3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アンダースペル 桜木店(UNDER SPEL)   >

UNDER SPEL 女池・桜木店【アンダースペル】

アンダースペル メイケ・サクラギテン

• 新潟県新潟市中央区女池2-2-29
  • 桜木インターから車で5分/徒歩10分
  • こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:42.0

今回は結婚式の前撮りが控えているので、白を基調にしていただきましたが、さらっとしかドレスと着物のイメージをお伝えできなかったのにどちらにも合いそうな感じに仕上げていただけて感動しました。寝不足&暗い内容のNetflixを観ていたのでボーッとしちゃっていて、うまく感動をお伝えできなかったのですが、担当スタッフさんにお任せして本当に良かったです。本番も同じような感じでお願いしようと思っています。来月もよろしくお願いします。

【ERI,Satomi限定クーポン】持ち込みOK、アートし放題!オフ、ケア込

• 妹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:20.0

今回も可愛くしていただきました!
    毎回可愛くしてもらえて、いつも行くのが楽しみです。
    持ちも良くて可愛くて、大満足です。

UNDER SPEL 女池・桜木店【アンダースペル】からの返信コメント

妹様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらもいつも楽しいお時間でとても嬉しいです♪

これからも妹様にご満足いただけますよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのめろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:36:18.0

スカルプつけていただきました
    右手の中指曲がってます
    言えなかったあたしも悪かったですが、とても気になります
    左右の色味を揃えていただくよう再三お願いしましたが、右手はパステル、左手は深みにされました
    ミラーの色も変えていただくようお願いしましたが、すごく嫌そうな顔をされました
    お花のイラストを描いていただきましたが、葉っぱの向きを全部同じにされて、シールを貼られたみたいで可愛くありません
    左右の印象が全く違うので気になります
    とても可愛いとは言えません
    お願いするたびに嫌な顔をされるのも気になりました
    話が通じない方が担当だったのでとても疲れました
    3時間の予定が3時間半かかりました
    次の人がずっと待っていて私が焦りました
    私も次の予定があることを伝えましたが、会計以外全く急いでいただけませんでした
    予定には間に合いませんでした
    バカにされていたのでしょうか?
    アンダースペルさんの評判を聞いていただけに残念です
    クーポンでお安くなっていたためチャンスと思って伺いましたが、もう行かないです

【今だけ!Eri限定クーポン】スカルプつけ放題コース

• かなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:07:40.0

予定が合わなくて2ヶ月ぶりの来店でした。
    こちらのデザインが一番好きで仕上がりも大満足です!
    これからも通い続けます♪

かなまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、こちらもとても嬉しかったです。
    デザイン、仕上がりともにご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:18:39.0

色味だけをお伝えして後はお任せしてしまっていますが、めちゃくちゃオシャレに仕上げてもらえて大満足です。爪が視界に入るだけでテンション上がるので嬉しいです。

こいけ様

仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    ネイルをすることで普段の生活での気分やモチベーションが
    上がるとお聞きすることが多いのですが
    こいけ様もそう思っていただけてとても嬉しい限りです!
    いろんなデザインで気分を上げていきましょう☆

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moonlightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:11.0

前回のハンドは1週間で浮いてきた旨を伝えたところ、今回は取れにくいように施術してくださいました。
    今も全部の指にきれいについています。またよろしくお願いいたします。

【nail☆ちゅるちゅる!】オフ、スペシャルケア込 ハンドワンカラー

moonlight様

前回浮きやすかったことを教えていただき
    今回モチが変わったようでこちらもとても嬉しく思います。
    浮きの原因もさまざまではありますができる限りの
    改善策をこちらでご提案できたらと思います。
    何かありましたらまたいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かな凛々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:23:16.0

早くて仕上がりもキレイ!
    助かります!!

かな凛々様

先月はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
    お客様の大切なお時間を無駄にしない様、
    楽しい時間も共有しながら接客させていただいております。

そして素敵な口コミありがとうございます。

staff    Yui

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:46.0

毎回担当スタッフさんにはお世話になってます。
    今回も満足のいくデザインに仕上げて頂きました♪
    自分のスマホから動画を見ようとしたのですが、お店に置いてあるiPadから見てもどうぞ勧められ大変満足した時間でした。知り合いから「今回のネイルかわいいね~」と仰っていました!
    また次回もよろしくお願いします!

【nail☆いつもありがとうございます!】オフ、ケア込 フットアートし放題

まい様

いつもunderspell にご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております♪
    当店では、リラックスしていただいてもいいですし、
    お話しで盛り上がるのももちろん大歓迎です♪
    その他、タブレットが各席に用意しておりますので、
    自由に動画をご覧いただけます。
    デザインも満足していただいていて嬉しいです。
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 10:07:41.0

今回もありがとうございました。
    毎回毎回お色で悩んでしまいます笑
    それでも嫌な顔せずお色の相談に乗って下さり安心して悩めます笑
    丁寧な施術はもちろん、やっぱりお色のバランスがいつも満足です!
    何度もお世話になってますが、毎回大満足で過ごせます。
    またよろしくお願いします♪

【Satomi Eri限定クーポン】ちゅるちゅるワンカラーnail! オフ、ケア込み

とも様

カラーの豊富さはとてもご好評いただいております。
    たくさん悩んで決めているお時間も楽しく思います。

満足していただけてるとのことでとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:29:31.0

いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございました。今回中々決めれないでいましたが、白系で!お任せで!とお願いしましたが、とても可愛くてテンションあがります。ありがとうございました~。

【nail☆Yui&Satomi&Eri限定今だけクーポン】4本アート☆定額ハンド

おめぐ様

そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン等お色味など悩まれている際は気楽にご相談ください♪
    お任せオーダーでも全力で可愛いをご提供させていただきます。
    これからも素敵なネイルで気分を上げましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございました。
    是非またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

staff    Yui

• Ohimeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 09:57:33.0

終始こちらの話を聞いて反応して下さったり、iPadで「お好きな動画見て下さい」と案内して下さったり、施術中退屈せずに楽しく過ごせました。
    希望の画像を提示したのですが、完成が画像と近くなるよう、細部まで再現して下さりました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

Ohime様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    楽しく過ごせたとお聞きして嬉しい限りです☆
    iPadを使用して施術時間を過ごされる方もとても多いです!

画像をお持ちいただきありがとうございました。
    できる限り近いものに再現できたようでとても嬉しいです!
    今後も技術の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:10.0

ちょっと前にこちらでお願いしていて中々予約取れなくて同じ系列店にお願いしてました。ですが私の説明下手もあるのですが私の好きな爪の形にならなかったり…伝えても片方の手を治してくれなかったりモヤモヤしたまま帰っていて…やっぱりいつもの方がいいと思って予約取れたのでお願いしたら爪の形ひと言で好きな形にしてくれるしデザインも本当に素敵にしてくれました!好きなお店なので次の予約して帰ることにします。いつもありがとうございます!

【nail☆長さが欲しい方に!美爪スカルプ】オフ、ケア込み。アートつけ放題

ナナ様

ご予約が取れにくい状況大変申し訳ございません。
    次回予約を入れていただきありがとうございました。
    お客様が喜んでいただけるよう、桜木店、笹口店共に日々精進してまいりたいと思います。
    またナナ様に会えるの楽しみにしております♪

staff   Yui

[投稿日] 2023-02-18 16:57:06.0

とにかく色んな色があって迷います笑
    可愛い色がいっぱいで。
    しかも何色塗ってもお値段が変わらず、親切なお店だなっていつも思います。
    毎回ずーっと色見本とにらめっこしながら、アドバイスももらいながら、素敵な爪に仕上げてもらえてます!

とも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お色をいつもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    お爪ごとのお色の変更もとてもご好評いただいております。
    いつもご満足いただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-29 13:43:49.0

いつもお世話になっています!
    沢山可愛い色があるので、毎回色に悩んじゃうのですが、いつも親身に相談に乗って下さり、次回もまた来ようと思えてます!
    折れても長さ出しができるので長さを保て助かっています。
    またお願いします♪

とも様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お色の豊富さはとてもご好評いただいております。
    随時新色も追加されていますので是非ご覧になってみてください!

とも様のご希望のお色を選んでいるお時間も楽しく思っております。
    長さ出しもお褒めいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:31:07.0

甘皮をキレイにしてもらっているときに痛みを感じ見たら3本血で滲んでました。拭き取りの際もしみて痛みもありましたが我慢しました。言えない私も私ですがもうすこし丁寧にしてほしかったです。家に帰ってよくみるとホコリがついたまま硬化してあって可愛くしてもらったのにショックでした。このお店に来るのがとても楽しみだったのでざんねんです。

【nail☆持ち込みOK!】オフ、スペシャルケア込。4本アートし放題

えり様

数あるネイルサロンがある中ご来店頂きありがとうございました。
    甘皮周り不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    乾燥時期は皮膚が薄くなってしまう為、お客様にも保湿をお願いしておりますが、ケアの際薄くなっている部分の角質をお取りするのか、そのままケアを攻めずにすべきか。
    今回は仕上がりを優先させてしまいましたが、しっかりカウンセリングさせて頂け良かったと思っております。
    デザイン可愛いとお褒め頂きありがとうございます。
    当店では可愛いオリジナルデザインを多数取り揃えております。
    デザイン目当てで全国からお客様ご来店頂くのでお褒め頂き嬉しいです。
    ホコリに関しましても、なるべく付いてしまった場合はお取りして仕上げるようにしております。
    ですがどうしても細かな部分を見落としてしまったのかもしれません。
    今後も気をつけて施術させていただきますが、お客様側でもホコリが付かないよう手をいじらないで頂けると幸いです。
    早速スタッフ一同で練習会を開かせていただき、技術、接客共に向上させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まあたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 09:33:22.0

2回ほどお伺いしました。
    1回目はスマホをいじりながら挨拶され、2回目は5分ほど前に行ったら迷惑と言わんばかりに、私の方ではなく時計をじっと見ながら挨拶され席に案内されました。それでも施術が良ければと思い気にしていませんでした。
    担当に爪のサイドに凹凸あり引っ掛かりが気になることを伝えましたが、大丈夫なのでこのままジェルのせますとのこと。その後、直しを依頼することになりましたが、自身の爪の使い方による問題だから対象外、話をするとスカルプの補修代金のみで対応するとのこと。
    担当の判断に任せたのにそれが間違っていたらこちらに追加料金。遠方なので行くのも大変でした。
    対応は良くないです。

まあたん様
    笹口店、桜木店どちらも気に入りリピートして下さったとの事で誠にありがとうございます。
    ですが、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店のスタッフはスマートフォンで仕事をする事がありますので、仕事をしている最中に早めにお客様がご来店された際対応が遅くなりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    時計を見た件ですが、お客様の大切で貴重なお時間を守るためにもタイム配分には日々気を配っております。そのため時間確認する事どうかご了承下さい。
    亀裂の件ですが、施術の際元々あった亀裂の上に既にスカルプがのっいて支障が無さそうで、お客様が自爪を大切にしている様でしたのでカットせずにお気持ちに寄り添わせて頂き、今回はオプション料金がかからないよう対応させて頂きました。帰られる際もデザイン、仕上がりにご満足頂けたようでありがとうございました。
    ですがその後亀裂が気になってしまい、もっとカウンセリング時にご相談させていただければと思っております。
    早速スタッフ一同練習会時に技術、カウンセリング力向上に努めさせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:57:10.0

ワンカラーで予約しました!
    爪ごとに色が変えれるのがとてもよかったです!!
    4色も使っちゃいました!
    塗り方が選べるのも嬉しいです◎
    とっても可愛くしてもらって大満足です(^^)
    ネイリストさんも気さくな方で、喋りすぎてしまいました笑
    またお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ワンカラーにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お爪ごとのお色の変更、塗り方のご選択については
    当店ではとてもご好評いただいております。

こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• えびふりゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:44:28.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました。スカルプシンプルアート、とあったのでクリアスカルプの上にカラージェルを乗せるものだと思っていたのですが違いました。はっきりした色が好きじゃないので薄めの色を選びましたが...。シアーカラーかグラデーションをと言ったところ、ワンカラーでも料金上がりますとのこと。私の勘違いだったのでお店側に何一つ悪いところはないのですが、クリアスカルプにカラージェルが普通だとおもっていたのでショックでした。自爪のままデザインしてもらえばよかったと後悔しました...。オフやケアは素早くて綺麗にしてもらいました。

【AKANE,YUI指名の方こちら☆】スカルプシンプルアートコース!

えびふりゃあ様

メニューが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    当店は追加料金があまりなくご好評いただいておりますが、中にはオプションが発生してしまう場合もございます。
    元々色がついたカラーパウダーで長さを出す施術の仕方、
    クリアパウダーで長さを出して、ジェルでその上から色を塗る施術の仕方がございます。
    施術方法で金額が少し違いますが、お客様の希望にあった提案をこれからもさせていただきたいと思います。
    又、スピードと仕上がりの良さをお褒めいただきありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフはとても評判のよい当店自慢のスタッフですのでとても嬉しいです。
    スタッフ一同より一層お客様にご満足頂けるよう日々精進させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• おめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:03:06.0

定額デザインにしてもらい可愛いネイルで満足です。
    ありがとございました。
    時間もなる早!とこちらの勝手も快く対応してもらい、お話しもすごく楽しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

おめぐ様

先月はご来店ありがとうございました。
    定額デザインもお客様が飽きないよう色んなデザインをご用意させて頂いております。
    定期的にデザインも変更するので、お楽しみいただけます♪
    是非何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

staff   Yui

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:17:29.0

店内の内装がオシャレで入店した瞬間からテンションがあがりました。デザインも親身になって相談に乗ってくださったり、プロ目線の提案もしてくださるので嬉しかったです^^他店ですぐに浮いてしまうのが悩みだったのですが、こちらのネイルは全然浮かずに済みました。またお願いしたいと思います!

【nail☆初めまして!ご新規様】オフ、スペシャルケア込みアートし放題

ぴょん様

under spelにご来店いただきありがとうございました。
    店内の内装はとてもこだわりました。
    お客様に喜んでいただけると私たちも嬉しいです♪
    ネイルのもちで悩まれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    お客様一人一人お爪の状態も違いますので、しっかりとカウンセリングをして、
    丁寧なケアをこれからも心がけていきたいと思います。
    いつでも気軽になんでもご相談ください。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    是非また、スタッフ一同心よりお待ちしております。

staff    YUI

[投稿日] 2022-08-29 16:23:33.0

この度も素敵な爪にして頂きありがとうございました。
    安定の大満足です!!
    初めて定額にしてみたのですが、定額って言うとありきたりかな?と少し不安でしたが、たくさんの色があるので、自分色にできるし、え?定額??と思うほどの素敵なデザインでした!!
    担当さんも安定の丁寧さ、親切さ、楽しさが揃っていて、あっという間の時間でした!! 沢山相談もありがとうございました。 またお願いする日を楽しみにしています!!
    毎回オフが勿体なさすぎる程の星満点です^^

【nail☆選べる!】オフ、ケア込み。4本アート☆定額デザインハンドジェル

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもとてもとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足というお言葉を頂けて嬉しいかぎりです♪
    丁寧親切を心がけておりますのでそう思って頂けてとても嬉しいです。
    いつでも何でもご相談下さい!
    うちの定額ですと自分色に変えることが出来て楽しいとご好評頂いております。
    飽きが来ないように定期的にデザイン追加しているのでまたぜひ試してみて下さい♪
    とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

staff   Satomi

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:10:17.0

お店も綺麗で、楽しくお話ししながら可愛いネイルができて大満足です!

くろ様

先月はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    お店の内装はスッタフがこだわりました♪
    お店に来てまた癒されて下さい。
    次回もぜひ可愛いネイルしましょう。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    是非またスタッフ一同心よりお待ちしております。

staff   yui

• ゅぅ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:41:06.0

可愛く仕上げて頂き、とても満足してます。ありがとうございました(*^^*)

ゅぅ子様

先月はご来店ありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるよう、技術の向上はもちろん、素敵な時間を過ごしていただけるように努力してまいりたいと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

staff yui

[投稿日] 2022-07-17 10:06:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にオフして下さり、その間に一緒にデザインを考えてくれたり楽しくお話ししたり、あっという間の時間です。
    でも、丁寧に施術くださり、とーってもお洒落で可愛い夏ネイルになれました。
    毎回素敵に仕上げてもらい、1か月経っても浮くこともなく、オフするのがもったいないと思ってしまうくらい大満足しています。

【Satomi限定クーポン】持ち込みOK、アートし放題!オフ、ケア込

とも様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。
    わたしも毎月お話しながらデザインを決めさせていただき
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 02:59:07.0

初めて行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。出来もとても満足です。
    また利用させて頂きます。

くろ様

分からない事などあればいつでも気軽にご相談ください。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もまた可愛い色をご用意してお待ちしております♪

staff  Yui

• りぃねぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:09:05.0

毎回、希望通りに仕上げてもらって大満足です(*'▽'*)♪

【nail☆いつもありがとうございます!】ハンドアートし放題

りぃねぇちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様が満足頂けてること、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお越しください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

staff Yui

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 12:59:45.0

可愛くしてもらいありがとうございました!
    仕事前でしたが、スピーディーかつ丁寧だったので仕上がりに満足です。

とも様

お客様にとってプラスアルファの施術や
    お客様の大切なお時間を有効活用できるよう、
    丁寧かつ、スピーディーに施術することを心がけています。
    お仕事前の貴重なお時間にありがとうございました。

staff Yui

アンダースペル 桜木店(UNDER SPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー