今日も綺麗にしていただいてありがとうございました!
ゆさま
先日はありがとうございました!継続して通って下さりありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております!
TAKEDA
初めてお願いしました…!こんなにパーツが豪華だけど価格が良心的でとても良かったです!!
仕上がりも綺麗で、色なども相談に乗ってもらえて満足しました…!緊張してたのですが、担当してくださった方が優しく丁寧だったので、また利用したいです。
*。◇韓国ネイル◇。*(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥8800
なちょす様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中ご丁寧に口コミも頂きましてありがとうございます♪
ご一緒に合うパーツを選んだりとご提案する私も楽しくネイルができて嬉しかったです^ ^
毎月ではないですが、パーツも新しいものが入荷したりなどと少しでもお客様のご要望に合うように取り揃えているのでまたご来店の際は沢山のパーツ見て頂けたら嬉しいです★
zir nail YAMAGUCHI
前回担当してくださった方がいなかったので指名なしで予約しました。持ち込みでしたが今回も満足のいく仕上がりでとても可愛くよかったです!
ただ、施術して頂いて2日くらいで少し浮いてきてしまったのでそこだけが少し残念でした、、
ですが、楽しくお話しながらできたので良かったです◎
持ち込み120分☆(初回オフ無料・ウォ-タ-ケア付)¥12000
うや様
はるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)♪
SHIKAKURA
また利用したいです!
*2回目以降の方*◆French nail/Color gradation◆¥7500
mari様
この度はご来店ありがとうございました。
ぜひまたのご利用も心からお待ちしてまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございました^^
初めて行ったお店でしたがコースの説明も丁寧だし、定額コースのデザインも可愛いデザインばかりでした!ずっとやってみたかったデザインにできたし初体験のウォーターケアも指先がじんわり温かくて気持ちよかったです!
゜。◇韓国ネイル◇。゜パーツ多め(初回オフ無料・ウォーターケア付)¥10000
のび様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(〃ω〃)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
選んだデザイン例と同じ色をお願いしたのですが、出来上がりが全然違う色で少し悲しかったです。
*2回目以降の方*・゜◆Campaign design...◆゜・(ウォーターケア付)¥8800
Zir nail 千葉店【ジルネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます
仕上がりにご満足いただけず、ご希望にお答え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
初めていきましたが担当して頂いた方がとても丁寧で、技術も高く、とても満足しています。千葉へ引っ越ししてきて色々教えて頂きました!楽しかったです。
甘皮の処理も料金の中に含まれていたので大満足です。
施術する部屋は狭いな、、という感じでしたが、これからも通いたいと思いました。
まめちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(〃ω〃)
SHIKAKURA
私はネイルが浮いて取れやすいのですが、悩みをきちんと理解して浮きにくいように工夫もしてくださいました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
他にもお悩みや気になることがございましたらお気軽に相談ください^^
KOBAYASHI
色とパーツ選びから丁寧にやっていただきました。
ゆき様
TSUKADA
接客や雰囲気がとても良く、とても楽しい時間が過ごせました。
ネイルしていただき1週間が経過し、一本亀裂が入ってしまったため、急遽他のネイルサロンにて付け替えしたところ三本亀裂が入っていました。全体的に薄く、爪の端まで塗られていなかったことで亀裂が入ってしまったのではとのこと。今まで亀裂が入ることはなかったので少し残念でした。
◆one color/Glitter gradation ◆(オフ無料・爪を育成ウォ-タ-ケア)¥5000
K様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
早くに亀裂が入ってしまったとのことでしたが、技術が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^_^)
*2回目以降の方*◆マグネットワンカラー¥7500
うぢきゅん様
ご来店ありがとうございました。お爪の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月楽しんでいただけていたら幸いです。
お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりも写真通りでしたし、可愛くてとっても大満足です。爪先から可愛いが溢れています。また伺わせて頂きます!
しおね様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んでもらえて、お爪も可愛くなり私もとても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
buzzさま
先日はオフしにご来店ありがとうございました!
口コミもお忙しい中ありがとうございます!!
また是非お待ちしております♪
TAKEDA
ベースカラーでかなり悩んでしまったのですが、自爪に乗せた状態の色味も見せていただき気に入ったカラーで可愛く仕上げていただきました(^^)また次回もよろしくお願いします♪
makiさま
先日はご来店ありがとうございました!♪
一緒にカワイイを作れて嬉しかったです!!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
また是非お待ちしております♪
ケアから最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
パーツや色、合うように提案してくださり満足したネイルになりました!ありがとうございました!
rala様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
デザインなどお気に召して頂けてとても嬉しいです(^-^)
私の意見なども参考にして下さってありがとうございました★
また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^
zir nail YAMAGUCHI
デザイン持ち込みの長さ出しをしてもらいました
初来店で久しぶりのネイルだったので
ドキドキでしたが
施術中もたくさんお話しさせていただいたり
デザインの詳細もほとんどお任せちゃいましたが
過去一可愛いネイルにしてもらえました( ; ; )
まだネイルしてもらったばかりなので
持ちや気になるところは出てきてませんが
やる工程一つ一つに説明をしてくださったので
とてもわかりやすかったです!
可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました!
またぜひお願いします
もえち様
当店を選んで下さり、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
私も楽しくお話しができてとても嬉しかったですし、楽しい時間でしたのであっという間に感じました(^.^)
お友達のご結婚式とのことでしたのでその前にお爪が可愛い状態でお気に召して下さったみたいでとても嬉しく思います★
こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します!!
zir nail YAMAGUCHI
ネイルオフで伺いました!
前回こちらでネイルをしていただき、パーツも取れずに1ヶ月もって良かったです。
またネイルしに伺います!
きーぬ様
ご来店ありがとうございました。
パーツもネイルもしっかりもったとのことで、とても安心しました。
この度はお忙しい中、ありがとうございました^^
1年振りの利用でした!
丁寧な施術ありがとうございました^^
なー様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
また当店にご来店して下さってとても嬉しかったです^ ^
貴重なお時間を頂きありがとうございました★
zir nail YAMAGUCHI
すっごく安いのにすごく可愛くしていただいて本当にありがたいです!持ちもすごく良くてまた利用させていただきます!!!!!
Simple art...♪(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア付)¥5500
江口様
ご来店ありがとうございました。
また、費用対効果へのご満足、とても嬉しいです。
当店のジェルとケアは続けても爪が健康なまま、可愛いネイルを楽しんでいただけますので、
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもオフもケアもとても丁寧にしていただいて、きれいになったネイルみてテンション上がってます!
またお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(〃ω〃)
SHIKAKURA
亀裂が入ってたりしてやりづらかったと思うのにすごく丁寧に可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです。
みい様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました*.
またよろしくおねがいします!
TAKEDA
3度目のリピートですがほんとうに仕上がりが最高でこのお店以外行けません(^_^)/おねえさんとのお話も楽しくて来月も楽しみです☆
かりんちゃんさん様
TSUKADA
オフだけだったんですけれどもとても楽しく会話が出来ました!長さも短くされずにとても大満足です!
Chisa様
ご来店ありがとうございました。
オフこそ大切な施術の一つなので、お褒めの言葉嬉しいです。
当店も可愛いデザインが豊富なので、ぜひネイルオンにもいらして下さいませ。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
レビューまで時間があいてしまい申し訳ないです。バイトや家事などやっても2週間後までほとんど浮きもせず綺麗なままでした。初ジェルネイルでしたが丁寧に説明していただけてとても良かったです。デザインも可愛かったのでまたお願いしたいです!
゜◆Campaign design...◆゜(初回オフ無料・爪を育成ウォーターケア)¥7700
ご来店ありがとうございました。
また、うきなく過ごせていらっしゃるとのことで安心致しました。
デザインなども色々ございますので、ぜひまたいらして下さいませ。
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございました(^^)!
色やパーツもたくさん考えていただいて助かりました!
毎回最高の仕上がりで満足です!
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルもとてもかわいくて似合っておりました(〃ω〃)
SHIKAKURA
初めてのスカルプと言うのもあり、とても楽しみにして行きました!最高の可愛い仕上がりにして頂き、とても大満足です!!!次回もよろしくお願いします!!
くう様
ご来店ありがとうございました。
初の長さだしはいかがでしょうか?初めはならない方も思いますが、可愛いを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
たくさんの新しいデザインをご用意してますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
初めての利用でしたが店内も綺麗で席数も多く過ごしやすかったです。
ただ、ウォーターケアが自分には合わなかったのか、長時間つけていたら痒くなりました。
ネイルは大変満足です。ありがとうございました。
こころ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
爪周りの痒みは大丈夫でしょうか?長引く様でしたら遠慮なくお電話下さい。
ジェルのアレルギーがある方も稀にいらっしゃいますので、なにかございましたらお申し付けください。
この度はありがとうございました!
年単位で久しぶりのネイルでした!
楽しいお話と丁寧な施術で本当に大満足です!!!
またよろしくお願い致します!
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久々のネイルとの事で仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
SHIKAKURA
すごく落ち着く空間でつい寝てしまいました。
やりにくかったと思うのですが、いつも通りすごく綺麗にしていただきました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ハンドでの施術もご満足いただきとても嬉しいです(〃∀〃)
SHIKAKURA
ジルネイル(Zir nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー