3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)   >

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】

リラクゼーションサロン イチオシ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通6丁目1-3 ジィテックス1F
  • 各線三ノ宮駅徒歩5分  阪急百貨店・ラウンドワン・アパホテルすぐ!
    4.1

ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 05:07:43.0

足の裏からヒップの際までしっかりとハイパーナイフをあててくれました。帰りに靴を履いた時、隙間ができていて、効果絶大でした。日本語が上手で、施術も丁寧でまた来たいです。
    ありがとうございました(^o^)

【女性限定美脚 お得!】下半身☆ハイパーナイフ+リンパマッサージ50分¥7180

リラクゼーションサロン ICHIOSHI 【いちおし】からの返信コメント

ぷーきち様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

ハイパーナイフの温熱効果で足のお疲れからヒップまで、血液の循環が良くなり、血行がうながされて、

お喜び頂き、担当スタッフの丁寧なsr術、対応もお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても

光栄です。お帰りの時の靴が履きやすくなられてお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、

お体、癒しにお越し下さいませ。本格的な寒さからくるお疲れ、気温差、急な天候の変化からくるお疲れで

体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ナナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 17:06:46.0

固く凝り固まった体をしっかりとほぐしてもらいました。

【人気◎お得☆】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥2980!

• sayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:13.0

不定期に神戸に来る機会があり、いろいろなお店でマッサージを受けていますが、ここは最近自分の中でリピート先になりつつあります。
    カーテンで仕切られていて、今回は隣のお客さんが大きめの声で話す方だったようですが、施術を受けているうちにリラックスして半分眠ってしまったこともあって、途中からはあまり気にならなくなりました。
    また利用したいと思います。

【当日予約でお得90分コース】全身マッサージ60分+足つぼアロマ30分¥4900円

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:35.0

踵は痛いから押さないでと伝えてたのに何度も何度も押されて痛かったです
    「痛い」と言ってるのに押すのはなぜなのでしょうか
    最初は強く押してたのに途中から押すのが弱くて全く気持ちよくなかったです

• コズエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:35:52.0

久々に利用しました!今回担当してくれた女性のスタッフさんはすごく丁寧で親切でした!1時間のコースでしたが正直、2時間にすれば良かったと後悔しました。。。また利用します(^^)

コズエ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

今回、担当したスタッフのすごく丁寧で親切な対応、施術、接客にお喜び頂き有難う御座います。

お時間が過ぎるのを忘れるくらいお喜び頂き、満足されて我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄

です。次回ご来店の時には長いコースのご予約お勧めいたします。気候、気圧の変化からくるお疲れ、

日々のお疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしてい

ます。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:21.0

道迷って電話したら、店の前で手を振ってくれていて、すぐわかりました。ハイパーナイフは初めてでしたが、気持ちの良い温かさで、マッサージされてとても気持ち良かったです。

【人気】辛い肩こり解消ハイパーナイフ&リンパ+全身ほぐし計60分5980→5000

まきちゃん様

ハイパーナイフとヘッドの組合せコースにお喜び頂き、気持ちよさと温かさの温熱効果を実感されて

お喜び頂き有難う御座います。道に迷われて当店の前で手をふっていたスタッフの対応、施術、接客

心配りにお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒

やしにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気候の変動からくるお疲れで体調を崩さない

• はつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:55:48.0

よく来させていただいてるので今回も予約しました!
    いつもの、スタッフさんがおられなかったので別の方(今回は男性の方でした)
    がしてくださったのですが、足湯の後、施術をしていない方の
    足になにもかけてくださってなくて結構寒かったので、
    タオルなどを巻いてくれると嬉しいと思いました。
    (いつもは巻いてくれていたような気がしますが人によるのかもしれないです)
    あと、これは仕方ないかもですが、担当してくださった方の手がめちゃくちゃ冷たくてびっくりしました、
    足裏のツボの時に何か固い爪のようなもの当たっているような、感じがずっとしてたので気になりました。
    個人的に気に入ってるお店なのでまた行きますが、いいスタッフさんに出会えたら、次もその方指名で予約した方がいいかもです。

【大人気☆】ふくらはぎ足つぼ集中コース 計50分¥3600円!

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:34.0

足つぼと全身マッサージをしました。足つぼは良かったのですが、全身マッサージは指圧のみで、揉みほぐす事がなく気持ち良くなかったです。腰痛が有るので腰は痛みが有るので、しないで欲しいと云ったのに、肘を使って自分の身体を押さえつける様な動きで、辞めて貰えなかったので腰痛酷くなり、翌朝起き上がれなかったです。以前は上手に揉みほぐして貰えたので、マッサージはイチオシしかしか行かなかったですが、担当者にもよるかと思います。

【人気のため再復活】足つぼ20分+コリ改善全身40分計60分4000円→3500円

[投稿日] 2024-04-16 16:43:08.0

ヘッドとボディの60分コースに
    ヘッド20 ボディ30分を追加して
    長めの施術してもらいました。
    かゆい所に手が届くというか
    思わぬコリを見つけてもらっては
    ほぐされていて、今回も大変満足です。

【大人気☆】全身マッサージ40分+ドライヘッドスパ20分計60分3960円→3280円

ぶ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。

今回は、ご自分の思っていたお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。長めの施術でお疲れを

癒されてお喜び頂き有難う御座います。普段のお疲れ以外もスッキリされて大満足されて有難う御座

います。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。急な天候の変化からくるお疲れ、気候

の変動にお気を付けてお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• pinobumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:01:15.0

重点的にマッサージしてほしい所を伝えたが、力加減が今ひとつ足りなかったし、ほぐしてほしい箇所が微妙にズレていた。背中全体を押してくれるのはいいが、力が強すぎて、背骨が折れるのではと思うくらいの強さだったので、もう少し、マッサージについて勉強してほしい。足ツボのとき、足湯が何故、水だったのか知りたい。足湯なのだから、お湯だと思う。あまりの冷たさに、冷たいと大きい声を出してしまったが、不慣れだったのだと思って、いろいろ我慢したけど、もう少し、研修をしてからが現場に出てください。

• kazooさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:21.0

いちおしさんは長年に渡り利用させて頂いています。

チカラ加減、技術は安心して任せられて価格もトータルでリーズナブルだと思います。
    気になるのは、施術中に他スタッフと業務のやり取りをよくされていますが
    気を使われて小声でお話されていますが、それでも気になる(気が散る)のと
    会話中は揉む力が弱くなるのが少し残念なところです。

こちらのスタッフの方は、いつも一生懸命施術されるので感謝です。

謝謝

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:09.0

今日もしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
    以前に他所のサロンに行った時、選んだ時間未満の施術で残念だった事がありますが、こちらは選んだメニュー時間はきっちり施術してもらえるので安心して通えます。

ことぶき様

今回は気になるお疲れをしっかりほぐされてお喜び頂き有難う御座います。いつも同じスタッフで御来店

賜り誠に有難う御座います。当店に安心してお越し頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄

です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、

気候の変動からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 11:29:05.0

いつも通り、体の疲れをとってもらい
    スッキリしました。
    ヘッドもしてもらい、
    視界が鮮明になりました。

ぶ様

視界が鮮明になってお喜び頂き、有難う御座います。気になるお体のお疲れもスッキリされてお喜び頂き

有難う御座います。頭部のお疲れが軽くなりお喜びになられて我々スタッフの励みになるお言葉とても

光栄です。お体のお疲れ気になる前にお体ほぐしにお越し下さいませ。

天候の変化、温度差、花粉症で体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:41.0

今回も指名なしの当日予約で伺いましたが
    久しぶりの女性ベテランスタッフさんに担当していただきました。
    来店するなり「こんにちは~」の挨拶が非常に気持ち良かったです。
    質の高い施術はもちろん高評価ですし、寒くないかどうかの気遣いや力加減の確認等の
    配慮も抜群でした。

以前みたいに施術後のお水orお白湯の提供があればな~と思います。

きょうやん様

お体のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、お気遣いの

お声掛け、質の高い施術にお喜び頂き有難う御座います。来店時の挨拶もお喜び頂き、我々スタッフの

励みになるお言葉光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

ご指摘につきまして、出来る限り対応させて頂きます。

気温差、寒暖差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-27 11:57:39.0

上記の施術にヘッドとボディーを各30分追加して
    120分で行ってもらいました。
    相変わらず、色々な部位を伸ばしほぐしてもらい
    楽になりました。
    気持ちよかったです。

ぶ様

色々な部位を伸ばして、ほぐされてお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れが軽くなりお喜び頂き、

我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しください

ませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• よしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:56.0

いつも利用しています。
    丁寧な施術で毎回満足しています。

【♪ペアでお得】全身マッサージ60分1人様2900円

よしちゃん様

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉光栄です。

これからも、お喜び頂いてお越し頂けるように、日々、精進し、努力して参ります。

気温差、寒暖差、気候の変動によるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:54.0

初めて指名させて頂きました
    指名してよかったー!またお願いします!

あきちゃん様

初めて指名したスタッフの丁寧な対応、的確な施術にお喜び頂き有難う御座います。お疲れが軽くなり

お喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ気になるときはお疲れを癒しにお越し下さいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れ、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛

下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• 花の咲く頃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:23.0

アロマを選べたり適度に力加減を聞いてくれたり
    白湯をいただけたりとても快適です
    施術もとても良い感じです
    ただ 大きな声でやりとりされてるのはあまりいい感じはしないです

花の咲く頃様

アロマオイルを選べたり、お白湯のサービス、力k減のお声掛けにお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応施術、心遣いにお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。施術中の会話や、連絡事項の声の大きさを

控えるように、心がけます。嫌な気もとにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:42.0

はじめてお伺いしました。
    体が途中からポカポカし始めて、終わる時には、痛くなっていた肩がだいぶんマシになっていました。
    首もまわるようになり、満足です。
    仕事帰りにこれから行ける時は行きます。

【辛い肩こり・頭痛ヘ】肩首頭スッキリ!ドライネックドレナージュ45分2680円

チャトラン様

施術の途中から、お体がポカポカと血行が促されて終わるころには気なっていた肩の痛みが軽くなって

お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。首のお疲れも軽くなってまわるようにな

ってお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。

気候の変動による気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:46.0

長く通っていますが、サロン全体の雰囲気や接客等はずっと安定していると思います。技術面は人によると思いますが、私の場合はいつも同じ方にお願いしているので、力加減や特に凝っている所もわかってくれていて、安心して施術をうけることができます。寒い時期の電気毛布も気持ちよくてリラックスできます。

ことぶき様

いつも同じスタッフでご来店賜り、担当スタッフの丁寧な施術、対応、心遣いにお喜び頂き、我々スタッフ

の励みになるお言葉光栄です。力加減、お疲れの気になるところもほぐされて、寒い時期の電気毛布の

対応にお喜び頂き有難う御座います。気候の変動による気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良に

ならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さくらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:16:19.0

中国の方ばかりのお店でした、彼と行きましたが隣同士ペアでできるので良かったです、日本語があまり通じない感じがしました…彼は強めに教えもらいたかったみたいなので、強さ加減どうか聞くのが良いと思います。私は少し強めでとお願いしました、お値段は安めなので通いやすいなと思いました、また行きたいです。足浴ついてるしお得ですね。

【♪ペアでお得】足つぼアロマ40分 1人様¥2600(無料足湯付)

さくらん様

リーズナブルなお値段、足湯のサービスにお喜び頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明い

たします。担当スタッフのお声掛け、力加減の確認不足で誠に申し訳御座いませんでした。今回担当した

スタッフの施術、接客、対応の再研修を行い、同じ事のないように再発防止に努めて参ります。力加減に

つきましては、担当スタッフにお声掛け頂くか、受付スタッフにお声掛け下さいませ。海外ののスタッフが

多く在籍していて言葉が伝わりにくい場合が御座います。大変申し訳御座いませんでした。

季節の変わりめによる気温差、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいま

せ。御来店スタッフ一同心からお待ちしています。

• くまにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:08.0

とにかく上手で気持ちいいです。清潔感もあり非常にオススメです。

くまに様

足つぼコースで気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術に

お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し

下さいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れ、季節の変わりめによるお疲れで体調不良にならないように

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:03:47.0

こちらのサロンは何度もお世話になっていますが、大型サロンのため
    担当していただくスタッフさんは都度変わる印象です。
    今回も初めて担当してもらった若い女性スタッフさんだったので心配が先にきましたが
    施術が始まると一気に心配は消えました。
    女性にしては力強くそれでいて的確にコリをとらえていて痛すぎない施術が続きました。

そのほどよい力加減は足つぼマッサージにも活かされていました。
    足裏もふくらはぎも丁寧にマッサージして下さって施術後は本当にスッキリしました。

お名前がわからないので次回指名するのは難しいですが
    次回も是非お世話になりたいと思えるスタッフさんとの出会いでした。

きょうやん様

的確にお疲れをとらえた施術にお喜び頂き有難う御座います。施術が始まって心配も消えて良かったで

す。担当スタッフの的確な施術、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。

気温差、寒暖差からくるお疲れ、季節の変わりめによるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さい

ませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:19.0

気持ちよすぎて、しっかり寝てしまいました…すみません。
    力加減が強めのほうが好みな私にとっては、ほんとありがたいぐらい良い加減でした!(よそでは、こんなに強くしてるのにまだ効かないの?と怒られたこともあるもので…)

またぜひお願いしたいです!

おいな様

気持ちよすぎて、お寝りになれるくらいリラックスされて、お喜び頂き有難う御座います。

お好みの力加減でほぐされて、お喜び頂き担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き、我々スタッフ

の励みになるお言葉とても光栄です。お体お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミナトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:57:24.0

私は指名をしませんが、皆さんとても上手で毎回満足しているからです。

ミナト様

ご指名されなくても、どのスタッフが対応しても、お喜び頂き有難う御座います。施術、接客にお喜び頂き

いつも、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、お越し下さいませ。

まだまだ、朝と日中、夜の気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• キャップさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:23.0

気持ちがよくまた、行きたいと思いました

キャップ様

担当スタッフの、施術、対応、心配りにお喜び頂き、お体が気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座いま

す。お体お疲れ気になるときはお疲れを癒しにお越し下さいませ。気温差、寒暖差、急な天候の変化か

らくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:30.0

同業者で疲労もあり正直今の時間空いていればどこでもと初訪問しましたが、接客や人柄にも癒されましたし、リンパマッサージの力加減も私の希望通りにしてもらえてもみ返しも無くとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【リピート率No.1☆血行促進でぽかぽか】アロマリンパ+ヘッドスパ70分5280

かおりん様

担当スタッフの接客、人柄、ご希望の力加減で対応出来てとても嬉しいです。お体がスッキリされてお喜

び頂きとても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。きこうの変動や、気温差、

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:41.0

施術者以外の休憩室か受付あたりから聞こえる会話が不快。端っこのベッドで施術を受けていましたが、壁をへだてた所が休憩室だったのか、カップラーメンの匂いが充満し、リラックス出来ず。
    ベッドマッサージは、全く気持ちよくなく。あたまに沿って撫でてる意味も分からず、ツボも外れており、途中で帰ろうか迷ったほど。

えり様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は、大変、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。担当者以外の会話、

休憩室の食事に臭いに関しまして不愉快な気持ちにさせてししました。い誠に申し訳御座いませんでし

た。ご指摘事項について、スタッフの全体ミーティングを行い、話し合いました。担当者以外の会話につき

して、会話は小声で会話をする。食事の時の臭いにつきましては、休憩室のドアを閉め、会話出来るだけ

控えるようにする等、お客様の迷惑にならないように注意を促しました。次回、御来店の時は今回担当し

たスタッフ以外で対応させて頂きます。今回のスタッフの、施術,接客、対応の再研修を行います。

貴重なご意見を真摯にとらえ、同じ事にならないよう再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:07.0

黙々としてくださってよかったです。思わず眠ってしまいました。

ともちん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠にありがとうございます。

黙々とした、担当スタッフの施術、対応にお喜び頂き、お眠りになるくらいリラックスされてお喜び頂き

有難う御座います。我々、スタッフの励みになるお言葉光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しに

お越し下さいませ。寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛

下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:17:16.0

久しぶりのボディケア、カチカチになった肩をいつも指名してるスタッフさんにしっかりほぐしてもらいました。力加減も大満足で帰る時はずっしり重かった肩が嘘のように軽くなり身体がスッキリしました。これでしばらく頑張れます。又よろしくお願いします。

ミッキー様

カチカチになった肩のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。力加減もお好みの強さでほぐされ

て、お喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉光栄です。お帰りの時にお体がスッキリされてお

喜び頂き有難う御座います。急な天候の変化、気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないように

リラクゼーションサロン イチオシ(ICHIOSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー