5. ジルネイル(Zir nail)   >

Zir nail 千葉店【ジルネイル】

ジルネイル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2丁目7ー15 まぶちビル
  • 千葉駅徒歩5分

みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:22.0

初来店でしたが、仕上がりもなにもかも大満足です!デザインも理想通りに、とても丁寧に仕上げていただきました;;今までシンプルなネイルしかしてこなかったので、パーツを乗せたらどうなるのかちょっと不安でしたが、ずっと見ていられるくらいとってもとっても可愛くて、このメニューにしてよかったな~と思いました。またぜひご利用させていただきたいです!

持ち込み120分☆(初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付)¥12000

みちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もお客様にご満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

HIROSE

[投稿日] 2024-04-13 22:02:02.0

今回はシンプルめに!いつもありがとうございます◎

[投稿日] 2024-04-12 02:51:28.0

いつもありがとうございます^^
    手際よくオフして頂きました~

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:08.0

初めてのジェルネイルで、色々相談させてもらいながら施術してもらい、そこは良かったです。
    アートを1本ずつ入れてもらい、仕上がった時に1ヶ所引っかかるような気がしてお伝えしたんですが、「大丈夫ですよ」と言われたので、大丈夫なんだなぁ~。とおもって帰りましたが、数日後によくネイルする友人に聞いたら、大丈夫じゃないと思うよー。と言われてから気にしてしまいました。親指でよく触るので、触るたびにザラザラするので残念に思いました。
    4.5日後に髪を手グシした際にネイルの根元に髪が引っかかるようになってきました。初心者なので、あるあるなのか、そうでないのかわかりませんがコメントさせてもらいました。
    1週間以内のお直しも出来たようですが、タイミングが無さそうで問い合わせしませんでした。早く気付いた時点ですぐお伝えすれば良かったなと後悔しています。

Simple art...♪(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア付)¥5500

ちえみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    立体のデザインでしたので、多少厚みが出てしまうことお伝えさせて頂いたのですがコーティングなど最終確認が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

• たたたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:05.0

お話も楽しくて仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!また次回もぜひお願いいたします^_^

◆one color/Glitter gradation ◆(オフ無料・爪を育成ウォ-タ-ケア)¥5000

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:26.0

半個室になっていて、まわりを気にせず施術してもらえてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、大変気に入りました。
    また伺います。

*。◇韓国ネイル◇。*(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥8800

R様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいですo(^_^)o

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-01 02:49:09.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!

【口コミ特典】通常メニューから5%オフクーポン☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:06.0

悪いこといっこもなくて個室でいい感じでした~!

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:07:11.0

とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

ちゃこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:28:22.0

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:13.0

2年ぶりくらいに伺ったのですが、以前と変わらずとっても可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!
    途中うとうとしてしまってやりづらかったと思います、すみません、、
    またお願いいたします^_^

• ひやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:51.0

雰囲気も話のテンションもちょうどよかったです。パーツも色々なものを見させて一緒に選んでくれて助かりました。

゜。◇韓国ネイル◇。゜パーツ多め(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥10000

• 優花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:01.0

丁寧な接客で嬉しかったです
    半個室なのも嬉しいです

◆ Hand care/自爪育成(ジェルはのせません) ◆¥3500 オフのみは無料対象外

優花ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)

ご友人様の結婚式楽しめましたでしょうか?
    また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    KOBAYASHI

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:35.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方はとにかく手際が良くかつ丁寧で、メニューを色々追加してしまったのですが快く受け入れてくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で本当に理想通りでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-03-09 02:04:27.0

今回も可愛く、丁寧に仕上げてもらいました!
    ちょっと早いけど春色カラーに仕上げてもらい、色味もとてもお気に入りです~

*2回目以降の方*◆one color/Glitter gradation ◆(ウォーターケア付)¥7000

[投稿日] 2024-02-28 23:57:16.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

うや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルもとても可愛くて似合っております(^^)♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

SHIKAKURA

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:15:00.0

初めて来店しましたが、可愛く綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    長さ出しも初めてしましたが、細かく要望も聞いてくださり、たくさんお話もできました。

ハナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(〃▽〃)*
    韓国旅行楽しんでくださいね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

SHIKAKURA

• みるきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:16.0

前まで指名なしで行っていたのですが、その時に何度か担当スタッフさんに施術して貰ってて1番仕上がりが綺麗で接客も丁寧だったので今回もお願いしました。今回の仕上がりも綺麗で
    デザインは勿論可愛かったですが土台の爪の形の仕上がりがとても良く、手が綺麗に見え大満足です。ありがとうございました。

*2回目以降の方* Simple art...♪(爪を育成ウォーターケア付)¥7700

みるきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございますo(〃▽〃)o

[投稿日] 2024-02-13 02:39:04.0

今回も可愛くして頂きました。
    思っていたより施術が早いので驚きました。
    また利用させて頂きます^^

*2回目以降の方*◆French nail/Color gradation◆¥7500

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:02:42.0

私の職場はネイルができないので形を整えていただいたりしているのですが本当に綺麗にしていただけます!!!
    すごく信頼ができますしおまかせ出来ちゃいますm(*_ _)m
    ありがとうございますm(*_ _)m

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:00.0

今回も可愛くて素敵なネイルありがとうございました♪
    転職してから半年ほど来店することができなかったのにも関わらず、来店した瞬間に「お久しぶりです~!」と声をかけてくださって私のことを覚えてくれていてとても嬉しかったです!!終始会話も楽しくてネイルもめっちゃ可愛くしてもらってとっても幸せでした!!
    また伺います♪

*2回目以降の方*・゜◆Campaign design...◆゜・(ウォーターケア付)¥8800

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

もちろん覚えてましたしご来店されると知った時とても嬉しくて
    テンション上がりましたo(〃▽〃)o

私も久々に施術もお話も出来てとても楽しかったですし幸せすぎました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております。

SHIKAKURA

• むえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 04:35:35.0

初めて長さ出しをして頂いたのですが、とっても綺麗にして下さって嬉しかったです。やりたかったデザインも理想通りにして頂けました。ありがとうございました。

むえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての長さ出しとの事で仕上げさせていただきましたが長さを出すことでデザインがより映えて似合ってました(^^)♪

SHIKAKURA

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:00.0

フットケアのみで伺いました。
    右足のフットバスが一瞬で終わってしまったのは悲しかったですが、自分でやりづらい足の爪のケアをしてもらえてよかったです!
    また伺いますm(_ _)m

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

両足とも同じように丁寧に仕上げさせていただきましたが不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

更にご満足いただけるよう努めて参りますので

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:54.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!接客も施術も丁寧でまた来たいと思いました。
    友人たちからもどこのサロンでやったの?と聞かれたくらい仕上がりが100点で爪を眺めるのが日課になってます笑

あいあい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

たくさん褒めていただけて嬉しいです(*^_^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:58:36.0

他のサロンで失敗されて落ち込んでましたが、すぐに希望の形と色味にしていただいて本当に嬉しかったです!!
    施術中のお話も毎回楽しくてまた次行くのが楽しみです!

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

他のサロン様で悲しい思いをされたとの事でしたのでご希望通りに仕上げさせて
    いただきました!ご満足いただきとても嬉しいです☆

私もゆき様とのお話が楽しくご来店される度にテンション上がります(〃ω〃)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回もお待ちしております!

SHIKAKURA

• みきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:48:28.0

きちんとネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、施術も仕上がりもとても満足です。
    仕事柄、ワンカラーで落ち着いた色のネイルしか出来ないのですがお色も提案してくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも可愛く職場の人からも好評でした。
    またお伺いしたいと思ってるので次回もお願いいたします。

みきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

沢山ネイルサロンがある中当店を選んでいただきありがとうございます(〃ω〃)*
    仕上がりもご満足していただきとても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-28 16:41:04.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です^^

• ジャシンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:10.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

ジャシン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2024-01-25 10:31:45.0

今回もかわいくしていただきました!
    急遽メニュー変更と長さ出しをお願いしたのにも関わらず
    快く受け入れてくださいました、、ありがとうございました!!またよろしくお願いします◎

うや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のベイビーブーマーの色味がとても可愛くて似合ってました!
    また追加したいメニューなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)♪

SHIKAKURA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:12.0

今日もありがとうございました!!

ゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるネイルを提供出来るよう努力してまいります(*^◯^*)

忙しい中口コミありがとうございました!
    KOBAYASHI

ジルネイル(Zir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー