3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクレア 枚方市駅前店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町1-6 岡本町ビル2・3F
  • 枚方市駅徒歩5分★パーマ《¥2750》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • こびけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:51.0

こちらの店舗は初めて利用しましたが、系列店には来店したことがあり、情報が共有されていたのでスムーズに受付できました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

【OPEN特別記念◎学割U24】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2750円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 枚方市駅前店からの返信コメント

こびけん様

大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマで右側がおちやすいとのことでしたので
    右側しっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

まつげ美容液などでしっかりホームケアをしていただいて、長さを揃えていただくと
    カール感やモチも良くなりますので、是非よろしくお願い致します♪

また気になるところやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    こびけん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• かっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:44.0

今回も有り難うございましたm(_ _)m
    右のまつ毛が短い為、残念ですが次の日にはまつ毛パーマをした意味が無くなってしまいました、、、
    次は前回のコースにしたいと思います。

【次回予約10%割引】まつ毛パーマ+エグータム美容液¥4400→¥3960

かっさん様

全力でお手伝いさせていただきます!

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

前回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが今回はまつげパーマで当てさせて頂きました。
    パリジェンヌは根元を立ち上げますがまつげパーマは全体にカール感をつけるパーマですので
    前回より根本はゆるやかになってしまいます。

カール感やモチも良くなりますので、是非よろしくお願い致します。

かっさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:20.0

初めて施術していただく方でしたが、気になるところを相談したところ、そこをとても気にかけて仕上げてくださりました。
    びっくりするくらい綺麗に上がっていて、まつ毛の長さがすごく長くみえます。本当に大満足です!次もぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

学割U24【次回予約限定】潤いまつげパーマ3850円→【3135円】

ゆい様

大変嬉しく思います♪

今回もまつげパーマで目頭側がおちやすかったとのことでしたので
    しっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ゆい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:53.0

パーマがしっかりかかってるのでビューラーいらずで朝が楽になりました。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2990円】

りえ様

お仕上がりご満足頂き、ありがとうございます!

今回はまつげパーマがお久しぶりとのことでしたので
    しっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

りえ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:30.0

前回下がりやすかった部分を伝えたので、今回は全体的に上がってます!!こまめに声掛けをして頂き、ありがたかったです!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【4752円】

a様

大変嬉しく思います。

今回、韓国風まつげパーマで右目を強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

a様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• まみぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:43.0

キレイにして頂きありがとうございます

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【3300円】

まみぞ様

大変嬉しく思います。

今回、まつげパーマでナチュラルめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

まみぞ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• はっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:06.0

とても丁寧に対応してくれて、すごくよかったです!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】

はっち様

全力でお手伝いさせていただきます!

接客面にご満足頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

今回もまつげパーマでお時間長めでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

はっち様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:04.0

今回が3回目の来店でした。
    毎回仕上がりも満足いくもので、何よりスタッフさんの対応が良いです。

r様

大変嬉しく思います。

今回もまつげパーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

少し切れているまつげもありましたので

r様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:23.0

初めてまつ毛パーマパリジェンヌをあてました。雰囲気も良くベッドがフワフワでリラックスして施術が出来ました。
    施術後思っていたよりまつ毛が上がってなくて初めてだし個人差もあると思いました。
    また次当てるのが楽しみです。

【ECREA次世代まつげパーマ・パリジェンヌ】8800円→【4400円】

いくちゃん様

先日は数あるサロンの中からエクレア枚方市駅前店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのパーマとのことでしたので、
    パリジェンヌでしかっりめにお時間を置かせていただいております。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

また1カ月おきにあてて頂くと上がり方やモチも変わってきますので
    ご参考にお願いいたします!

今後もいくちゃん様にご満足して頂ける
    技術、接客を目指して参りますので
    よろしくお願いいたします!

まつ毛美容液でケアしていただくことで、まつ毛の状態もより一層
    良くなってきますので、まつ毛のケアの方もお願い致します♪

今後も、いくちゃん様のお目元を更に可愛くなる
    お手伝いをさせて頂きましたら幸いです☆

ご様子見ていただきモチなど気になれば次回教えて下さいね♪
    その他気になる点ございましたら、ご相談下さいませ!

エクレア枚方市駅前店

• 郁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:16.0

今回もとっても可愛いカールにしてくださり、ありがとうございました!
    お陰様でマスクをしてても、雨が降ってもカール落ちを気にせず過ごせるので、本当に嬉しいです。
    ずっと通わせていただきたいな~と思いますので、また次回もよろしくお願いします。

郁様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回も韓国風まつげパーマを当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

郁様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• nk2201さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:25:49.0

いつも素早く丁寧で仕上がりも良いので安心して通えます!

nk2201様

大変嬉しく思います。

今回もまつげパーマでお時間長めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

nk2201様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:08.0

初めてのマツパでしたが、理想のまつ毛に仕上がってとても満足でした。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明をしてくれて安心しました。

あいり様

先日は数あるサロンの中からエクレア枚方市駅前店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は初めてのパーマとのことでしたので、

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また左右差が無いかなどのご様子見て頂き気になることが
    ございましたら次回ご来店の際にご相談下さい!

お仕上がりご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪

今後もあいり様にご満足して頂ける
    技術、接客を目指して参りますので
    よろしくお願いいたします!

良くなってきますので、まつ毛のケアの方もお願い致します♪

今後も、あいり様のお目元を更に可愛くなる
    お手伝いをさせて頂きましたら幸いです☆

ご様子見ていただきモチなど気になれば次回教えて下さいね♪
    その他気になる点ございましたら、ご相談下さいませ!

エクレア枚方市駅前店

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:58.0

毎回のことながらキレイにまつ毛が上がってます。まつ毛が上向きだと気分も上がります。これだからパリジェンヌはやめられない。メイク時間がかなり短縮されます。ベッドじゃなくリクライニングのようなイスがお気に入り。フカフカでいつも眠ってしまいます。駅近で通いやすいのもポイント高いです!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

ローズ様

いつも数あるサロンの中からECREA枚方駅前店をご利用いただき

大変嬉しく思います。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ローズ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• りかりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:56.0

そこそこの長時間、体勢的に少し辛かったですが、接客も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき大満足でした。

りかりか様

大変嬉しく思います。

今回、韓国風まつげパーマでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

りかりか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:20.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、しっかりあげてもらって満足です。体調にも気づかってくださり、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

ちほ様

大変嬉しく思います。

今回も韓国風まつげパーマでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ちほ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:46:47.0

とにかくリラックス出来る空間でした。今回担当してくれた方は愛想がとても良く、最初から丁寧に色々教えてくださいました。マツパをしている際も雑な感じは一切ありませんでした。仕上がりは少し束感になっていない所はありましたが、総合的に見て満足しています。また利用したいです。

【学割U24】感動パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3850円

さき様

全力でお手伝いさせていただきます!

接客面、施術に関してご満足頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

今回は韓国風束感まつげパーマで右目のまつ毛を強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

さき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• えれなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:44.0

いつも丁寧な接客で感じ良いです。
    カールの持ちも良く満足です。

【次回予約限定10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト!4950円→【4455円】

えれな様

大変嬉しく思います。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで右目のまつ毛をしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

えれな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:04.0

お店の雰囲気も、お店の方も、とても素敵でした!仕上がりも、思っていた以上だったので、また利用したいと思います!ありがとうございました!

みお様

大変嬉しく思います。

今回は韓国風束感まつげパーマで右目のまつ毛をしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

みお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:53:38.0

施術していただき数日経ちましたがとても綺麗で満足しています!またよろしくお願いいたします!

みりん様

大変嬉しく思います。

今回は韓国風束感まつげパーマでしっかりめに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

みりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:05.0

こちらでいつもまつげパーマをお願いしています。毎回どんな風に施術を行うかの簡単なカウンセリングをして、どのようにやっていくのかの説明もしていただけるので安心しておまかせできます。仕上がりもいつも満足のいくものでありがたいです。また利用します。

【次回予約限定10%OFF】潤いダメージレスまつ毛パーマ!3850円→【3465円】

あべつ様

大変嬉しく思います。

今回もまつげパーマで左側強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

あべつ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

すず様

大変嬉しく思います。

今回もまつげパーマで右側強めに当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

すず様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:10.0

リピートさせて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しくて安心してしてもらえます。定期的に通わせていただきます!

りんご様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!

今回も上下まつげパーマを当てさせて頂きました。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

りんご様のまつげは上下とも切れているところもなくお綺麗でした!

りんご様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:30.0

とても綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧でした。
    また利用させて頂きたいです。

あー様

大変嬉しく思います。

今回はお久しぶりとのことでしたのでお時間長めに置き、
    まつげパーマを当てさせて頂きました。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

あー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:26.0

いつもキレイに仕上げてくれます。

ヒロ様

大変嬉しく思います。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで右目のまつ毛を強めで当てさせて頂きました。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

ヒロ様のまつげは切れているところもなくとても長くお綺麗でしたので
    引き続きまつげ美容液などでホームケアを是非よろしくお願いいたします♪

ヒロ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:09.0

枚方市駅前エリアで総合的に一番のサロンです。前の担当さんが退職されてから色んなサロンに行きましたが結局エクレアに戻ってきました。

あ様

大変嬉しく思います。

今回もパリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きました。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

あ様のまつげは切れているところもなくお綺麗でした。

あ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:55.0

今回はパリジェンヌにしました。
    通常のパーマよりあまり変わりな異様な気がします。
    まつ毛が短く一部無いのでパーマではカバーできないかなと考えてます

m,m様

いつもエクレア枚方市駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きました。

きちんとm,m様のご要望を汲み取り、ご希望に添ったお仕上がりに
    出来ず大変申し訳ございませんでした。

これまで当てさせて頂いていたまつげパーマは毛先にカールをつけるパーマで
    今回当てさせて頂いたパリジェンヌは根元をあげ毛先がストレートな上がり方のパーマでした。
    当店では束感パーマという根元をあげ毛先もカールをつけるメニューもありロッドの種類も豊富ですのでまつげの短い部分に合わせてあてることが出来ますのでまた次回ご相談させていただければと思います。

今後はm,m様にご満足して頂ける技術、接客を
    目指して参りますのでよろしくお願いいたします!
    その他気になる点ございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、m,m様のお目元を更に可愛くなる

エクレア枚方市駅前店

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:59.0

1年ほど、まつげパーマで利用しています。
    店内も綺麗で静かですし、お姉さんもいつも丁寧にヒアリングしてくれるので安心して利用しています!
    私は一重でまつ毛が下がりやすかったのですが、こちらで施術してもらうようになってからメイクするのが楽しくなりました。

こっしー様

大変嬉しく思います。

今回はまつげパーマで右目のまつ毛を強めで当てさせて頂きました。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

こっしー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:05.0

期間があいたのでバラバラでしたが綺麗にあげていただき感謝です。視野が広くなりました!

おかん様

この度はECREA枚方駅前店にご来店頂きまして

大変嬉しく思います。

今回、少し期間が空いていたので
    まつげパーマでお時間長めにお薬を置かせていただいております。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

おかん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:40.0

はじめての来店でした。
    とても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

ガーベラ様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして

全力でお手伝いさせていただきます!

今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いております。
    まつげパーマが初めてとのことでしたのでお時間長めに置き
    しっかりめに当てさせて頂きました。

その後カール感やモチはいかがでしょうか?
    モチや左右差などご様子見ていただくようにお願いいたします!

まつげ美容液でケアして頂き、まつ毛の長さをそろえて頂くと
    カール感やモチも変わってくるので是非、ケアもお願いいたします♪

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    ガーベラ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:54:23.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします!

さおり様

この度はECREA枚方駅前店にご来店頂きまして

大変嬉しく思います。

今回も韓国風まつげパーマで右目のまつ毛を強めで当てさせて頂きました。

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

さおり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

エクレア 枚方市駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー