5. モデューロ(MODULO)   >

MODULO

モデューロ

• 千葉県鎌ケ谷市東中沢1丁目3-16
  • 新京成線 北初富駅 徒歩3分

かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:40:48.0

毎回、パリジェンヌでお世話になっています。
    まつ毛の状態に合わせたベストなデザイン提案や、ケアについて等詳しく教えて下さって、長く通えて信頼できるお店です。
    ほぼ毎月パーマをかけていますが、教えて頂いたケアの方法で初回よりもまつ毛が元気な状態でパーマができて、初回よりも出来るデザインも増えました。
    これからも、ずっとお任せしたいと思っています!

《パリジェンヌラッシュリフト》バブルセラムシャンプー込☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:38.0

今まで利用してきたサロンの中で仕上がりと持ちの良さが1番で気に入っています!
    今回は約1年ぶりでしたが今後も利用したいと思えます!

《セラムラッシュリフト》バブルセラムシャンプー込☆

• のんのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:49.0

初めて行きました!
    スタッフさんがとても良い方で、安心しました
    1年半ぶりにエクをつけたのですが、前お店は140までしか付けれないと言われいて今回少し不安だったのですが
    しっかり180本付けていただいて感動しました!!

デザインも可愛くて最高です!
    また行きます、ありがとうございました!

圧倒的持続性《LEDエクステ》160本~180本【ボリュームコース】

• いけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:34.0

半年ぶりくらいに伺いました。
    その間に2ヶ所で施術を受けましたがここが一番です。
    安心してお願いできるサロンだと改めて思いました。
    疑問なども丁寧に答えてくれるので、何でもお話できます。
    他に行ってわかりましたが仕上がりもモチの良さも一番納得できるサロンでした。
    ホームケアの説明も細かく教えてもらえるのでとてもたすかります。

《パリジェンヌラッシュリフト》バブルセラムシャンプー込☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:48.0

いつもいつもいつもありがとうございますーっ
    まつ毛が綺麗だと本当にモチベーションあがります♪
    前髪にもスギ花粉にも負けず健康なまつ毛作りも頑張ります!笑

今年もどうぞよろしくお願いします!

圧倒的持続性《LEDエクステ》80本~100本【ナチュラルコース】

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:46.0

今回、マツエク希望だったのですが、種類(名称)が色々あってよくわからなくて、いつもお願いしてるパリジェンヌで予約を取ったのですが、お姉さんがマツエクの種類の説明を丁寧にしてくださり、突然のメニュー変更にも対応してくださって感謝感謝です。もちろんマツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

《パリジェンヌラッシュリフト》バブルセラムシャンプー込☆

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:46:33.0

今まで他のサロンでこんなにしっかりカウンセリングをした事がなかったので、カウンセリングの丁寧さに感動しました。
    私の目に合ったデザインを施術していただきましたが、今までのデザインで一番自分に合っているしとても可愛いく仕上がり大満足です!!!
    今までずっと都内まで行っていましたが、近場でこんなに良いサロンと出会える事が出来て良かったです!
    これからもこちらでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【新規】お得◎《パリジェンヌラッシュリフト》バブルセラムシャンプー込☆

• さくらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:19:27.0

とてもわかりやすい説明で施術も大変満足の出来ばえでした。アフターケアも教えて頂きありがとうございました。施術中も余りの気持ち良さに熟睡したくらいです。
    また、お願いします。

お得◎新規お客様専用《パリジェンヌラッシュリフト》オーダーメイドデザイン

• Haruka321さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 22:50:07.0

何度か利用させて頂いておりますが、初口コミです。
    睫毛の状態や今後のケアのアドバイスなどカウンセリングが丁寧で、仕上がりはもちろんキレイですが、何より(私の場合)2ヶ月近くカールが続くので、そう考えるとコスパが良くて有難いです!リクライニングソファが心地良くて、いつも記憶をなくしてしまいます...。
    今まで時間をかけて他のサロンに出向いておりましたが、自宅近くで大満足なサロンに出会えて嬉しいです♪これからもお世話になりたいです(^^)

《パリジェンヌラッシュリフト》オーダーメイドデザイン◎

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:21.0

いつも丁寧に且つスピーディーに仕上げていただき大満足です!

《パリジェンヌラッシュリフト》オーダーメイドデザイン◎

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:26:48.0

先日はお世話になりました!初めての美容サロンにドキドキでしたが、個室のような空間で、ゆったり施術を受けられました。またお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:13:25.0

初めて施術してもらいました。
    カウンセリングもしっかり行なってもらい、以前のサロンの話も聞いて頂き説明もしっかり受けました。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマだったので、不安でしたが仕上がりを見て感動しました。
    目の腫れなどもあれから全くないです。
    いいサロンに出会えて良かったです。

《パリジェンヌラッシュリフト》オーダーメイドデザイン◎

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:41:14.0

何度もリピートさせていただいております。
    丁寧なカウンセリングから始まり、完璧すぎる施術に大大大満足です。施術中の会話がとても楽しいです。

《パリジェンヌラッシュリフト》オーダーメイドデザイン◎

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:03:27.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングが細かくて安心することができました。まぶたやまつ毛のケアのアドバイスがとても勉強になりました!
    スタッフの方は話しやすくあっという間に時間が過ぎた気がします。デザインもお任せでしたがとっても気に入りました。大大大満足です!娘にもオススメしました!
    近くにこんな素敵なサロンがあったなんてラッキーです!
    ご褒美として...またお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:03.0

この度10回目となりました!!
    まつげパーマから職場復帰を機にマツエクにして2回目で、今回も大変大満足です♪

毎度の事ながらカウンセリングが丁寧で施術中のお話も楽しいです!目元を綺麗にしてもらうのとお姉さんに会う為にココ!て感じです笑
    次回も楽しみでーす!!

《エクステお悩みクーポン》80本 ~ 100本 ナチュラルコース

r 様

日頃コンスタントに当店をご利用頂いて
    誠に有り難い限りでございます!!

パーマでもエクステでも持ち重視しながら
    取り扱いし易いデザインをご提案させて頂きたいと思いますので
    いろいろなデザインを一緒に探索していきましょう◎

r 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちむちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:32:22.0

初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり緊張も解けました。
    自分の目に合ったデザインを提案してくださったので、不安もなく仕上がりもとても綺麗でした!普段のメイクも時短になるので、定期的に通いたいと思います^ ^

ちむちゃ 様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

お目元の形はお一人お一人確実に違う上にお顔の中でも
    体調やコンディションに一番左右される部位なので
    その都度のベストなデザインをご提案させて頂きたいと思っております◎

ちむちゃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:20:42.0

毎回楽しく有意義な時間を過ごさせて頂いています。
    美容液の塗り方や、仕上がりの細やかな提案までして頂き、素人の私には到底わからない事ばかりですが、仕上がりは想像以上なので毎回信頼してお任せしてしまいます(^_^)
    職場の若い子からも、「まつ毛すごい綺麗ですね!」と好評で思わずにんまりしてしまいます。
    来年もよろしくお願いします。良いお年をお過ごしください!

あき 様

今回も嬉しいご感想を頂きまして誠に光栄です☆

当店でお任せ頂いているお客様から
    「いつも周りから絶対にまつげを褒められる!!」とのお声を多数頂いて
    そう言って頂ける事が私の原動力でもあり
    モチベーションでもあるので
    私の事のように嬉しいです!!!!

今後もあき 様の褒められ素敵まつ毛は
    毎回アップデートして私が叶えていきますので
    安心して全振りしてお任せ頂けたらと思います☆

あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 琴音さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 00:15:29.0

いつもお世話になっています
    通い始めて1年が経ちましたが、
    ここまで全てをお任せできる安心感と信頼感のあるサロンに出会えたことを本当に感謝しています、、。

どんなまつげの状態の時も、
    最適なアドバイスと確かな技術で
    必ず綺麗にしてくれて、帰る頃にはルンルンです♪
    毎回無駄に鏡を見てしまう程気に入っています!

また来年も、この先もずっとお世話になると思いますがよろしくお願いします!!

琴音 様

一年以上毎月コンスタントにまつ毛をお任せ頂けて誠に光栄でございます!!

初回にこちらで提案させて頂いたデザインも
    本当に気に入って頂けたようでデザイン変更も一度もされておりませんが
    今後も安定の技術をご提供させて頂きますので
    安心してお任せ頂きたいと思っております☆

琴音 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• るむーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:24:58.0

リピーターです。担当スタッフさんは技術はもちろん、知識もセンスもお持ちなので、常に最高の仕上がりです。まつ毛が長くなったことも、本当に嬉しいです!お人柄も素敵で、ついお話をしてしまいます。今後も利用したいです。

るむーん 様

今回も嬉しいご感想を頂きまして誠に光栄です!!

決してお褒め頂けるような人柄ではございませんが
    毎回こちらの方こそ楽しませて頂いております◎

私のくだらない話題にもお付き合い頂いて感謝感激です。。

るむーん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たいちょー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:26.0

初めて利用させて頂きました!!
    初めてのサロン、初めてのメニューでドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく、安心してお任せすることが出来ました(*^^*)
    仕上がりも大満足でホームケアのやり方やオススメアイテムまで教えて頂きありがとうございました~。
    また、利用させて頂きたいと思います。

たいちょー。 様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

ホームケアの仕方が少し違うだけでも
    まつげには大きな影響が反映されますので
    正しい知識で地道にケアしていく事が何より大切です◎

たいちょー。 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 20:13:37.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛のケアのやり方等色々とても丁寧に教えていただきました。
    とても丁寧な施術でとても綺麗にカールしています

次回トリートメントで伺いたいと思います
    宜しくお願いしまーす

るんちゃん 様

全てのお客様に対して、施術を受けて頂くにあたり
    ご不明な点は事前になるべくクリアな状態で
    受けて頂きたいと考えておりますので
    このようなお褒めのお言葉は大変光栄でございます◎

当店の売りは「圧倒的な持ちの良さ」ですので
    是非是非!!体感して頂けたらと思います!!

るんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:54:07.0

マツエクでお世話になっています。
    まつ毛の状態に合わせてデザインを考えてくださったり、とっても信頼できます。
    施術中のおしゃべりも楽しみで、毎回楽しく行かせていただいてます。仕上がりももちろん文句無し!

ヨーコ 様

今回も嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!!

ヨーコ 様のまつげは勿論の事
    メンタルの面倒もしっかり見させて頂きますので
    いつでもどんな事でもご相談ください◎

ヨーコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:01:32.0

普段はマツエクユーザーでしたが、
    パリジェンヌラッシュリフトがずっと気になってサロン探ししていたトコロ、色々なサロンがある中で家近から検索かけてたら、イカつい系に見えたけどとてもオシャレなスタッフさんだったので即予約してみました。
    来店したら、写真よりカッコ綺麗な方で…
    こだわりない私の曖昧な返答でも、
    丁寧に私に合いそうな提案をして頂きお願いし、
    結果大満足な仕上がりにして頂けました!!
    自分でもマツ育頑張りつつ、
    通わせてもらいたいサロンです!!

tomo 様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!!

私の宣材写真に対する意図や思いまで
    お聞き頂いて途轍もなく嬉しい限りでございます!!

またお互いの趣味の話題で盛り上がりましょう☆

tomo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 14:46:03.0

船橋市の方に越してきて約1年、1週間後に兄の結婚式があるというのと、妊婦の為、近くにいいところがないかと探して、口コミが良かったのでこちらで施術して頂きました。施術方法を一から丁寧に教えてくださり、自分がしたい方法でやって頂くことができました。また、妊婦のご経験がある方なので、大勢や温度など沢山気を遣って頂き、安心して楽な大勢で受けることができました。経過を見たいので、施術のところを星4にしましたが、全体的にバラつきもなく綺麗に上がってて最高です!!ありがとうございました!また通いたいと思えるまつ毛サロンさんです!

《セラムラッシュリフト》オーダーメイドデザイン◎

あや 様

全てのお客様に対して、施術を受けて頂くにあたり
    ご不明な点は事前になるべくクリアな状態で
    受けて頂きたいと考えておりますので
    このようなお褒めのお言葉は大変光栄でございます◎

当店の売りは「圧倒的な持ちの良さ」ですので
    是非是非!!体感して頂けたらと思います!!

残りわずかなマタニティライフ
    どうぞご自愛くださいね♪

あや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:52:26.0

ここで施術していただく事が毎月の私のルーティンの一つになっています!まつ毛の生え変わりや抜け具合もきちんと説明して下さるので、わかりやすいです。もちろん仕上がりもとても綺麗です!また来月お願いします(^ ^)

あき 様

今回も嬉しいご感想を頂きまして誠に光栄です!!

あき 様の日常のルーティンに組み込ませて頂いて
    嬉しい限りでございます◎

毎月、お会い出来ます事を私も楽しみにしております♪

あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:30:04.0

今回の仕上がりも最高でいつも通り安心して任せられました。まつ毛がぱっちり上がっているだけでお化粧するのがとても楽しいです!
    まつげ美容液について相談したら市販品の選び方や、現在の私のまつ毛の生え方、それに併せて念入りに塗ってあげた方がいい箇所など丁寧に説明してくださいました。
    お話もいつも楽しく前向きでこちらも刺激をもらえます!
    また来月も伺うと思うのでよろしくお願いします!

みい 様

今回も嬉しいご感想を頂きまして誠に光栄です☆

正しい知識と情報をお客様にもどんどん共有していきたいと考えておりますので
    ご不明な点がございましたらまたいつでもご相談ください!!

私の方こそ、いつもいつも
    励ましのお言葉を頂いて有り難い限りです◎

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:16:09.0

休みがなかなか合わず今は2ヶ月~2ヶ月半くらいの頻度で伺っていますが、いつも持ちが良くて助かってます!施術中のトークが楽しすぎて最高なのに、今回もぱっちり素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。通うたびにマツ育へのモチベが上がるし、実際通い始めの1年前よりだいぶ伸びました!笑 これからもよろしくお願いします!お店の1周年もおめでとうございます!

なみたん 様

お祝いのお言葉に加えまして
    もう1年以上も当店にてまつげをお任せ頂いております事も誠に光栄です!!

こちらこそいつもお話が楽し過ぎる余り
    笑いが止まらず、申し訳ございません(笑)

またお付き合いください♪

なみたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:27:01.0

月一回ほどお世話になっています。
    今回もきれいに仕上げていただきました。まつ毛の状態を見ながらデザインについてもアドバイスをくださるので、安心してお任せしています。
    施術をしていただく間のおしゃべりもいつもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします!

ヨーコ 様

ヨーコ 様のご来店をこちらもいつも楽しみにしております♪

まつげのコンディションが向上するにつれて
    デザインのバリエーションも更に広がりますので
    今後もその都度ご提案させて頂き けたらと思います◎

ヨーコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• シバ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:14:55.0

先日はありがとうございました。2回目の利用ですが今回も大満足な仕上がりです。とても分かりやすい説明と丁寧なカウセリングで始まり施術中もリラックスし過ぎて今回も爆睡してしまいました(笑)また利用させて頂きますね。

シバ姉 様

この度はリピートでご来店して頂いた上に
    このような嬉しいご感想まで頂いております事も併せて
    誠にありがとうございます!!

リラックスしてお過ごし頂けているようで
    こちらも嬉しい限りでございます◎

今後もシバ姉 様のまつげは是非当店にお任せ頂けたら幸いです☆

シバ姉 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:49:07.0

まずは1周年おめでとうございます!
    今回は家でのまつ育をサボっていたこともあって
    カウンセリング時に前回施術していただいた時よりも量が減っていること、でもそれに合わせてロッドなどを調整してくださること、丁寧に説明していただきました(*^^*)
    もう少しきちんとまつ育したらよかった~と思ってましたが
    結果、仕上がりはいつも以上で、私好みにきちんとパッチリ上がっていて鏡を見て最高!!!!!となりました!
    施術してもらってからもう1週間経過しましたが、毎日メイクする度に鏡を見るのが楽しいです!
    色々大変なこともあるかと思いますが、また担当スタッフさんとお話しするのも楽しみに2年目もまつ毛お願いしに行かせていただきます(*^^*)!

みい 様

お祝いのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます!!

ご来店の度に技術に対する満足をアップデートする事を
    モットーに施術にあたらせて頂いております◎

こちらこそ2年目もどうぞ宜しくお願い致します!!

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

モデューロ(MODULO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー