3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. 整体のはくぶん堂   >

整体のはくぶん堂

セイタイノハクブンドウ

• 青森県八戸市城下3丁目10-36
  • 本八戸駅より車で約10分
    4.2
    4.2
  • ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 12:34:23.0

2週間に一度のペースで、お世話になっています。通うようになって3ヶ月ほど経ちましたが、肩こりを感じる日がほとんど無くなりました。辛い痛みがあるわけではないのですが、行くたびに、どこかが歪んでいるらしく、そこを的確に判断してくれ、施術していただいています。今後もよろしくお願いします。

整体のはくぶん堂からの返信コメント

ひろりん様。毎度当店を利用して頂きありがとうございます。また、この度はご投稿して頂きすっごくうれしいです。評点も満点をいただき感謝しています。日頃から御多忙のようで少しでも当店の利用で和らいで頂けていれば何よりです。天候の不安定、コロナの影響からピリピリ感が漂っていると思われますが何分にも気を付けながらも発散できるところは発散して頂けていると望んでいます。こちらではいつでもお待ちしていますので今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:10.0

前回同様、とてもよくしていただきました。膝の痛みも取れて一安心です。

整体のはくぶん堂からの返信コメント

ゆうか様。この度はご投稿して頂きありがとうございます!
    お身体のゆがみの癖もあるかと思われますが、普段出来ていたことが出来なくなると色々と空回りして生活リズムが変化してしまいますので、ゆうか様の来れるタイミングで当店を利用して頂けると頑張って施術でフォローして頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:24:05.0

下半身の歪みを何となく感じており、股関節が鳴る音も気になり始めたので初めての整体に行くことにしました。
    不安もありましたが、他の口コミにあるように本当に痛くない整体で、担当して下さった方は終始穏やかで時に朗らかで安心して施術を受ける事ができました。
    終わった後は、左右差があった股関節の動きがどちらも軽くなり、効果を感じました。
    時間を作って、また伺いたいと思います。

整体のはくぶん堂からの返信コメント

りんごみかん様。この度はご投稿して頂きありがとうございます。しかも、高評価して頂きまして恐縮です。
    今回は股関節の鳴りと浮腫ということでしたが、ざっくり言うとパーツごとの筋肉の左右差によるゆがみ加減を調整していっての施術後の状態かと。
    まだ状態は上がっていくと思われますので、また足を運んで下さるとすっごくうれしいです。
    ありがとうございました!よろしくお願いいたします。

• ナルミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:28:34.0

身体の調整と言う考え方。痛くもなく、ゆっくり、身体がほぐれているように感じます。自分でも、身体が歪んでいると思っていただけに自分にはとても向いていると思います、まだ、後何回か調整してもらおうと思います。

整体のはくぶん堂からの返信コメント

ナルミ様。この度はご投稿して頂きありがとうございます。
    心なしかお身体のゆがみ加減がキツめにありますが、からまっている糸をほどくように施術をしていくことで
    ナルミ様の気付かないうちに動きづらかった動きも広がっていくと思われますので、しばし当店をご利用して頂きたくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:02:50.0

首のこりが急に強くなって辛かったのですが、施術していただいて、だいぶ和らぎました。またよろしくお願いします。

整体のはくぶん堂からの返信コメント

みゆき様。投稿ならびに満点の評点をして頂きありがとうございます。すごくうれしいです。
    日頃の業務たいへんでしょうが、早めの段階で整体していくことで身体も気持ちもラクになりますので
    みゆき様の都合のいい状況でご利用して頂けるとよろしいかと考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:18:17.0

施術後、首肩がだいぶ楽になりました。腰も以前より痛みが出なくなって助かっています。

整体のはくぶん堂からの返信コメント

みゆき様。この度は投稿して頂きありがとうございます。また、満点の高得点とってもうれしいです。
    日頃の業務等たいへんかと思われますが、当店も施術でしか対応できませんが頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

整体のはくぶん堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー