5. プレシャス(Precious)   >

Precious~プレシャス~

プレシャス

• 東京都北区赤羽西1-27-10ウエスト赤羽ビル2F
  • JR赤羽駅西口より徒歩5分
  • peonyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:10.0

妊娠中からお世話になっています。
    いつも親身になってくれてとても温かいお人柄の施術者さんです!
    施術もたっぷりと時間をかけてほぐしてくださるので終わった後は体が軽くなった感じがします。

またタイミングよく予約が取れましたらお邪魔しますね♪

【産後の深層オイルリンパ+骨盤矯正】(セルフエクササイズ付) 120分 ¥15300

peony様

先日は産後のケアにご来店いただき、ありがとうございました!

お母さんになったpeony様にお会いできて、なんだか胸がいっぱいになりました^ ^

妊娠中からご利用くださり、出産後もおまかせいただけることが大変うれしく思います。
    お腹の赤ちゃんが元気に育ち、無事にお生まれになったとお聞きすることができて、感慨深いものがあります^ ^

慣れない毎日で首・肩・腰とだいぶ疲労が溜まっていて、ご来店まで本当にお辛かったですよね。
    授乳中の体勢やセルフケア等、アドバイスさせていただきましたが、ご無理のない範囲でやってみてくださいね。

育児はこれからですので、お母さんが元気でいることがお子さまにとっては一番です。
    がんばりすぎず、ご自身をいたわる時間も大切にしていただけたらと思います。
    いつでもまたメンテナンスさせていただきますので、頼っていただけたらうれしいです。

是非またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-23 20:27:25.0

肩や背中が辛くなり始めた時に予約が取れたので、仕事の忙しくなる前のタイミングで伺うことが出来ました!

いつも季節に合ったお茶やハーブティーを施術前後に出していただけるのが楽しみです。また、カウンセリングの後実際に体を触りながら、その時の状態に合わせたマッサージやストレッチをしてくださるので、終了後は体が軽くなって、気持ちも前向きになります。

また近いうちに予約を入れます!

人気No.3★ 全身ボディケア+選べる部位☆深層オイルマッサージ 90分¥10800

ちい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とてもよいタイミングでご来店いただくことが出来てよかったです。

思っていた以上にお身体が凝ってらしたので、
    きっと知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていらしたのではないかなと思いました。
    体力と神経を必要とされるお仕事でもいらっしゃるので、その分お身体の緊張度も高かったのでしょう。
    ちい様が日ごろがんばっていらっしゃるのが、お身体を通して伝わってきました。

今回もちい様のお身体の様子を見させていただいたうえで、お疲れがとれてより良い状態になれますよう精一杯施術させていただきました^ ^
    お身体が軽くなり、お気持ちも前向きになられたとのこと、それはよかったです。

心も身体も温まって、ほっこりとリラックスしていただけたらうれしいです!

これからお忙しくなるとのことでしたので、お疲れを感じたときはゆっくりお風呂に浸かるなどして、お身体をほぐす時間も大切にしていただけたらと思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:47:17.0

リピートさせていただいています。
    いつも丁寧に施術をしていただき、終わった瞬間もふぅ~と溜まっていた疲れが抜けた気がします。そして翌日もスッキリとしているので調子よくなったなぁと実感します。またお願いしたと思います

人気No.2【血流・代謝up】深層オイルリンパ+足ツボor骨盤矯正★120分¥15000

けいこ様

ふーっと溜まっていた疲れが抜けたとのことで、それはよかったです。
    翌日もスッキリとよい状態が実感出来たようで私もうれしいです^ ^

時期的に大変忙しかったのもあって、お疲れが溜まってましたね。

それでも以前に比べてだいぶお身体の様子が変わって来ていて、良い状態をキープ出来ているのではないでしょうか。
    お忙しい中でも、ご自身をケアするお時間を作られていらっしゃるからこそだと思います。

まだまだ寒暖差のある天候ですので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:21.0

なかなか予約のタイミングが合わず、身体が辛いまま過ごしていましたが、久しぶりに伺って、辛かった背中の張りや首肩のコリもだいぶ楽になりました。
    毎回とても丁寧な施術と接客で、帰る頃には本当に心身共に癒されています。フェイシャルをしている訳ではないのですが、翌朝はフェイスラインもスッキリして、全身のむくみもなくなって身体が軽くなっています。
    また時間を作って予約させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

深層オイルリンパ+足ツボ+炭酸アロマヘッド(骨盤矯正付き)】130分 ¥16200

きゃん様

年明けから体調を崩され、とても気がかりでしたが、久しぶりにお会いすることができてよかったです。

きゃん様がお仕事に向き合う真摯なお姿を伺い、きっとたくさんのものを抱えられ心身ともにお疲れが溜まってのこともあったのかと思います。

お辛かった背中や首肩のコリも和らいだようでなによりです。
    むくみもなくなって、全身軽くなったとのこと、お顔もスッキリされて私もうれしく思います♪

お忙しいとは思いますが、首や肩が張っている感じがしたらお疲れのサインですので、痛みが出る前に早めのケアでお身体をいたわってあげていただけたらと思います^ ^

きゃん様のきめ細やかで丁寧な口調に、私の方こそ癒されてます。

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-13 19:44:55.0

半年ぶりにお世話になりましたが、最初のカウンセリングから施術はもちろん、施術後のお茶のサービスまですごく丁寧に接してくださって、とってもとっても癒されました。
    身体も楽になりましたが、心も元気にしていただきました!
    次回の予約も、早めに検討したいです。

ちい様

お仕事が一段落されたところで、再び当サロンを選んでくださってありがとうございます。

お元気でいらっしゃるかと気になっておりましたので、久しぶりにお顔を拝見することができてうれしかったです^ ^

お身体が楽になり元気が出たとのお言葉、とってもうれしいです!
    私もちい様の笑顔に、元気をたくさんいただきました♪

春先は気温の変化により、自律神経が安定しない時期でもありますので、体調をキープできますよう、お手伝いできたら幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:29.0

今回も施術後お腹回りがスッキリして大満足だと母より連絡がありました!母はお腹の施術がお気に入りなので12月のプレミアムコースもすぐ予約を入れ、楽しみにしております。
    私も今月予約を入れているので、施術を受けるのが楽しみです。

【血流改善・代謝up】至福のオイルリンパ+足ツボor骨盤矯正★ 100分 ¥13500

yuko様

この度は、お母様と共にご来店ありがとうございます!
    お腹周りがスッキリされたとのこと、ご満足いただけたようで私もうれしいです^ ^

体型の中でも気にされてる方が多い場所なので、
    施術後に「ウエストや体型がすっきりしました!」と気付いてくださるお客様もいらっしゃいます♪
    体が整ってくると、流れが良くなるので、ボディラインも自然とすっきりしてきます。

yuko様もその後、ご体調いかがでしょうか?
    ここ最近、ぐーんと気温が下がってきましたので体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいね。
    是非またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:12.0

以前お世話になってからなかなかスケジュールが合わず、かなりお久しぶりの来店になってしまいましたがやっぱりまた伺ってよかったです!
    最初にしてくださる骨盤矯正のおかげで数日経った今でも良姿勢が保てていますし、むくんでダルかった足が施術直後から明らかに軽く、スッキリします!なによりも対応してくださる店員さんの柔らかい雰囲気に本当に癒されますし、一年以上も前に来店した際の会話や体の状態を覚えてくださっててとても嬉しかったです。
    時間に余裕もできましたので、また定期的にお世話になれればと思っております(*^^*)ありがとうございました!

ゆうほ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    お目にかかれてとてもうれしかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃からお仕事がハードなご様子でしたので、お疲れが溜まってらっしゃるのではないか、無理されてらっしゃるのではないかと心配しておりました。

現在は周りの環境も変わって、お気持ちにもお身体にもゆとりができたとのことで、安心いたしました!

お身体全体を見させていただき、まずは土台となる下半身や骨盤から整えさせていただきました。
    めぐりが悪くなってむくんでいましたが、スッキリ感と軽さを感じていただけてうれしく思います♪
    また、その後も良い姿勢が保たれているとのこと、
    ゆうほ様がお身体に意識を向けられているからこそだと思います。

定期的にケアをすることで良い状態をキープしやすくなりますので、
    疲れを溜めないようにお身体をいたわってあげていただけたらと思います。

この度は、心温まるご感想までいただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:50.0

リピートでお願いしています。
    アロマの香りと、丁寧な施術でしっかりほぐしていただき、身も心もすっかりリラックスして寝入ってしまいます。今回は起きていようと思ったのに…心地よくてダメでした。またお願いしたいと思っています。

人気No.2【血流改善・代謝up】オイルリンパ+足ツボor骨盤矯正★120分¥15000

けいこ様

今回もご利用いただき、誠にありがとうございます!
    寝入ってしまうほどリラックスして受けていただけたようでよかったです^ ^

そして何よりもしっかりとほぐれたようで安心いたしました。
    前回に比べ、かなりお身体も変わってきてますので、キープしながら大事にしていきたいですね。

11月なのに暑くておかしな陽気ですが、今週末はかなり寒くなるみたいですね。
    気温差に体調を崩されませんよう、お身体に気を付けてお過ごしください。

またけいこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました!

• MTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 01:06:56.0

まだ数回しか伺ってないですが、毎回体を最高の状態にリセットしてもらってます!技術、知識共に豊富なので、安心感もあります。なので、身体に合わせて色んな手法でアプローチして下さるので、とても有り難いです。不調に合わせて提案して下さるので、全てお任せコースで受けるのが良いと感じてます!また伺います

人気No.3★ 全身ボディケア+選べる部位☆オイルマッサージ 90分¥10800

MT様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お体の様子はいかがでしょうか?

忙しすぎて時々ご自身のセルフケアに手が回らないこともあるようですので、そんな時お体をリセットするお手伝いができてうれしく思います。
    お身体に関してプロフェッショナルでもあるMT様にそのように言っていただけることは大変光栄です。
    毎日の日課を完璧にこなされているお姿は同じ女性として見習わねば!と背筋が伸びる思いです。

この度はうれしいご感想をいただきありがとうございました。
    朝晩の冷え込みも次第に強くなって来ますので、体調を崩されませんようどうかご自愛くださいね。
    またお目にかかれることを楽しみにしております。

• よしじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:35:37.0

仕事と子育てに追われる毎日で、誕生日くらい自分へのご褒美を…と伺いました。
    120分以上施術されている店舗が中々ないので、とても貴重なお店です。
    店内が中世ヨーロッパのお城のようで洗練された雰囲気に現実逃避出来てリラックス出来ました。
    ガチガチに凝り固まった身体が、施術後は空気のように軽く、不思議な感じでした。
    あっという間に時間が過ぎてました。
    後日ぶり返しは一切なくて、ただただスッキリしていて1週間仕事も育児も身軽に乗り切れました。
    技術の高さだと思います。
    また時間を見つけて行きたいです。

しんどさがたまってる方!【全身オイル+足ツボ+アロマヘッド】150分¥18000

よしじゅん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    ご自身へのプレゼントということで当サロンを選んでいただけたこと、うれしい気持ちでいっぱいです!

長いコースをご希望とのことでしたので、余すことなくしっかり施術をさせていただきました^ ^
    日頃の家事、育児そしてお仕事と頑張っていらっしゃる、よしじゅん様に最高のプレゼントができたら何よりです。

施術後はお身体も軽く、すっきりと過ごせているとのことで安心いたしました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    普段は目一杯ご家族のためにがんばってるよしじゅん様なので、お身体に無理のないよういつでも頼ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ここ最近は急激に冷えてまいりましたので、どうぞ風邪など引かないよう温かくしてお過ごしくださいね。

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:47:09.0

慢性的な疲れが取れず、少しでも楽になったら良いなと思い、初めて予約させていただきました。
    今まで受けたことがないくらい丁寧で、心のこもった施術が本当に癒しになりました。
    久しぶりに施術後は熟睡できましたし、骨盤矯正によるものなのか姿勢も良くなって、むくみも改善されました。
    自分の身体のことを振り返る良いきっかけにもなりましたので、時間を作ってまた伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

迷ったらコレ!【全身オイルリンパ+足ツボ+炭酸アロマヘッド】130分 ¥15500

きゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

いただいたお声を拝見し、嬉しさとありがたさを感じております。

日々神経を使われることが多いご様子でしたので、施術後は熟睡できたとのこと、安心いたしました。
    また骨盤矯正により、姿勢改善やリンパ・血液循環が良くなり、むくみが改善されたようでよかったです。

きゃん様がご自身のお身体を振り返るお手伝いが少しでもできたこと、お役に立ててとてもうれしく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、うれしいご感想をいただきありがとうございました。

• ひかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:33.0

近場でこんな駆け込み寺のような存在があるとは思いませんでした。自分の身体にこんなにじっくり向き合ってくださる場所があるだなんて、本当にこのサロンに出会えてよかったです。仙骨を念入りに温めるようになったら体が全然違います、また、ここもしかして縮まってたんだな歪んでたんだろうなという部分も実感できて、本当に楽になっています。定期的に通います、また宜しくお願いします!

人気No.1【大人女性特有の悩み】女性ホルモン活性トリートメント 135分 18000

ひかりんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後お体の様子はいかがでしょうか?

ひかりんご様のお体に触れさせていただいて、かなりお疲れが溜まっているように感じました。
    特にお背中にはハリが強く出ていましたので、毎日頑張っていらっしゃるのだろうなぁと思いながら、少しでも楽になっていただけるように施術させていただきました。

お忙しい毎日の中で、なかなかご自身と向き合える時間や余裕がないことも多く、
    今回このような時間を大切にしてくださり、ありがとうございます^ ^

早速仙骨も温めてくださったのですね。
    それによりお身体がとても楽になったようで大変うれしく思います。
    お体がつらく感じられた時は少しやわらぎますので、お体を労わってあげてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、うれしいご感想をありがとうございました!

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:16.0

リピートさせていただいてます。
    いつも大満足の施術、ありがとうございます
    今回は自分でもびっくりするほどガチガチだったみたいですが、じっくりほぐしていただきました。的確に指摘していただけるのもありがたいです。
    またお願いします

けいこ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

このところお仕事が忙しかったようで、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    ご自身では気付かないうちに、お体がかなり頑張ってくれていたようです。

凝り固まった部分をしっかりじっくりアプローチさせていただきました^ ^
    日常生活の中での何気ない習慣が歪みや凝りに繋がることもありますので、疲れを感じる前に早めのケアで労わってあげてくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、ご自愛くださいね。
    次回もけいこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:06:00.0

しばらく行けていなかったのですが、足が辛くて急きょ予約を取って施術してもらいました。
    久々の施術はとても痛かったですが(笑)施術後は、とてもスッキリして足の辛さが軽減し翌朝の浮腫も解消して足がほっそりしました。
    今度は全身の施術お願いします。

★体の根本改善★【足ツボ+骨盤矯正】ひざ下のオイルリンパ付き 60分 ¥7900

yuko様

急なご予約ということでしたが、辛かった足が改善されたようでよかったです!
    翌朝には足もすっきり、ほっそりされたとのこと、嬉しく思います。

是非、次回は全身の施術でお待ちしてますね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:24.0

今回も母がお世話になりました☆
    母に頼まれて予約を確認していましたが希望日になかなか空いておらず、やっと予約が取れての施術でした。
    久々に受けられてかなりスッキリしたとすぐ連絡がありました(笑)
    私も早く受けたいですが、予約を入れるのはもう少し先になりそうです。
    施術を受けるのを楽しみにしています。

ゆっこ様

先日はお母様のご来店、誠にありがとうございます!

ご希望のお日にちをご用意できなかったようで失礼いたしました。
    そのような中で、ご予定を合わせていただくことができ大変ありがたく存じます。

久しぶりにお会いすることができ、施術後もすっきりされたと聞くことができ、嬉しく思います。

どうかお母様によろしくお伝えくださいませ。
    また、ゆっこ様にもお会いできる日を心から楽しみにしております!

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:03:44.0

今回もマタニティマッサージありがとうございました。
    マタニティライフは長く辛いものですがこちらのマッサージに出会えて癒されたので頑張れました!あと1ヶ月ほどで出産予定日になりますので今回が妊娠中の最後のマッサージかと思います。
    妊娠前の時みたいにリラックスができて気持ちのいいオイルマッサージを受けれてとても嬉しかったです。
    出産後も早くこちらでマッサージを受けたいです。
    いつも丁寧なマッサージありがとうございます!

【産前マタニティー】肩こり・腰痛・不眠にオイルトリートメント 75分 ¥9900

きい様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    ギリギリまでお越しいただき、産前のご様子を伺うことができてよかったです!

そして何よりも「癒されたので頑張れました!」と頼ってくださったのが嬉しかったです♪
    これから出産に向けて慌ただしくなるでしょうが、体力温存しながら体調に気を付けてお過ごしくださいね。

うれしいご報告を聞ける日を心待ちにしております♪

• トミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:39:20.0

評価5って?と思いながら予約し、神奈川県から1時間半かけて、行ってみました。丁寧に優しくマッサージされ、痛みは無く、全て心地良かったです。アロマの香りに包まれて究極のリラクゼーションタイムでした。人それぞれハリ、痛み、コリ、骨盤のゆがみは違っていますが、私のケースを丁寧に説明して下さり、ゆっくりきちんとほぐして行かれました。リラクゼーション、デトックス効果は評価通り5で、抜群だと思いました。施術後のアドバイスも万全で、身体がとても楽になりました♪また疲労困憊、ストレスマックスの時に予約したいと思います!お世話になりました。ありがとうございました。

トミー様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    そして大変高い評価もいただき、感謝いたします。

わざわざお越しくださったからこそ、ご期待にお応えしたいと思っていましたが、施術の方は、ちょうど良い感じに心地よかったようで安心いたしました。
    普段から、忙しくされているようで、なかなかメンテナンスもできてないとのことでしたので、おやすみ前にほんの少しだけでもセルフケアができるといいですね。

是非また時間を見つけていらしていただけると嬉しいです。

梅雨に入りジメジメとした日が続いていましたが、梅雨時の晴れ間は熱中症に要注意です。
    こまめに水分補給をして、ぬるめのお風呂でゆっくりお身体を温めてあげて下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

お時間をかけてお越しいただき、本当にありがとうございました!

• きいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:44:36.0

短期間で何回もお世話になってます。
    マッサージで押してもらえるところ全部が気持ち良いです。
    施術前後に頂けるお茶も美味しいです!むくみがひどいので施術前後に水分補給できるのはありがたいです。
    妊娠中で自由に動けない中こちらでマッサージを受けるのが唯一の私の癒しです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

きい様

こまめにご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回お会いでき、様子を伺えるのがこちらも楽しみです。

経験したことのない長期に渡るむくみは本当に辛いですね。
    この時期少しでも、きい様のサポートができていると思うと私もとても嬉しいです。

そしてほんのひとときでも、リラックスしていただいている時間はお腹の赤ちゃんにもいい影響を与えます。
    きっと、きい様が頑張っていらっしゃる思いが、おなかの赤ちゃんにも届いていると思います。

あと少しですね。
    ワクワクと合わせて、少しの緊張は不安もあるかもしれませんが、
    きい様が穏やかな気持ちで、出産の日を迎えられることを勝手ながら祈っております^ ^

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:59.0

産休に入ったので身体をリセットする為にマッサージして頂きました。
    今回も丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
    しっかりコリをほぐしてくださったので身体が軽いです。
    疲れが取れて今まで仕事を頑張った自分に良いご褒美でした!
    産後も時間を見つけて通えたらいいなと思ってます。
    今回もありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    週数が進むにつれ、少しずつお身体もしんどくなってきているでしょうが、
    そんな中でもお越しいただけて、うれしかったです。

コリがほぐれて軽くなったようでよかったです♪
    日々の変化に体調の良し悪しもあるでしょうけど、どうぞご無理のないようにお過ごしくださいね。

大イベントに備えて、ぜひ体も心もゆっくりいたわってあげていただけたらと思います。

産後も骨盤矯正・オイルトリートメント等、対応しておりますのでご来店いただけると嬉しく思います。

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:40:05.0

産前マタニティコースで施術を受けました。
    妊娠中に溜まった腰や肩の疲れがとれ、足の浮腫と足裏のコリが改善できました!

ちーこ様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

溜まっていた腰・肩の疲れ、足裏や気になっていらしたむくみも改善することができてよかったです!

週数が進むにつれて、これまで経験されたことのない体感と共に、お身体も次第にしんどくなってきてますね。
    そのような中、メンテナンスにお越しくださり、ありがとうございます。

出産までもうあと少しですね。寒暖差で大気も不安定な日が続いてますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

そして、大切なお時間をぜひゆったりお過ごしくださいませ。

嬉しいお知らせを聞けるのを楽しみにしております^ ^

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:20:50.0

妊娠中でも行けるマッサージを安定期入ってからずっと探していて、こちらのお店を見つけました。ずっと気になっていたお店でいつ行こうと思いながら30週になり肩が重くて何かが乗っているような感じが辛く、思い立って予約させていただきました。
    少し迷ってしまって遅れてしまいましたが快く受け入れてくださいました。お店の中は色の統一感があり落ち着いた雰囲気で小物1つ1つがかわいくて着替えながらずっと見渡してしまいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって安心して身体をあずけられました。
    施術の力加減もちょうどよく、ガチガチで重かった肩も凄く軽くなりました。もっと早く行っていれば身体もこんなに辛くなっていなかったのに、、と思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    マッサージが気持ち良すぎたので、今は次の予約をいつにしようか悩んでいるところです。

きい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めて訪れる場所はなかなか分かりずらいところもありますよね。
    無事に到着することができて、よかったです。

ご来店いただいた時には、だいぶ肩まわりがお辛いご様子でしたね。
    思い切ってご予約くださってよかったです^ ^

施術の力加減もちょうどよかったとのこと、そして何よりもガチガチで重かった肩がすごく軽くなったようで私も嬉しいです!

この度はお忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました♪

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:24:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も施術も素敵でした。丁寧にしていただいてありがとうございました。
    また伺いたいです!

e様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術、そして店内の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

心身ともにお疲れが大きかったようですので、お手伝い出来てよかったです!

e様は普段から責任感が強く、頑張り屋さんのようですので、
    人一倍の気遣いで、知らず知らずのうちに疲労感が蓄積していくようにお見受けいたしました。

特に、内臓が疲れていらっしゃる反応が体に出ていたので、温かいものを口にしていただけたらと思います。

そして身体がしんどくなる前に是非ケアしてあげてくださいね。
    次回もお手伝いできたら嬉しく思います。

この度はご感想をいただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-27 12:21:49.0

今回は大きな仕事が終わり、自分へのご褒美で伺いました。疲れとホッとした気持ちから風邪を引きそうな感じがする、と伝えると免疫力を上げる為の施術もしてくださり、元気な気持ちになって帰ることが出来ました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の体調に合わせた施術をしてくださるので、安心して利用しています。これからもよろしくお願いします!

ちい様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

暫くは気の張った状態が続いていたので、お身体もしんどかったですよね。

緊張状態から解放され、ホッとしたと同時に風邪を引くということはよくありますので
    ご来店いただけてよかったです♪

施術後は顔色も良く元気になられたご様子でしたので、安心いたしました^ ^

お客さま自身が気になっているところはもちろんのこと、お一人お一人お身体は違いますので、その日の体調や状態によっても施術内容も変えさせていただいております。

より良い状態が一日でも長く続いていきますよう、お手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-29 13:36:26.0

2ヶ月ぶりの訪問で自分でハリを感じていた背中はもちろん、他の箇所のコリもしっかり丁寧にほぐしていただきました。毎回、施術前と後にケアのアドバイスもしてくださり、心強いです。
    セルフケアを意識して生活に取り入れ、冬の寒さを乗りきりたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

寒さを感じるとと知らず知らずのうちに体に力が入りますよね。

背中の張りや首肩のこりもかなりありましたが、リセットできてよかったです。

骨盤や下半身の土台を整えると、首肩への施術も長持ちしていきます。
    更には簡単なケアをしていただけますと、より良い状態をキープしていけるかと思いますので
    できる範囲で構いませんので、やってみてくださいね!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:15:15.0

カウンセリングも説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    たった一回でウエストラインにくびれが出ました。
    施術後の変化としては身体が緩んで身長が伸びた感じもしました。
    料金もとても良心的で続けていきたいと思います。
    しっかり痩せるためにしばらく通わせていただこうと思います。

リエ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またご感想もいただくことができ、嬉しいです。

施術前のお話について分かりやすかったとのこと、安心いたしました^ ^
    不安や気になることについてもご質問いただき、クリアにしていただけてよかったです♪

先ずこちらのコースでは美骨盤矯正をします。
    骨盤が変わるだけで血流やリンパの流れが改善し、また嬉しいことに小尻や脚長効果も期待できます。

実際に通われていらっしゃるお客さま数名が、毎年の健康診断で少しずつ身長が伸びていると、お話しくださってます。

流れが良くなり整うとその結果、代謝も上がってきます。
    ダイエットにはとても大切なことですよね。一時的なことでなくその先キープしていくことのほうががとても重要になってきます。

理想の体型を目指し、達成、定着していけますよう精一杯サポートさせていただきますね♪

• みぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:21:35.0

今回も丁寧に頭から足先まで全身ほぐしていただいてすっきりしました。絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    またその日の身体の状態にあったストレッチも入れていただけるのでしっかりほぐれました。ありがとうございました。
    また伺いますね。

みぴ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回もかなりお疲れのようでしたが、すっきりしていただくことが出来てよかったです。
    力加減も気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。

滞って流れが悪く、筋肉が萎縮しているところには効果的にストレッチも入れながら、のばし・ほぐし・流していきました^ ^

普段からお身体を酷使することが多いので、しっかり長持ちするように深いところを意識した施術をしております。

一段と寒くなり乾燥していますので、まめな水分補給を意識していただけると嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 08:40:40.0

母にこちらのサロンを紹介してから、施術を受けた後のスッキリ感にはまり今では私よりも通っています(笑)
    今回はお腹のマッサージがとても良かったようで次回も受けたいと言っておりました。

今後とも引き続き母とお世話になります☆

LINE登録のお客さまクーポン

ゆっこママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

確かに、最近はゆっこママ様のほうがお越しいただいてますね^ ^
    本当にありがとうございます。

今回お腹周りを含めた痩身の施術をさせていただきましたが、お痛みはなかったようで安心いたしました♪気に入っていただけて幸いです。

お腹周りの施術は、サイズダウンされたい方に向けて、今後手がけていく方向でおります。
    ハンドの痩身というと、イメージ的には痛そうに思われますが、一人ひとりに合わせて進めていきたいと考えております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:06.0

体の疲れがピークで、駆け込むように伺いました!
    入店から退店まで、温かくご対応くださり、気持ちもリラックスしました。何より、私の症状に親身になって、たくさんお心遣いをいただき、心から感謝しています。絶妙な力加減と的確な骨盤矯正スキルで、滞っていた老廃物がいっきに流れ出しました!またすぐにでも通いたいです!よろしくお願いします。

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてこちらこそ、嬉しいご感想をいただくことができ、感謝しております。

リラックスしていただくことができ、施術に関してもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お疲れが溜まっていたので、滞っていた老廃物もかなり流れ、更には骨盤矯正によりお身体全体の巡りも良くなったかと思います^ ^

是非疲れを溜め過ぎずにケアをしていただけたらと思います。
    次回もえり様のお身体改善のお手伝いができればと考えております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:28:05.0

マタニティマッサージを受けました。苦しくないか、強さなども確認して下さりリラックス出来ました。産後にまた伺いたいです。

Precious~プレシャス~からの返信コメント

先日は産前のマタニティーコースにご来店いただき、ありがとうございました。

ここ数週間で後期に入り、お身体の変化とともに辛さが出てこられましたね。

施術中はリラックスできたようでよかったです^ ^

出産までもう少しですね。どうか風邪など引かれぬようお気をつけてお過ごしくださいね。

産後のサロンでは骨盤を整えながらオイルの施術でリラックス&お体を引き締めていくコースもございますので、
    またご相談いただければ幸いです♪

この度はご感想をいただくことができ、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

• ヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:08:18.0

前回に引き続き、今回も美骨盤ダイエットコースでお世話になりました^ ^
    ガチガチでくびれのない私をスタッフさんのたくさんの技術と知識で、「ええっ?」て思うほどまた変わりました!

毎回体重も少しずつですが落ちていって、サイズもどんどん引き締まっていっています。
    何より、施術後はとても身体が楽です!

今日もスッキリしました!

また来週よろしくお願いします

ヨさま

先日もご来店ありがとうございまいた!

日頃から大変お疲れが溜まっていらっしゃるようですので、
    ダイエットもそうですし、お身体のメンテナンスにもご利用いただけて嬉しく思います。

最初にいらしていただいた時から比べて、ボディラインがだいぶスッキリしてきましたね。
    サロンにいらっしゃる日以外のご自身のケアがとてもよいのかと思います。

無理な運動や食事制限なく、身体の土台を整えた上での施術ですので代謝が高まります。
    身体の流れもよくなり、何より当初からの腰痛が改善されてよかったです!

ヨさまのうれしい変化を伺えること、私も楽しみにしています♪

また次回もお待ちしております!

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー