静かな雰囲気で施工していただきよかったです
【口コミ投稿価格★】整体&もみほぐし60分(カウンセリング込)¥2900
さー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとございます。
お身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです!
初めて利用させて頂きました。
仕事柄11月後半から3月中旬まで繁忙期に入るので首肩こりが酷くなりつつあったので、身体の癒しを求めて~。
これまで、別のサロンで整体とカイロプラクティックとを経験したことはありますが、私には合わず(ーー;)身体をさすられウトウト寝れる感覚を求めてました。
ここでは、初めてのオイルマッサージを体験させて頂きました。
これだ!!! ウトウト途中寝落ちしてました
60分足裏から頭までオイルで心地よいマッサージをしてもらってだいぶ首肩こりが楽になりました。
【根本から悩みを改善】全身深部オイルマッサージ60分¥5,900→¥4,900
mayu様、この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとございます。
身体の癒しを求めていらっしゃる方がしっかりと満足していただけるよう心がけておりますので、大変うれしいお言葉ありがとございます!
またお身体の疲れがたまった際はお力になれれば幸いです。
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
整体というより、マッサージされてる感じでした
しっかり整体を受けたい人には向かないかもです
整体の他にも様々なコースがあり1箇所でまとめてしたい人には向いてるのかな
回数券がキャンペーンらしくいつ終わるかわからないみたいなのでお得に受けたい人は今のうちに回数券をおすすめします!
【今話題のEMS★】寝たまま楽トレダイエット+整体 70分¥4620→¥3900
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをありがとうございます!
今後も技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも腰の治療でお世話になってます
今日は初めて全身ほぐしをやっていただきました
丁寧にやっていただきよかったです
ユラビビ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にもご満足いただけて大変嬉しいです!
ユラビビ様のお身体の疲れが軽減できる様、精一杯施術施術させていただきますので
また何かございましたらご相談ください。
優しい方でした
腰の痛みもなくなりました
また行きたいです
【人気No.1】お任せ★整体+もみほぐし75分(カウンセリング込)¥4290→¥3700
あ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
そう言って頂けて励みになりますし、嬉しいです!
腰痛も改善できたようで安心しました。
またお身体がきつくなった際にはいつでもご相談ください♪
あ様のお力になれれば幸いです!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリング、施術、とても丁寧にして頂き、指圧の力加減もちょうど良かったです。終了時、体も軽くなり、自宅でできることもアドバイスして頂きました。ありがとうございました。
ヨシエ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、励みになる口コミをありがとうございます!
お身体の改善ができ嬉しく思います!
こちらのお店、初めて利用しました。
店内は清潔感があり落ち着きました。
施術も足のむくみや、疲れが取れ大変満足です!
サッカーで身体を使うので、疲れた際はまた利用しようと思います。
次回は整体とマッサージを試してみたいです。
【むくみや足のハリがつらい方★】フットマッサージ 15分 ¥1430→¥1000
ささ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の清掃は徹底しておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
また、施術もご満足いただけたようで良かったです♪
お身体がまた疲れた際にはご利用ください。
次回もご満足いただける様精一杯施術させていただきます!
ご来店いただきありがとうございました。
店内BGMに洋楽が流れており、ジム併設とありましたがゆっくり出来るのかなと少し不安もありつつマッサージを受けました。
そんな心配は無用でした。
とても気持ちよく途中寝てました。
強さもちょうどよく、週に一回通いたいなと思いました。
整骨院&パーソナルジム コニーをご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中ロコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)
お体軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪
今後もとんがり様のお疲れの解消のお手伝いができるよう精進して参ります!
とんがり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
リラックスしづらい雰囲気でした。明るくハイテンションな音楽が常にかかっており、部屋も明るく眩しく言わないと目にタオルもかけてくれません。カウンセリング込みで60分と聞いていましたが、終わったのは40分程度。確認しましたが15分カウンセリングで45施術しましたと言われましたが、カウンセリングはほんの数分で終わり、45分もしてくださっていませんでした。残念でした。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いようミーティングを行い、技術の見直しも含め改善致します。
また、店内の音楽は当店が別室にジムがあることから、静かな音楽をかけておりませんでしたが
このご意見を元に、リラックス出来るような音楽もかけていきます。
当店のメニューは、表記されている時間通り全てカウンセリング込みとなっております。
当店の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、予約時間より早くご来店された場合は、終了時間も変わってきますのでご了承ください。
その際も、不安点が無くなる様こちらからしっかりと説明させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
慢性的な腰痛、特に右の脚に痛みやしびれが出ているため、筋肉をほぐしていただきました。事前にコミュニケーションをはかり、特に痛みがひどい右側を中心に施術していただきました。今回は2回目の施術でしたが、次回もまたお世話になりたいと思います。
【2回目以降】整体&全身もみほぐし60分¥3900
Kaz様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
当店はお客様に合わせたカウンセリングに力を入れていますので、そう言って頂けて幸いです!
次回もKaz様のお身体が楽になるよう、精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
イベント予定があり、夜勤後、はじめてフェィシャルを受けました。顔のむくみがとれて、すっきりしました。また肩まわりもすっきりしました。スタッフの方もとても感じがよかったです。
【特別価格】★小顔矯正クリームリンパマッサージ】¥4,000→¥2,900
もる様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
むくみが取れ、スッキリしたようで嬉しいです♪
イベント前にお顔のコンディションを整えたい際には、またご利用くださいませ。
またご満足いただける様、精一杯施術をさせていただきます!
もる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕事で 腰を痛めてしまい、はじめて行きました。翌日調子はとてもよく、仕事にも行けます。もう無理かと思ってましたが、助かりました。ありがとうございました。しばらくお世話になりたいと思います。
もる様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、励みになる口コミをありがとうございます!
腰痛が楽になったと言っていただき大変嬉しく思います!!
これからもお体の状態に合わせてご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします♪
整骨院 アンド パーソナルジム コニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー