3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ゴクラク(GokuRaku)   >

セルフ脱毛専門店 GokuRaku

セルフダツモウセンモンテン ゴクラク

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル404号室
  • 大阪メトロ天王寺駅・大阪環状線天王寺駅  北口から徒歩100秒!!セルフ脱毛専門店

cranberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:04.0

2年以上お世話になっています。
    もう濃い毛はないのですが、産毛程度気になるときに利用させていただいています。
    久しぶりの今回は、口周り、襟足、背中を。
    あ!耳の縁も。
    薄着の季節に向けてスッキリできて嬉しいです。
    立地が良く、清潔で安心感があり、親切にご対応くださるところや、マイペースで予約間隔を調整できるのが長く続けられている理由です。
    完全に終了するのはもったいないお気に入りのサロンなので今後も通わせていただきます。

【再来20分】ご来店時に次回予約で 20分¥7,000→¥3,500の半額に☆

cranberry 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

たくさんお褒め頂けて、とても嬉しいです!

産毛程度のムダ毛でも、無くなるととてもスッキリ見えます。

”耳のふち”にまでフォーカスされていて、美意識の高さに脱帽です!さすがです(^^)

これからも、ムダ毛が気になった時にいつでもご来店下さい。

GokuRakuがcranberry 様のお気に入りサロンでいられるように、努力してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:00.0

2回目の来店です。娘とふたりで通ってます。3週間ですがずいぶん毛が減りました?生えてくるのが遅い、少なくなりました。口ひげの処理がいらないくらいになり、娘も脇もほとんど生えていません。1度の施術で効果があり嬉しく思います。しばらく通います。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:00.0

久しぶりにお世話になりました。もう完了かなと思ってましたが、数ヶ月して必要になりましたので。予約が取りやすくて助かります。またよろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。

GokuRakuはムダ毛が気になった時にすぐに通えるサロンです!

また半年後でも一年後でも気になられた時に来てくださると大変嬉しいです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:14.0

小学生の娘と利用しました。ムダ毛が気になり始める年頃なので、家庭用も考えましたが試しに価格も安いのでこちらに決めました。私も口まわりの産毛が気になり使用しましたが若干温かいかなくらいの熱さで気になりませんでした。しばらく通ってみようと思います。

【親子でセルフ脱毛】気になる所セルフ脱毛し放題20分¥2000/1人/¥1000♪

なお 様

先日は数あるサロンからGokuRakuに足をお運び下さり、ありがとうございました。

これから薄着の季節を迎え、学校でプールや合宿などもあるかと思います。

そこで頻繁にムダ毛を剃ってしまってお肌トラブルや色素沈着、毛包炎などを起こす前にご来店頂け、本当に良かったと思っております。

GokuRakuは蓄熱式脱毛でお肌に優しい脱毛機です。

お子様のデリケートなお肌を守りながら脱毛することが可能です。

すぐにムダ毛の生える速度が遅くなってきますので、変化を楽しみにしていてください。

そして、これからもどうぞお二人でお好きな場所をキレイにして下さいね(^^♪

嬉しい口コミご投稿、本当にありがとうございました。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:46:36.0

いつも丁寧な接客ありがとうこざいます。
    体験を含め4回通いましたが、手足のムダ毛がほぼ自己処理が不要なくらいツルツルになりました。
    VIOの毛量も減って効果が実感できてとても嬉しいです(^^)

K 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

4回で手足ツルツルは本当に嬉しいですね♪

VIOも順調そうで安心しました。VIOはどうしても回数がかかる部分なので、気長に続けて頂ければと思います。

接客面もお褒め頂き、とても励みになります。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-30 19:52:27.0

おかげさまでだいぶ毛が薄くなってきました。通い始める前は不安もありましたが、他のところのように化粧品購入を勧められたりなどもなく安心、快適です。

いつもご来店誠にありがとうございます。

セルフ脱毛はあまりメジャーではないので、最初は皆様不安に思われますよね(^^;)

ともみ様のように一歩踏み出してご来店頂けた方は、その手軽さに満足されリピート率もとても高いです。

多くのサロンは美容商材や回数券の販売がありますが、GokuRakuは一切ございません。

その部分も気に入って下さり嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:42:34.0

次回以降の頻度や料金、また効果的な当て方など、本当に丁寧に説明してくださって大満足です。
    脱毛の経過を見ながら、継続的に通いたいと思いました!

【セルフ美肌脱毛20分】気になる所脱毛し放題今だけ!初回価格¥7000→¥1000

ななみ 様

先日は数あるサロンからGokuRakuをお選び頂き誠にありがとうございました。

セルフ脱毛はどんなものか初回は皆様不安に思われますので、できる限りその不安が解消できるように丁寧な説明を心がけております。

私達もこだわっている部分ですので、満足して頂けて本当に嬉しく思います。

これから来年に向けてムダ毛レスなお肌を目指して参りましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• チビ猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:34:52.0

2回目の利用です。
    着いたらすぐ案内してスタート、終わったらスムーズなので急いでいても手軽に通えて良いです(^-^)効果もしっかりありvioは目に見えてしっかり抜けてます!

チビ猫 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

スピード感にご満足頂けているようで、とても嬉しいです。

入店~退店まで30分ほどですので、隙間時間に手軽に脱毛できますよね(^^)

VIOも効果が出ているようで、安心致しました。

この調子で頑張って参りましょう!

お忙しい中、貴重な口コミご投稿ありがとうございました☆

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:52:25.0

1年以上通っていますが自分の都合で通えるので全然負担がないです!
    脱毛具合も順調かと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ちなつ様 にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^)

GokuRakuは気軽に低価格で通える脱毛サロンを目指しております。
    脱毛は長い期間通うものなので、楽なのが一番かと思います。
    ちなつ様 に通うのに負担が無い、と思って頂けてとても嬉しいです!!

脱毛も順調との事で、安心しております。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:24:42.0

丁寧に説明頂きありがとうございました。
    安心して使えました。
    またよろしくお願いします

とも 様

先日は数あるサロンからGOKURAKUをお選び頂きありがとうございました。

安心してセルフ脱毛ができたとの事で、初めてのセルフ脱毛の不安を払拭できて本当に良かったです!

2回目以降はセルフにも慣れスイスイできるようになりますので、ラクになりますよ(^^)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:17.0

今回もササッと処理できて助かりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

2回目ご来店からは、色々な面で早くなりますよね(^^)

入店~退店まで30分と早い!
    セルフでの施術も慣れ、早く広い範囲ができる!

などなど、GokuRakuは早くて安い効果抜群セルフ脱毛を目指しておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:56:14.0

室内は非常に清潔感があり、スタッフの方もとても親切です。
    3回目が終わりましたが明らかに自己処理の頻度が減ってきているので嬉しいです。

きょん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

店内・スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。

今後もご満足いただけるよう励みます。

自己処理の頻度も少なくなったとの事で順調ですね!

夏場はシェービングの回数が減るとお肌のトラブルも減るので、とてもラクに美しいお肌をキープできると思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 11:05:25.0

少しずつですが効果が出ているように思います。
    スタッフさんも親切です。
    このまま通い続けようと思います。

a.様

効果が出ていて通い続けようと思って下さりとても嬉しいです。

薄着の季節に間に合って良かったです♪

これからも何かお困りのことや疑問点など、いつでもお聞き下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

お忙しい中、貴重な口コミご投稿ありがとうございました☆

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:05:18.0

自分でできるのがとても良かったです。他のお店より安かったので次の予約もしました。次もよろしくお願いします。

【セルフ美肌脱毛20分】気になる所脱毛し放題今だけ!初回価格¥7000→¥2000

えっちゃん 様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

セルフ脱毛は、他店で甘いなと思った部分やよく生えてくる部分など、自分で認識してできるのでとてもオススメです!
    セルフだからパワーが低いということはないですし、セルフだから価格が低く設定できているのです。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:46:10.0

初めて行きました。正直な感想は、思っていた以上にとても良かったです。痛みも少なく、場所も駅からすぐでした。

あい 様

先日は数あるサロンの中からGokuRakuをお選び頂きありがとうございました。

思った以上にご満足頂け、痛みも少なかったとのことで安心しております。

次回からはご説明も無くなりますので、入店からお会計まで30分あれば終了します^_^

すきま時間を活用して夏までにスッキリ美しいお肌になりましょう!

[投稿日] 2023-05-01 01:51:27.0

2回目の利用です。サッと行ってサッと帰れる手軽さで助かります。勧誘とか販売とかなくて安心です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

手軽に通える点をお褒め頂けてとても嬉しいです!

すきま時間にサクッと通えるお店を目指しておりますので
    ・駅チカ
    ・スタッフ常駐でご自身でのお掃除ナシ
    ・2回目以降は入店からお会計まで30分
    ・物販ナシ!で頑張っております。

[投稿日] 2023-04-05 01:05:44.0

初めて伺いました。ビルの奥まったところなのでお店に入るまでドキドキしましたが、ご説明いただいた担当の方も親切でしたし、店内は清潔で心配りも行き届いていて安心してセルフ脱毛させていただけました。

ともみ 様

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

安心してセルフ脱毛できたという事で、私も安心致しました。

これからも店内の清掃や機具の消毒に努め、安全・快適にセルフ脱毛して頂けるように励んでまいります。

かならず成果が出てきますので、ともみ様のペースで通って下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:48:57.0

中学生の娘と通っています。
    娘が終わったら残りの時間で私のやりたい場所ができるというのが、とても良いと思います。
    中学生の脱毛は結局どこでするにもついて行かないといけません。ついでに私も一緒に脱毛できて二人で3500円というのは、本当にびっくりの価格だと思います。
    もちろん効果もきっちり出ていますし、本当にオススメのお店です。

しず 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもお二人で楽しそうに脱毛しておられますね!

未成年の方の脱毛には親御さん必ず付き添われます。その時間何もせず待つのか、一緒に3500円でお二人とも脱毛するのか、大きな違いですよね(^^)

びっくりの価格と言って頂けてとても嬉しいです。

半袖・プール授業が始まるまでにキレイになれるよう頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-03-23 15:50:45.0

1年近く通ってます。
    かなり成果を感じています!
    あと、小鼻の黒ずみが少なくなり、顔が白くなりました!
    思ってもなかった成果です(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます!

お顔の脱毛をすると、今まで顔を覆っていたグレーの産毛が無くなるので、お顔のトーンがアップします。

そしてムダ毛がなくなると毛穴が引き締まり、皮脂や古い角質などの汚れがたまりにくくなるので、角栓予防にもつながり良い事ずくめなのです!

その効果を実感して頂けているようで、とても嬉しいです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:34:08.0

4回通いました。2回目からvioが抜けてきて腕、足、ワキもやっていますが3週間ではあまり生えなくなってきてます。
    とても安いしセルフだし最初は不安でしたが、予想以上に効果が高く、スタッフさんの対応も良く思いきって行ってみて良かったです!

まっち 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

2回目から効果を実感頂けているとの事で、とても嬉しいです!!

セルフだから効果が低いという事は決してありません。

SHR方式(蓄熱式)の脱毛機は大手サロンや医療脱毛でも使われるもので効果はとても高いのです♪

これから夏に向けてもっとキレイになりましょう(^^)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 11:21:10.0

初めてのセルフ脱毛で上手く出来るか心配でしたが、事前の説明が充分丁寧に行われてたので上手くできました。コスパも最高に良いのでリピしたいです。

えこ 様

うまくできたようで安心いたしました。

セルフ脱毛は初回の不安が必ずあるので、安心してトライして頂けるようにしっかり納得&ご理解いただけるまでご説明、を心がけております。

そして”コスパも最高に良い”のお言葉、嬉しいです!!

気軽に、低価格でキレイを手に入れましょう♪

[投稿日] 2023-02-28 00:05:20.0

通い続けさせていただいて、レベルを上げていただき圧倒的に成果が出てきました!
    最初から上げてしまうと熱く感じてしまうなどタイミングなども見てていただきありがたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます。

マシンのレベル設定変更で効果がしっかり出ているようで安心致しました。

回数やお客様からのヒアリングで最適な設定にしていきますので、またお話聞かせて下さいね!

お忙しい中、貴重な口コミご投稿ありがとうございました☆

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:47:10.0

10回ほど通っています。他サロンも通いましたが、ここよりコスパ良いところあるのかな?といつも思います。結果もしっかり出ていますし、スタッフさんの距離感が程よくてほんとに気楽に通えています。
    確かにビルは古いですが、かなり駅近で店内は清潔だしコスパ考えたらありがたいお店です。

Maa 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

”脱毛を気軽に低価格で”というのがGokuRakuのコンセプトなので、気軽に通えてコスパが良いとのお言葉とても嬉しいです!!

ビルは古いですが、低価格実現と利便性を考慮してこの立地にしました。

いつも店内と機械の清潔を心がけておりますので、今後ともMaa様のペースで通って頂き、キレイを手に入れて下さい♪

[投稿日] 2023-01-26 20:35:43.0

半年ちょっと通い続けています。
    一部は脱毛経験有りでしたがほとんど経験なしで初めましたが頃合いをみて脱毛レベルのようなものを上げてくれました。だいぶ少なくなってきています!夏には間に合いそうです!

【再来50分】ご来店時に次回予約で 50分¥14,000→¥7,000の半額に☆

いつもご来店誠にありがとうございます。

気になるムダ毛がだいぶ減ってきているようで私も嬉しいです!

GokuRakuは無人店ではなくスタッフ常駐です。

お客様の状況を都度お伺いして適切な出力に設定しております。

脱毛で何かお困り事があればご相談いただき、一緒に解決できたらと思います。

夏までにキレイを目指して参りましょう!

[投稿日] 2023-01-25 10:06:14.0

通って20回くらいですが夏には全身間に合いそうです。
    体調不良などでどうしても当日行けなくなった時には快く対応してくれました、、、。
    こんなご時世なのでとてもありがたかったです。
    継続して通い続ける理由のひとつです(^^)

ちなつ 様

いつもお二人でのご来店誠にありがとうございます。

楽しそうに通って下さり私もお二人のご来店を楽しみにしているんですよ♪

脱毛も順調に進んでいるようで良かったです!

体調不良は誰にでも起こってしまいます。どうしてもの時は無理をせずご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:53:00.0

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明もありリラックスして施術できました。機械操作も難しくなく、痛くなかったので続けられそうだと感じました。ありがとうございました。

【セルフ美肌脱毛20分】気になる所脱毛し放題初回お試し価格¥7000→¥2000

いも 様

初めてのセルフ脱毛、痛くなくリラックスして出来たとの事で、安心いたしました。

GokuRakuへは皆様、初めて訪れる店への不安、機械の操作方法への不安、痛みへの不安等々抱えてご来店頂いているはずです。

それを少しでも解消できるように詳しいご説明、ご対応に努めております。

いも様の不安を解消できたようで、とても嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• mimitanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:04:29.0

初めてのセルフ脱毛で少し不安だってのですが、スタッフの方の丁寧で分かりやすい説明で安心してトライできました。
    心配だった痛みもほとんど無く、脱毛してまだ2日目ですが、ほてりや赤みも特に出ていないです。
    この感じなら続けられそうです。
    次回も楽しみにしています!

mimitan 様

痛みも脱毛後のトラブルも無いという事でとても安心しております。

2回目以降はセルフ脱毛にも慣れスイスイできるようになりますし、効果も目に見えて参ります。

どんどんセルフ脱毛が楽しくなってきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 13:49:02.0

今回で3回目くらいになりますが、セルフ脱毛にも慣れてきて時間も余るくらいになりました。個室もとても綺麗で清潔感があるので気分良く施術出来ます。脱毛の効果も感じれるのでとてもコスパの良いお店だと思います。

かお 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

個室がキレイで清潔感があるとのご感想、とても励みになります!

無人脱毛店とは違い、スタッフ常駐のセルフ脱毛店としてお客様に快適に、気持ちよく、短時間で施術して頂ける環境を整える事が使命だと思っております。

今後もご期待を裏切らないように励んでまいります。

お時間が余るとの事ですが、初回にチラっとお伺いしていた脱毛をしたいと思っておられるお嬢様と一緒に入室していただいても同料金になりますので、是非一度お考え下さいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• トモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 03:00:44.0

9月に怪我をしてしまい、2ヶ月ぶりの脱毛でした。
    キャンセルしてしまったにも関わらず、優しいお言葉を掛けて頂き有難うございました。
    今回もVIOを中心に脱毛しましたが、効果は出ています。
    また来月も宜しくお願い致します。

トモン 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お怪我も良くなり、またご来店頂けてとても嬉しかったです!

キャンセルや変更は前日までは何回でもして頂けますのでお気になさらないでください。

効果が出ているとの事なので、この調子でキレイを目指して参りましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:20:39.0

すごく気楽に通えます。すぐに案内して貰えて助かります。セルフなので気をつかわずやりやすいし、回を追うごとにツルツルになっていくので脱毛されてる実感があります。

まい 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

セルフ脱毛の効果を実感されているとの事でとても安心しております。

そして、簡単・気軽に脱毛をして頂きたい!という当店の理念が、まい様の満足に繋がっているようで本当に嬉しいご感想です!!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

ゴクラク(GokuRaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー