3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 枚方市駅前店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町1-6 岡本町ビル2・3F
  • 枚方市駅徒歩5分★パーマ《¥2750》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》

ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:11.0

心地よすぎて寝てしまいました。

まぶたの関係でまつパのかかり方の左右差が結構大きいのですが、丁度いい感じに揃えてくださりました。
    仕上がりも満足です。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 枚方市駅前店からの返信コメント

ハル様

先日は数あるサロンの中からエクレア枚方市駅前店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き大変うれしく思います!
    あと、リラックスして頂けて良かったです!
    今回は左右差が気になられるということでしたので、韓国パーマで
    しっかりめに当てさせて頂きました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また左右差が無いかなどのご様子見て頂き気になることが
    ございましたら次回ご来店の際にご相談下さい!

今後ハル様にご満足して頂ける
    技術、接客を目指して参りますので
    よろしくお願いいたします!

まつ毛美容液でケアしていただくことで、まつ毛の状態もより一層
    良くなってきますので、まつ毛のケアの方もよろしくお願い致します♪

ご様子見ていただき、モチなど気になれば次回教えて下さいね♪
    その他気になる点ございましたら、ご相談下さいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

エクレア枚方市駅前店

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:32:33.0

初来店で、全く初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたが、説明もきちんとして頂き(動画含む)施術中も声掛けして頂いて安心して受ける事が出来ました。仕上がり心配でしたけど2日経って良い感じです。

【ECREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【3990円】

• えれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:31.0

いつも利用させてもらってます。
    私のまつ毛の長さが揃っていなかったためか、施術の際いつもよりまぶたを強く押さえられた感じがしました。まぶたにテープを貼って目が開けられない状態の時に韓国風パーマに変更する提案をされましたが、できれば目が開いている時に提案の話をして欲しかったです。少し怖く感じてしまいました。短いまつ毛が多かったようで、仕上がりは満足ではなかったので、次回は長さを整えてから行きたいと思います。

【次回予約限定10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト!4950円→【4455円】

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:40:51.0

久々にまつ毛パーマをしました。このお店は接客も良く、まつ毛パーマは前回よりもかなりしっかりカールがついていて、大変満足しています。ありがとうございます。次回も予約したいと思います!!

【次回予約限定10%OFF】潤いダメージレスまつ毛パーマ!3850円→【3465円】

• Rie*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:17:28.0

パリジェンヌで予約させていただきましたが、ヒヤリングしてもらい韓国風に変更してもらいました。仕上がりいいかんじです♪
    お店の雰囲気は、スタッフの方が沢山いる印象で客の出入りも多いので、淡々とテキパキと作業されるイメージでした。
    新規の施術の説明や名前登録など、すべてタブレットで動画や入力で済み、 時代だなと思いました。

Rie*様

大変嬉しく思います♪

今回は韓国風まつげパーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!
    定期的に当てて頂くとカール感やモチも変わってくるのでご参考にお願いいたします!

まつげ美容液などでしっかりホームケアをしていただいて長さを揃えていただくと
    カール感やモチも良くなりますので是非よろしくお願い致します♪

また気になるところやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    Rie*様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:11.0

まつげパーマをしていただきました!希望通りにしてくださり雰囲気もとてもよく、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

さやか様

大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛パーマを目尻流しめで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

さやか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:56.0

スタッフの方が優しくてとても行きやすかったです。施術終わりにケアの仕方まで教えてくれてほんとに助かりました。ありがとうございました。

かの様

大変嬉しく思います♪

今回、まつ毛パーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

かの様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あべつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:14:15.0

いつもこちらでまつげパーマをしてもらっています。毎回綺麗に上がって、持ちもよく、今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!接客も丁寧で文句なしです。

あべつ様

大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛パーマで左側強めで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

あべつ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:46:39.0

今回で通うのは4回目です。今回は目頭を特に上げてもらったので、まつ毛全体がくるんと上がっていて綺麗です。
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

学割U24【次回予約限定】潤いまつげパーマ3850円→【3135円】

ゆい様

大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛パーマで目頭をしっかり上げさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ゆい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:08.0

安心してお任せできます。

あ様

全力でお手伝いさせていただきます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで状態を見ながらしっかり当てさせていただいております!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

あ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• パンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:45.0

今回も上がりが良くてとてもよかったです!!ありがとうございました!!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4752円】

パンダ様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国パーマの右側強めで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

パンダ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:38.0

いつも丁寧に接客していただき癒されます。ありがとうございます!

みお様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国パーマでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

みお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:42.0

まつげパーマで綺麗に上げていただけました。
    持ちらまだ分からないけどしっかりケアして頑張ります

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2990円】

らん様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!

今回お久しぶりとのことでしたので
    まつ毛パーマでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

らん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:56.0

こちらの要望も?とても良く聞いて下さり、とても満足の仕上がりでした。また行きたいと思いました。

えみ様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで右側強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

えみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:35:27.0

まつ毛パーマをしてもらいました。すごくきれいに上がってて、またお願いしたいと思っています。しいていうなら、できればもう少し可能な日にちの範囲をのばしてくれると嬉しいなと思います。

ちほ様

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ご要望の期限に沿えず、申し訳ございません。
    パーマの持続期間により、6週間以内にご来店いただくことをおすすめしております。
    定期的に当てて頂くことできれいな状態を維持できますので、ご参考にお願いいたします!

ちほ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

まゆ様

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

まゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:50.0

朝だったので、お客さんも少なく、施術虫リラックスして寝てました笑 すごく素敵なお店でした!

ご利用いただき

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!

今回は韓国風まつ毛パーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

あや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:04.0

駅から近く行きやすくて嬉しいです。
    施術中は状況が把握できないので、今から何をするかとか説明して欲しかったかなと思います。

リッキー様

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はお久しぶりとのことでしたのでパリジェンヌラッシュリフトで
    強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

またお声かけなどの気遣いや配慮が足らず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

リッキー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:17.0

いつも本当にありがとうございます!!
    すごくまつ毛がギャンギャンに上がって持ちもいいですし、いつも理想通りにしてくださいます!!

学割U24【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト4950円→【4180円】

みなみ様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国風まつ毛パーマで右目を強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

みなみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:03.0

韓国アイドル風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【9355円】

さら様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

まつげ美容液などでしっかりホームケアをしていただいて、長さを揃えていただくと

さら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:12.0

自分のまつ毛の状態にあったパーマを施術して頂きました。まつ毛が短かったのですが綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました。

さき様

この度は数あるサロンの中からECREA枚方駅前店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しく思います♪

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

さき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:48:19.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪

ひな様

大変嬉しく思います♪

今回もまつげパーマで右側強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ひな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:52.0

まつげパーマは初めてでしたが、まつげパーマの説明を丁寧にしていただき仕上がりもすごく綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

【OPEN特別記念◎学割U24】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

ころ様

この度は数あるサロンの中からECREA枚方駅前店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ころ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:11.0

低価格なのにすごい丁寧にしてくれて
    いつも大満足な出来上がりです
    今後も利用したいと思っています

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【5500円】

CHIHIRO様

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

CHIHIRO様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• りかりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:00.0

2回目の利用です。予定が早く終わり、予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐに案内してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお願いします!

りかりか様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

りかりか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:06.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。是非またお願いします!

すず様

大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛パーマで右目のまつ毛を
    しっかりめで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

すず様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• cotocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:50.0

花粉症による影響で、前回まつ毛の上がり具合や、もち具合があまりよくなかったことを相談すると、まつ毛の状態を見て、改善してくださり、今回は綺麗に上げてくださいました。ありがとうございます。まつ毛があがると気分もあがります。

cotoco様

大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

cotoco様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ゆーねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:35:21.0

前回は左まつげが当日の夜から次の日にはバラバラ違う方向向いてて残念な気持ちになりましたが、その旨を伝えると確認していただき、今回は両目ぱっちりときれいなカールにしていただきました。

ゆーねー様

大変嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで一本一本真っ直ぐになるよう当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ゆーねー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:05.0

希望に沿って施術していただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みなみ様

エクレア枚方市駅前

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:40.0

今回もバッチリ上がってました!
    GWまでキープできるように頑張ります。
    またよろしくお願いします(^^)

なな様

大変嬉しく思います♪

今回も韓国パーマでしっかりめで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

なな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

エクレア 枚方市駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー