いつもネイル取れてましたが、行ってから取れなくなったのですごく嬉しかったです!次もまたお願いします!
*。◇韓国ネイル◇。*(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥8800
あい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
早めにネイルが取れてしまうとのお悩みでしたので、お悩みをご一緒に改善できたこととても嬉しく思います^ ^
お手元のケアも大変だと思いますが、オイルなど保湿する事でネイルのモチも変わってきますので、私も毎日塗ったりするのが苦手ですが一緒に頑張ってケアしていけたらと思っております(^-^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
zir nail YAMAGUCHI
とても丁寧に仕上げていただきました!
◆one color/Glitter gradation ◆(オフ無料・爪を育成ウォ-タ-ケア)¥5000
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
TSUKADA
今日もとっても綺麗にしてもらって大満足です!!
*2回目以降の方*◆one color/Glitter gradation ◆(ウォーターケア付)¥7000
ゆ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
次回も楽しみにしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
KOBAYASHI
初めて行きました!
施術も早くてでもとても綺麗で可愛くてめちゃ気に入りました!ありがとうございました!
また機会があればやって頂きたいです!!!
のん様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また機会がありましたら是非また宜しくお願い致します^ ^
zir nail YAMAGUHI
今回もものすごく可愛く仕上げてくださいました!
毎回可愛いが更新してます、、!
またよろしくお願いします◎
うや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルもとてもかわいくて似合ってました(〃▽〃)*
SHIKAKURA
ケアで毎回ありがとうございます。甘皮ケアを毎回上手くて助かってます
ななちょも様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回2回目の施術で、担当の方も違いますが今回も前回も要望を聞いてくださって仕上がりに満足しています。
はまちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ありがとうございました。長さの調節もしていただきとてもありがたかったです。
Simple art...♪(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア付)¥5500
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとございます!
デザインの再現度が高く、今まででいちばん気に入りました!!
これからも沢山利用させて頂きます(^-^)
*2回目以降の方*◆French nail/Color gradation◆¥7500
みくさま
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^◯^*)
KOBAYASHI
ご担当して下さった方がとても丁寧で話しやすかったです。持ち込みで少し画像をお見せしたのですが、それよりももっと可愛く仕上げてくれました!初めてのネイルだったのですが、仕上がりも接客も大満足でした。本当にありがとうございました!
ばーぼん様
TSUKADA
お話しながらネイルして貰えて嬉しかったです!成人式できゃわきゃわなネイルみんなに自慢します★
◆ French nail/Color gradation◆(オフ無料・ケア付)¥6000
みき様
振袖に合うようなネイルになって良かったです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからもご来店お待ちしております!!
TAKEDA
The lady was very kind and patient!
フット ◇ one color ◇(ウォーターケア付)¥5500
ふおつお様
Thank you for visiting us.
I look forward to seeing you again!
zir nail YAMAGUCHI
いつも画像通りに完璧に仕上げてくださりありがとうございます♪
色の相談など、丁寧に教えていただけて助かってます(*^^*)
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(〃ω〃)
ブラウン系のカラーにハートのミラーネイルがとてもかわいくてお似合いでした♪
SHIKAKURA
アドバイスいただきながらカラーを決めたり出来て良かったです。ありがとうございました。
ナイトウ様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
ご一緒に考えて下さりありがとうございました^ ^
また機会がございましたら楽しみにお待ちしております★
zir nail YAMAGUCHI
メニュー変更での急な持ち込みでしたが、再現度が高くとても満足しています!また、丁寧で良かったです^^
あ様
ひまり様
当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中ご丁寧に口コミもありがとうございます^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
zir nail YAMAGUCHI
個室でとてもリラックスできました!
お話も楽しかったので、行けるタイミングがあればまたお願いしようと思います!
゜◆Campaign design...◆゜(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア)¥7700
に様
当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
リラックスして下さり、楽しくお話しもできて嬉しかったです^ ^
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します★
zir nail YAMAGUCHI
どうしたら浮きにくくなるか、私のために考えてくださっていてとても嬉しかったです!!
ありがとうございました~!
また担当スタッフさんにお願いしたいです!
ゆ 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^◇^)
是非また担当させてください!
KOBAYASHI
今回もすごく可愛く仕上げてくださいました!
うや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルもとてもかわいくて似合ってました(〃▽〃)♪
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の持ち込みネイルのデザインがとてもかわいくて似合ってました(〃ω〃)♪
SHIKAKURA
早めにジェルネイルを落としたかったので、今回仕事終わりに、ネイルは今回他店でジェルネイルをお願いして、ネイルケアとオフをこちらでお願いしました。私も頻繁にジェルネイルはしないので工程や処理は詳しくないですが、小指だけ削りすぎて内出血のように赤く炎症して痛みを伴います。甘皮の処理もこんなに削るのかという感じで削られて、途中心配になりました。基準がわからないので、申し訳ありませんが。全体的には綺麗になりましたが、そこだけが気になりました。
また、忙しい中での施術で大変だと思いますが、清潔感がそれぞれの空間に必要だと思います。綺麗にした上で案内をしているのかもしれませんが、私にはあまり清潔感が感じられませんでした。説明をして頂ければ待ちますし、ソファーの汚れも気になりました。
◆ Hand care/自爪育成(ジェルはのせません) ◆¥3500 オフのみは無料対象外
よっしー様
せっかく来てくださったのに嫌な思いと痛みを伴わせてしまい大変申し訳ございません。
清潔感もなかったとのことで不快にさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め改善して参ります。
お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も良かったのですが、2週間もたたず2本ネイルが取れました。こんなにすぐ取れたのは初めてです。リピートはなさそうです。とても残念です。
ゆか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
早くにネイルが取れてしまったとのことでしたが、技術が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
席が半個室のため、他のお客様の様子を気にすることなく施術を受けることができます。
可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
ざくろ様
半個室いいですよね♪ 気に入っていただけてうれしいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
TAKEDA
2回目の来店でしたが、1回目は問題なく
今回はパーツが次の日くらいに1個取れて
1週間で大きいパーツ以外全て取れました。
仕上がりのジェルも多く塗られたのか横に爪が大きく膨らんでしまって爪が綺麗に見えません。
もう2度と行かないです。
リピートしたのにこの様な仕上がりにされてしまったのは
とても残念に思います。
ひな様
パーツが取れてしまったりフォルムが綺麗に見えないとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
せっかくリピートしてきてくださったのに本当に申し訳ありません。
同じことを繰り返さないよう改善させていただきます。!
貴重なご意見ありがとうございました。
パーツやカラーの変更などご相談に乗ってもらい、とっても可愛いクリスマスネイルにしていただきました^^
目に入るたびに眺めて幸せな気持ちになってます♪
また次回もお願いします!
*2回目以降の方*・゜◆Campaign design...◆゜・(ウォーターケア付)¥8800
maki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
X'masネイルとてもかわいくてお似合いでした(〃ω〃)
SHIKAKURA
いつも行ってるところが急遽行けなくなってしまって
料金が高くて迷いましたが予定もたくさん入ってたので
奮発して行きました。
ですが、持ち込みと書いてある画像通りやりたくて見せたら追加料金がかかる、このパーツはないなど言われました。
だったら載っけないでほしかったです。
時間内に終わらせるのに焦ってたのか、グラデーションは雑でムラがすごいでも急いでます感が凄くて言えませんでした。
せっかく持ち込みにしたのに作業スピードが遅くて全く付けられませんでした。
デザイン通りにいかないネイルで出かけるのもすごく嫌すぎて悔しいです。高いお金払ってるんだから希望通りにしてほしいし意見が言える空間にしてほしい。
持ち込み120分☆(初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付)¥12000
H様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術の際にもパーツについてはご説明をさせて頂きましたが、持ち込みメニューでのご予約でしたが、ご予約時の詳細に書いてありますように特殊パーツは別料金になってしまうと記載がございます。ブランドパーツに関しては特殊パーツになるのでお代金がかかってしまうことを説明させて頂き、パーツにつきましても当店のホットペッパーから掲載している画像ではなく他のサイトからの画像でしたのでご用意がないとのこともご説明させて頂きました。
持ち込みメニューに関しましても、画像を複数頂いたのですが一つずつデザインを組み合わせたいとのご希望でしたのでどうしても内容的にもお時間がかかってしまいますのと、当日ご来店の際に長さ出しのご希望だったということもありお時間をしっかりとお取りできず急いでいたと伝わってしまったと思います。ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました様に技術面をもう一度見直し精進して参りたいと思っております。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ジェルネイルはすぐに浮いてきてしまうためセルフネイルをしていましたが、3年ぶりにジェルネイルをしようと思い、こちらのお店を選びました。
結果、約3週間も浮かずに過ごせました!とても嬉しいです!!
爪が弱いので、ジェルネイルをしていた方が保護されているようで日常生活もストレスなく過ごせました。
また3週間後にお世話になります!
*2回目以降の方* Simple art...♪(爪を育成ウォーターケア付)¥7700
こりゆ様
TSUKADA
今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
お話もいつも楽しいです♪
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルもかわいくてすごくお似合いでした(^^)*
私もゆき様とのお話がとても楽しくて癒やされます(〃▽〃)
SHIKAKURA
丁寧なケアで仕上がりも満しています。また伺います。ありがとうございました。
はまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーも多数ご用意してますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お忙しい中、ありがとうございました!
どこのサロンに行ってもすぐに浮いてきてしまうのですが、今のところ浮きなく過ごせています!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても快適でした。
またお伺いします♪
ぴ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
KOBAYASHI
ジルネイル(Zir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー