3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】

ヘアリゾートナカジマ

• 北海道函館市本通2丁目21ー21
  • 深堀町電停から車で3分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:04.0

うなじの毛が気になり、今回予約しました。顔のエステも追加し気分もスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みゆ様
    この度も お忙しい所 口コミ投稿ありがとうございます!
    体力的に 大変なお仕事をこなされてるみゆ様を いつも尊敬しております。
    気分転換が出来たようで 私供も嬉しい限りです。
    こちらこそ 又のご来店 心よりお待ち致しております。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:26:05.0

まつ毛カールで利用しました。パーマとカールでは施術内容が違うとのことで、カールは初めてでした。正直、仕上がりとしては上がっていないところがあったり一部まつ毛が折れたところがあり、イマイチでした。値段に惹かれて利用してみましたが、これならもう少し高くても他店の方が満足かな…。お店側の手違いで急遽開店しての対応となったため、何となく雑にやってるのかな…早く終わらせたいのかな…とも思ってしまいました。
    でも、お人柄はとても優しい雰囲気の方でしたので悪い印象はありません。次回はしっかり予約を確認していただいた上で施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この様な事がないよう気持ちを引き締めて参りますので、どうか再度お試し頂けますようお願い致します。又こちらこそ温かく接して頂き感謝しておりました。ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:43.0

お顔のシェービングをお願いしました。
    お店でやってもらう事が初めてで緊張してましたが、担当の方が色んなことにお気遣いくださり、とても感じの良い方で安心しました。
    仕上がりもお肌がつるつるになり満足です!

ai様
    この度は 数あるお店の中から 当店をご利用頂きまして
    初めてのお店は 私も緊張致します!お客様がリラックスしていただけますよう、これからも 配慮していきたいと思っております。
    又 お肌に関しまして 満足していただけましたこと 嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが 是非又ヘアリゾートナカジマに足を運んで頂きたいと思います。
    ご来店 ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:39:01.0

成人式用にうなじとフェイスシェービングをお願いしました。
    とても心地よくリラックス出来る空間でした。
    またお願いしたいと思います♪

ゆき様
    この度は 成人 おめでとうございます。素敵な晴れ着姿
    でしたでしょうね。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!
    又のご来店 お待ち致しております。

• わっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:52.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
    レディースシェービングも、CAC化粧品でのエステも、自分にはすごく良くて、本当にこの金額で良いのかしら?って帰り道思いながら帰りました(^_^;)
    また必ずリピします!ありがとうございました!

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度は、施術メニューを気に入って頂き、誠にありがとうございました!
    お客様が 通いやすいような 金額設定に致しております。

こちらこそ ご来店頂けましたことに 感謝いたします。
    是非 又のご来店 心より お待ち致しております

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 06:48:09.0

毎月お伺いしていますが
    とても癒されています(^^)
    お試し洗顔もすごく良くて
    使うのがいつも楽しみです笑
    また行きます!

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。
    私の方こそ娘が増えたみたいな気持ちで毎月楽しみにしています。
    CAC洗顔パウダーを購入頂いてありがとうございます。
    2度洗いでオイルクレンジングがいらないのでサッパリしますよね。
    ありがとうございます。又来月待っていまーす!(^^)!

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:22.0

丁寧な接客と技術でとても満足です。
    凝り固まっていた顔の筋肉がほぐされた感じですっきりしました。

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度は 大変嬉しい口コミを頂きまして ありがとうございます!
    又 次回のご予約も入れて頂き 重ねてお礼申し上げます。
    ひろみ様のご来店 心よりお待ち致しております

• えままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:40:31.0

とても良かったです。急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。お仕事も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度はたくさんのお店の中から当店にご来店頂き、高評価まで頂きましてありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:27:42.0

短い時間でしたがリラックスでき、楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度は 当店をご利用頂きましてありがとうございました
    リラックスして頂けて 良かったです。
    又のご来店の際は、うー様にご満足頂けるよう努力します。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:28:48.0

久しぶりに予約して行きましたが、私のことを覚えていてくれて施術中は会話がはずみとても楽しい時間を過ごすことができました。丁寧な対応でこの値段はお得だと思います。また予約したいと思います。ありがとうございました。

みゆ様
    お忙しい中のご来店 ありがとうございました!
    みゆ様は 初めて来店された時から しっかり覚えておりました。
    私の方こそ 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回 ご来店された際には 施術中は、ゆっくり寝れるように配慮いたしますので、日々の疲れをお取りください

又のご来店 心よりお待ち致しております

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:26:10.0

満足のいく仕上がりで、スタッフの方とも楽しく会話できてとても良かったです!また来ます!

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

マル様 この度はご来店誠にありがとうございました!
    私の方こそ とても楽しくお話しさせて頂き、又色々な事を教えて頂き大変勉強になりました。新生活落ち着きましたら、又リラックスしに来て頂きたいと思います。当日も出来る限り対応いたします。又のご予約お待ち致しております

• saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:02:57.0

今回はありがとうございました♪
    前回よりもカールが強めで
    満足しています!
    来年もお伺いできればと思います(^^)

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました。綺麗にかかりやすい状態になってきて良かったです。来年も宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:23:07.0

初めてお伺いしました。
    子供の体調などを気にかけてくださり
    ありがとうございます(^^)
    帰宅した際、再度見るとチリチリしている所が
    多少ありましたが気にならない程度なので
    良いと思います。
    また機会があればお伺いします♪

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。 前回のまつ毛パーマの残りが毛先にありましたが、次回は無くなってると思いますので、又のご来店宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:49:02.0

丁寧にやっていただきました。
    顔色が明るくなった気がします。

ヘアリゾートnakajima【ナカジマ】からの返信コメント

この度は ご来店頂きまして 誠にありがとうございます!
    産毛を剃ることで、お肌がワントーン明るくなられたとおもいます。
    より一層 丁寧に施術することを心がけ、日々努力いたします。又のご来店心よりお待ち致しております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:22:55.0

こちらのお店でのシェービングエステは今回2回目でした。
    化粧のりが最近悪く、利用させていただきました。施術中、いろんな話をしながら暖かく優しい接客でした。料金は安いのに仕上がりは最高でした。お店の雰囲気も素敵でした。また利用したいと思います。

みゆ様
    この度は 2度目のご来店まことにありがとうございます!
    お化粧のりは、改善されましたでしょうか?
    接客 お店の雰囲気 高評価頂きましてありがとうございます\(^o^)/ これから乾燥が気になる季節になりますね!  お仕事もお忙しいとはおもいますが、
    無理なさらないようにしてくださいね。

又のご来店 心よりお待ち致しております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:20:25.0

2回目の利用です。アットホームでとても良いお店です。ぜひ又利用したいです。

ゆりちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中
    口コミ投稿重ねて感謝いたします。

またお会い出来る日をこころよりお待ち致しております。

• maayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:21:00.0

職場から小走り3分の距離でした
    短い時間の施術ですが、気持ち良く癒されてお肌もツルツルになり大満足です
    また利用させていただきます

maaya様
    この度は、 ご来店いただきましてありがとうございます!
    満足して頂けて 又高評価を頂きまして嬉しい限りです。
    職場がお近くなんですね~!お仕事帰りでも気軽に お立ち寄り下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

ヘアリゾート ナカジマ(nakajima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー