生理日と重なってしまい身体も怠い中施術してもらいました。
毎回感じますが、流れ作業ではなく、その時の身体の状態に合わせて施術してくれます。
自分でも気が付かなかった身体の硬さがほぐされていき
スーと軽くなる瞬間がとても好きです!
最近は生理痛があり1日目が特に重たいのですが
リンパを流してもらったからか普段より楽に過ごせました!
お腹の力の抜き方が難しいので
今度詳しく教えてもらいたいです。
私にとっては無くてはならないお店です。
これからもよろしくお願いします(^^)
【再来一ヶ月】オールハンドKEIRAKU→お疲れに合わせた合わせた施術(110分)
3週間に一度のペースでお世話になっています。
絶賛更年期中で、今日が良くても明日の体調は自分でも分からない謎の体調不良に悩まされていますが、リンパを流してもらう事で大分改善されてきたと思います。
何より身体を触って頂いて自分では気が付かなかった部分を発見してもらい施術してもらう事で身体が楽になります。
更年期症状で気持ちが落ち込む事も以前はありましたが、今は施術してもらうとどうにかなる!と心まで支えて貰っているよう思います。コミュニケーションもしっかり取っていたただいて身体の状態も理解してくれるお店です。
施術だけではなく、ドームサウナもサウナ苦手な私にはとても合っています。顔は熱が当たらないので不快感はないし、気が付いたら汗だくになってスッキリします。
ずっとお世話になりたいお店です。
妊娠7ヶ月の妊婦です。安定期に入ったら施術が可能とのことでしたのでお願いしました。低温でのサウナもおすすめしていただいたので、入らせていただきました。
下半身の冷えとむくみがひどいのですが、とても丁寧にマッサージしていただき、とっても体が楽になりました!
力加減が絶妙で痛みも感じることはなく、ただただ気持ちがいいです。体調をみながら、出産までにまたお伺いできたらと思います。
いつも90分コースなんですが、今回は初めて110分コースにしてみました。結果は大満足です!
すごくじっくり施術していただけた気がします。
いつも以上に至福のひとときでした。
次回からもこのコースでお願いしようと思います!
【平日9時~11時限定】朝トク◎デトックスむくみ撃退(110分)¥15500→¥14500
初めての利用でしたが、素敵な笑顔で迎えてくださり、最初からリラックスできました。
施術も、真摯に向き合ってくださっているのが伝わり、安心して身体を任せることができ、心も身体もとても心地よい時間でした。
施術後はむくみが軽くなり、溜まっていた疲れや凝りをしっかり流していただけたことを実感しました。疲れが溜まり過ぎる前に、定期的に利用させていただきたいです。
素敵なサロンと出会えて、とても嬉しい気持ちになりました!
【新規】脳疲労・眼精疲労・身体疲れ(110分)¥15500→¥13500
予約当日、急な予定でバタついたのですが、変わらず温かく迎えてくださり施術もしっかりとしてくださいました。
浮腫もしっかり取れて、今朝も体がものすごく軽く、浮腫みも取れていたので、脚の太さがいつもと全然違っていて嬉しかったです。
また是非お願いします。
【温活】超発汗 デトックス&痩身 遠赤サウナ50分&オールハンドKEIRAKU90分
施術前の遠赤ドーム、施術中、施術後のドーム
心地よすぎてずっと爆睡でしたzzz
3ヶ月ほど伺えていなかったのと仕事の忙しさで
疲れが蓄積しているのを実感していたので、
施術後はスッキリ軽くなったのがよくわかりました。
また早めに次回伺おうと思います。
はじめて伺いました。
人見知りですが、気さくで話しやすく、すぐに緊張もほぐれました。施術は丁寧にして頂いたのは勿論、初対面ながらも私の身体と向き合っていただき自分でも気が付かない部分も対応してもらいました。結果、当日と次の日軽いもみかえりと倦怠感がありましたが、好転反応だと嬉しくなりました。そして本日(3日目)身体が軽くて体調もすごく良いです。安心して身体を預けられる方と出会えた事に感謝してこれからもお世話になります。
【新規】セラピストにおまかせください(150分) ¥23500→¥20000
毎回、ぐっすり熟睡して
身体も頭もスッキリします
もみ返しもなく
当日から体調が良いです
いつも色々気にかけてくださって
過ごしやすくて大満足です
紹介で伺い、今回初めて施術を受けました。
リラックス出来、日頃の疲労が少し解消されたように思います。これから定期的に身体のメンテナンスをしていきたいと思います。また、機会があればよろしくお願いします。
【新規】一番人気◎日々の疲れを癒す(90分)¥12000→¥10200
今回もいつも通りとても心地よい時間でした!
起きて心地よさを感じていたいと思うんですが毎回寝てしまいます。
体感的には疲れてるようには思ってなかったのですが施術をしてもらうと体が軽くなります。
また伺いたいと思います!
大変満足できる施術でした。
肩こりや疲れがひどいと相談させてもらって施術した後、びっくりするほどすっきりしました。
マッサージは本当に気持ちよくて爆睡してしまいましたが、至福の時間はあっという間でした。
身体の悩みを解決してくれるリラクゼーションだと思います。
また行きます。
定期的に通ってます。
いつも本当に心地よい時間を過ごせます。
今回は便秘気味なことをご相談したらお腹を揉んでいただきました。
施術してすぐグルグルとお腹が動いてる感じがありました!
下半身のだるさはかなり改善されたので、こんどはお腹の方を中心にお願いしようと思ってます!
とにかく寒かったです。裸で小一時間、真冬に窓開けっぱなしかと思うほどの寒さで凍えてしまいました。マッサージ自体は丁寧に施術していただき接客も満足していますが、せっかくのマッサージも早く終わって欲しいと思いながらでした。
【女性限定】施術後の変化を是非ご実感ください♪90分 ¥12000→¥10200
2ヶ月連続での訪問でした。
今回もとっても気持ちよくて施術中もドームの中でも爆睡でしたzzz
終わったあとは体が軽い!
また年内に伺ってすっきりして新年を迎えたいと思います!
素晴らしいの一言です。
丁寧な施術と結果に毎回満足です。
帰る時にはデニムがぶかぶかになってるので、自分がどれだけ浮腫んでいたのか実感するほどです。
スタッフさんの人柄も素敵で大好きです。
これからも定期的に通いたいお店です。
毎回本当に心地よくて途中で寝てしまします。
今回は施術後の遠赤ドームも爆睡でした。
毎回施術後は体がすっきり軽くなります。
before afterの写真を送ってくださるのも効果が見られてうれしいです!
毎回、施術後に送ってくれるビフォーアフターの写真で違いがハッキリ分かります。
背中が一回りちいさくなって、鎖骨も浮かびあがってます^_^
施術の部屋もワントーン暗めで、安心して身体をお任せ出来ます。
とにかく体のスッキリ感が桁違いです!
行きたいと思いながら中々行けずやっと行けました。
遠赤ドームであんなに汗をかくとは思いませんでした。しばらく汗が止まりませんでしたが、とてもスッキリ感がありました。マッサージのお陰でむくみも取れて前後の変化にはびっくりします。ホントに終わった後は体が軽くなります。
定期的にお願いしたいと思っています。
月1くらいで伺い、お世話になっています!
当方、事務仕事で脚は怠く腕もずっと腱鞘炎気味…。
最初は少しでも楽になればいいなの気持ちで伺いました。
でも予想以上の気持ちよさとbefore、afterの違いに驚いてから今もずっとお願いしています。
いつも全力で施術して下さるので安心してお任せしたまま、つい寝落ちしちゃいますが伺った後はたっぷり溜まった疲れもリセットされ気持ちも癒されています。
これからも引き続き伺いますので、宜しくお願いします^_^
技術はもちろんの事、心遣いや気遣いも素晴らしくとても素敵なサロンさんでした。
久しぶりに施術お願いしました。
やっぱり、担当スタッフさんが
一番と再確認するくらいとても良かったです。
痛くないのにスッキリして
いつもびっくりします。
体の為に定期的に通わないといけないですね。
本当にお勧めのサロンです。
身体の浮腫だるさに耐えられなくなり
一年以上ぶりにお邪魔しました。
程よい圧で流してもらい、気持ちよく
途中寝てしまいました。
ビフォーアフターで見るとかなりすっきりして、
そのあとは体が軽く過ごしやすかったです。
やはり定期的に通わないといけななぁと思いました。
友達から経絡がいいよって聞いてたの施術受けまし
た。下半身のむくみが気になってはいたのですが、施術前後でこんなに違うのかとびっくりしました。施術
中も痛気持ちいい感じでとても満足しました。
雰囲気も落ち着けるのでリラックスもできて良かったです。
体質改善もしたいし、疲れを感じたらお世話になりたいと思います。
その時はまた、よろしくお願いします。
下半身がとてもだるく、背中や腰も凝っている感じがしたのがとてもスッキリしました。写真も撮ってもらえるので、ビフォーアフターがとてもわかりやすいです。
店内の雰囲気もすごく良くて、とてもリラックスできました。ドーム型サウナで体を温めてからの施術はとても良かったと思います。
また体が辛くなったときにはお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
初めて伺ったので緊張していましたが明るく笑顔で対応して頂き、緊張もいつのまにか解れてとってもリラックスする事ができました。
痛みを感じやすいのですが、大変丁寧に気遣いながら施術して下さったのですごく気持ちよかったです。
終わった後は身体のラインも全然違いスッキリしていてまず驚き、帰宅後に顔を触るといつもよりツルツル&モチモチしていて更に驚きでした。
だるく重かった腕や足も以前より軽く楽になったので、また伺いたいと思っています。
次回も宜しくお願いします!
今回は遠赤サウナに入りましたが、サラサラの汗がたくさん出て、芯から温まった後に施術をしてもらいました。背中が一回り小さくなって、足首のむくみも取れスッキリでした!
前回もでしたが行って良かったってつくづく思わせてくれる程の技術だと思います!
【温活】超発汗 デトックス&痩身 遠赤サウナ50分&オールハンドKEIRAKU60分
ワイズリラクゼーション(Y s Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー