3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディアメ(Diame)   >

Diame【ディアメ】

ディアメ

• 大阪府守口市金下町2-4-1 文禄アベニュー39 2F 201
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩3分/京阪本線守口市駅徒歩3分[脱毛/小顔/シミケア]

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:53.0

お店の雰囲気が清潔感があってとても良かったです。
    美容情報も沢山教えて下さりとても有意義な時間を過ごせました。私のペースで無理せず通えるようにご提案も頂けてとても有り難かったです。次も楽しみです!

【毛穴黒ずみ・開き・角栓・ざらつき改善】ハイドラフェイシャル×CO2

しおり様

先日は数あるサロンの中からDiameへお越しいただきありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿、嬉しい感想をいただきありがとうございます♪

担当しました片岡です。

サロンの雰囲気、ご提案もお褒めいただきうれしい限りです。

お悩みの解消はもちろん、今後もっともっと美肌になっていただけますように
    お手伝いさせてくださいね。

保湿とUVケアしっかりしていただき、2月またキレイにしましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-10 16:56:28.0

いつも安心な施術で信頼できるサロンです。今後もよろしくお願いします。

【サブスク体験】◆10種類のメニューから選べるフェイシャルコース

いつもDiameへご来店いただきありがとうございます♪

BIGイベントを控えておられますので大切な日にむけてメンテナンスがんばっていきましょうね。

いつも私が楽しい時間を過ごさせていただいており
    どんどん美肌になっておられることがとても嬉しいです♪

ホームケアもしっかりしてくださっているのもありがたいです♪

また次回しっかりメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-09 11:08:36.0

お話もいつも楽しくずっとお世話になりたいと思っています。ありがとうございます♪

まつ様
    いつもDiameへご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

また次回ご旅行のお話聞かせて下さいね♪

いつも私の知らない世界の話など教えていただき楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

片岡

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:50.0

口コミが遅くなってしまってすみません、、、もぉ早く次の予約の日になってほしいなぁって待ち侘びております☆自分に無理なく、通って綺麗になっていきたいです!今後も宜しくお願いします!!

≪特別価格≫【シミ改善】お悩み諦めないで!シミ集中ケア

[投稿日] 2024-02-18 14:11:38.0

いつもテキパキと施術いただきまたお話も楽しくあっと言うまに時間がたちます。またよろしくお願いします。

まつ様

いつもDiameにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿・嬉しい感想をいただきありがとうございます。

どんどんお肌がやわらかく、つやつやになっていて私が毎回嬉しくなっております。

ご自宅でのケアもしっかりして下さっていますのでこのままがんばっていきましょうね♪

またご旅行の話聞かせて下さいね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:32:50.0

いつもしっかりと施術いただきまたお話も楽しく時間が過ごせています。また次回もよろしくお願いします~

まつ様

いつもお忙しい中diameへご来店いただきありがとうございます♪

また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

私がいつも知らない事を沢山教えていただき楽しい時間をいただいております。

お悩みをより改善していけますように今後もメンテナンスさせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-19 17:43:31.0

いつも丁寧にかつしっかりと施術していただけます。ありがとうございます♪

いつもDiameへご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンスを担当させていただいておりますが、楽しいお話の中にたくさんの学びをいただいております。

次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね♪

お忙しいと思いますのでお風邪などひかれないようになさってくださいね。

片岡

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:50:32.0

系列店さんにご紹介していただき、初うぶ毛脱毛をしましたが、大変満足でした!ずっと顔のうぶ毛に悩んでいましたが、脱毛後は肌のトーンが上がって嬉しかったです♪またお願いします~

【大人気!】スーパーフードワックス~美容液導入付き/美肌の土台作り脱毛♪

suzu様

先日はDiameへご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました片岡です♪

お忙しい中口コミ投稿、うれしいお言葉、お肌の変化をご体感いただけてとても嬉しく思っております。

suzu様のお悩みはまず産毛を無くしていくことが改善への近道と思いますのでぜひこれからもお手伝いさせてくださいね♪

ホームケアもしっかりされてますので、これからのお肌が楽しみですね♪

サロンケアもホームケアもどちらも手を抜かずが美肌への最短ルートになります♪

またメンテナンスさせてくださいね!

suzu様のお肌の変化を楽しみにお会いできますこと心待ちにしております♪

• Splendaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:10:47.0

鼻の黒ずみが気になって、毛穴洗浄してもらいました。
    接客がとても親切で、黒ずみになる理由や対処法などわかりやすく説明してくれました。
    初めてのワックスですが、汚れが取れて嬉しいです。
    またお世話になるかと思います!

Splenda様

先日は数あるサロンの中からDiameをお選び頂き
    遠方よりご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます。

初めてのスーパーフードワックスに
    緊張されたと思いますが、
    喜んで頂き大変嬉しいです。

提案通り施術させて頂いたので黒ずみの原因もわかり
    これからも定期的にサロンケアでケアされると
    さらにお悩み解消されます。

何でもお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:13.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    スーパーフードワックスで伺いました。
    もみあげや顔回り気になるとこを伝えると
    すごく綺麗にしてくださいます!
    また宜しくお願い致します。

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しいです。
    ちょこ様と過ごすお時間も楽しませて頂いています。

スーパーフードワックス自体、唯一無二なとても上質なワックスです!お肌に優しいのはもちろんのこと、お肌のお悩み解決にはまずはスーパーフードで!欠かせないアイテムです。

コンスタントにお通い頂いているので、
    肌質改善や気になる産毛、揉み上げが本当にキレイになってこられました。そしてこうしてお気持ちをお聞かせ頂き、スタッフ一同とっても嬉しいです。ありがとうございます^ - ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:02:28.0

2回目リピで最初で最後のハイフを施術して頂きました。
    日を追う事にハイフの良さがどんどんわかってきました!
    もっと早くにわかっていれば定期的にハイフをして頂けたのが悔いで残念ですがいつもながら担当の方は丁寧で施術もしっかりとして下さいました。
    すこーし残念なのが施術が終わってからが次の方の準備だろうと思うのでしかたなのですがバタバタとされて早く帰らなきゃいけないと焦ってしまいました。
    でもまたよろしくお願いします!今回もありがとうございました。大変満足です!

≪9月撤退!!特別価格≫ ハイフ*全顔W2層打ち

きょうちゃん様

先日はDiameにご来店いただきありがとうございます^^
    今月最後になりますが、たるみメニューをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    私達もとても残念ですが、また別メニューでお悩みに沿ったご提案をさせていただきます。

ご来店当日、ごゆっくりお過ごしいただけず大変申し訳ございません。
    一人一人のお客様と施術後にゆっくりと会話を楽しみたい気持ちは十分ございますが、
    サロンの状況により、また今回のようなことが起こる可能性もございます。
    その際はご了承いただけますと幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:25:39.0

美眉スタイリングで、終わってからの確認で左右の長さが違うのでは??と聞くと、説明は丁寧にしてくれようとしたのは分かったが、正直内容は分からず、そのままアイブロウで書いて下さったが、帰ってから化粧落とすと、やはり長さが左右非対称であったし、所々脱毛出来ていない部分がある。
    新人の方の様だったので最初と最後の確認で何度も意見言いにくかったことに対してはこちらも非はあるが、しっかり指導する人が離れているのではなくて、確認を一緒にして欲しかった。
    前の人がとても良い人だったので利用していましたが、このレベルで4000円払うのは少し残念。もう利用しません。

【学割U24】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回/ツイージング)2回目以降の方

かりちゃん様

この度はdiameに足を運んでいただいたにも関わらず
    不快な思い、残念な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

技術、指導を含め改善して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

diame

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:51:37.0

初めて伺いました。場所は以前からわかっていたのですぐわかりました。中は大変綺麗でプライベート空間がきちんとあり他のお客様との距離もありきちんと配慮されているなと感じました。カウンセリングが私的には案外スッキリしていてもう少し色々聞いて頂きたかったように感じました。
    ただ施術は大変丁寧できちんとしてくださって拭き残しや気持ち悪く残る感じは一切なくとても気持ち良かったです。
    また色々と興味あるのもございますのでお願いできればと思っております。

きょうちゃんさま

先日は数あるサロンの中からDiameにご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をいただきサロンをお褒めいただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

Diameはメニューを豊富に揃えておりますので、メニュー決めにお悩みになったかと思います。
    次回お越しいただく際には今回のお悩みも含め、新しいご提案もさせていただきます。
    しっかりカウンセリングをさせていただきますね。

お気軽に何でもご相談くださいませ。

スーパーフードのご感想も伺いたいです。
    きょうちゃんさまにまたお会いできることを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:21:39.0

とても綺麗な所で楽しく過ごさせていただきました。
    施術も手際良くとても素晴らしかったです。
    ハイスペック検討させていただきます。

≪夏限定/特別価格≫脱毛人気NO,1◇全身脱毛(顔あり+VIOあり)

dai様

先日は数あるサロンの中からdiameへお越しいただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をいただきありがとうございます!

担当させていただきました片岡です♪

『綺麗なお店だったので』とのお言葉をいただき
    空間は当サロンのこだわりのひとつですので、スタッフ一同うれしく思っております。

施術もお褒めいただけて光栄です。

ハイスペックインティメントは本当にオススメになりますのでぜひぜひお試しくださいませ!

これからdai様のキレイのお手伝いをぜひさせていただきたいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-26 19:38:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪今後も末永くよろしくお願いします。

いつもDiameへご来店いただきありがとうございます♪

お肌がどんどんキレイになっていかれていて、すごくうれしいです♪

まつ様がお肌に触れられる度に笑顔になっていただけるように今後ともご提案させてください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 11:43:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

まつ様

いつもDiameへご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿、オール5の評価をいただきありがとうございます♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、アクティブで知らないことをたくさん教えていただき
    いつもお勉強になっております。

お悩みの解消のお手伝いを今後もさせてくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-06 07:53:41.0

今回はGROTTY*脂肪分解コースを選びました。
    フェイスラインのたるみが気になっていましたが
    施術後少しスッキリした感じです。

えみたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌状態を見ながらメニューを組み合わせて頂いているので、
    脂肪溶解の効果も早まっていきます。

えみたん様のお肌、お顔のお悩みに対して
    これからも最適なご提案をさせて頂きます。
    ご安心してお任せくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 06:40:34.0

2回目の顔脱毛でした。以前から悩みの毛穴も顔脱毛のおかげもあって毛が原因だった黒ずみが少なくなってきているのを見るととても嬉しいです。また全体的に顔の毛が生えてくるのが遅くなったのとより薄く細かい毛になった気がしてます。施術していただきありがとうございました。

【NEW!!】どこにもなかったワンランク上の究極のたまご肌♪お顔脱毛~☆

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

コチラのハイスペックフェイシャルメニューは回数を重ねるごとに効果を実感すると
    多くの皆様に喜んでいただいています。

特別なWaxとVICTORIAの脱毛との相乗効果で
    どこにもない脱毛効果を発揮いたします。

どうぞこれからもご期待ください^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-31 15:21:48.0

今回はハイスペック!フェイシャル脱毛をして頂きました。
    お肌のトーンアップとお肌がツルピカで大満足でした。
    定期的に続けたいメニューの1つです

えみたん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き
    ありがとうございます^ ^

ハイスペックフェイシャルは究極のお顔脱毛です。
    古い角質や汚れ、くすみまでもケアされ
    繰り返すごとにお肌状態が全体的に改善します。

減毛も驚くほど早くなります。
    ぜひ、定期的にケアされてください♪

またお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 04:53:38.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

まつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度より担当させていただきました片岡です。

今後もお悩みをしっかりお伺いし、最善をご提案していけますように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

次回はWAXですね♪

ご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:08:40.0

毛穴改善コースと、顔脱毛のWAXコースをお願いしました。
    Wax効果で産毛のぽやぽや感がなくなり産毛がなくなったことでワントーン上がりました。毛穴改善コースの効果で長年の悩みだった鼻周りや頬周りの角栓を取ってもらったことで毛穴が少し分かりにくくなりました。また、気になっていなかったおでこや顎周りも気づいていなかっただけで詰まってたのだと気づけました。
    またお願いして少しずつ改善していけたらいいなと思います。

≪春の限定特別価格≫【毛穴黒ずみケア】ReSKinベビースキンコース

みみ様

先日は数あるサロンの中からdiameにご来店いただきありがとうございました♪

担当しました片岡です。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

成人式に向けて早めのケアを始められたいとのことで
    人生の大切な日の準備に携わらせていただけて感謝しております。

不必要な産毛を取り除きしっかりお掃除してますので、
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださるとうれしいです♪

たくさんお話もしてくださり
    年齢は親子ほど違いますがこちらが勉強させてもらいました。

また来月メンテナンスしましょうね♪

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:10:45.0

京阪の守口から歩きましたが迷わずにお店に到着
    お店はとても綺麗でした
    施術前のカウンセリングもわかりやすくこちらの希望も話しやすかったです
    何をどんな風にしたいか。いろんなパターンを提案してくれます
    施術はとても丁寧に感じました
    個人差はあるかもしれませんが私は全く痛みを感じませんでした
    また1ヶ月後に伺います
    他のメニュー(気になるのは眉毛メニュー)も受けてみたいです

≪春の限定特別価格≫脱毛人気NO,1◇全身脱毛(顔あり+VIOあり)

もか様

先日は数あるサロンの中からDiameにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿、うれしいお言葉をいただきありがとうございます♪

担当しました片岡です♪

カウンセリングや施術をお褒めいただけたことはうれしいですし、
    正直な感想をご投稿いただけたことをありがたく思っております。

これからもか様のなりたい像やもっと美しく自分を大切にできる時間をご提供して参ります。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

また次回どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-09 09:53:09.0

当日いってからラジオ波ができなくて残念でした。3月で退職され、お世話になりました。アドバイスを受けて続けていこうと思います。ありがとうございました。

まつ様

いつもDiameにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

先日は失礼があり大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないよう、改善に努めて参ります。

ご意見をいただきありがとうございました。

また次回よりどうぞよろしくお願い致します。

• テリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:52:34.0

今回初めての伺いましたが、施術のあと肌がプリプリ、とても軽くてトーンがめちゃくちゃアップ。気分もアップしました。これなら定期的に行きたいと思えるほどでした。接客も気持ち良かったです。

≪3月限定特別価格≫【シミ改善】お悩み諦めないで!シミ集中ケア*森限定

テリー様

先日は数あるサロン様の中からDiameへご来店いただき、まことにありがとうございます♪

ゆったりとおくつろぎいただき、お肌の変化もご実感いただけましたようでとても嬉しく思います☆

お肌トラブルについてお話もさせていただき、またお悩みをお聞かせくださりありがとうございました。

テリー様のお悩みが改善に向かうようご提案させていただきます♪

また定期的に行きたいと思っていただけるなんてとても嬉しいお言葉です♪ありがとうございます♪

またテリー様にお会いできましたら嬉しいです☆(^O^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 08:23:58.0

顔の脱毛をお願いしました。
    なかなかタイミング合わずで久しぶりだったので
    産毛がかなり生えていて
    まあまあ痛かった(笑)ですが
    ツルツルです。トーンも上がりますね。
    でも前回から間が空いてるものの
    毛質は細くなっているらしいので
    嬉しいー。
    眉毛の輪郭もはっきりさせてもらって
    メイクするときに楽です。

【大人気!】スーパーフードWax/脱毛しながら美肌の土台作り♪

じゅんこ様

いつもありがとうございます(^O^)

お久しぶりにお会いできましたこととても嬉しく思います!

スーパーフードワックスは1カ月に一度のペースが理想の期間となっております♪
    前回の施術より期間は空いてしまいましたが、しっかりと効果も現れていました。
    より早く効果をご実感いただくためにもぜひ理想の期間内にお待ちしております☆

眉毛のギリギリまでしっかりとワックスをかけるため、綺麗なラインがでてご満足いただけましたこと嬉しく思っております♪
    自己処理をされる際には必ず刃先の優しい電気シェーバーでお願い致しますね(^_^)

これからもじゅんこ様にご満足いただけるようメニューもご提案させていただきます♪

最後になりましたがお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます♪

またお会いできます事楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-06 07:43:39.0

担当スタッフさんには大変お世話になりました。いつも心地良い雰囲気でお話方も癒されました。ありがとうございました。

まつ様

いつもDiameへご来店いただきまことにありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

こちらの方こそ大変お世話になり、ありがとうございます。
    いつも楽しいお話をさせていただき素敵なお時間をありがとうございました^^
    施術のお時間があっという間に過ぎてしまうほどに感じています。

お肌のこともお任せして下さり、美意識の高いまつ様からすごく刺激をいただいております^^

素敵な出逢いに心から感謝いたします。
    本当にありがとうございます。

これからも当サロンDiameをどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^^

次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:38:09.0

毛穴の汚れが取れているのが目で見てわかりました。
    接客・施術ともに大満足てす!
    お姉さんの人柄がとても良く、お話もとっても楽しかったです(*^^*)

【U24学割 角質&毛穴吸引】ハイドラ×CO2 /小顔 選べる話題の炭酸ガスパック

いぬ様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿、心からありがとうございます。

当店の毛穴洗浄コースは自信を持っております。
    定期的なお手入れはお肌質改善には欠かせません。
    スーパーフードワックス脱毛も並行してお手入れすることでさらなる毛穴改善が期待できますので、ぜひまたご検討ください。

接客・施術にお褒めのお言葉ありがとうございます。

毛穴トラブルのストレスから早く解消されますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
    次回お会いできますこと楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-04 13:55:13.0

今回もGROTTY*脂肪分解コースを選択しました。
    今とてもハマってます。
    フェイスラインのたるみがGROTTYでスッキリしてきたので
    効果を実感しています。
    自分が思う理想になれるようお手入れを頑張ります。

えみたん様

いつもDiameへご来店いただきありがとうございます★
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をいつもいただありがとうございます^^

効果のご実感をいただけておりますことは
    私にとってもとても嬉しいです♪

これからもご満足いただけますように
    スタッフ一同技術向上に励んでまいります。

何なりとお申し付けくださいませ^^

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:42.0

似合わせ眉にして頂きありがとうございました!メイクもしやすくなって嬉しいです。

【学割U24】プロによる美眉スタイリング(WAX脱毛1回/ツイージング)

ゆうか様

先日は数あるサロン様の中からDiameへご来店いただきありがとうございます★

担当させていただきました森です^^

ゆうか様に合わせて眉をご提案させていただき
    デザインはいかがでしょうか^^

これからも美しい眉となるようご提案させていただければ嬉しいです^^

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回ご来店時に口コミ特典も付与させていただきます♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:00:41.0

いつも丁寧にしてくださいますし、
    ピカピカになって何度も自分の肌を見てしまいます!
    何度か通い、鼻の頭の黒ずみはなくなりました!

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

何度も自分のお肌を見てくださっていることが、とても嬉しく光栄です。
    お悩みだった黒ずみの改善に繋がっていることは、なつみさまが私達にお肌をお任せくださっているからです。ありがとうございます^^

季節の変わり目に入ってきますので、お肌の状態も変わってくるかと思います。
    その時のお悩みをこれからも変わらずお伝えくださいませ。

なつみさまのお悩みに合わせたメニューの提案をさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ディアメ(Diame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー