お店の雰囲気は賑やかな印象、自分の改善したい所をしっかりヒアリングしてからスタートしてくれます。
自分の身体の状態や、セルフで出来る方法等、色々と説明されながら手際良く施術してもらえました。
帰る時には痛かった所が痛くなかったり、効果が実感できており、お勧めです!
巻き肩矯正・マッサージ《肩こり/巻き肩/猫背》 35分 ¥6600→¥3300
みかん鍼灸・整骨院【整体・マッサージ】 うつぼ公園からの返信コメント
むろ様
ご来院ありがとうございます!!
施術後、症状が改善され嬉しく思います。
完全に症状が戻る前にまた調整させて頂きたいです。
いつでもご予約をお待ちしております!(^^)!
腰がしんどかったのですが、鍼をしてもらって楽になりました。
鍼灸《初回限定クーポン》30分 ¥5500→¥2800
みはた様
口コミ投稿ありがとうございます。
鍼治療の効果を感じていただき幸いでございます。
当院の鍼灸師は、技術に自信を持って鍼施術を提供しております!
またお身体に痛みや疲れが現れましたらいつでもお立ち寄りください(^^♪
肩こりからの頭痛が辛過ぎて久しぶりに伺いましたが施術後はスッキリして帰宅できました!
また連日鎮痛剤を飲まないと過ごせない状態でしたが翌日は薬なしで過ごせました。
また定期的にお世話になりたいと思います。
うっちー様
ご来院ありがとうございます!!
症状の改善がみられ嬉しく思います!
肩の症状が完全に戻る前に施術させてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております。
頭痛が強く、急きょ予約させていただきました。
終わった後は肩と首が軽くなり、動かしやすくなりました。
整体・もみほぐし《初回限定半額クーポン》45分 ¥6100→¥3050
ゆきな様
口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩こりからくる頭痛はお辛いですよね。
ひどい頭痛を出にくくするためにも、是非またいらしてください(^^♪
初めてのマタニティ整体で不安でしたが、とても丁寧な対応で話もしっかり聞いてくださりました。
腰痛がひどかったのですが術後はとても楽になりました。
今後も通ってみたいと思います。
マタニティ整体 《妊娠時腰痛/首肩コリ》 35分 ¥6600→¥3300 (安定期~臨月)
ちなこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
快適なマタニティライフを過ごせるよう
一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願い致します(^^♪
マタニティで伺いました。恥骨痛と坐骨・股関節の痛みで施術していただきまして、とてもわかりやすく説明してくださりました。原因も教えてくださりとても楽になりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
はる様
この度はご来院ありがとうございました。
快適なマタニティライフをすごせるよう
スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。
また近いうちに様子を見させてくださいね!!
ゴリゴリの体がほぐれて気持ちいいです!
肩こり腰痛がかるくなりました!
かほ様
ご来院ありがとうございました!!
症状が緩和され嬉しく思います。
限界をむかえる前にまた診させてくださいね!!
いつでもお待ちしています。
五十肩で左腕が上がりにくく痛みもあり辛い毎日を送っていました。整えていただき腕が上がるようになりました。骨盤の歪みからか姿勢を良くすることが出来ず体重も増加傾向でした。歪みがあるとダイエットをしても効果がうすいとのことで、整えていただいた今から改めてダイエットをして体型を戻したいと思っています。大変有難うございました。
姿勢矯正≪姿勢/骨盤矯正+マッサージ≫ 35分 ¥5500-
ことり様
ご来院ありがとうございました。
肩の痛みが完全に戻る前にまた調整させてください!!
来院時に日常動作の中から気をつけた方が良いことや
自宅でできるストレッチなど、どんどんお伝えしていきますね!!
いつでもご連絡をお待ちしています!(^^)!
すごく効果を実感してます。丁寧にほぐしていただきました。
整体・もみほぐし《初回限定半額クーポン》60分 ¥7700→¥3850-
鈴様
口コミの投稿をありがとうございます。
その日の不調に合わせた施術を行いますので
お気軽にお申し付けください。
今後は家でできるストレッチなどもお伝えしますね!!
毎回娘が大泣きしますが優しく対応してくださり安心して子連れで伺えるので大変助かってます。
また首を数週間前からずっと痛めてますが施術後は楽になります。またお願いします。
うっちー様
毎回高評価をありがとうございます。
術後の楽さが続くようにお家でできるストレッチなども
今後お伝えしていきますね!(^^)!
よろしくお願いいたします。
的確で体の調子が良いです。
鍼灸《初回限定クーポン》30分 ¥5500→¥2750
まどか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
さまざまな症状があったかと思います。
さらにお体の調子が改善されるよう、一緒に頑張っていきましょう!
施術後は胸が開きやすく姿勢も良くなった気がします!しばらく定期的に通わせていただいて姿勢が治ると良いです!
ご来院ありがとうございました。
来院ごとにお身体の症状が改善され
こちらも嬉しく思います!!
気になる事があれば何でもご相談ください。
前回施術していただいてからとても調子が良かったです。
今回は寝違えてしまいまた伺いました。
前回と担当者の方は違いましたが前回も今回もとても気持ちよかったです!
また子どもが今回も大泣きでしたが空いてるスタッフさんが抱っこしてくれたり優しくとっても助かります。
回数券も購入したのでこれからも通わせていただきたいと思うので子連れで迷惑かけますがよろしくお願いします。
うっちー様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、お子様連れのお母様、お父様でも安心してご来院頂ける
環境づくりを心がけております。
いつでも気にせずご来院下さいませ(^^♪
体の凝りがとれて
とても楽になりました!また行きたいと思います!
整体・もみほぐし《初回限定半額クーポン》30分¥4400→¥2200
ぷん様
この度はご来院ありがとうございました。
どんどんお体の調子が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
人見知り真っ只中の娘を連れて伺い案の定大泣きで、スタッフさんがあやしても抱っこしても泣き続ける娘でしたが皆さん迷惑そうな様子も出さずに対応してくださり本当にありがたかったです。
限界を迎えていた体もかなりスッキリし翌日も揉み返しなく体調も良くなりました!
騒ぐ子を連れて行くのは申し訳ないですが、また是非伺いたいと思います。
産後整体 《全身の不調/疲労改善》 35分 ¥6600→¥3300 産後1ヶ月半~
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の症状が少しでも緩和でき、嬉しく思います!!
抱っこの時間など長く続くとだんだんしんどさが出てくるかと思います。
完全に辛さが戻る前に診させてくださいね(^^♪
スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧な施術で、ガチガチの首や肩甲骨周りがほぐれていくのが実感できました。終わった後は視界もクリアになり、身体が軽かったです。継続して通おうと思います。
しのんたん様
ご来院ありがとうございました。
今後もお体の軽さが継続できるようしっかりと見させていただきますね!!
スタッフ一同お待ちしております。
全身がガチガチで腰痛や肩こり、疲労感があったのですが、施術後かなり良くなりました。
何が原因で疲労が生まれてるのかも説明して下さり、今後も通い続けることで改善していきたいと思います。
もってぃー様
口コミありがとうございます!!
当院ではただ施術を行うだけではなく、お悩みの症状の原因説明や
改善策をお伝えすることをお心がけております。
またお身体の事でご相談などあればいつでもお尋ねください(^^♪
寝違えの症状で来院しましたが、力加減もちょうど良くまたお願いしたいです。
まり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて幸いでございます。
またお身体がお辛くなる前にぜひご来院下さいね(^^♪
いつものお姉さんと違いましたが、今回のお姉さんもゴッドハンドでした!★いつもすごくしっかり解して頂けて本当に助かります。翌日以降揉み返しも無いです。これからも頼りにしてます!
なぁな様
口コミの投稿をありがとうございます。
当院ではスタッフ一同患者様に信頼して頂けるよう、日々技術を磨いております。
どのスタッフでも安心して施術をお受けになれますので、またご来院くださいませ。
初めてEMS施術受けました。とても不安でしたが、分かりやすくご説明いただきありがとうございました。
筋力トレーニング EMS《初回限定クーポン》¥3000→¥1000
けん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
少しでも不安は取り除けましたか…??
インナーマッスルを鍛える事で
姿勢の改善や、腰痛予防などいいことがたくさんあります。
回数を重ねてしっかりと鍛えていくことをおススメいたします。
いつでもお待ちしております。
久しぶりに伺えました!腰と肩が痛くて辛かったのが帰り道にはスッキリしました!ゴッドハンド過ぎます、、( ; ; )本当に感謝です!これからもよろしくお願いします!
なぁな様
口コミ、高評価ありがとうございます!!
今後もその日のお体の不調に対して
しっかり施術をしていきます!!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪
ベビーカー子連れで伺いました。
子供の様子も伺いつつ、色々とお話をしていただきながらも、きちんと良質な施術もしていただき、体がとても楽になりました。また伺います。
整体・もみほぐし《初回限定半額クーポン》45分 ¥6050→¥3030
かな様
ご来院ありがとうございました。
当院ではお子様連れでも安心して来院して頂けるよう心がけています。
お身体の調子がどんどん良くなっていくよう
一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします。
首の肩こりがあり常に頸部に痛みがありました。首、肩甲骨、腕を指圧マッサージして頂き、痛みが軽減し、夜も熟睡しました。翌日も首の軽さを感じました。しばらく通わせて頂きます。女性の方に対応して頂き、丁寧で安心できました。
エスタメルモ様
この度はご来院ありがとうございました。
痛みの軽減、睡眠の質も上がり嬉しく思います。
お身体の辛さが完全に戻る前にまた診させてください!
スタッフ一同お待ちしております。
とても細かく説明をしながら施術してくれます。自分の身体と向き合う良い機会になりました。女性のスタッフの方が対応してくださるので、女性でも通いやすいと思いました。
さなえ様
この度はご来院ありがとうございます。
現在の症状が改善していくよう
スタッフ一同努めさせていただきます!
またのご予約をお待ちしております。
みかん鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー