5. ラシク ベル(Lashiku Belle)   >

ラシク・ベル マツゲエクステ マツゲパーマ

• 埼玉県草加市高砂1-7-13 ヤマトヤビル2F
  • 【草加駅5分】スタッフ応募は048-934-9977まで♪次は新越谷店決定♪越谷店も決定♪

Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:42.0

本日はありがとうございました!
    いつも明るく迎えてくださるので嬉しいです!

今回はフラットラッシュ、オフ、アイシャンプーをしていただきましたが、いつも丁寧かつスピーディーに対応してくださります。ありがとうございます。
    アイシャンプーは初めて行いましたが、目元がスッキリしました!目元のケアやエクステのためにも定期的にお願いしようと思います。
    また、自分では気付きづらい毛の流れの状態を担当スタッフさんが教えてくださり、目元が綺麗になるよう対応してくださりました。ひとりひとりに合わせて対応してくださっていることを感じ、嬉しくなりました。
    プロの方から見ていただいた上で、丁寧な対応をしてくださったことに感謝いたします。ありがとうございます。

施術後は目元がぱっちりとなり、気持ちが上がります!!
    また施術中も心地良い椅子、音楽にリラックスして過ごせることも大変嬉しいです!

また伺いますのでよろしくお願いいたします!

Lashiku・Belle まつ毛エクステ まつ毛パーマ【ラシク・ベル】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

また御不明な事があればいつでもご相談ください。
    次回もぱっちりになるようにエクステを付けさせて頂ければ嬉しいです♪♪
    御来店も心よりお待ちしております(^-^)

Lashiku・Belle/miho

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 09:38:10.0

丁寧に素早く施術してくださり有難うございます。
    接客態度も好感的で次回もお願いしたいです。
    これからも宜しくお願い致します

• 明ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:05.0

落ち着きのある雰囲気とセンスのあるBGMで
    担当の方の声掛け、施術も問題ありませんでした。
    とにかく満足でした。ありがとうございます。

【デザインアイブロウWAX 】¥3,800♪SNSで話題沸騰中/眉毛スタイリング

• むぎちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:23.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:33.0

2回目の付け足しで行きました。
    出来上がりも満足ですが、今回はお店が忙しかったのか少し急いで施術していたのかな?と感じてしまいました。
    お気に入りのエクステ店として見つけたので
    また来店します。

【2回目以降】3週間以内付け足し60本迄♪ ¥3,500

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:53.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます!

今回も『フラットラッシュ・マツエクオフ・アイシャンプー』でお願いしました。1ヶ月間のまつ毛の持ちが良い&綺麗をキープできるため、毎回このメニューでいつも担当いただくスタッフさんにお願いしています!

施術の中で、今のまつ毛の状態を教えていただき、普段の生活の中で気を付けた方がいいことのアドバイスをいただきました。
    毛の流れは日々変わっていきますので、毎回そのときの状態を丁寧に分かりやすく説明いただけるのは大変嬉しいです!
    自分では目で見て気付きにくい部分をプロの目でアドバイスいただけるのは勉強になります。

担当スタッフさんはひとりひとりの状況に合わせて丁寧に、拘りを持って施術してくださるのが伝わってくるため安心してお任せできます!
    また、入店から退店まで温かく対応いただけるため、また伺いたい!という気持ちにもなれます!
    まつ毛の仕上がりはもちろん大切ですが、その他のサービス面も温かな気持ちになれるため、リピートさせて貰っています!いつもありがとうございます!

次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ120本 ¥6,500

Rinaaa様。

先日もご来店ご来店ありがとうございます♪

いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けて安心しました。
    またご不明点等あればお気軽にご質問下さい。

次回もご満足頂けるようお目元の状態を見ながら施術させて頂きたいと思います。

Lashiku・Belle/miho

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:32.0

丁寧にデザインを相談していただき好印象でした。
    ありがとうございます。デザイン、仕上がり共に大満足です。また宜しくお願いします♪

【再来☆口コミ投稿者限定☆】お会計より300円引き♪

u様。

先日はご来店ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    ご満足頂けて安心しております。
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます。

Lashiku・Belle/miho

• りかちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:24.0

落ち着いて、施術を、受ける事ができました。毎回心地よくて、仕上がりも満足です!また次回もお願いします!
    おすすめのさろんですね!

【2回目以降】眉毛クーポン♪デザインアイブロウWAX ¥4,800

りかちゃん。様

先日はLashiku・belleにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    癒しの時間を提供できてこちらも嬉しいです。
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです。

また気になる事があればご相談下さい♪

次回もお待ちしております◎

Lashiku・belle/Ayumi

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:52.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました!

新生活応援クーポン☆パリジェンヌが期間限定驚愕の¥3,500♪ラシクゼロも♪

• めいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:17.0

綺麗にまつ毛をあげていただいて大満足です

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:27.0

2回目のリピートです!!
    綺麗な眉毛にしていただきました!まつ毛も前回同様緩めのカールにしていただきました!
    また予約していきたいと思います!!

【学生限定】 パリジェンヌ&アイブロウWAX ¥8,600

あおい様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

次回もお気軽にデザイン等ご相談ください。

Lashiku・Belle/miho

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:41.0

初めての眉毛WAXでわからないことも多かったのですが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!

• ヒュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:57:11.0

丁寧なご対応と施術に感謝しております。

いつでも大人気【パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)】TR付¥3,980

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:33.0

落ち着いた店内でリラックスしながら施術出来ました
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったのであっという間でした!ありがとうございました

あいり様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    リラックスして頂けて心より嬉しく思います。
    私もお話楽しかったです!!

Lashiku・Belle/Ayumi

• トワネットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:00.0

仕事で草加に行く用事があったので、仕事終わりで行けるように予約させていただきました。
    普段自分の住んでいるところで他のサロンでやっていますが、いつもより仕上がりがいまいちかなぁと思いました。
    あがり具合が、いつものサロンよりあがっていないかなと思いました。

トワネット様

先日はご来店ありがとうございました

満足お仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    より一層技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

Lashiku Belle Ruka

• れいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:47:44.0

いつも待ちのいい施術をありがとうございます。

れいぴ様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

次回も長持ちするよう施術をさせていただきます♪♪
    御来店も心よりお待ちしております(^-^)

Lashiku・Belle/Ayumi

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:28:17.0

はじめてでしたが、想像以上で感動でした!!
    丁寧にして頂いたんだなって、嬉しくなります。
    毎日キレイに上がってて、テンションもあがります!
    次も楽しみです。

まり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    感動していただけてとても嬉しいです♪♪

まり様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

Lashiku Belle  Ruka

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:15.0

他店では上げ方に左右差があり満足できなかったけど、こちらは自分に合ったデザイン等提案していただき、初めて満足することができました!

【2回目以降】まつげパーマ【ラッシュリフト】+トリートメント付¥4,980

まり様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    初めてご満足頂けて安心しております。
    次回もご満足頂けるようしっかりパーマを上げさせていただきます。

Lashiku・Belle/miho

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:06.0

仕上がりは、まつ毛が横に流れていたり、目尻がパーマがかかってないところがあり左右の上がり具合が違う点が気になりましたが、この価格なのはありがたかったです。ありがとうございました。

u様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
    頂いた言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Lashiku・Belle/Ayumi

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:34:40.0

来店したときにバックルームからは声がするのに誰も受付におらず、私と同時に入ってきた買い物に行ってた?スタッフさんが慌ただしく対応してくださりました。
    その後の施術は他のスタッフさんに変わりましたが、笑顔もなく淡々とほぼカウンセリングもまつげの様子も見ることなく施術開始。

終わってからも他のサロンは起き上がる前に出来上がりを確認するところが多いですが、起き上がって1番最後に鏡をただ渡され終了。
    家に帰ってまつげをみてみると、根元からあげて欲しいと紙では選択しましたが思ったよりも直角になっていて残念な気持ちになりました。
    まつ毛が短いのは私のせいですが、仕上がりイメージは共有して欲しかったです。

また施術前にまつパを最後にいつやったか突然聞かれ半年前ぐらいと応えると継続してやってくれとだけ言われましたが、こちらも子供が産まれたばかりで忙しく頻繁にできなかった背景もあるのに継続して通ってないから直毛なんだと否定された気持ちになりました。
    二度と行きません。

さちこ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Lashiku・Belle/Ayumi

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:10.0

いつも丁寧で大満足な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます!

今回もフラットラッシュ、オフ、アイシャンプーをお願いしまして丁寧かつスピーディーに施術いただきました!
    毎月オフやアイシャンプーをお願いしていることもあり、施術後3~4週間後も自然な綺麗さを保てているような気がします!(もちろん生活上、まつ毛が抜けてしまうことはありますがそれでも以前より不自然のない自然なまつ毛を保てているような気がします!)

担当いただくスタッフさんの対応や施術が毎回丁寧で、施術直後に気分が上がるだけではなく、施術後の数週間まで気分を上げてくださるので毎回嬉しいです!ありがとうございます!
    また、拘りを持って施術してくださるのが伝わってくるので何度もお願いしたくなります!

落ち着いた店内に、心地よい音楽でリラックスしながらあっという間な時間を過ごせています。
    まつ毛の仕上がりに満足するだけではなく、リフレッシュできるような空間になっていてより嬉しいです!

毎月の楽しみなので来月もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます♪

とてもとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    リラックスとご満足頂けて心より嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう精一杯の施術させて頂きます。
    また分からないこと等ございましたらお気軽にお声がけください。

Lashiku・Belle/miho

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:50:01.0

引っ越しして間もなく草加駅でマツエクのお店を探していました。初で行ったのですが丁寧に私の希望を聞いてくれて仕上がりも満足でした。

これから定期的に予約すると思うので宜しくお願い致します♪

平日限定【仲良く来店割引】♪(1人¥300引き)同日予約なら何名様でもOK♪

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
    デザインの変更や、カラーを試してみたいなどご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

まっちゃん様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

Lashiku Belle   Ruka

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:27:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。

【2回目以降】周りと差が付くまつ毛パーマ♪【パリジェンヌ(Tr付)】¥4,980

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:29:54.0

丁寧に接客していただき良かったです。

左側が上がってないところがあり、持ちも今一つに感じました。
    トリートメント付きのメニューだったのですが、トリートメントつかないものになっていました。お会計で気付いたのですが、今更だったので。

まー様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、クチコミご投稿もありがとうございます。

技術不足で大変申し訳ございません。
    トリートメントは最後にしっかりお付けしました。
    至らないところがあり大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにこれから改善していきます。

まー様のまたの御来店お待ちしております。

Lashiku Belle   Yuka

• (´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:33.0

パリジェンヌの際、まぶたにまつげが付くことがあるとお話ししたところ+オプション料金でデザインロッド?というものに変更して頂きました。でも施術後まぶたにまつげが付いていたので、オプションの意味はあるのかなと思ってしまいました( ;  ; )
    アイブロウはとても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!

新登場♪【パリジェンヌ(TR付)×アイブロウWAX】セットで少しお得♪¥7,400

(´-`)様。

先日はご来店ありがとうございます♪

瞼当たってしまっていたとの事で、申し訳ございません。
    デザインカールもロットは様々あり、今回パリジェンヌのロットより1段階程大きいロットでかけてます。
    またもっと大きいロットがありますので、機会があればお試しください。

今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

Lashiku・Belle/miho

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:56.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりで
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

るな様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    ご満足頂けて安心しております。

Lashiku・Belle/miho

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:26:40.0

早くて丁寧

マユ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

また御不明な事があればいつでもご相談ください。

Lashiku・Belle/Ayumi

• むぎちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:20.0

今回、まつ毛に瞼がいつもよりかぶってしまっている状態をお話ししたところ、状態に合わせての施術をしていただき、今の所根本からしっかり上がってる状態です。
    まつ毛が上がっていると、朝のアイメイクも楽で助かります。

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:23.0

いつもどおり早く終わって良い。

今回は少し取れやすい。
    右端のほうは目に刺さるような違和感を感じる。

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ100本 ¥5,500

リリィ様

先日は御来店ありがとうございます。
    少し取れやすかったようで、ご満足のいく施術ができず申し訳ありません。

今後ご要望などがあれば、なんなりとスタッフにお申し付けください。

Lashiku Belle

• のぞさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:55.0

とても親切でできあがりも綺麗でとても満足です!
    雰囲気もおしゃれでとてもよかったです!

のぞ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    クチコミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    何かありましたらお気軽にお声掛けください

のぞ様のまたの御来店お待ちしております

Lashiku Belle   Ruka

ラシク ベル(Lashiku Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー