まつ毛の悩みについて親身に相談に乗ってくださり、
悩みに合わせてパーマの角度やエクステの長さを
わかりやすく提案してくださって
毎回★5以上に大大大満足しています^_^
担当スタッフさんにしていただくパーマやエクステが
1番しっくりきて理想の目元になります♪
いつもありがとうございます(ハート×1000)
また次回も宜しくお願いいたします☆
eyelash&eyehealing MEGOCOROからの返信コメント
c.様
この上ないほどの嬉しい
お言葉をありがとうございます(*≧∀≦*)
これからもご満足いただける1番しっくりの
お目元デザインお任せいただけるように
がんばります(*^ω^*)
何か気になることなどありましたら
ご遠慮なく教えてください♪
いつも楽しいお時間を
過ごさせていただき
私からもラブビーム
送らせていただきます(*°▽°)ーーー☆笑
またのご来店も楽しみにお待ちしております★
MEGOCORO
まつげパーマ、眉のワックス脱毛のセットをお願いしました。今回は自まつげがよく育ってくれていたため、めちゃくちゃばっちりパーマで上がっています。自分にしかわからない小さなことですが嬉しいです。(でも短くて少ない時期でもなんとかしてくれます)
日々のお化粧も楽になりますし、まつ毛が上がると視界良好。コンサート、堪能してきます♪
眉2ヶ月以内★set menu★まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウwax脱毛1回
毎回ながら施術も丁寧で、もちも良いです。来月もよろしくお願いします。
まつ毛、眉毛でお願いしました!まつ毛は前回してからだいぶ経っていたのですが、久しぶりに綺麗にあげていただいて、メイクがとても楽になりました~!ありがとうございました(^^) また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます
居心地いいし、お気遣いもうれしいし
毎回、癒されます
初めて施術していただいてから、マイブームになりリピしてます
部屋の雰囲気も良く流れるBGMの中、いつも変わらない施術に癒され大満足です(o^^o)
施術後のお手入れアドバイスもありがとうございます
次回もまたよろしくお願いします
ケラチンまつげパーマ/ラッシュリフト《4stepケラチンTR込》¥6000
いつもマツエクをお願いしていまして、施術の確かさはもちろんですが、お人柄と居心地の良さもあって毎回行くのが楽しみです。マツエクのもちが良いので、次の施術まで延ばしていいかなと油断してると早々に予約が埋まってしまう事もありますよw人気サロンなので日時画面は時々チェックしないとですねw
まつげパーマとワックス眉脱毛でお伺いしました。ここ最近目がゴロゴロして痛いことが多く、紫外線のせいかなと思っていたのですが、まつ毛がまばらに生えていたのも影響していたようです。しっかりあげていただいたら、改善しました。リアルに生活が助かってます笑
もちろん、まつ毛が上がると気分も上がります。またよろしくお願いします。
毎月お世話になっております。丁寧な仕上がり、まだ大満足です。ありがとうございました。
私はかなり暑がりなのですが、毎回配慮していだだいて、特にこれからの季節にはとてもありがたいです
なのでいつも気持ちよく施術を受けています
マツエクの施術から2週以上経ちましたが、持ちが良くて助かってます
いつも満足の仕上がりに感謝です
眉毛をお願いしましたー!
ありがとうございました(^^)いつもより周期はやめに行かせていただきましたが、気になっていたので綺麗にしていただいて助かりました!また次回はまつ毛もお願いしたいです。
【リピーター様】★4週間以内★アイブロウwax脱毛(1回)※メイクなし ¥4500
パリジェンヌで予約してましたが、まつ毛パーマに
変更してもらいとても綺麗で行ってよかったです!!
お茶まで用意して頂いたのは初めてでびっくりしましたが
とても嬉しかったです!!またぜひ行きたいです!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト《4stepケラチンTR込》
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
まつげパーマをして頂きました。分かりやすく説明して下さり、初心者の私も安心して受けることが出来ました。また行きたいです。ありがとうございました。
眉カットで伺いました。
コンスタントに月一回お手入れしていただくと、形は崩れないしお化粧が楽だし、無駄なところに生えづらくなるしでいいところづくめだなぁと思います。不器用な私にとって眉毛を自分の顔に合わせて整えていただけるのはとってもありがたく、おしゃべりしながらメンテナンスしていただいてます。またお願いします。
【リピーター様】★2ヶ月以内★アイブロウwax脱毛(1回)¥5000
汗かきなので、いつも夏場は施術していただくことに躊躇するのですが、今回は、思い切ってお伺いしました。
お願い項目に汗かきと言うことを記入していたのですが、それを考慮していただいて、扇風機を用意してもらっていたので、大変感激しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト《4stepケラチンTR込》¥6000
お店の所々にある手書きメッセージがとってもあったかく、丁寧な施術で最高でした!
【ご新規様】ケラチンまつげパーマ/ラッシュリフト《4stepケラチンTR込》
けいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
私がアナログ人間すぎて
自然と手書きが増えていき。。。笑
そのように言っていただけて
とっても嬉しいです!!(*≧∀≦*)
細かいところを見てくださるけいちゃん様の
あたたかさを感じました( ´ ▽ ` )
パーマの上がり具合大丈夫でしたでしょうか??
また気になってきた頃にお待ちしております♪♪
MEGOCORO リエ
ありがとうございましたー!
眉が綺麗になって大変楽ちんです…!今回もお話ししてたらあっという間でした笑 楽しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
ご来店ありがとうございました★
ついつい今回もお喋りしすぎました( ;∀;)笑
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またお待ちしております☆
MEGOCORO リエ
いつもはマツエクですが、今回まつ毛パーマと悩みました。相談に乗ってくださり、細かい質問にもしっかりと答えていただきました。ありがとうございました。
sousou様
ご来店ありがとうございました☆
マツエクもパーマもそれぞれよさがあり
悩みますよね!!
また何でも聞いてください♪♪
これから暑い季節、まつ毛が伸びやすい
時期になりますのでまつ育にぴったりです★
美容液がんばりましょう(*≧∀≦*)
私もサボり気味でしたのでがんばります笑
いつもありがとうございます☆
いつもキレイに仕上げていただき
ありがとうございまし
さいぽん様
ご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
MEGOCORO リエ
いつもありがとうございます!!
いつも最高の仕上がりです!
ひかる様
ご来店ありがとうございました☆
その後どうだったかな~
やりづらくないかな~??と
心配でしたがそのように言っていただけて
安心いたしました★
次何かありましたら教えてください♪
またのご来店お待ちしております(≧∀≦)
MEGOCORO リエ
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛でした。丁寧に施術していただき、途中爆睡してしまいましたが、それだけ信頼してお任せできます。前回よりもまつ毛が伸びていたので、パーマがわかりやすくて嬉しいです。またお願いします!
なぎ様
ご来店ありがとうございました!
今回まつげいつもより長かったですね♪
おかげで映えて目力アップ★
お似合いでした(*^▽^*)
またのご来店もお待ちしております☆
MEGOCORO リエ
いつも丁寧な施術で安心して、お任せしています。
お部屋の空間も心地よく、快適です。
施術についても、明確な回答をして頂けてありがとうございました。次回も又お願いします(o^^o)
たれみみ様
ご来店ありがとうございました☆
ついついお喋りをしすぎました。。。笑
プチまつげオタクです。。。笑
また何かわからないことありましたら
お申し付けください♪
いつもありがとうございます(*^▽^*)
またのご来店お待ちしております★
MEGOCORO リエ
眉ワックス脱毛をお願いしました。
間隔が空いてしまったせいで伸びきっていて扱いに困っていたので、綺麗に整えていただいたおかげで朝楽ができて大変助かっています!
別日にまつ毛パーマもお願いしましたが、今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました★
別日にパーマでのご来店も
ありがとうございました★
のびてましたね!!その分すっきり☆
朝も楽ができたとのことでよかったです♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
MEGOCORO リエ
いつもお世話になっています!新年度も毎朝なんとか遅刻せずに済んでいるのは担当スタッフさんの安定感ある眉カット(脱毛)とまつげパーマのおかげです。今回は眉カットのみでお願いしました。相変わらず描きやすい眉にしていただけてめちゃくちゃ助かっております。次は花粉も落ち着くはずなので、まつげパーマとのセットでお願いします。
なぎ様
朝の1分1秒、、、本当に貴重で
時間すぎるの早いですよね(ToT)笑
お役に立ててよかったです♪
またメイクがしづらいと感じはじめたら
ご来店ください★
お待ちしております(*^ω^*)
MEGOCORO リエ
いつも利用させていただいております。
仕上がり毎回満足です。
持ちもとてもよく、コスパいいな~と思います。
施術後、お菓子とドリンクをいただくのですが、そういった心遣い大変嬉しく思います。
じぇー様
ご来店ありがとうございました☆
持ちがよくてよかったです~!!
安心します♪♪
そして毎度お気持ち程度の
ドリンク、お菓子にはなりますが
そのように言っていただけて嬉しいです★
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます(*^▽^*)
MEGOCORO リエ
はじめてのまつ毛パーマで、少し緊張しましたが、すごくくつろげる雰囲気で、施術中もねてしまいました笑
パーマの仕上がりもばっちりで、ぱっちりお目目になってました笑
また、ぜひ利用したいと思います。
おさと様
初めてのご来店ありがとうございました☆
元々お目元ぱっちりされていたので
まつげパーマがより映えてお似合いでした(*≧∀≦*)
またぜひ気になってきた頃に
まつげ上げる&くつろぎにご来店ください♪
お待ちしております♪♪
MEGOCORO リエ
眉の脱毛とまつパ両方していただきました!今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
模様替えされておられましたが、相変わらず可愛らしいお部屋で素敵でした!
ご来店ありがとうございました☆
模様替え、やっと配置安定しそうです!笑
ちょこちょこ変えすぎて
ご迷惑をおかけいたしました(;o;)笑
可愛いと言っていただけて嬉しいです☆
またのご来店もお待ちしております♪♪
MEGOCORO リエ
持ちが良くて、マツエクの施術から3週目ですが、まだまだ頑張ってくれてます。毎回、安定の仕上がりには、担当スタッフさんの仕事に対する姿勢を含めてホントに脱帽ものです。私のまつ毛は弱いので、いつも本当に助かります。またよろしくお願いしますね♪
ISS様
ご来店ありがとうございました♪
そしてISS様のまつげ様、
毎度がんばってくださりありがとうございます!笑
丁寧に扱ってくださるおかげです☆
また気になってきた頃にお待ちしております☆
いつもありがとうございます(*^ω^*)
MEGOCORO リエ
2年前に福岡に引っ越してきてずっと
まつエクでお世話になってます。
私の極薄、極細、極少、極貧まつ毛を
いつもキレイに仕上げていただき
本当にありがとうございます。
お店の居心地もスタッフさんも
感じが良くて好きです。
おすすめして頂いたまつ毛の美容液ですが
おっしゃる通りに塗りやすい!
面倒くさがりの私でも楽にできます。
まつ毛に栄養が届きますように。
あっちゃん様
ご来店ありがとうございました☆
あっちゃん様のまつげの表現に
笑ってしまいました。。。笑
そんなことはありません!!笑
そしてご購入いただいた美容液
効果がでてますね♪♪♪
栄養ばっちり届いてます(*≧∀≦*)
またのご来店お待ちしております☆
MEGOCORO リエ
メゴコロ(MEGOCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー