5. ナイン アイラッシュ(NINE9 Eyelash)   >

NINE9 Eyelash

ナイン アイラッシュ

• 千葉県白井市白井412-1FN ARK1a
  • 北総線白井駅、小室駅より車で5分、西白井駅より車で10分

みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:31:17.0

もう何度も利用させて頂いています。
    予定が合わず予約できなくて他店に行っても、もう満足できません。
    仕上がり、もちは最高の一言。
    施術後のマッサージと飲み物まで頂いて
    月に1度の自分へのご褒美の時間です。
    接客もいつも変わらずとても丁寧で
    お店に足を踏み入れてから帰るまで最高のホスピタリティに感激です!!
    これからもお世話になります!

リピーター様用【バインドロック】140束 オフ・アイシャンプー込み

みゃー様

いつもNINE9 Eyelashにお越し下さり誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

こちらこそ、毎月みゃー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご自分へのご褒美時間となるようなサロン作りを目指しておりますので、こう言って頂けてとても光栄です^^

また来月も、みゃー様のお越しを心待ちにしております♪

貴重なご感想、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-22 11:14:44.0

いつもお世話になっています。今回はバインドロックの付け足しでお願いしました。いつも通り満足な仕上がりです。今回も子連れで伺いました。色々配慮して頂きありがとうございます。鏡を壊してしまい申し訳ありませんでした。次回もよろしくお願いします。

【バインドロック】80束

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:52.0

いつ行っても丁寧に仕上げてくれて1、5ヶ月は持つ脅威の技術です!いつも可愛いし、癒し&美のマツエクサロンです

【バインドロック】120束

• あまおうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:01.0

久々のまつげパーマでしたが、施術も仕上がりも満足です。
    一歳半の子ども同伴で伺いましたが、ベビーゲートの準備や、放置時間に子どもの相手をしてくださり大変嬉しく思いました。
    TVもあり、子どももぐずることなく安心して施術を受けられました。
    子どもがいるとなかなか予定が合わず、今までサロンに行きにくかったので、同伴できるととても助かります。
    またお願いいたします。

あまおう様

先日はNINE9 Eyelashへお越し下さり、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います^^

お子様もぐずらず頑張ってくれましたね!
    今後も、よりご満足頂けるサロン空間、技術をご提供できますよう邁進して参ります。

またいつでもお待ちしております^^

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:36.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気も良くリラックスしながら
    施術してもらえました。
    店員さんの気遣いも感じられて
    とても良いです。
    土日もどちらかは営業しているので
    平日働いている私にとっては
    通いやすいです。

なおみ様

先日は当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。

素敵なご感想をありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

今後も、よりご満足頂けるサロン空間、技術をご提供できますよう、邁進して参ります。
    またなおみ様にお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-27 21:56:11.0

今回はバインドロックの付け替えで伺いました。仕上がりはいつも通り満足です。カラーも気になっているので相談させて頂きました。今度挑戦してみようかなと思います。子供のことも施術中気にかけて下さりありがとうございます。またお願いします。

かなこ様

今回も御来店誠にありがとうございました。
    大人向けの、くすみカラーのエクステを多種ご用意しておりますので、カラーも是非挑戦してみて下さい^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-21 15:17:23.0

今回も子供を連れて伺いました。おもちゃも用意して頂きありがとうございます。バインドロック付け足しとブローラミネーションをして頂きました。仕上がりも満足です。また来月よろしくお願いします。

かなこ様

今回も御来店誠にありがとうございました^^
    そして素敵なお言葉をありがとうございます。
    また来月、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-25 12:10:14.0

いつもお世話になってます。今回も1歳の子供を連れて行きました。色々気にかけて頂き本当に助かりました。仕上がりも満足です。またお願いします。

かなこ様

いつも当サロンに御来店下さり、誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミをありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております^^

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:52.0

仕事や家事で忙しく1年ぶりに行きましたが、目の調子が悪く涙が止まらず困りましたが、何とか100本つけてもらえ、終始良い対応してもらえ本当に有難い!いつも出来上がりが最高です!また都合が良い時に行かせていただきます!マツエクはここ以外行く気にならない

みや様

この度は、御来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    お忙しい毎日かと思いますが、またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-30 12:42:49.0

いつもお世話になっています。今回は子供同伴で伺いました。ベビーゲートの中では泣いてしまったので抱っこしたまま施術して頂きました。仕上がりも満足です。子供連れOKなのは嬉しいです。またよろしくお願いします。

かなこ様

いつも当サロンに御来店下さり、誠にありがとうございます。
    お子様も頑張ってくれましたね^^

お仕上がりにもご満足頂けて、良かったです。
    また次回もお待ちしております^^

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 23:44:30.0

電話の対応から、親切にしていただき、実際来店して、接客もまつ毛の仕上がりも綺麗で持ちが良くて満足です~。
    赤ちゃん連れになりましたが、
    泣いてしまった時、ミルクの時と配慮していただき助かりました!

【バインドロック】80束 圧倒的高持続力 シングル100~120本相当

みき様

この度は、数あるサロンの中からNINE9 Eyelashへお越し下さり、
    誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います!
    いつでもお気軽にお越し下さい^^

また みき様にお会いできますのを楽しみにしております^^

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:22:33.0

初めて施術中に寝ちゃいました!
    それくらいリラックスできます。
    仕上がりもバッチリで左右差もなく綺麗な状態をキープできています。
    またお願いしたいと思います!

いとう様

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごし頂けて、またお仕上がりにもご満足頂けましたようで、とても嬉しく思います^^

ちょっとした事でも、気になる事がございましたらお気軽に御相談下さい^^

また いとう様にお会いできますのを楽しみにしております!

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:22:04.0

初めてお伺いしました♪お店もオシャレで雰囲気も良く、アイリストさんの感じがとてもよかったです。丁寧なのに、スピーディー★そして持ちがよいです。マツエクを乾かす間にやって頂いたマッサージにも大満足でした♪ありがとうございました!また宜しくお願い致します(о´∀`о)

【バインドロック】100束 圧倒的高持続力 シングル130~140本相当

s様

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

今後も、よりご満足頂けるサロン空間や技術をご提供できますよう、邁進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました^^

またs様にお会いできますのを楽しみにしております☆

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:54:33.0

長さやカールとてもいい感じです。
    娘にもよくしてくださりありがとうございました。

【バインドロック】120束 圧倒的高持続力 シングル150~160本相当

たぁ様

デザインお気に召しましたようで、安心いたしました^^
    その後、持ちはいかがでしょうか?

お子様もとても可愛く、こちらも癒されました☆

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました!
    今後もよりご満足頂けるサロン空間や技術をご提供できますよう、邁進して参ります。

またたぁ様にお会いできますのを楽しみにしております^^

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:03:17.0

8ヶ月の子供と一緒にアイブロウの施術をお願い致しました。
    一組貸し切りで子連れでご対応頂けるサロンが中々ない中、当日も子供のグズりにも臨機応変に対応して下さり、大変ありがたかったです。
    ブロウラミネーションは初めてでしたが、施術後の自眉の仕上がりが綺麗になり、これからのメイクの時間も短縮出来そうです。ありがとうございました。
    ぜひまたお願い致します。

【美眉スタイリング】ブロウラミネーション

ぱそ様

お仕上がりに御満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

お子様もとても可愛く、癒されました^^
    また是非いらして下さい!

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました!

またぱそ様にお会いできますのを楽しみにしております☆

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:22:33.0

初来店です。
    接客・技術・仕上がり・お店の雰囲気、全てにおいて満足でした!
    正直、おまけのつもりだったブロウラミネーションが一番顔の印象が変わってびっくり。
    まつげカールもとってもキレイに仕上がっていて化粧の度に嬉しくなります。
    今度は下まつげもセットでやってみたいです。
    またよろしくお願いします^^

【セットコース】ブロウラミネーション×ラッシュリフト上まつ毛

emi様

先日は、数あるサロンの中からNINE9 Eyelashへお越し下さり、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
    眉毛は、お顔の印象がかなり変わりますよね!
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います^^

下まつ毛も、かなりお目元の印象が変わるかと思いますので、次回是非チャレンジしてみて下さい♪

貴重なご感想を下さり、ありがとうございました☆
    今後もよりご満足頂ける技術やサロン空間をご提供できますよう、邁進して参ります。

また次回、emi様にお会いできますのを楽しみにしております!

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• たかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:31:56.0

ずっと気になっていたお店でした。内装もオシャレな感じでリラックスできました。初バインドロックどのくらいもつのか楽しみです。

たかぽん様

先日は、数あるサロンの中からNINE9 Eyelashにお越しくださり、誠にありがとうございました。

内装へのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました。

バインドロックの持ちはいかがでしょうか?
    こちらもご満足頂けておりましたら幸いです☆

貴重なご感想を下さり、ありがとうございました。

また、たかぽん様にお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-27 23:20:05.0

今回は期間が空いてしまいましたが、大満足に仕上げて頂き感謝です。丁寧で、施術中もリラックスでき、いつも寝てしまいます笑

次回もよろしくお願い致します。

ありりん様

いつも当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます^^

今回もお仕上がりにご満足頂く事ができ、またリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪

ゆっくりする時間、大切ですよね☆

次回も、ご満足頂ける施術とリラックス時間をご提供できるように尽くして参ります。
    またありりん様にお会いできますのを楽しみにしております^^

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 20:44:47.0

バインドロックも初めてでしたが違和感はありません。
    落ち着いて過ごすことが出来て これからも通いたいと思えるサロンでした。

のんちゃん様

先日はNINE9 Eyelashへお越しくださり、誠にありがとうございました^^

バインドロックは初めてとの事でしたが、違和感なくお過ごし頂けているようで安心致しました。
    その後、持ちはいかがでしょうか?

落ち着いてお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います^^

今後も、よりご満足頂ける技術やサロン空間をご提供できますよう、邁進してまいります。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました^^

またのんちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

• emさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 07:38:18.0

家から比較的近いので初めて利用しました。
    お店は綺麗で清潔感があったのと、お店のスタッフさんが優しくて明るい方でした。
    色々とアドバイスもしてくださったので、理想通りのまつ毛になりました。
    久しぶりのマツエク+初めての来店だったので少し緊張していましたが行って良かったです。
    また何かイベントがある時はマツエクしたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします!

em様

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    またイベントの際には是非お待ちしております☆

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるサロン空間をご提供できますよう、邁進して参ります。

またem様にお会いできますのを楽しみにしております!

NINE9 Eyelash  Eyelist.RIE

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:11:08.0

初めてのマツエクでよく分からないまま伺ってしまいましたが、丁寧に説明をして下さり、こちらの希望を聞いて 予約したものとは違うメニューで行ってくれました。
    1週間ちょっと経ちましたが、希望通り自然な感じで 大満足です。

NINE9 Eyelashからの返信コメント

先日はNINE9 Eyelashへお越し下さり、誠にありがとうございました!

エクステが初めてとの事でしたので、初回はフラットラッシュをおすすめさせて頂きましたが、
    持ちも良さそうでしたので安心致しました☆

次回は是非、バインドロックもお試しになってみて下さい☆

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    今後も、よりご満足頂けるサロン空間をご提供できますよう邁進して参ります。

次回もゆう様にお会いできますのを楽しみにしております!

NINE9 Eyelash    Eyelist.RIE

[投稿日] 2023-01-10 12:27:07.0

今回もまつ毛も眉毛の仕上がりも大変満足致しました。
    そして、丁寧な接客にいつも癒やされ、ゆったりした気持ちで過ごさせていただいております。
    またよろしくお願い致します。

プリ様

いつも当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    今回は3回目の御来店でしたので、眉毛もとてもキレイに整って参りましたね!

その後、持ちはいかがでしょうか?

いつも嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!
    とても励みになっております!

また次回、プリ様にお会いできますのを楽しみにしております☆

NINE9 Eyelash  Eyelist.RIE

• こうよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:47:59.0

時間に遅れたのにも関わらず親切に対応していたただき
    ました。お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    デザイン等細かく聞いてくださり仕上がりもとても綺麗で
    大満足です。
    マッサージやドリンクのサービスも他店にはなく、とてもリラックスできる空間でした。
    有難うございました。

こうよ様

サロンの雰囲気や接客、お仕上がりへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

今回はバイントロックのワンホンデザインでお付け致しましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?

長く楽しんで頂けておりましたら、幸いです。

頂いたご感想を励みに、今後もより良いサロン作りに邁進して参ります!

またこうよ様にお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-11-23 14:27:20.0

2度目の来店でしたが、今回もとても大満足な仕上がりでした^_^ありがとうございます!
    また来月も楽しみにしております♪よろしくお願い致します♪

プリ様

先日も再びの御来店、誠にありがとうございました^^

2回目のブロウラミネーション、かなり形が整ってきましたね!
    メイクもかなり楽になると思います♪
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回は、またラッシュリフトとブロウラミネーションのセットでお待ちしております♪

今回も貴重なご感想をありがとうございました!
    またプリ様にお会いできますのを楽しみにしております^^

NINE9 Eyelash   Eyelist.RIE

[投稿日] 2022-11-02 18:20:49.0

初めて伺う為、最初緊張しておりましたが、とても丁寧で穏やかに接してくださり、すぐリラックス出来ました。
    ブロウラミネーションは初めてでしたが、眉毛がナチュラルにステキに仕上がり、ずっと眉毛にコンプレックスがあった私は、とても感激し、大満足でした。
    まつ毛も、しっかり上がり、同じく大満足です。そして、最後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    今後もぜひ通わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

プリ様

先日はNINE9 Eyelashへのご来店、誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    特に眉毛にお悩みとお伺いしましたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    数回続けて頂きますと、更にどんどんと形が整っていきますので、今後も楽しみですね♪私も楽しみです♪

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました!
    また次回プリ様にお会いできますのを楽しみにしております^^

• 鷹丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:02:52.0

いつも丁寧な接客で毎回気持ちが上がります。
    又お願い致します。

鷹丸様

いつもNINE9 Eyelashにお越し下さり、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も、頂いたお言葉を励みに、よりご満足頂けるサロン空間や技術をご提供できますよう、邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました!

また次回、鷹丸様にお会いできますのを楽しみにしております^^

NINE9 Eyelash  Eyelist.RIE

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:40:50.0

半年ほど通っていますが、いつも親切丁寧で居心地良いです。持ちが良ければ次の予約はもう少し空けても大丈夫ですなど利益よりもこちら側の気持ちになって色々アドバイス頂けます。まつ毛もやっていますが、かなり整ってきました。眉尻も少しずつ生えてきて嬉しいです(^ν^)これからも宜しく頼みます。

リピーター様用【バインドロック】120束 オフ・アイシャンプー込み

みや様

いつもNINE9 Eyelashにお越し下さり、誠にありがとうございます^^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎回みや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

自まつ毛も、初めてお越し下さった頃に比べますと、
    だいぶ増えてエクステもたくさん付けられるようになりましたね♪

自まつ毛がしっかりしてきましたので、モチも良くなり、私も嬉しいです^^
    眉毛もどんどんとキレイになって行きますね♪

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    頂いたお言葉を励みに、今後も更なるサロン空間や技術の向上に邁進して参ります!

また次回も、みや様のお越しを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-18 16:19:55.0

今回も色々と希望を聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂き大満足です!!

メイクのアドバイスも頂き参考になります。

娘への対応もありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

ありりん様

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いつも可愛いお子様に癒されております^^

メイクアドバイスも参考にして頂けてとても嬉しいです♪

いつも貴重なご感想をありがとうございます!また次回、ありりん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-15 16:52:55.0

少しまつ毛が少ないところがありましたが、改善してきてるようで良かったです。ブローラミネーションをしたので化粧も楽になりました。来月またお願いします。

リピーター様用【バインドロック】60束 オフ・アイシャンプー込み

かなこ様

ここ最近、少しまつ毛が細くなっていたり少なくなっている箇所がございましたが、エクステも少し細いもので極力負担なく付けさせて頂く事で、エクステを続けつつ、自まつ毛も大分元の状態に戻ってきましたね^^

エクステが細い分、少し物足りなさもあったかと思いますが、こちらの提案を受け入れて下さりありがとうございます!
    次回も自まつ毛の状態をしっかりと見させて頂きますね^^
    次回のまつ毛の成長が楽しみです♪

ブロウラミネーションも、お化粧が楽になったとの事で良かったです!!!

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました!
    また来月、かなこ様にお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-07-09 22:37:56.0

今回の仕上がりにも大満足です!!

子どもへの対応も有り難く、一緒に連れて行けるので助かります。またよろしくお願い致します。

ありりん様

先日も、NINE9 Eyelashへのご来店誠にありがとうございました^^

今回はブロウラミネーションに加え、ラッシュリフトも上下でかけさせていただきましたが、今回のお仕上がりにもご満足頂けたとの事で良かったです!
    下まつ毛が下がると、よりお目元がぱっちりとしますよね☆

眉も2回目で、とても綺麗に整ってきましたね^^

今回も可愛いお子様に癒されました^^♪

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もまたありりん様とお子様にお会いできますのを楽しみにしております♪

NINE9 Eyelash Eyelist.RIE

ナイン アイラッシュ(NINE9 Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー