:39:37.0

前回は少し間を空けてしまい、身体も心も疲れてひどい状態でしたが、こちらのサロンでケアしてもらった後は体調が戻ってきている事を実感しています。
    ストレスと疲れで色々乱れてしまうものがリセットされるような感覚です。
    なので、自分の健康のためにも定期的に伺いたいです。
    おまけにサロンに来た後は痩せやすくなってる気がするので、一挙両得だと思っています!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ストレスが溜まると睡眠の質が落ちてしまい食欲が出るホルモンが日中にでてきてしまいます。
    コースをすると自律神経を整えるので睡眠の質が高くなりますのでリセットされる感覚になるのかもしれないですね。

月1回のお手入れで健康を手にいれていきましょう(^^♪
    また来月お待ちしています。

• REIKOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 22:09:24.0

せっかくスッキリしてきていた身体が、少し間をあけてしまったところ、また浮腫み始めてしまいました…。
    非常に疲れていたのですがやっと来ることができて、身体も心もこの時間で癒されました。
    お話ししていると自分の中のやる気が戻ってくるので、自戒のためにもきちんと通って、スッキリした身体と精神を取り戻したいと思います。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

以前よりBODYラインはとても綺麗になったので浮腫みはありましたが直ぐに戻せて良かったです。
    REIKOK様は美意識がとても高いので追い込みすぎないようにサポートさせていただきますね(^^♪

[投稿日] 2025-03-07 15:49:46.0

リピートです。今回もありがとうございました。
    肌の細かな乾燥具合など、自分でもそこまで感じていなかったところを触っただけで分かり、それに対して適切なケアをして下さった担当スタッフさんに改めて驚きました。月1回お願いしていますが、確実に色が白くなってきています。シンプルに嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肌質がかなり改善されて私も大変嬉しいです。
    日々のケアがお肌をつくりますので

毎日のホームケアもありがとうございます。
    また来月お待ちしてます。

• いえたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 18:08:47.0

しっかり毎回初回の時と比べた写真を術後に見せてくださるので効果を実感できます!居心地のいい空間とお話にいつも癒されています。

いえたん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ来店回数は少ないですが実感をしていただき私も嬉しいです。
    お写真は毎度撮っていきますので、今後も楽しみにしてください。

また来月お待ちしています。

• こばともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:16:20.0

ボディーで定期的にお世話になっています。
    今回フェイシャルの体験をした所、悩んでいた乾燥が一度の施術で、かなり改善しホームケアもしっかりと教えて頂き乾燥で化粧水や美容液がヒリヒリしていたのがほぼなくなりました。
    ハリ、ツヤも出て感激です。まだまだ乾燥の時期が続きますので、又フェイシャルもお願いしようと思います。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔のお手入れで1度で改善を実感していただきありがとうございます。

乾燥をしているとタルミの原因になります。
    ホームケアで化粧品の入りが悪いと感じたらサロンケアは大変おススメです。

サロンのケアをしてからのホームケアのお手入れをしっかりとしていただいたので保水の出来るお肌になったんですね(^^♪

また来月おまちしてます。

[投稿日] 2025-02-02 18:41:47.0

せっかく見た目に変わったので、再度お手入れに伺いました。
    相変わらず疲れた状態で伺ったのですが、オイルの香りとラジオ波の温かい施術、ハンドマッサージで、終わった時に鏡で見ると別人のように身体がスッキリしていました。
    気持ちもスッキリして帰宅したのは言うまでもありません。
    また来月も宜しくお願いいたします。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

疲れもかなり溜まってましたね( ;∀;)
    サロンのアロマオイルは睡眠の質が高くなりますので
    家に帰った後の方がスッキリしたとおもいます。

また来月お待ちしています。

• ひろよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 18:55:35.0

担当スタッフさんのマッサージの力の加減が絶妙で、すぐに寝落ちてしまいました(笑)本当に気持ち良かったです。
    リラックスできた上に、顔のむくみが取れたりやシワが薄くなって最高です。顔の輪郭も引き締まりました。次回伺うのが楽しみです♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はひろよん様も随分とお疲れみたいでしたね。

お手入れ後は目も大きくなっていて眼精疲労も取れて良かったです。

また来月お待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 19:10:18.0

ブライダルで通っています。
    全身のむくみがひどくダイエットが億劫でしたが、年末から通いだして毎回効果を実感出来、痩せやすい身体になりました。
    1ヶ月足らずでかなり身体が軽くなった気がします。
    アロマオイルの香りが施術後も残るのでいつも幸せな気分になって帰れます。日頃の疲れも癒してもらって、引き締まって、良いことばかりです。

結婚式が終わっても定期的に通いたいくらいです。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

年末年始が挟んでしまいましたがお身体のBODYラインが綺麗になり天使の羽が綺麗にでてきましたね。
    アロマの香り良いですよね。
    ポールシェリーのアロマオイルは経皮吸収が高いのでお肌の保湿効果も高いです。

あと少しなので伴奏しっかりとさせて頂きます。
    またお待ちしています。

• REIKOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 21:56:47.0

あまり知識がなかったのですが、的確なアドバイスで言われた通りにしたところ体重は1キロ痩せました。
    体重というよりは、見た目に明らかにサイズダウンしたので、周りからほんとに痩せたね~、とよく言われるようになりました!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

体重は1キロしか落ちてないですが
    体脂肪が落ちたので見た目がかなり変りましたね。

BODYラインを整えるのが得意な私のサロンは見た目がかなり変ります。
    引き続きもっとクビレを作り若若しいお身体にしていきますね。

来月またお待ちしています(^^)

• mineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 02:26:52.0

ずっとリピートしています!担当スタッフさんのゴッドハンドは食べすぎたむくみも無かったことにしてくれます。
    本当にサイズダウンするので信頼して続けています!
    本物のアロマの香りでストレス軽減するのか、終わった後にはスッキリするという嬉しいオマケ付きです。

mine様

いつも電車に乗ってのご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ウエストやお背中がスッキリしましたね。
    mine様は美意識も高くお綺麗なのでさらに美魔女になるようにサポートさせていただきます。

来月もまたご来店をお待ちしています。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 16:06:35.0

この冬急に気温が下がった事もありオフィスも湿度が低くかなり乾燥した状態でした。
    今回の施術で水分を入れてもらいしっとりもちもち肌になりました。
    カウンセリングでオススメしていただいた化粧品を合わせて使用したら日中の乾燥も気にならなくなり大満足です。

さな様

最近の急な乾燥にたっぷりと水分チャージが出来て良かったです。

さな様は乾燥肌ですのでマスクをたっぷりと使用してあげるとお肌が蘇ります。
    またわからない事があればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 01:04:51.0

結婚式に向けて通っています。
    毎回効果が目に見えて嬉しいです!
    上半身メインでお願いしていますが、脚もスッキリしてきて全身に効果がありました。
    オイルがとっても良い香りで毎回癒されています。

あやか様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

結婚式に向けてお身体全体の浮腫みも取れて綺麗なBODYラインになってきて私も大変嬉しいです。

あと少しっ頑張っていきましょう(^^♪

• ペリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:27:55.0

何度もお世話になっております。
    今回はアンストレスのフェイシャルの施術をしてくださいました。
    お肌プルプル&顔色トーンアップでとてもおすすめです。乾燥した今時期にはありがたいです。
    基礎化粧品についても丁寧に相談にのってくださいます。今の肌に必要な化粧品を的確に教えてくださいます。ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぺりこ様

いつも横浜からのご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ホームケアもしていただいてからお肌が
    どんどんお綺麗になりますね

またのご来店をおまちしています(^^♪

• こばともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:34:41.0

いつもボディメンテナンスでお世話になっています。
    今回はおすすめのフェイシャルをしてもらいました。
    施術中はひりつく感じがしましたが、それを軽減する為にコットンを置いてくれたり、常に状態を見聞き
    しながらやっていただけるのでとても安心できます。
    終了後はすっきりと引き締まった感じがしました。
    翌日いつものファンデを使用しているのに化粧のりの良さと、肌の白さに驚きました。
    化粧仕上がり後の肌はツヤツヤプリプリでワントーン明るく気分があがりました。

こばとも様

いつもご来店をありがとうございます。

植物のハーブピーリングで
    少しお肌のひりつきはありますがダウンタイムも無くて
    お肌が再生して生まれかわります!

次回はさらにお肌の透明度が増すコースを楽しみにしていてください(^^♪
    来月またお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-22 11:26:57.0

特に食事やアルコールといった制限や運動などは全くしていないのですが、目に見えて身体の形が変わってきました。
    疲れた状態で伺う事が多いのですが、とても良い香りのオイルで癒され、外に出る頃には身体も気持ちも軽くなっています。
    その時の身体の状態に合わせたメニューとオイルで施術してもらえるので、普段は寝つきが悪いのに施術してもらった日は巡りが良くなってぐっすり眠ることができ、起きたときもスッキリしています。
    美容だけにとどまらない身体についての知識も豊富で、そういったお話しが聞けるのも楽しみの一つです。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体のラインがかなり変わりましたね(^^)
    睡眠もお悩みでしたがコース後は睡眠の質が変わって良かったです。

痩身コースですがアロマオイルで
    自律神経を整えるので深い睡眠になります(^^)

また来月お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-07-30 16:28:19.0

今回も、しっかり顔のコリと浮腫みを取ってくださり、ありがとうございました。本当に顔が一回り小さくなります。
    肌のキメが細かくなり、目元のシワが減っていて驚きました。これをキープできるよう、家でのケアも意識していこうと思います!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回2回目ですがホームケアも頑張っていただいてるのでお肌が1か月で見違えるように綺麗になりましたね!
    引き続きお顔のリフトアップしていきますので楽しみにしててください(^^♪

また来月お待ちしています。

• いりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 08:56:39.0

いつもとても満足の施術です。
    特にフリートークの中で、先生は私の不調をわかってくれて、終わる頃にはスッキリ心も軽やかにしてくださいます。
    これは先生の技術はもとより、素晴らしい人間性も多分にあると確信しております。浮腫みやすい体質を流してくれて感謝しております。

いりりん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも人柄を褒めていただきありがとうございます。
    私こそ、いりりん様のお人柄をいつも尊敬しております。

いりりん様は大変浮腫みやすいので定期的なメンテナンスでだいぶかわりましたね。

また来月お待ちしてます。

カリュール(K'allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー