3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ライズ 岩見沢店(RISE)   >

脱毛サロン RISE 岩見沢店

ダツモウサロン ライズ イワミザワテン

• 北海道岩見沢市2条西5丁目8-1 ジャパンビル2F
  • 【JR岩見沢駅より徒歩2分】【完全都度払い】【勧誘無し】
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:56:07.0

ハリウッドブロウの体験をしてみて左右の眉毛が綺麗に整いました!痒みなども出なく丁寧な施術で安心できましたし、今まで書くのに一番時間を費やしていましたがその苦痛から解放できそうです。

【再来】ハリウッドブロウリフト×眉毛WAX◆顔の印象は眉でキマる

まゆ 様

いつも大変お世話になっております。
    今回ハリウッドブロウリフトの体験していただきありがとうございます(^^)
    満足していただいたようで嬉しいです!
    眉毛も回数を重ねるごとに毛流れが定着していきますので、是非またいらしてください。
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:25.0

今回は2回目の前身脱毛とフェイシャル初めてでしたがすごく満足しています( ^∀^)
    丁寧に対応もしていただき本当にありがとうございます!!
    また行くのが楽しみです(^○^)

【しみ・くすみ全顔徹底ケア】IPL光フェイシャル◆すっぴんに自信がつく美肌

ちえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    脱毛もフェイシャルも満足いただけて嬉しいです♪
    私たちスタッフも、ちえ 様のご来店を楽しみにしています(^^)
    またいつでもいらしてくださいね!

• たこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:40:06.0

男なので行きづらいと思っていたのですが、店員さんの対応も施術も大変良かったです!

【切らないリフトアップ2Dハイフ(HIFU)】エステ以上の効果◆しわ・たるみ改善

たこちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ありがたいことに、当店は男性のお客様もとても多くいらっしゃいます。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんぺあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:22:28.0

コースではないので、自身の都合に合わせて施術してもらえるのが魅力でした。
    効果が楽しみです。

【男性/新規】顔脱毛(ひげ含む)

あんぺあ 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    当店は、美容室に行くような感覚で通える都度払いなので、コース契約はありませんのでご安心ください。より脱毛の効果をあげるために、最初は2週間の間隔で来店されることを推奨しておりますので目安にしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!高評点の口コミ、ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 17:12:19.0

少し痛みはありましたが、全然我慢出来る痛みで、
    スタッフさんも優しくてとても良かったです。
    効果がでるまで楽しみです。

新規50%OFF【切らないリフトアップ2Dハイフ】エステ以上の効果◆たるみ改善

ゆ 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ハイフは、美容施術でも、効果が高くてとても人気です!とくに当店のハイフは、細かく当てれるように2Dにこだわっております。また、当店のハイフは高出力ですが、初回は、低めの出力から始めました。しばらく、筋肉痛のような痛みを感じると思いますが、徐々に改善されます。1ヶ月程でコラーゲンの生成量が増えるため、肌の弾力やハリは施術後1ヶ月ほど経ってから実感することが多いです。

また、定期的に当てることで、より効果が高まるので1ヶ月に1回の目安で5~6回程の施術を推奨しております。この度は、高評点の口コミ、嬉しいです!ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• りくトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:08:20.0

体験でひざ上脱毛していただきました。
    行った当日なので効果はまだですが、施術は痛みも全くなくすぐ終わってとても良かったです。
    次回から全身お願いしたいと思います。

【男性・女性/新規】体験クーポン◆どこでも1箇所脱毛+カウンセリング

りくトン 様

先日は、ご来店していただきまして、ありがとうございます。
    全身脱毛に当店、脱毛サロンRISE(ライズ)を選んでいただけて嬉しいです♪

効果は10日~2週間ほどで感じます。より毛を抜けやすくするためにも、脱毛後は保湿ケアをお願い致します。また、最初は3週間~1ヶ月程の間隔で、定期的に脱毛することによって早く脱毛を完了することができます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• にーかちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 09:42:28.0

初めての脱毛でした。
    店内は清潔感があり雰囲気がとても良かったです!
    基本的にうぶ毛は痛みがなく、太くて濃い毛(デリケートな部分)は軽くゴムで弾いたような痛みでしたが一瞬なので全然余裕でした笑
    施術後も全く肌トラブルがありません。寧ろスベスベ!
    親切で綺麗なスタッフさん達と施術中に会話もしたり、とても居心地の良い空間でした!

【女性/新規】お顔含むまるごと全身脱毛(VIO含む)

にーかちゃん様

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、
    これからどんどんキレイなお肌になっていくので
    楽しみにしていただければと思います!(^^)!

そしてにーかちゃん様の素敵な夢を
    全力で応援しています♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:13:24.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、とても満足の仕上がりでした!!
    いつも眉毛に時間がかかっていたメイクが、足りない部分を少し書き足すだけになったのでメイク時間が凄く早く終わって嬉しいです!
    左右対称の眉毛最高です(*^^*)ありがとうございます!

【男性・女性/新規】ハリウッドブロウリフト×眉毛WAX◆顔の印象は眉でキマる

ゆー 様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とてもご満足していただけて、私もスゴく嬉しいです!!何度か繰り返すことで、毛流れが自然になりますので、ばらつきが出てきましたら、またお手入れに来ていただけると嬉しいです!ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:29:39.0

初めてのハイフをしてもらいました
    店内も静かで落ち着いてて、施術についても丁寧な説明してくれ安心しました。施術で1回でフェイスラインがスッキリしました。

なっち 様

2Dハイフは一度の施術ですぐに効果が見られて嬉しいですよね(^^)
    ピークは施術後2週間~1ヶ月かけて見えてきますので、これから楽しみにしていてください♪
    また、継続していただくことでより効果が感じられます。
    ぜひ定期的に来ていただければと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライズ 岩見沢店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー