4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

ストレッチ&もみほぐし リーフリラックス

ストレッチ アンド モミホグシ リーフリラックス

• 富山県高岡市丸の内4-22
  • 急患医療センター前駅より徒歩4分

さかなさかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:36.0

肩が痛く辛く、初めて行かせてもらいましたが、施術後、とても楽になりました。また自分が普段気にしていなかった腰周りも硬くなっている事がわかりました!
     教えて下さってありがとうございました。

【まずはお試し】コース選べる30分 ¥4000→¥3000

• Hajimeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:56.0

定期的にうかがっております。
    信頼のおけるお店だと思います。
    技術力が高く、毎度非常に丁寧にご対応いただいております。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【リピーター必見・超お得】ストレッチ+もみほぐし 50分+延長5分 ¥5000

Hajime さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またご評価いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同今後とも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:10.0

丁寧な施術をしていただけました。
    体調も良くなり、満足してます。

【人気no.1★】全身ストレッチ+全身もみほぐし 80分 ¥7500→¥6500

おこ さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また次回のご予約もいただき感謝しております。

当店は技術、接客面含め丁寧な対応を心がけて行っています。
    今後の技術、接客の向上を目指し取り組んで参ります。

ご評価いただきありがとうございます。

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:21.0

初めてのストレッチ&もみほぐしコースでしたが
    自分の身体の状態や特性も知る事ができたことはこれからのメンテナンスのためにも とても参考になりました。
    それを踏まえた上でハンドでの身体全体のもみほぐしは至福の時間でした。
    疲れて果てていたところを救ってもらいました。

【首・肩こり改善】ストレッチ+もみほぐし 80分  ¥7,500→¥6,500

とこ 様

また、高評価の口コミいただきありがとうございます。
    今回は80分の全身ストレッチともみほぐしでしたので、疲労が溜まっている方には特にオススメでした。
    次回以降の回数券もご購入いただきましたので、またのご予約お待ちしております。
    今後ともお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

• さくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:19.0

ストレッチがかなり気持ちよかったです。

【ストレッチ】全身ストレッチ+部分もみほぐし 50分 ¥5000→¥4000

さくまま 様
    また口コミ評価いただきありがとうございます。

お客様に最適な施術をご提供できるよう心がけて行っております。
    またお時間ありますときに、ご来店いただきますようお願いいたします。

• くうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:07:25.0

ストレッチは初めてでしたが、体がのびて気持ち良かったです。家でのストレッチなど教えてもらえてよかったです。また、よろしくお願いします。

【首・肩こり改善】ストレッチ+もみほぐし 60分  ¥5000→¥4000

ストレッチ&もみほぐし リーフリラックスからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またコメントいただきありがとうございます。
    身体が不調を訴える前に、メンテナンスを兼ねて、またお越しいただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 07:55:08.0

いつもは整体に通っているのですが効果が一時的なのでストレッチも取り入れたいと思い伺いました。正直言って半信半疑でしたが驚くほど良かったです!予約時、整体じゃないから40分でも長いかな?と思いましたが、あっという間に時間が過ぎてしまい、もう少し長い時間で予約すれば良かったと後悔しました。自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。質問に対して熱心で丁寧な説明する姿にも安心してお任せできました。これから通ってみたいと思います。

ストレッチ&もみほぐし リーフリラックスからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変ありがたいメッセージをいただきありがとうございます。
    当店では一人ひとりのお客さまのニーズに合わせたメニューを提供し、ご満足いただけるよう心がけています。
    今後とも精一杯お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    寒い日が続きますが、体調崩さぬようご自愛ください。

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:58:59.0

ストレッチともみほぐしの90分コースでした。とても丁寧な接客で施術もよかったです。すっきりしました。
    駐車場がわかるか少し不安でしたが出迎えにきていただいていて心配いりませんでした。

【全身フルコース】全身ストレッチ+全身もみほぐし 90分 ¥7500→¥6500

cさん

この度は数あるお店から、リーフリラックスを選んで頂きありがとうございます。

当店の施術に満足して頂き、身体もスッキリされた様で何よりです☆彡

これからも、丁寧な施術を心掛けて行きたいと思います!

今回は貴重な口コミ投稿&高評価ありがとうございましたm(__)m

リーフリラックス 中尾

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:38:11.0

ストレッチにて一人では伸ばせない筋肉を伸ばしてもらい、スッキリしました~

ゆきりんさん

当店の施術に満足して頂き、早速効果を実感しておられる様で嬉しく思います(^_^)

リーフリラックス 中尾

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:44:43.0

時間前から、外で出迎えていただきました。とても感じの良い応対にも満足しました。一生懸命さも伝わり心身共に温まりました。ありがとうございました。

やまちゃんさん

当店の施術に満足して貰えたのと、心温まるコメントも添えて頂き嬉しく思います(^○^)

リーフリラックス 中尾

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:49:47.0

偏頭痛と首肩のはりがひどく我慢できなくなり以前から気になっていたので駆け込みました。
    当日微妙に頭痛があったのですが、ストレッチを受けている間に治ってしまいました。ストレッチももみほぐしも心地よく施術後は全身スッキリしました。

【もみほぐし】部分ストレッチ+全身もみほぐし 60分 ¥5000→¥4000

ゆうさん

当店の施術を受けて頂き、頭痛の方も改善に繋がり何よりです(≧▽≦)

これからも、お客様に満足して頂ける施術を提供して行きたいと思います!

リーフリラックス 中尾

• けーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 21:05:06.0

効果がすぐに実感できるほどよかったです。

けーさん

当店の施術に満足して頂き、早速効果を実感しておられる様で何よりです(*^▽^*)

リーフリラックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー