4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. デジール(Desir)   >

深爪矯正ネイルサロンDesir

フカヅメキョウセイサロンデジール

• 茨城県つくば市春風台6-6 S-Space 102
  • つくば駅から車で約10分
  • 笹かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

本日はありがとうございました。
    ネイルサロンの利用は初めてだったのですが、
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で
    リラックス出来ました。
    ジェルネイルをするのも初めてなので
    ちょっと指先が不思議な感じです。笑
    爪育成は、ずっと気になっていましたが
    今まで何もしてこなかったので
    これを機にチャレンジしたいと思います。
    購入したオイルも良い香りで使い心地が良いです。ホームケア頑張って、爪育てたいと思います!

トータルで美しい手元に! 美爪育成 エイジングコース

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

この度はお世話になりました。
    深爪が酷く、自分にはネイルサロンなんて縁が無いものと思っておりました。口コミやブログを読んで自分もネイル
    をしてみたいと思い、年末ギリギリに駆け込みました!スタッフさんはとても気さくで明るく、施術はあっという間に感じてしまうほど楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変キレイで、自分の指かと思えないくらい1回の施術で変わりました。次回の予約も入れさせて頂きましたが、とても待ち遠しく思います。またよろしくお願い致します。

すぐに見た目が変わる!深爪矯正 デザインコース 17600円

ひかる様。

先日はご来店いただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ひかる様の指先がこれからもキレイになるようお手伝いさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょう。

またのご来店を楽しみにしております。

オーナー aki

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

明るく話しやすいスタッフさんで、今回ジェルネイルオフ後ケアして頂き、変形爪が改善されていて驚きました!長年悩んでいたので嬉しかったです(^-^)前回のジェルネイルも可愛く仕上げて頂き大満足でした♪またよろしくお願いします!

ゆうき様。

長年のお悩みが改善され私も嬉しく思います。
    これからも爪が美しくなれるようサポートさせて頂きます!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

初めてのネイルサロンで、すごく緊張していたんですが凄く話しやすい方で緊張もすぐ解けました。
    お店の雰囲気もとても良く、楽しいお話もできて、爪の悩みも聞いてくださり、丁寧にネイルケアなど教えてくださりました。施術があっという間だった気がします。
    爪が綺麗になって何度も見てしまいます笑
    本当にありがとうございました

しばらくの間お世話になります
    また次回もよろしくお願いします。

1番人気すぐに見た目が変わる!深爪矯正ワンカラーコース 14300円→13200円

めい様。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    爪を何度も見てしまう程、ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    キレイな手元は自分のテンション、モチベーションを上げる事はもちろん自分に自信が持てますよね。

これからも、めい様の指先がどんどんキレイになれるよう精進します。
    次回お会いできます事を楽しみにしております。

オーナー aki

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

思い通りの爪になれました!
    当日、そのままジェルネイルまで追加で行っていただいたのですが、本当丁寧でキレイな仕上がりになりました。
    今回はフットだけだったのですが、ハンドもお願いしたいと思いました!!

深爪予防・美爪育成 フットコース 12000円→9900円

ゆめ様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    思い通りの爪になれたとの事で、大変嬉しく思います。
    ハンドもいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナー aki

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

ネイルサロンは初めてでしたが、担当スタッフの方はとても話しやすく、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。

自爪と相違なく仕上げていただき、学校やアルバイトの面でも安心できました。
    長年コンプレックスだった深爪がキレイになり、見るたびに嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

すぐに見た目が変わる! 深爪矯正・自爪風仕上げコース 19800円→16500円

もり様。

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで当店をお選び頂けたこと、また仕上がりにご満足頂けた事を嬉しく思います。
    指先がキレイになると、毎日気持ちが明るくなりますよね。
    これからもお客様の毎日が前向きになれるような技術の提供を行なっていけるよう精進して参ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

オーナー aki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

今までコンプレックスだった指先をたった2時間でみちがえる指先していただきました!
    施術中も楽しく過ごせました
    勿論次回予約も…今後もお世話になりたいと思います(^^)

すぐに見た目が変わる!深爪矯正ワンカラーコース 14300円→12100円

あや様。
    この度は当店のご利用、ありがとうございました。
    みちがえる指先になったとの事で私も嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

先日はありがとうございました。初めて行かせていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗でしたし、担当スタッフさんがとても気さくで明るい方でしたので、施術中も楽しく過ごせました。爪のケアを継続してやっていきたいなという気持ちになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なるちゃん様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みを改善していくには継続が大切ですので、私もなるちゃん様が理想の美爪に近づけるよう精一杯サポートしていきます!こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

オーナー aki

• ナリナリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/17

衝撃的なネイルサロンでした。
    もはやネイルサロンというより、
    爪の治療院的なサロン様です。

幼い頃から指先のささくれをむしってしまう癖があったり…スポーツをやり始めた頃から爪の変形も目立っていたりとで…指先を磨くことに関して諦めていました。

がしかし、今日来て良かったです。人工爪のネイルケアは見栄えも自然で割れないような硬さを感じます◎次回予約も勿論させていただきました。
    1ヶ月に1度のメンテナンスで6ヶ月後どうなるか?経過を見ていきたいと思います。繊細なメンテナンスと担当スタッフさんの裏表のないサッパリトークに感謝です。

ナリナリ様。

先日はご来店、ありがとうございました。
    また施術にご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    その後、困った事はありませんでしょうか?
    何かございましたらいつでも、お気軽にご連絡下さい。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

オーナー aki

• しいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/8

先日、初めてお邪魔しました。
    子供のときからのくせを治せず、結構、パッと見でわかる深爪でした。
    手先・爪を見られる、見せることに抵抗があり、通常のネイルメニューも難しいと思っていましたし、恥ずかしさもありました。が、こちらにお邪魔して、1回の施術で深爪には見えなくなりました!!
    すごく嬉しいです!
    技術はもちろんですが、ネイリストさん朗らかで感じも良い方で、次回の予約もとりました。
    今後がとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

すぐに見た目が変わる!深爪矯正ワンカラーコース 14300円→11000円

しいー様。

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミと、お褒めの言葉もありがとうございます。また前回の施術にも満足頂けたようで、私も嬉しく思います。これからもお客様に満足頂ける接客、技術の向上に努めてまいります。
    また次回、お会いできますのを私も楽しみにしております。

オーナー aki

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/26

ネイルサロンに行くことも初めてで、よくわからなかったのですが
    丁寧に説明していただきながらやって頂きました!
    スタッフさんのお話も楽しくリラックスできました。
    爪も本当にすぐに見た目が変わって、見るたびに嬉しくなりました!

トモ様。

お爪を見るたびに嬉しくなったとのことで、私も大変嬉しく思います。その後、爪の状態はいかがでしょうか?何か不明な点や心配な事などがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

オーナー aki

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

担当スタッフさんがとてもステキな方で、カウンセリングを受けて、その場でお時間有れば育爪とネイルも、、、とわがままを言ったにもかかわらず丁寧に対応してくださりました!
    ネイルもとてもステキなカスミカラーでワンカラーにしていただきました!
    今後のセルフケア等まで教えていただき、初めてネイルサロンに行きましたが、安心して施術受けられました!また行きます!
    雰囲気もとても落ち着いていて、店内の内装も可愛いのでテンション上がります!

インスタ見ました!とりあえずカウンセリング!

a様。
    安心して施術が受けられたとの事で、私も大変うれしく思います。次回またお話できることを楽しみにしております。

オーナー aki

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/13

昨日は、私の長年の悩みの解決をして下さりありがとうございました!
    施術後の感動が止まりませんでした!
    今も毎日爪を見てウキウキしています!
    ウキウキできて笑顔になれるサロンと、スタッフの方が明るく元気でお話ししやすいのでリラックスしながら時間を過ごせました!
    通う予定ですので、今後も宜しくお願い致します!

フット深爪矯正ワンカラーコース 16500円→12100円

MM様。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    今も毎日爪を見てウキウキされているとのことで私もとてもうれしく思います。
    何か疑問や不安などありましたらいつでもお気軽にご質問ください。

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

オーナー aki

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

【すぐに見た目が変わる】
    本当にそのとおりでした!
    2時間で今まで隠してきた指先に自信が持てました。
    矯正しながら自爪がキレイになるよう通いたいです。

雰囲気とても素敵です。担当スタッフさんは話しやすく面白い方だったのでリラックスできました!!
    赤ちゃん連れでお邪魔しましたが、やりたい放題の息子に嫌な顔せず気にかけてくれました。
    またよろしくお願いします!!

まーちゃん様。

先日は当店のご利用、ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しく思います。
    これから2人3脚で美爪を手に入れましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

オーナー aki

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    担当の方とのお話も楽しかったし、お店の雰囲気も良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

即日見た目を改善!深爪矯正ワンカラーコース 14300円→11000円

か様。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    その後、ネイルの方は状態はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡下さい。

またお会いできますことを楽しみにしております。

オーナー aki

デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー