4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

セイコツインアンドパーソナルジム コニー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県春日市須玖南1-108
  • 【駐車場】2台完備【バス】西鉄バス「須玖」すぐ やよいバス「須玖交差点」徒歩2分

ジュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:38:45.0

初来店でした!!

整体を目的にお店を探していて、整体&もみほぐしのコースをやっていたコニーさんを見つけました!

ヒアリングから施術方針を明確に伝えてくれたところまで丁寧にしていただきました。
    施術も申し分ない力加減でした、硬いところの原因やケア方法なども随時説明してくれて思い当たるところもあり納得でした。
    整体に関しては、骨を鳴らす方法を取らずにここまで変化するんだと驚きでした!効果も見て取れたのでやって良かったと思います。

他のメニューも試したいと思ったので継続して利用したいと思います。
    またよろしくお願いします、今回はありがとうございました!!

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

ジュウ様、この度は励みになるような口コミをありがとうございます!
    カウンセリングにはしっかりお時間を頂き、お客様一人一人に合った施術をここをがけておりますので、そう言って頂けて大変嬉しいです。
    また、お身体の変化や効果を感じて頂けたようで良かったです♪
    今後ともジュウ様のお身体のケアに携われる事を嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:16.0

スタッフの方の物腰も柔らかく、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    1時間があっという間でした。
    マッサージ後は非常に血行が良くなり、ポカポカしました。悩みであった肩や首の痛みも、マッサージのおかげで非常に痛みがなくなり、体が軽くなりました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿価格★】整体&もみほぐし60分(カウンセリング込)¥2900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:10:05.0

初めての利用です。
    カウンセリングから施術までスムーズでした。
    力加減も絶妙で気持よくなり何度も寝てしまいました。

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

しんちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとございます。
    大変うれしいお言葉ありがとございます!
    お身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです。
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:09.0

カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
    施術は強すぎず弱すぎず快適で、途中眠ってたかも?と感じるほどでした。また、店舗内に流れる音楽も落ち着くものでリラックスでしました。また利用させていただきます。

【人気No.1】お任せ★整体+もみほぐし75分(カウンセリング込)¥4290→¥3700

さりーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お身体の改善ができ嬉しく思います!

• やぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:30:17.0

どうしても体がきつかったので、少し遅い時間に当日予約して伺いました。
    丁寧な接客で、歪みの原因や体の癖などについてお話ししてくださり、施術の強さや売れて欲しくないぜなど、カウンセリングなどでお伝えできたので、施術自体も満足でした。
    個人的には、足の長さの左右差が施術で元に戻ったのが驚きだったのと、日ごろの生活の姿勢を改めなければなと思いました。体もほぐれてスッキリして帰ることができました。ありがとうございました^ ^

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

やぇり様ご来店ありがとうございます!
    お身体の疲れや、歪みを改善できて大変嬉しく思います!
    ご興味ありました美容鍼でのご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 09:12:09.0

骨盤矯正をしてもらいました。数回通ってますが、この整体のおかげで、仕事に行けてます。技術は確かだと思います。

【2回目以降】整体&全身もみほぐし60分¥3900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

次回も、もる様のお身体が楽になるよう、精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:24:43.0

静かな雰囲気で施工していただきよかったです

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

さー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとございます。
    お身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:56.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事柄11月後半から3月中旬まで繁忙期に入るので首肩こりが酷くなりつつあったので、身体の癒しを求めて~。
    これまで、別のサロンで整体とカイロプラクティックとを経験したことはありますが、私には合わず(ーー;)身体をさすられウトウト寝れる感覚を求めてました。
    ここでは、初めてのオイルマッサージを体験させて頂きました。
    これだ!!! ウトウト途中寝落ちしてました
    60分足裏から頭までオイルで心地よいマッサージをしてもらってだいぶ首肩こりが楽になりました。

【根本から悩みを改善】全身深部オイルマッサージ60分¥5,900→¥4,900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

mayu様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとございます。
    身体の癒しを求めていらっしゃる方がしっかりと満足していただけるよう心がけておりますので、大変うれしいお言葉ありがとございます!
    またお身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです。
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:31:00.0

整体というより、マッサージされてる感じでした
    しっかり整体を受けたい人には向かないかもです
    整体の他にも様々なコースがあり1箇所でまとめてしたい人には向いてるのかな
    回数券がキャンペーンらしくいつ終わるかわからないみたいなのでお得に受けたい人は今のうちに回数券をおすすめします!

【今話題のEMS★】寝たまま楽トレダイエット+整体 70分¥4620→¥3900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    今後も技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユラビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:04:08.0

いつも腰の治療でお世話になってます
    今日は初めて全身ほぐしをやっていただきました
    丁寧にやっていただきよかったです

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

ユラビビ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にもご満足いただけて大変嬉しいです!
    ユラビビ様のお身体の疲れが軽減できる様、精一杯施術施術させていただきますので
    また何かございましたらご相談ください。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:22:01.0

優しい方でした
    腰の痛みもなくなりました
    また行きたいです

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

あ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そう言って頂けて励みになりますし、嬉しいです!
    腰痛も改善できたようで安心しました。
    またお身体がきつくなった際にはいつでもご相談ください♪
    あ様のお力になれれば幸いです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 07:24:25.0

カウンセリング、施術、とても丁寧にして頂き、指圧の力加減もちょうど良かったです。終了時、体も軽くなり、自宅でできることもアドバイスして頂きました。ありがとうございました。

ヨシエ様
    また、励みになる口コミをありがとうございます!
    お身体の改善ができ嬉しく思います!

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:07:59.0

こちらのお店、初めて利用しました。
    店内は清潔感があり落ち着きました。
    施術も足のむくみや、疲れが取れ大変満足です!
    サッカーで身体を使うので、疲れた際はまた利用しようと思います。
    次回は整体とマッサージを試してみたいです。

【むくみや足のハリがつらい方★】フットマッサージ 15分 ¥1430→¥1000

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

ささ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の清掃は徹底しておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
    また、施術もご満足いただけたようで良かったです♪
    お身体がまた疲れた際にはご利用ください。
    次回もご満足いただける様精一杯施術させていただきます!
    ご来店いただきありがとうございました。

• とんがりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:24:38.0

店内BGMに洋楽が流れており、ジム併設とありましたがゆっくり出来るのかなと少し不安もありつつマッサージを受けました。
    そんな心配は無用でした。
    とても気持ちよく途中寝てました。
    強さもちょうどよく、週に一回通いたいなと思いました。

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

整骨院&パーソナルジム コニーをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中ロコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)
    お体軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪

今後もとんがり様のお疲れの解消のお手伝いができるよう精進して参ります!
    とんがり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪

• まりのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:19:34.0

リラックスしづらい雰囲気でした。明るくハイテンションな音楽が常にかかっており、部屋も明るく眩しく言わないと目にタオルもかけてくれません。カウンセリング込みで60分と聞いていましたが、終わったのは40分程度。確認しましたが15分カウンセリングで45施術しましたと言われましたが、カウンセリングはほんの数分で終わり、45分もしてくださっていませんでした。残念でした。

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようミーティングを行い、技術の見直しも含め改善致します。
    また、店内の音楽は当店が別室にジムがあることから、静かな音楽をかけておりませんでしたが
    このご意見を元に、リラックス出来るような音楽もかけていきます。

当店のメニューは、表記されている時間通り全てカウンセリング込みとなっております。
    当店の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、予約時間より早くご来店された場合は、終了時間も変わってきますのでご了承ください。
    その際も、不安点が無くなる様こちらからしっかりと説明させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:39:08.0

慢性的な腰痛、特に右の脚に痛みやしびれが出ているため、筋肉をほぐしていただきました。事前にコミュニケーションをはかり、特に痛みがひどい右側を中心に施術していただきました。今回は2回目の施術でしたが、次回もまたお世話になりたいと思います。

【2回目以降】整体&全身もみほぐし60分¥3900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

Kaz様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

当店はお客様に合わせたカウンセリングに力を入れていますので、そう言って頂けて幸いです!
    次回もKaz様のお身体が楽になるよう、精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-04 06:55:55.0

イベント予定があり、夜勤後、はじめてフェィシャルを受けました。顔のむくみがとれて、すっきりしました。また肩まわりもすっきりしました。スタッフの方もとても感じがよかったです。

【特別価格】★小顔矯正クリームリンパマッサージ】¥4,000→¥2,900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

もる様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    むくみが取れ、スッキリしたようで嬉しいです♪
    イベント前にお顔のコンディションを整えたい際には、またご利用くださいませ。
    またご満足いただける様、精一杯施術をさせていただきます!

もる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 05:52:26.0

仕事で 腰を痛めてしまい、はじめて行きました。翌日調子はとてもよく、仕事にも行けます。もう無理かと思ってましたが、助かりました。ありがとうございました。しばらくお世話になりたいと思います。

もる様
    また、励みになる口コミをありがとうございます!
    腰痛が楽になったと言っていただき大変嬉しく思います!!
    これからもお体の状態に合わせてご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします♪

• クリロナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:27:25.0

首周りの痛みがひどかったのですが、解消されました。
    痛みの原因も丁寧に教えていただき、とても満足です。

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けてとても良かったです♪
    また、お身体のお悩みが出てこられましたら、いつでもご来店下さい。
    その際は、お手伝いをさせて頂ければと思います!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:21:39.0

丁寧かつ正確な施術を行なって頂き、とてもリラックス出来ました。ほぐしメインのコースだったにも関わらず、カウンセリングで的確に把握してくださって骨格のことや私の体のことを教えてくださいました。回数券もあると教えて下さったので即購入しました!またよろしくお願いします。

【今話題の★小顔矯正クリームリンパマッサージ】¥4,000→¥2,900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

そら様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、施術内容にご満足いただけて嬉しいです!

回数券のご購入もありがとうございました!
    今後とも、そら様のお身体がより良くなるよう精一杯施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• korokoropapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:13:51.0

とても気持ちよく揉みほぐしていただきました。施術中は気持ちよく、超爆睡でした。

【忙しい方に】整体&もみほぐし60分(カウンセリング込)¥2900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

korokoropapa様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとございます。
    大変うれしいお言葉ありがとございます!
    お身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです。
    korokoropapa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆちゃまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:03.0

とても丁寧な接客と、ご説明ありがとうございました。
    施術された方の圧や手の密着加減もとても心地よかったです。スタッフの皆様も雰囲気が良くて、また行きたいと思います。

【話題の美容鍼シール施術★】小顔矯正&小顔クリームリンパ♪¥5000→¥3900

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

ゆちゃま様、今回はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 05:20:28.0

優しいスタッフさんで、接客も素敵でした!
    技術もしっかりで、的確な感じでした。
    体の変化を楽しみに、通いたいと思います(*^^*)

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

しのぶ様、先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで良かったです^^
    今後もしのぶ様のお身体のお悩みのサポートができれば幸いです!

• Sakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:26:20.0

パーソナルトレーニングを受けました つきっきりでトレーニング指導していただき、自分の筋肉の弱い部分を集中的にトレーニングできました. とても良かったです。

【6月特別価格★】【初回体験】パーソナルトレーニング ¥1500→¥500

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

Saki様、この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    完全個室のマンツーマンパーソナルトレーニングは、お客様一人一人のお悩みに合わせたメニューを提案させて頂きます。
    マンツーマンなので、しっかりとお客様のトレーニングを見ることが出来るので、安心して受けられます♪
    トレーニングの内容、大変満足していただき、嬉しいです!
    Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Sakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:23:45.0

仕事帰りにしっかり強くもみほぐしていただいて最高でした。

整骨院&パーソナルジム コニーからの返信コメント

Saki様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとございます。
    仕事帰りの方がしっかりと満足していただけるよう心がけておりますので、大変うれしいお言葉ありがとございます!
    またお身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです。
    Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:47:11.0

骨盤疲れてましたので丁重な技術でした
    言葉も分かりやすくお上手でした

Hiro様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    骨盤も軽くなったと言っていただけて良かったです♪
    お身体の不調、気になる点がございましたらいつでも
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:30:40.0

腰痛の原因がわかり、とても楽になりました。
    施術も心地よく満足しました。

【お得No.1】整体&もみほぐし105分(カウンセリング込)¥6490→¥5500

りの様
    また、励みになる口コミをありがとうございます!
    一人一人のお悩みに合わせた施術を行なっており、腰痛が楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもお体の状態に合わせてご提案させて頂きますので、よろしくお願いします♪

整骨院 アンド パーソナルジム コニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー