オイルを塗り始めた瞬間に指がピンポイントでツボに入り、凄い先生に当たったと確信しました。
覚悟を決め完全にお任せした所、物凄い指圧で凝り固まった中心部をグイグイ。
めちゃくちゃ痛く、声を出すのを我慢し口をパクパクさせてました。マスクしてて良かった(笑)
国内、海外、色々な方にお世話になりましたが、初回でここまで奥の奥までやってくれる方は初めてでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました
初めて本格的な足つぼ専門店に行きました。
痛かった…ですが足が軽くなり、体調もよくなりました!
また行きます
初めて伺いましたが館内は清潔で接客も丁寧で
安心して受ける事ができました。
力加減も良く脚のむくみが取れました。
また利用させて頂きます。
足ツボ専門店は初めてでした!
スタッフの方も優しいお方で、
痛かったですが楽しく施術を受けられました!
この痛みがクセになりそうです(笑)
足が楽に、軽くなりました!
初めて足つぼマッサージをしてもらいました。腎臓や腸のところがとてつもなく痛くてびっくりしました。でも、気持ちが良かったです。お店はとても気持ちのいい香りがして、担当になってくれた方も優しく温かい対応で安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も良かったです。
施術者の方もとてもおしゃれで素敵な方でした。
肝心の施術もとても上手です。
足裏マッサージはいつも物足りなさを感じていましたが大満足でとてもすっきりしました。
強めが好きな方にはおすすめです!
千葉に行ったときには是非また行きます。
いつも疲れをとっていただき感謝しております。毎回疲れがたまったタイミングで訪問しています。素敵な笑顔とともにしっかりとした技術でほぐされて仕事が頑張れています。またよろしくお願いいたします。
入った瞬間に心地よい香りがして、雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです!
以前より"足つぼ"に興味があり、今回専門店とのことで施術していただきました!とても本格的で痛いと声に出てしまいながらも、心地よい施術で大満足です♪60分があっという間でした。ありがとうございました!
久しぶりに伺えました。やはり凝ってるところは足裏も押されるとかなり痛かったのですが、終わったあとは足がぽかぽかでスッキリでした。次はよもぎ蒸しと一緒にお願いしたいと思います。ここの施術うけたら他店では物足りないと思うので、かなり痛いですがおすすめです!
疲れも足も気持ちもスッキリ軽ーくなりました。
またお願いします!!
【全身じっくり疲れ解消コース】 足つぼ40分+全身40分 ¥7700
足ツボマッサージを受けましたが、まず店内に入った瞬間のハーブ?のようなすごく良い香りがして一瞬にして心鷲掴みにされました。
また施術もすごく気持ちいい(痛気持ちいい)のですごく足が軽くなりました。
絶対またリピートします!
気づけば4回目です。
足裏マッサージの中で過去最強です。
足裏で千葉ならもうここしか無いと思いました。
他はマッサージの一貫でやや痛い程度ですが、ここは別格です。専門です。
そして通わずにはいられない。痛いけどその痛さ加減が病みつきになります。
これからもまた宜しくお願いします。
指圧が強いとは口コミで見ていましたが結構強かったです。でも私は足つぼの痛いのが好きなので耐えられないほどではありませんでした。足裏リフレクソロジーではなくちゃんと痛い足つぼで求めていたものだったので大満足です。
足を触られて「イライラしてる?ストレス溜まってますね」と言われた時は足を触っただけで見透かされてる気がして占い師かと驚きました。
いつも朝寝起きが悪いのですが今朝は寝起きもよくスッキリ。足裏もちょっと痛みが出てて好転反応がある感じがします。
娘と2人で、初めてうかがいました。
スタッフの方々の対応が丁寧で雰囲気がとてもよかったです。
足湯から始まり、足マッサージをして頂きました。ゆったりとお話ししながら楽しく、気持ちよく施術して頂きました。足もスッキリして、身体も軽くなりました。
ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
痛かったけど足が楽になりました!
初めての足もみだったので緊張しながら伺いました。
スタッフさんの柔らかい雰囲気に緊張をほぐしてもらい、お喋りをしながら楽しい時間を過ごすことができました。
マッサージは、自分の思っていた以上に疲れが溜まっていたらしく、あまりの痛さに声が出るほど悶絶しました。
終わった後は驚くほどに足が軽く、今までの人生で一番軽いんじゃない!?と思うほどです。
また足が重だるくなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました!
立ち仕事で足が辛かったので伺いました。絶妙な強さ加減で揉んでいただき、終わった後は足が軽くなりました。担当の方がお話し上手でそこも楽しかったです。近い内にまた行きたいです。
主人と2人で伺いました。
足裏マッサージは何度か経験していますが、あそこまで悶絶したのは初めてでした。
サロン内は綺麗でスタッフの方も明るく感じが良く、痛いけど楽しい1時間でした。また、お願いしたいと思います。
初めての足ツボでしたが足が軽くなった気がします。落ち着く雰囲気だったのリラックスもできました。また伺わせていただきたいと思います!
足全体が疲れており、ふくらはぎが特に痛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、すっきりしました。血の巡りが良くなり、足全体がポカポカしてとても良かったです。
雰囲気がすごく好きでした!
超痛かったけどまた行きたいです!
今迄多くの足ツボを経験しましたが、最高レベルの痛さでした。
お店の雰囲気と接客もとても良かったです。
痛い箇所は、身体の何処が悪いのかを教えもらえると良かったかなと思います。
急遽、主人が伺いました。
まるで骨かのように固くなっていたスネが、指が入るようになって帰ってきて、夫婦共々びっくりしました。
足のマッサージが初めてで、痛いマッサージが大嫌いな主人が大変喜んで帰ってきたので、とても嬉しかったです。
何年も悩み、様々なマッサージにも行きましたが、なかなかとれなかった塊が一回であそこまでとは、本当にありがとうございます。
また行きたいと言っていたので、その時はよろしくお願いします。
足つぼマッサージ、初めてでした。いた気持ちいい程度に調整いただきました。翌日の夕方でも足が重くなってません。
追加で心身のメンテナンスしていただき、気持ちがとても安定しました。肩こりが改善しており、これからの変化も楽しみです。
また、お伺いさせていただきます
足裏のマッサージを受けました
かなり強く痛いです
最高に気持ちいいです
やっと巡り会えた強さです
ここまで強いところはめったにないと思います
強く押してほしい人にはかなりおすすめです
また行きます
とても心地よい雰囲気のお店でした。
どのスタッフさんの接客も愛想良く気遣いもありリラックスできました。
担当してくださった方も笑顔で適度な会話をしながらマッサージしてくださりとても良かったです
マッサージ後は足が軽くなり、首のコリも改善されました。
全体的にとても良かったです
またお店に足を運びたいと思います
お店の雰囲気が良くて、皆さん気さくに話しかけてくださいました。また行きたいです。また、本格的な足ツボマッサージで大満足でした。
初めて伺いました。スタッフの方達がとても感じが良く、良い時間を過ごす事が出来ました!
また、行きたいと思います!
とても気持ちよかったです。
たくさんお話ししてくださって、あっという間に60分終わりました。
また行きます。
ボディケア そらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー