5. めぐりって 相模大野(megritte)   >

セイタイ アンド アロマリンパ メグリッテ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7-豊ハイツ403
  • 相模大野駅徒歩2分◎ #相模大野#町田#整体#アロマ#リンパ#ヘッドスパ

4.1

ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:04.0

初めて行きましたがほんわかした雰囲気でホッとしました。
    慢性的に悪くて気にしていなかったことを次々と言われ、「あ、そういえばここが悪かったんだよなー」と再認識し治したいと思うことができました。
    しばらく通って徐々に調子を戻していけるよう、お手伝いしていただけると助かります。

施術しつつ、問題点・改善点をしっかり教えてくださりとても勉強になりました。
    これからお世話になりますが、よろしくお願いします。

《初めての方》トライアル整体×アロマ70分+ヘッド30分¥19000→9980

整体×アロマリンパ megritte【めぐりって】 相模大野 からの返信コメント

ひよこさま

ご自分での自覚はなくても、お体に触れてみるといろいろなお悩みをお持ちでしたね。

少しづつよくなってくると、もっと楽に毎日を過ごせるようになりますよ!
    お手伝い、精一杯頑張ります♪しばらくの間、どうぞよろしくお願いいたします^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:09.0

先生の明るく優しいお人柄と、幅広いアロマの知識と整体で、心身ともに最高にリフレッシュして、元気がよみがえる感じです。最初施行いただいた時には高校生くらいの体に戻ったかと思うくらいに、首肩こりや腰の痛みがなくなり、体のノンストレス状態を感じました。最高の施行ですのでお値段もありますが、年に何回か、今回は新年度を迎える前に心身整えたくまた先生の元をお訪ねしました!
    きっとみなさまもリピーターになってしまうと思います。
    先生の心身リラクゼーション技術は最高です!

整体×アロマリンパケア90分+足浴&ハーブティー¥18000

あいちゃんさま♪

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    前回は高校生のお体に戻れたと・・!よかったです^▽^

この春、また新しいチャレンジに向かう方を応援できて、嬉しいです♪
    お身体もどうぞお大事に。またいつでもお待ちしております!

整体×アロマリンパmegritte 小川

• じろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:21.0

年末から様々なストレスを抱えて、慢性化した冷えとむくみ、だるさが最大級の不調を呼び込み、なんとかしたい!と切実な状況で家から近く、口コミも良いこちらを利用させていただきました。
    初めてアロマ整体と聞いて、香りに癒されてゆったりとを想像していましたが、実際は少し違いました(^_^;)
    じっくりと個人の話しを聞いて、オールハンドで体の現状を確認しながら、不調の原因に的確にアプローチしてくださり絶不調の私は痛かった…しかし施術後は体が軽く店名どおり体内の巡りが戻ってポカポカで大分楽になりました。
    担当スタッフさんは一対一で相手の不調を改善する事に真摯に向き合い寄り添ってくださる、とっても物腰柔らかい方です。
    体を触るだけで、悪い生活習慣や体質などポンポンと言い当てられたのにはとっても驚きました。また、それに対するアドバイスも沢山いただき、生活改善に少しずつでも取り組んでいこうと前向きになれました。
    本当にありがとございました。
    クーポン利用が無ければ私にとってはちょっとお高めに感じますが、内容と実績からすれば納得の価格だと思います。
    また機会をみてお伺いできたらと思います。

《初回の方》迷ったらこちら!整体アロマ70分!足浴&ハーブティ¥15000→7980

じろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    香りに癒されて、リラックスのアロマサロン…とっても素敵ですよね!イメージと違って申し訳ございません。

当店では時間やお金をかけるのに、その時ただリラックスするだけ、というのはもったいない、と考えております。

1回だけの施術でも最低1週間は軽い体で過ごしていただけるよう、技術・カウンセリング・知識を磨いてまいりました。定期的に続けられている方は、最初のだるさやむくみはほとんど感じずに生活できているとのお声もいただいております。

最初は痛みを感じる方も多いですが、何回か続けられると「小川さん、本気でやってます??」と言われるほど感じ方が変わる方もいらっしゃいます。もちろん、様子を見て行いますので初めての方でも苦痛になるようなお痛みはございません。

また機会がございましたらお待ちしております^^

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:45:00.0

アロマの香りにとっても癒されました♪普段デスクワークで体がガチガチになっていましたが大分ほぐれて体が楽になった感じがします。リンパが滞っていたので痛かった所もあるのですが痛気持ち良かったです。お土産で頂いたクリームもとっても癒される香りで寝る前に塗って癒されています。
    担当スタッフさんもとっても可愛らしい方で癒されました(*^^*)これからもよろしくお願いします(^^)

《初めての方》整体×アロマ70分!足浴&ハーブティ¥15000→7980

るー様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    とってもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。筋膜のつまり・リンパの滞りがあるとどうしても痛みがでてしまうのです;;楽になられてよかったです♪

アロマテラピーの精油は香りでのリラックス作用はもちろん、肌からも吸収されて、体をめぐって筋肉をやわらげたり、代謝を整えたりする作用も期待できます。

疲れにくいお体を作るのに、アロマを毎日取り入れるのもおすすめです♪

ご自分でケアしきれない時はまたぜひご利用ください!
    精一杯頑張ります!

整体×アロマリンパmegritte 小川奈穂子

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:11.0

心身ともに癒してくださる「めぐりって」に出会えて本当によかったと思っています。私の身体の状態から気持ちまでわかってくださり、状態を細かく教えてくださいます。自分が思っていた以上に身体は悲鳴を上げていたことにも気づけました。
    半年振りに駆け込みましたが(笑)もっと早くお願いすればよかったです。
    施術後はむくみも取れ、姿勢が整い、気持ちも癒されました。岩盤浴マットの上でのアロママッサージは毎回極上です。
    また是非よろしくお願いいたします。

nonさま

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

体と心、つながっていて不思議ですよね。

私も日々、施術の中でどうしてこのお体になったのか、考え、必要なことはできるだけお伝えするように心がけております。

長期間、無理をして頑張っていると体はだんだんこわばり、痛みの感覚は麻痺するようになってきます。定期的にメンテナンスをすることで、姿勢・めぐりが整ってくると、ご自分でも細かい痛み・違和感に気づきケアすることができるようになってきます。

次回は限界になってしまう”少し前”のメンテナンス、お待ちしておりますね
    お身体のサポート、頑張ります!

整体×アロマリンパmegritte 小川奈穂子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:49:33.0

いつもお世話になっています。
    デスクワークで凝って固まった体を全身温めてほぐしていただき、本当に助かっています。
    アロマや体に関する知識も豊富でいらっしゃり、お話もとても楽しいです。
    少し料金はお高めですが、リラクゼーション、体質改善が一度にできるので、ありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

ゆき様

素敵な方のお手伝いをさせていただけることに感謝しております。

「リラクセーション、だけではもったいない」ですよね!
    リラックスできることは当たり前ですが、体質改善、より楽に動けるお身体づくりができるよう、知識・技術・アロマの選定力…これからも腕を磨き、精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    整体×アロマリンパmegritte 小川奈穂子

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:40:04.0

身体の辛くて辛くて、色々なサロンを探し悩んでおりました。私の今の身体を改善していくには『めぐりって』さんしかない、なんとかしてくれると思い悩みに悩んで、お願いする事にしました。
    私には、苦手な事・トラウマも多く、事前に伝えてさせていただきました。快く受け入れて頂き、施術中にも気にかけてくださり、とてもリラックスする事ができました。
    身体の不調の原因、私の気にしている部分の原因を教えた下さり、とても心も身体スッキリしました!
    私のこの、頑固な身体を改善してくなるのは、ここしかないなと思っています。
    少しづつ元気にスッキリしていきたいなと思っています。
    これからも、宜しくお願い致します。

なつ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでも楽に、お好きなことを頑張れるようこれからもサポートさせていただきます!!

当店には持病のある方や、少し難しい状態のお客さまも多くいらっしゃいます。
    施術だけではなく、温度やタオル、枕の使い方も合わせられますので、その日の調子によって何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

整体×アロマリンパ megritte 小川奈穂子

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:18:06.0

担当スタッフさんが長年かけて磨き抜かれた複合技で、全身爽快になりました。普段から私は頭に血がのぼりやすくて、血の気多いな~というたちなのですが、帰り道は、顔・あたま全体がほんとにヒヤッと涼しくて、こんなこと滅多にないという状態でした。これを書いている翌日も良い感じです。忙しい方や頭に血がのぼりやすい方にはヘッド追加は効果高くなりますので、おすすめしたいです。

全身終わるまでにも汗はたくさん出ましたが、最後に首と頭を触り始めた途端、一気に全身・全顔・頭皮から汗が滝のように溢れたのにはびっくりスッキリでした。

もし体だけで終わっていたら、あの追加の滝汗も、いろんな気づきもなかったので、ヘッドメニューは大事なんだな~と思いました。初回のセットについていることに妙に納得です。ありがとうございました。また伺います。

なお様、素敵な口コミをありがとうございます♪

整体アロマで体を整えてからの、ヘッドスパ。私もおすすめの組み合わせです!

自律神経の乱れやデスクワークの疲れ、頭の疲れを感じる方は最近特に多くなっているように思います。体のお悩みでも、原因が神経バランスやストレスにある場合、頭を触り始めると一気に全身がゆるみます。なお様にも合っていたのですね!体験していただけて嬉しいです♪

また体がつらくなる、少し前にぜひお越しくださいね!またのご来店、楽しみにお待ちしております

整体×アロマリンパmegritte 小川奈穂子

• AKEMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:09:00.0

リラクゼーションは以前色んな所へ行った事ありますが、整体のセットでって所はなかったので前から気になっていたサロンで予約しました。
    最初はちょっと緊張しましたがとても感じの良い方だし話しやすい方だったので良かったです。
    マットもとても温かくて岩盤浴に入ってるような汗も沢山かいてスッキリしました。
    これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

【新生活応援】初回4月限定 整体×アロマ70分!足浴&ハーブティ¥15000→6980

AKEMIさま

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
    初めてのサロン、緊張されますよね。なるべく安心してリラックスできる雰囲気づくりを心がけております。

整体で姿勢を整えてアロマで体質を。リンパを流したら、岩盤浴で発汗させて老廃物を排出させる…ので、整体だけ、アロマだけ、の施術よりもスッキリが長もちできるのです♪

繰り返していただくことでお体も変わっていきます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしていますね^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:46:44.0

私に合ったアロマの香り選んでくださってありがとうございます!マッサージとても気持ちよくてスッキリしました!
    お話も楽しかったです♪また伺うので宜しくお願いします!

【早割3月】初回 整体×アロマリンパ70分!足浴&ハーブティー¥15000→6980

Tさま

かなり疲れていらっしゃったので施術が痛く感じられたのでは・・・と少し心配いたしましたが、
    スッキリできてよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 02:35:21.0

いつも本当にお世話になっています^_^私にとっての癒しです!

ゆきさま

いつもご来店ありがとうございます^^嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ゆきさまにお会いできるのは私にとっても癒しです♪

当店には素敵なお客さまが多くご来店されているので、みなさまの元気と綺麗のお手伝いをさせていただけて私はとっても幸せ者です♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 00:43:40.0

整体とリンパマッサージがコラボした内容に興味が湧き初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気に癒されスタッフさんの対応も穏やかで居心地のいい場所でした。
    終始お話しも楽しく、施術はあっという間に終了してしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

kさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    私もkさまとお話しできてとても楽しく、嬉しい時間を過ごさせていただきました^^

整体とリンパマッサージの組み合わせ、ありそうであまりないですよね。
    姿勢を整えることでリンパのめぐりも流れやすくなり、リンパを流すことでコリや疲労が取れやすく、楽な状態がより長続きします。はまってしまうリピーターさまも多くいらっしゃいます。

またつらくなる前にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:01:34.0

はじめて伺いました。
    気になるところなどを丁寧に聞いてくださり、原因まで教えてくださいました。
    終わった後はとても体が軽くなりました。また伺います!

《初めての方》トライアル整体×アロマリンパ70分+ヘッド30分¥19000→10980

まーちゃんさま

同じお悩みでも原因は人それぞれです。原因が改善されると、もっと軽いお体になれますよ!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:30.0

何度かお世話になっています。担当の先生のお人柄がとても優しくて大好きです。体調に合ったアロマオイルを提案していただいたり、健康維持に関するアドバイスをいただいたりと一人ひとりに合った施術をしてもらえます。日々の仕事と育児でガチガチになった身体をしっかりほぐしてもらえました。お店の中もとても清潔感があり、リラックスできました。また伺います。

ゆきさま

嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕事に、育児に、頑張っている方のお手伝いができて嬉しいです。

同じお悩みでも、原因はお一人お一人違います。また、同じ方でもその日のコンディションで施術、精油選びも変わります。

一緒に疲れにくいお体づくり、頑張っていきましょうね。
    またのご来店、お待ちしております!

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• ギノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:21:45.0

いつもゴリゴリに凝り固まった肩腰背中、足や腕をしっかりほぐしてもらってます。
    私の滞在時間は、施術と施術前後のお茶と会話などで2時間半くらいなのですが、本当に至福の時間です。
    PC仕事で肩こりがひどくなり過ぎて、腕がしびれるくらいになることもあるのですが、施術してもらうと肩や腕が軽くなるし、むくんでしまった足がシュッとするのを感じます。

アロマリンパマッサージのお店はいろいろ行きましたが、先生が私には一番合っていると思ってます。10年来のファンです。
    技術の確かさはもちろんですが、知識も豊富で信頼しています。

毎回、仕事の緊張状態を引きずりヨレヨレ状態で伺って、施術後は体が軽く緊張がゆるみフニャフニャ状態で帰ってます。

また伺います!これからも、よろしくお願いします!

ギノッチさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前職の時よりのご縁をいただき、長くおつきあいさせていただけてとても嬉しく思っております。

これからも知識・技術に磨きをかけて信頼に応えられるよう精進いたしますね
    今後ともよろしくお願いいたします^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:45:18.0

約1年通わせていただき、
    担当スタッフさんの明るい笑顔と笑い声に元気を貰っています。
    日々の仕事疲れもこちらにお伺いする日が近くなると、
    フットワーク軽くなります。
    施術中・施術後のお話も尽きることなく、
    季節や温度変化に伴う体調具合にも合わせ頂き、
    楽しい時間を過ごせています。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪

体が軽くなると、気持ちも軽くなりますよね!逆に心に受けるストレスなどで体がつらくなってしまうこともあります。アロマと整体で整うのはもちろん、私のできること全部で心身ともに整えられるサロンを目指しております!

これからも技術、知識に磨きをかけて参ります!どうぞよろしくお願いいたします^^

整体×アロマリンパめぐりって
    小川奈穂子

• ああさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:53:21.0

久しぶりに行けました。
    全身しっかりとマッサージしていただき、
    凝り固まってた体が楽になりました。
    いつも癒しをありがとうございます。
    担当スタッフさんの優しくて柔らかい雰囲気に
    いつも癒しパワーをいただいてます!

【回数券の方はこちら】整体×アロマリンパ+選べるお好きなオプション

ああ様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    お時間が空いていたのもあってお体もだいぶお疲れでしたね。

これからもああ様が楽しくお過ごしになれるようお手伝いできたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします^_^

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 17:50:33.0

今日はありがとうございました(^^)

的確な施術に大満足し、
    お話で気持ちも晴れやかになりました!

カラダも心も完璧な状態になりました!!
    カラダも整い、心も整うサロンさんだと思います!
    ありがとうございました(^^)

《初めての方》整体×アロマリンパ70+岩盤浴フェイシャル40 ¥20000⇒¥10980

ゆりさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで‥!

体が楽になると気持ちも楽になりますよね!
    ハッピーな気持ちで毎日を過ごせるよう頑張ります^ ^
    またお待ちしております♪

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• まさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:57:46.0

本日はありがとうございました(^^)
    まず温かい笑顔で迎え入れてくれて、感染対策がしっかりと整った環境!衛生面もバッチリで綺麗です( ≧∀≦)ノ
    手作りのインテリアや絵の数々(^^)d
    何度でも通いたいと思える場所です!スタッフさんの人柄が大好きでお客様に対し親身になって施術をしてくれます。
    技術も文句無し!終わったあとスッキリして身体も軽いです(*^^*)
    色々アロマもあるのでとってもおすすめ\(^^)/
    これからも定期的に通うので宜しくお願い致します!

《初めての方》整体×アロマリンパケア★美脚☆下半身集中ケア70分¥6980

まさちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらのサロンも気に入っていただけて嬉しいです!

お体のケアこれからも一緒に頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします!

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• やきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:15:48.0

他の方の口コミにあるように、とても落ち着いた空間と担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気、そして色々とアドバイスをいただきながら施術していただきとても満足な時間でした。
    今回体のあちらこちらに不調が出始めたのでお伺いしましたが、自分が思っていた以上に酷かったようで、これから改善していけるよう定期的にお世話になりたいと思います。

やきー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

軽めの不調は、実は氷山の一角のような、体からのSOS信号だったりします。
    体は一生取り替えられないものですよね。

ご自分でもお手入れをしてあげて、手の届かないところをこちらでメンテナンスして、楽しく過ごせるお体づくり、頑張っていきましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

• さつまいもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 06:55:02.0

マッサージ自体初めてで緊張していました。ですがとても丁寧かつ気さくな対応をしてくださるので、本当にリラックスして過ごせました♪
    施術中も体の不調の仕組みやその整え方など色々なお話が聞けました!
    マッサージ後はだいぶ首まわりが楽になり、またこちらでお世話になりたいと思いました☆

《初めての方》全身整体×アロマリンパ70分!足浴&ハーブティー¥15000⇒¥6980

さつまいも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    初めてのマッサージに選んでいただいて嬉しかったです!

たくさん、緊張もされていたと思いますが、スッキリしていただけて良かったです
    ぜひ、お家でできるケアも頑張ってみてくださいね。

また、辛くなる…その少し前くらいにぜひお越しくださいませ

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

整体×アロマリンパめぐりって 小川奈穂子

めぐりって 相模大野(megritte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー