3. エステサロン東海トップ   >

BEAUTY SALON LUANA

ビューティーサロンルアナ

• 岐阜県各務原市那加織田町1-19
  • 各務原市役所前駅から徒歩3分

あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:37.0

初めてですごく緊張しましたが、とても気さくでかわいい方ですぐにリラックスできました!
    施術の次の日から肌が好転反応?で荒れてびっくりしましたが日にちが経つうちにどんどんツルツルに…
    VOSのスキンケアもすぐ買いに行きました。笑
    不安な時も相談に乗ってもらえてすごく嬉しかったです!!
    来月もよろしくお願いします!

★人気No.1★VOSサロンケア(BLACK)根本から肌変化/ニキビケア・毛穴ケアに

あゆみ 様

この度は数あるエステサロンの中からLUANAにお越しいただきましてありがとうございます!
    初のVOSサロンケアドキドキでしたね!
    そして好転反応も出た時にすぐにご連絡頂き対処ができてよかったです♪
    一緒に今よりもっと綺麗なお肌にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:58:27.0

初めてでしたが、気さくにお話ししていただきとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。メニュー内容も詳しく教えていただけましたし、たくさんのお気遣いがとても嬉しかったです。次の日の化粧ノリがとてもよくピカピカでした^_^これからも定期的に通えたらなと思います。

メニューにお困りの方!肌質に合ったケアをご提案します【当日施術可能】

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:15.0

最初のカウンセリングからエステ後のケアまで説明が凄く丁寧で分かりやすかったです!翌日の肌は調子よく、化粧ノリもいいです!
    元々ニキビが凄いですが1度言っただけで、だいぶ引いた感じがあります!次回の施術が楽しみです!!

ゆな 様

この度はLUANAにご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!
    お肌のことは私にお任せください★
    これからも美肌になるために一緒に頑張っていきましょう♪

• わたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:09.0

先日はありがとうございました。翌日、自分の肌じゃないみたいなツルツルな手触りに感動しました!wax後のケアがとても気持ちよかったです(^^)楽しくお話しできて元気もらえました。またよろしくお願いします!

フェイスワックス脱毛+肌別パック付き★光沢のあるお肌に♪角質ケアにも◎

わたち 様

素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

WAXでツルツルなお肌を手に入れることができて何よりです!!
    元のお肌がとっても綺麗なのでよりWAXで綺麗さが引き立てられましたね♪
    私もお話とっても楽しかったです!またお話ししましょ~★

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:16:01.0

初めてでとても緊張していましたが、すごく丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったですし、たくさんお話ができて楽しかったです!
    これからよろしくお願いします!

とも 様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

私もお話しとっても楽しかったです★
    これからお肌どんどん今よりも綺麗にしていきましょうね♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:11.0

初めて伺ったんですがお店の雰囲気やスタッフさんがとても気さくですごく話しやすかったです!有意義な時間を過ごせました。
    フェイスワックス脱毛した次の日はいつもよりお肌がツルツルになった気がしてとても嬉しかったです!
    他の施術も気になっているので金銭的に余裕がある時に他のも受けてみたいです。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願い致します。

なな 様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

WAX脱毛とってもいいですよね♪
    LUANAではたくさんのお肌メニューをご用意しておりますので、気分やお肌状態に合わせていつでもお気軽にご来店くださいませ★
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:56:06.0

人見知りな上に緊張しいので
    初めてのエステで緊張していたんですがカウンセリングから丁寧にしてくださってすごく嬉しかったです!

敏感肌とアトピー持ちなのでエステを今までしてこなかったんですが終わったあと肌がモチモチでした!!
    ホームケアも見直して頑張りたいと思います!

韓国volayon /水分管理「乾燥肌パッケージ」6,800円→4,800円

ちな 様

そして口コミもありがとうございます★

韓国肌管理でお肌がもちもちになりましたね♪
    普段のホームケアと合わせて肌管理をするとお肌のコンディションが良くなりますのでこれからのお肌の変化がとっても楽しみですね!

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:12.0

肌の相談をし、施術をして頂きました。
    術後のチクチク感は1日程でなくなり、肌が赤くもならず、ダウンタイムはなかったに近かったです。

ケア方法も丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
    また、お金と相談して、次回も機会があればお願いしたいです。

りつ 様

この度は数あるサロンの中からLUANAにお越し頂きましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    初のケアでしたが経過がよく本当によかったです!
    いつでも相談してくださいね♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:25:10.0

とても丁寧に対応して頂き、背中の状態を見てピーリングの濃度とかも考えて下さったのでよかったです。

ブライダル・夏におすすめ!背中ニキビケア・くすみケア!8,800円→6,600円

あや 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    素敵な結婚式を迎えられることを願っております!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね★

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:12:49.0

初めて韓国volayonをお願いしたのですが、めっちゃ最高です!!この施術をお願いしていたのですが、施術当日私の肌の状態をみてこっちの方が合ってると教えて下さり皮膚熱管理の方に変更して施術しました!!
    肌の悩みに一緒に向き合ってくださるのが、とても嬉しく次行くのも楽しみです!!

韓国volayon /ストレス肌管理(脂性ニキビパッケージ)9,800円→7,800円

そして口コミもありがとうございます★
    どんどんお肌の調子が上がっていて私もすごく嬉しいです♪
    これからももっと今よりお肌の質良くしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:12.0

初めてのVOSサロンケアで緊張していたのですが、丁寧な説明や施術でとてもよかったです。最初にカウンセリングをしていただき、私の肌にあった施術を提案してくださった所もよかったです。来月もよろしくお願いします!

ごま 様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初のVOSサロンケア!気に入って頂けて光栄です★
    今後もごま様のお肌にあったメニューで今以上に美肌女性になっていきましょう♪
    私がしっかりとサポートいたします!
    来月もよろしくお願いします♪

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:32:11.0

初めて利用させて頂きました。
    vosケアも初めてでしたが簡潔な説明で分かりやすく
    経過についての説明もあったので、安心して
    施術を受けることができました。
    ここでお肌のことを相談していきたいと思います!
    またアフターケアも宜しくお願いします。

ひろ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

施術中のお話しもすごく楽しくて一緒に過ごす時間があっという間でした!
    これからも一緒にお肌綺麗にしていきましょう★

[投稿日] 2023-08-02 20:36:43.0

VOSの黒2回目です。
    前回よりも赤みが減ったように思います。
    肌荒れもどんどんしにくくなって、肌が変わっていって嬉しいです。
    結婚式前の追い込みで、3週間後にトリートメントもお願いしています。たのしみです。

ちぢ 様

ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます★

結婚式の追い込み!
    今まで毎月式のために一緒に駆け抜けれたのがすごく私にとっても嬉しく楽しい時間でした!
    素敵な結婚式を~!!!!!

[投稿日] 2023-07-06 06:13:07.0

VOSをお願いしました。
    肌の調子を見て、内容を変えたりアドバイスをくださるので、どんどん肌が良くなってきました。
    今回はVOSの白ではなく黒で施術となりました。
    白よりもチクチク感、赤みは強いですが、翌日の朝には赤みは引きました。
    調子の良い時期を長く保てるようにホームケアも頑張りたいです。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:45:19.0

初めてVOSサロンケアの施術をうけました。
    始めにどういうものなのか、どういう施術なのか丁寧に細かく教えて下さりわからないことがあれば、親身になってお話を聞いて下さり、緊張がほぐれました!
    施術では15万分の針がお肌に入っていくってこともあり少し痛みはありましたが、全然我慢できる痛みです!
    施術中たくさん韓国のお話ができて楽しかったし、あっという間でした!!全然赤みもでず、時間が経つにつれて肌がきれいになって行く感じがありました!次回も楽しみです!!

あいり 様

いつもご利用ありがとうございます★
    口コミもとっても嬉しいです!!!!
    ありがとうございます♪

いつも話す時本当に楽しくてこれからもいっぱい韓国についてもお話ししましょうね!
    そしてお肌を綺麗にしていくお手伝い私全力で頑張ります!!!!
    一緒に綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2023-06-06 09:47:46.0

VOSをお願いしました。
    肌の調子がかなり変わりました。
    生理前でも大きな肌トラブルが無くなり、とても調子が良いです。背術中のピリピリもくせになってきました。丁寧にアドバイスをしてくださいます。結婚式までもっと頑張ります。

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:57:41.0

vos サロンケアホワイトをやりました。
    私の場合ダウンタイム?が少し長く
    大丈夫か心配になりましたが10日くらいから肌が少し変わった気がします!
    ノーファンデ目指して続けてみようと思います!

ay 様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    好転反応で少し不安になりましたよね( ; ; )
    しかしそれを乗り越えてお肌の調子が上がってきてとても嬉しく思います♪
    好転反応が出て不安な場合はいつでもお気軽にLINE@にてご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-05-08 21:47:50.0

VOSトリートメントをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリング、その日の体調など気遣いがとても嬉しいです。悩みに対して真摯にアドバイスをしてくださります。
    VOSは値段もしますが、効果は絶大で大満足です。

ちぢ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    VOSサロンケアを受けてからだいぶお肌の状態が変わってきましたね!!
    この調子でもっともっと綺麗なお肌手に入れましょう♪

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:38:36.0

肌に対する悩みがたくさんあったので、当日カウセリングしていただきオススメの施術をお願いしました。
    親身に悩みを聞いてくださったため、とても居心地良かったです!

これから効果が出るのが楽しみです!

りおな 様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    美肌目指して一緒にもっともっと今よりも綺麗になりましょう!
    私が全力で力を尽くします★

• はせべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:08.0

施術までの流れがスムーズでとても良かったです!
    また気さくに話しかけて下さるので、あっという間に感じました。
    6月まで通わせて頂きますのでこれからもお願いします!

1月キャンペーン!男性髭脱毛「6月まで通い放題」限定残り1名様→15,000円

はせべ 様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    6月までこちらこそよろしくお願いします★

• はるちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:47:46.0

お店が分からず迷っていたら外まで出てきて下さり親切でした。初めてのハリウッドブロウでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり満足です!お店の雰囲気などよく、綺麗なのでまた行きたいとおもいます。

次世代アイブロウメニュー!【ハリウッドブロウリフト】WAX &メイク込み

はるちん 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!
    眉毛のデザインも気に入って頂けて嬉しいです★
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ!

• まきちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:13:16.0

今回も鎮静とパックの同時施術でした。
    顎に炎症ニキビがあったので顎は静めるものを
    頬は跡が気になっていたので跡に効果があるものを。
    このパックをすると本当に効果抜群なのでいつも同時施術をしてます。
    また次回からは小鼻のケアも施術したいと思います。!!!!
    いつもありがとうございます!!!!!

まきちー 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初回時よりもすごくお肌が綺麗になってきてるのを一緒に実感できてとても光栄です!
    よりお肌に合ったメニューで今後もケアしていきましょう★

• かずちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:44:24.0

始めて来店させて頂いて、担当のスタッフさんとても明るく緊張が一気にほぐれて楽しかったです!
    男性なのでエステに行くこと自体が初めてでニキビが気になっているとご相談したらご丁寧にヒアリングもして頂いてなんでも相談したいなと思えました!
    効果があるか無いかはすぐにはわからないですが、
    一緒に肌を良くしたいという気持ちが全てにおいて伝わってきたのでしっかりと教えて頂いた事をサボらずお店にも通って綺麗な肌を手に入れたいと思いました(^ ^)

かずちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

これからも一緒に美肌男子目指して頑張りましょうね!!
    今後ともよろしくお願いします!

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 11:35:42.0

ハイフやるの初めてで緊張していましたが、カウンセリングも親身になって聞いてくださって、お客目線で返答してくださって嬉しかったです!!内装も綺麗でオシャレでとても素敵でした!施術はそこまで痛み感じませんでした。リラックスして過ごせれました。1回でわかるくらい顔ちっちゃくなっててびっくりしました!!次回もよろしくお願い致します。

ハイフ初心者の方にオススメ◎小顔ケア10,000円→6,500円

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    初ハイフ!すごく緊張されたと思いますが、効果を即実感頂けたこと大変光栄です!
    また今月お顔の状態を見させて頂き、より良い状態になるよう施術させて頂きます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:13:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて、また行きたいな。と思えるお店でした!
    これからも、定期的に通ってお肌の調子を良くしていきたいです。

メンズ肌質改善!毛穴/黒ずみ/ニキビケア【VOSサロンケア】90分12,000円

ゆうすけ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お肌が良くなっていくのが楽しくなるくらい私が全力でお手伝いいたします!
    また来月もよろしくお願いします!
    一緒に綺麗になりましょうね★

• ひろ吉さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:27:15.0

今回は鼻の黒ずみケアを予約しました。
    自分の鼻の黒ずみがコンプレックスだったのもあり出来上がりを見てとても感動しました。黒い苺鼻じゃなくなり大満足です。
    途中で鼻の汚れなども見せてもらいちゃんと取れているのも分かり安心して施術してもらう事ができました。
    担当スタッフさんの人柄が良く会話も楽しくできあっという間の時間でした。
    また、来月も行きたいと思います。

ひろ吉 様

そして今回も口コミありがとうございます♪

お鼻の黒ずみがすっきりとしましたね!
    続けていくことでもっともっとお肌に自信が持てるようになるかと思います!
    一緒に今後も綺麗を目指して頑張りましょう!

• まぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:32:26.0

1カウンセリングについて
    ・親身に客目線で適切な施術の提案をしてくれた。
    ・肌の悩みは様々あるが、その中でも特に何を改善していきたいのか?丁寧な対話を重ねて、私自身が1番求めているアプローチをスタッフが導き出してくれた。
    ・説明が明瞭。分かりやすく安心感がある。
    ・エステサロンによくありがちなのが、押し売り、不安を煽る、上から目線。この3点が私は苦手だが、こちらのサロンではそれが無い。
    2 施術について
    ・部屋が清潔で綺麗。椅子がふかふかで贅沢な気持ちにさせて貰える。
    ・「施術中は静かに過ごしたい」と希望を出したが、これをきちんと守ってくれ嬉しかった。マッサージ店等でも同様の事前確認があるが、希望を出しているにも関わらず喋りかけられる事が多くガッカリしてしまう。こちらのサロンではそれが無かったので嬉しかった。
    ・VOSはチクチク痛いので驚いた。
    3 全体的な評価
    ・スタッフが良い方。
    ・お店が清潔で綺麗な所が好き。
    ・良心的な接客が好き。
    ・何となく綺麗になったような気がする。続けてみたい。
    ・次回のアフターケアを早速予約した。またよろしくお願いします!楽しみにしています。

平日限定!ハイフと小顔マッサージで理想のお顔に!【25,000円→13,000円】

まぽ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも詳しく記載頂きましてありがとうございます!
    カウンセリングをみっちりとさせて頂き、ピッタリなメニューで施術をさせて頂きました!
    より理想のお肌になれるように今後も私にお任せ頂けること大変光栄です!
    一緒に綺麗になりましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!

• まきちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:08:33.0

悪化するまえにお邪魔して早めの対策!
    特に気になる部分にはVOSのパックをします。
    普段の施術にパックを追加するのを気に入っています。月に一回のご褒美です(^-^)

まきちー 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!
    毎月毎月どんどんお肌の状態が良くなっているのを実感頂けてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:20:29.0

メイク時間がとても時短になりました。ブラシで整えるだけで完了します。施術後、自分の眉毛を見てとてもキレイに変身していたので驚きました!!これからも毎月メンテナンスに通いたいと思います。

ゆうこ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• イケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:00:38.0

久々のエステサロン、そして初めてのハイフで不安もありましたが、施術前からご丁寧に説明して頂き、不安も解消されました。施術も個別性を大事にしてくれているのを感じ、安心して受けることが出来ました。効果も顕著で、また受けたいです。

ご新規様限定ハイフでリフトケア★目指せ小顔美人!50%OFF!

イケ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しいのに口コミもありがとうございます♪
    ハイフでお顔の気になられている箇所が少しでも解消されて光栄です!
    いつでもご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております★