3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アンダースペル(UNDER SPEL)   >

アンダースペル エステ メイケ・サクラギテン

• 新潟県新潟市中央区女池2-2-29
  • 桜木インターから車で5分/徒歩10分

あっぷっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:08:34.0

初めての来店で、BBLフェイシャルをお願いしました。
    施術前にBBLフェイシャルの効果、注意事項を丁寧に説明してくださったので、安心して施術をお願いすることが出来ました。
    これでもか!という位何度も何度も照射してくださり、顔だけかと思いきや首からフェイスラインにかけても丁寧に施術してくださいました。
    施術後はリフトアップ効果、美しいフェイスライン、小顔効果を特に実感することができ、大満足の仕上がりでした。
    スタッフさんはしっかりとした美容の知識を持ち、使用する機械の事も熟知しており、お客様が美しくなることを一生懸命考えてくださっている。という印象でした。
    価格は私のように使えるお金が限られている主婦でも通いやすい価格設定ですし、店内は清潔感があり御手洗は綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。
    顔に触れる美容クリームやタオル、全てが良い香りで癒やされました。最後の丁寧なマッサージは気持ち良くて寝そうになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

【悩み解決!小顔/たるみ/シミしわ/毛穴ケア】BBLフェイシャル¥8500→¥6050

UNDER SPEL エステ 女池・桜木店【アンダースペル】からの返信コメント

あっぷっぷ様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思い、お客様が笑顔になって頂けることが何よりの幸せです(^^)
    当店では、お客様が不安のならないようにしっかりとしたカウンセリング、施術の説明を致しております。施術後も不安にならないように、しっかりと注意事項、アフターケアなどの説明も行っております(^^)この度は、BBLフェイシャルをして頂き大満足頂けてとても良かったです(^^)
    首からしっかりとお顔全体を、何度も何度も繰り返し照射していきます。
    お顔の効果を実感して頂けて良かったです♪
    トーンも明るくなりましたね♪
    大好評のパックもお手頃なのでつけると更にモチモチうるすべお肌になりますよ♪
    お顔の保湿から最後までしっかりと仕上げの頭皮マサージもご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    快適に過ごせたようでとても良かったです♪
    あっぷっぷ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)
    ありがとうございました(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• 藤四郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:12.0

VIO脱毛でお願いしました。その後快適です。次回は違うメニューでも伺ってみたいです。
    男性のVIO脱毛をお願いできるお店はあまりないので貴重なお店だと思います。
    丁寧な説明の後の施術でした。お店や駐車場も分かりやすいです。
    男性の方でお考えの方には料金もお手頃なので、オススメです。

【男性】★デリケートゾーンV I O脱毛1回¥5500

[投稿日] 2024-03-21 15:29:54.0

4種のフェイシャルをお願いしました。
    不摂生と生理前が重なり、サウナに行ってもむくみが取れず顔が膨らんでいたのですが、プロの力はすごいですね!施術後はむくみがスッキリ取れ、目がぱっちりと開き、顔全体が引き上がり、美しいフェイスラインが復活しました。翌日のメイクノリは最高でした。
    施術の最後に美容液をたっぷり塗布してパックしてくださるのですが、時間を置いた後にその美容液が全て顔に浸透するよう、手で優しく丁寧に何度も何度も時間をかけてなじませてくださいます。おかげで翌日は肌がもちもちです。
    毎回最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いいたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    またいつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    この度は4種のフェイシャルをさせて頂きました(^o^)生理、不摂生などが重なりますと、お顔もトラブルが出やすくなりますよね。4種は、お肌の中にたっぷりと美容液を浸透させますし、浮腫みもしっかりと取ってくれます(^o^)浮腫みがとれて翌日のメイクのノリも最高でとても良かったです♪いつも「美意識」が高いあっぷっぷ様はとても素晴らしいです(^o^)
    いつもありがとうございます(^o^)これからもよろしくお願い致します♪
    あっぷっぷ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^o^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:40.0

丁寧な説明と施術で安心できました。これからもよろしくお願いします。

【男性】★ルミクス髭脱毛!! ¥4800→¥2200

k様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご安心して施術が受けられてとても良かったです(^o^)
    当店では、しっかりとしたカウンセリングを行ってからお客様が不安にならないよう心がけております。お悩みに沿って施術致しますので何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    k様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-11 11:21:01.0

BBLフェイシャルをお願いしました。
    毎回顔はもちろん、首も隙間なく丁寧にしてくださいます。「年齢は首に出る。」とよく言いますので大変ありがたいですし、首まで施術してくださるサロン・施術者様はあまりいらっしゃらないと思います。仕上がりはハリ、艶、透明感、毛穴の引き締まり、子顔効果、美しいフェイスライン、全てにおいて大満足です。
    施術前のクレンジング・洗顔、施術後のクリーム塗布・頭皮のマッサージ、全て優しく丁寧でとても気持ちが良く、良い香りに包まれ大変癒されました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またいつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^o^)
    当店では、首からしっかりと照射させて頂いております。
    首は年齢が出ます。シワを出来ずらくする事によって「美」を保っていきます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
    あっぷっぷ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• けいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:49:09.0

今回初めてVIO脱毛で利用させていただきました。
    デリケート部分で少し不安もありましたが、とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    忙しくても期限とか気にする事なく気軽に通えるところが魅力で、またぜひ予約したいと思います。

【女性】★デリケートゾーンVIO脱毛  ¥7700→¥4400

けいさん様こんにちは。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛という事でしたが、ご安心して施術を受けることが出来ましたようでとても良かったです(^o^)VIO脱毛はとてもしぶとい箇所でもございますので、続けることで綺麗になっていきますよ(^o^)回数の期限なども気になさらず通えますのでご安心して頂けます♪
    ありがとうございます(^o^)
    是非けいさん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:18.0

ずっと悩んでいた箇所がスッキリしてかなり効果を感じられました!また行こうと思います。

【平日限定!】衝撃痩身体験!徹底燃焼!溶かし吸引排出★贅沢半身痩せ体験60分!

なつき様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    悩んでおりました箇所を重点的に施術させて頂きました。
    痩身では4つの機能を使用し徹底アプローチして行っております。
    1度で驚くほどのサイズダウンできましたね!かなりの効果を感じられてとても嬉しく思います♪
    続けることで更に良くなりますよ(^o^)
    是非なつき様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-02 22:03:03.0

四種のフェイシャルをしていただきました。
    毎回全ての工程を丁寧に施術してくださいます。
    「年齢を重ね、顔の筋肉が衰えてくると鼻が肥大化していく。」との情報が入ってきましたので、ほうれい線部分の影と同様、鼻も重点的に施術していただくようお願いしました。
    仕上がりは驚くほどに浮腫みが取れ、目がぱっちり開き、スッキリと美しいフェイスライン、顔全体が引き上がりました。
    四種のフェイシャル10回コースを購入したら、ルアンジュドボーテの美容液をいただきました。私は普段からルアンジュプロの美容液を使用しておりますので、間違いない商品だと思います。使うのが楽しみです。ありがとうございます。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所を重点的に施術をさせて頂きました。
    お顔全体に働きかけますので、お肌はウルスベに、お顔がスッキリとします(^o^)
    いつもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    ルアンジュの商品はノーベル賞受賞の美容成分がバランス良く配合されています(^o^)
    お肌が生まれ変わるような素晴らしさを実感して下さい♪
    あっぷっぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

UNDER SPEL 鈴木

• あっぷっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:10:03.0

今回はBBLフェイシャルで伺いました。
    毎回の事ですが、首から顔にかけて隙間なく丁寧に照射してくださいました。左右対称のスッキリとしたフェイスライン、透明感のある美肌になり大満足です。
    ほうれい線部分の影をどうにかしたく、今年になってからBBLフェイシャルと4種のフェイシャルを交互に1週間おきにやってもらっていますので、最近効果が出てきたようで気にならなくなってきました。
    確実に効果が出る施術内容ですので、今後も続けていこうと思います。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうごいます。
    またいつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    BBLフェイシャルで今回も、透明感のある美肌になりとても良かったです(^o^)
    BBLフェイシャルと4種のフェイシャルを交互にしていただいておりますのでお肌の調子は確実に良いと思います♪ほうれい線部分の影が気にならなくなってきたとのことで、効果も早く、嬉しく思います(^o^)続けて頂いてる事によって、素晴らしいお肌を保てます(^o^)
    これからどうぞよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-02-19 09:30:47.0

4種のフェイシャルをお願いしました。
    毎回ですが、全ての工程を時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    施術中驚くほどに顔の筋肉がピクピクするので、しっかりと筋肉まで働きかけているのを実感できます。
    今後も定期的に続けていれば効果が出そうなので10回コースを購入しようと思います。
    最後のパックはこれでもかという位たっぷりとクリームを乗せてくださり、ぷるぷる・もちもちの玉子肌になり大満足です。
    室内の温度等気にしてくださったり、気遣いが細やかですので快適に過ごすことが出来ました。
    いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    4種のフェイシャルは工程が沢山ありますので、1つ1つに時間をかけながら施術をさせて頂いております。普段動かしていない筋肉もすべてアプローチしていきますのでお顔が一気にスッキリとしますよ(^o^)続けることで小顔も効果期待できます(^o^)
    パックはコラーゲン、ヒアルロン酸、紫外線にも効きます♪
    もちもちのお肌になり大満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    いつも素敵なお言葉を沢山頂き大変嬉しく思っています(^o^)

[投稿日] 2024-02-14 10:51:40.0

BBLフェイシャルをお願いしました。
    いつものように、首から顔にかけて隙間なく回数多めに丁寧に照射してくださいました。
    施術後は顔全体がしっかりと引きあがった気がします。
    翌日のメイクノリは抜群で、若々しい透明感のある美肌に仕上がりました。
    乱れた食生活のせいであごにニキビが出来てしまいましたが、2週間おきのBBLフェイシャルのおかげで肌のターンオーバーが正常ですので治りが非常に早く、跡もすぐに薄くなります。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがというございます。
    当店ではBBLフェイシャルは首からしっかりと照射していくので、首のラインからフェイスラインにかけてしっかりとラインが美しくなりますよ(^o^)
    この度も透明感な美肌に仕上がりとても嬉しく思います(^o^)
    BBLはニキビにも働きかけてくれます。ニキビの治りが早くとても良かったです。
    いつも当店に通ってくださりありがとうございます(^o^)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

UNDER SPEL エステ 鈴木

• はたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:03:09.0

お店も担当の方も雰囲気が良かったです。施術内容も説明していただいて納得の内容でした。気持ちいい時間をありがとうございましたー。

はたちゃん様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^o^)
    施術内容も納得との事でとても良かったです(^o^)
    お顔のトーンも明るくなりましたね(^o^)続けることで、更にお肌の状態もメイクのノリも良い状態が保てますよ♪気持ち良いお時間を過ごせて良かったです。
    はたちゃん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-09 13:44:05.0

BBLフェイシャルをお願いしました。
    2週間おきに通っていますのでトラブルのない美肌をキープ出来ています。
    ほうれい線部分の影と、鼻の黒ずみが気になるのでその点を重点的に施術してもらいました。
    パックの時は顔全体にシートを乗せ、さらに鼻には美容液を浸したコットンを乗せて毛穴を引き締めてくださり、いつも細やかな気遣いをありがとうございます。
    施術後はきめ細やかで透明感のある美肌になり大満足です。
    「透明感」に関しては4種のフェイシャルよりBBLフェイシャルの方が効果的なようです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    またいつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    BBLフェイシャルを定期的に通って頂いておりますので、あっぷっぷ様のお肌の状態はきめも細かく透明感、ハリもありとても良い状態を保てていますね(^o^)大満足頂けてとても嬉しく思います!
    「透明感」に関してはおっしゃる通りで、BBLフェイシャルのほうが強みです(^o^)
    4種のフェイシャルのほうは、引き上がりや引き締まり、小顔が強みです♪
    美意識が高く尊敬しております(^o^)

[投稿日] 2024-02-09 13:20:24.0

2回目の4種のフェイシャルをお願いしました。
    前回から少し間が空いてしまったので、また施術内容の説明をしていただきました。
    資料を見ながら分かりやすく説明してくださったので安心、納得したうえで施術に入ることが出来ました。
    ほうれい線部分の影が非常に気なるので2週間おきのBBLフェイシャルだけでは効果が足りないのかと思い、筋肉に働きかけるいうこのメニューを何回か試してみることにしました。
    翌日のメイクのノリは抜群で、こまめに皮脂をオフしておけば昼休みのメイク直しは必要ないくらいです。
    店内は清潔感がありBGMも落ち着いていますし、全てが良い香りでまさに「至福の時」です。
    お手洗いには足元に小さなファンヒーターが置いてあり、細やかな気遣いも感じられます。
    毎回最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺います。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうぎおざいます(^o^)
    4種のフェイシャルとBBLフェイシャルを交互に施術されていますので、お肌の調子は抜群だと思います(^o^)メイクのノリもよく、メイク直しがいらずにすんでいてとても良かったです(^o^)
    「至福の時」と感じて頂きとても光栄でございます!いつも素敵なお言葉を頂き大変嬉しく
    こちらもとても励みになります(^o^)リラックスして頂けます様、BGMも施術によって変えさせて頂きております(^o^)ご満足頂けてとても良かったです(^o^)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-09 11:09:00.0

4種のフェイシャルをお願いしました。
    ひとつひとつの工程を丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    特にフェイスラインがどの角度から見ても美しく仕上がり、大満足です。
    ほうれい線部分の影がとても気なるので、毎回重点的にやってもらっています。
    最初から最後まで良い香りに包まれ、施術後は丁寧に優しくクリームを塗ってくださり、頭皮のマッサージをしてくださり、癒しの時間をありがとうございました。

あっぷっぷ様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    4種のフェイシャルは4種類の機能を使用し、施術を行うので沢山の工程がございます(^o^)
    お顔の浮腫みをとり、筋肉運動、美容液導入、筋肉照射、パックとスペシャルなメニューとなっております(^o^)これからもお悩みに沿って重点的にやっていきましょう(^o^)
    フェイスラインの角度、大満足!とても嬉しく思います(^o^)
    こちらこそ、いつもあっぷっぷ様とお会いでき、癒やしをありがとうございます(^o^)
    これからもよろしくお願い致します。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:45.0

友達の紹介から始まり、うなじの脱毛で通ってます。
    施術も早くて丁寧ですごく良いです!綺麗になりますように~

かれん様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    コースご契約もありがとうございます!
    うなじ脱毛!間違いなく綺麗になりますので楽しみにしててください(^o^)
    かれん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^o^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• れっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:52.0

初めての脱毛で痛みが不安だったけど耐えられる痛みでした。

脱毛中もスタッフの方と楽しくおしゃべりしながら受けれたのですごくあっという間でした

【女性】★ルミクス全身脱毛(VIO+顔込み) ¥14900→¥11175

れっちゃん様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^o^)
    また口コミ投稿もありがとうぎざいます。
    初めての脱毛で緊張するとの事でしたが、あっという間に終わりを感じることができ、
    とても良かったです(^o^)
    お顔もトーン明るくなりウルスベになりましたね♪
    続けることでとても毛質も細くなり、毛量も減ってきます。
    夏を目指して頑張りましょう(^o^)
    れっちゃん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^o^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• Fjnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:11.0

手際よくてあっとゆーまでした!
    ビフォーアフターも見せてもらえたので
    次回も安心してお任せできそうです(^^)♪

【男女】★後ろ姿美人♪うなじ脱毛1回¥1650

Fjno様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    うなじの施術は、自分で確認しづらいところな為、ビフォアフター確認でご安心頂けて良かったです(^o^)ご安心頂けますよう、なんでもお悩みに沿って施術致しますよ♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^o^)
    Fjno様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^o^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:03:56.0

初めてのメニューでしたが、詳しく説明していただきました。サロンもとても綺麗な雰囲気で安心できます。一回の施術でふわふわになったので、今後も通ってみたいです。

【女性】BBLバストアップ¥6300→¥4950

たけ様こんにちは(^o^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    BBLバスト、マッサージを付けて施術させて頂きました。初めてという事もあり
    老廃物をしっかりと流して照射をしました(^o^)
    1度でバストのふわふわを実感して頂きとても良かったです(^o^)
    続けることで更に良くなりますよ(^o^)
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    たけ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 08:00:46.0

顎のたるみや他シワが薄くなり張りも出たので効果抜群です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆう様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    4種のフェイシャルは複数の機能使用することで、小顔に最適です(^o^)
    たるみ、シワ、張りと効果抜群でとても良かったです(^o^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    ゆう様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております♪

UNDER SPEL エステ 鈴木

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:46:30.0

今回もBBLをやってもらいました!丁寧な施術で大満足です!通います。

【平日限定!!】BBLフェイシャル♪すべてのお悩みにアプローチ!!¥7500!!

なおみん様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    BBLフェイシャルはなんのお悩みもどんどん良くしてくれるのでとても綺麗になれますよね♪
    なおみん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 10:07:29.0

久しぶりの脱毛だったので少し緊張しましたが、痛いところの脱毛は気を紛らわせるためにたくさん話しかけてくださりありがたかったです。
    予定よりも早く終わりスピーディーでした!

【女性】ブラジリアンWAX★デリケートゾーンVIO+高保湿パックケア¥4950

まみたす様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ブラジリアンWAXは、一気に毛穴から毛を抜き取ることで、チクチク感もなくとても綺麗になります(^o^)痛みがありますので、少しでも気を紛らわす為に、楽しくお話をするように心がけております(^o^)嬉しいお言葉をありがとうございます。併用することで、更に綺麗になりますよ。
    まみたす様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:15.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応がすごく丁寧で良かったです。施術もすごく丁寧で安心して受けることができました。結婚式までにまた行かせて頂くのでとっても楽しみです!

まおまお様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    脱毛はお肌も綺麗になります(^o^)結婚式に向けて、綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)フェイシャル、バスト、脱毛と楽しみですね(^o^)
    まおまお様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• はたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:01:25.0

施術説明から非常にわかりやすく、施術内容も以前通っていた所よりしっかりとやって頂き大変満足しました。また通わせて頂きたいと思いました。

【男性】★ルミクス髭脱毛!! ¥4800→¥2200

はた様こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとございます(^o^)
    大満足して頂けてとても良かったです(^o^)当店では首からしっかりとさせて頂いており、
    ダブル方式で効果を高めて行きます(^o^)
    はた様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-10 21:58:56.0

今回もBBLフェイシャルをお願いしました。
    前回と同様、ほうれい線部分の影と、シミを重点的に施術して頂きました。
    二週間おきに通っておりますので、ほうれい線部分の影と一箇所のシミ以外は悩みがなく、常にハリ、艶、透明感、もちもち感、引き締まった毛穴、美白、若々しい肌をキープ出来ております。ニキビが出来ても治りが早く、跡も数日で消えます。メイクのノリは毎日抜群です。
    私の悩みを親身になって聞いてくださり、リフトアップに効果的なメニューを教えてくださったので次回試してみます。
    いつもありがとうございます。また二週間後、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    またいつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうがざいます(^o^)
    2週間おきに定期的に通って下さっておりますので、お肌のトラブルもなく、ニキビも治りが早いという事でとても良かったです(^o^)お肌の調子が良いので、毎日のメイクのノリ、ツヤ、ハリなど維持できているのが分かり、とても嬉しく思います(^o^)お悩みいつでもおしゃってくださいね♪
    次回は、お顔の筋肉刺激したり、美容液を超音波を使用してお肌の奥まで浸透させてたりと、とてもリフトアップ効果のある4種のフェイシャルを行って行きましょう!

[投稿日] 2023-09-10 21:43:50.0

今回もBBLフェイシャルをお願いしました。
    お部屋は居心地が良く、顔に付けるもの全て良い香りで大変癒やされました。
    ほうれい線部分の影とシミが気になっていたので、そこを重点的に施術して頂きました。仕上がりはハリ、艶、透明感、リフトアップ効果、首から丁寧に施術してくださるのでぼやけていたフェイスラインがくっきりと出て、大満足の仕上がりでした。
    施術後5日程経ったところでやはりほうれい線部分の影が気になり出したのでまた次回相談してみようと思います。
    (私が気にし過ぎているのだと思うのですが・・。)
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    居心地のよい空間でご満足頂けてとても良かったです。
    今回もお悩みを重点的に施術させて頂きました(^o^)
    フェイスラインが、くっきりとでてそして定期的に受けているので、ハリなども調子が良いですね(^o^)いつでもご相談にのりながら施術致しますので何でもおっしゃってくださいね(^o^)
    次回も気になる所を重点的に行って行きましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します(^o^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:30:27.0

気になる部位を集中ケアして頂きありがとうございました。お陰様で凹凸が少し綺麗になった様です。

ゆう様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    BBLフェイシャルはお肌の調子も良くして行きます(^o^)
    凸凹がキレイになったようで良かったです(^o^)
    これからも気になる部位の集中ケアをしていき、更に綺麗になりましょうね!
    ゆう様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:45:43.0

入念に施術してもらえて大満足です!スタッフの方の対応もとても優しくて、また通わせていただきます!

なおみん様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^o^)
    続けることによってお肌のトラブルなどが避けられ、とても良い状態を保つ事ができます♪
    ご満足して頂き大変嬉しく思います(^o^)
    なおみん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^o^)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:53.0

今回もBBLフェイシャルをお願いしました。
    毎回ですが最初から最後までとても丁寧で、首から顔全体まで隙間なく何度も何度も照射してくださり、施術後の透明感、リフトアップ効果、小顔効果には声が出そうになるくらいに驚かされます。
    二週間おきに通っておりますのでたまにニキビが出来ても治りが早く、跡が消えるのも非常に早いです。
    次回は頬のシミとほうれい線部分を重点的に施術して頂けるか相談してみようと思います。
    施術後の頭のマッサージがあまりにも気持ちが良いのでヘッドスパにも興味があります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あっぷっぷ様こんにちは(^^)
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)BBLフェイシャルを2週間おきにしてくださって
    おりますので、お肌も、物凄く良い状態が保てていてとても嬉しく思います(^^)
    ニキビも治りが早く跡も消えるのが早くて良かったです(^^)
    それでは、次回は、頬のシミ、ほうれい線を重点的に行って行きましょう♪
    ヘッドスパも是非♪フェイシャル後にされると更に疲れもとれますよ(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
    あっぷっぷ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております♪

UNDER SPEL 鈴木

• あおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:56:39.0

施術や対応が丁寧で安心して受けることができました!
    脱毛メニューで気になってる機材もあったのでまた別メニューでも利用したいと思いました。

あおち様こんにちは(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    安心して施術が受けることが出来てとても良かったです(^^)
    施術後も1度で結果がとても良くスッキリしましたね!
    別のメニューもしっかり説明から入りますのでご安心して頂ければと思います(^^)
    いつでもご相談なさってくださいね(^^)
    あおち様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております♪

UNDER SPEL エステ 鈴木

アンダースペル(UNDER SPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー