5. リリーブリス(LILYBLISS)   >

リリーブリス

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目23-17フォーレストビル2F
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】1番出口を出て徒歩1分朝8時から営業しています

[投稿日] 2022-11-03 23:22:44.0

いつも一本一本まっすぐ綺麗にあげてもらえるのでつけまみたいな仕上がりでうれしいです!まゆげだけ描けばすっぴんでも気にならないくらいでたすかります。次回もよろしくお願いします。

【スタッフ一押し】★次世代パリジェンヌラッシュリフト&ケラチン付4980円

Eyelash Nail LILYBLISS【リリーブリス】からの返信コメント

em様

いつもLILYBLISSにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございました。
    パリジェンヌは目元全体をデザイン出来るので、
    em様の長いまつげもとても印象深くなって素敵です。
    寒い時期なので体調気をつけてくださいね。

LILYBLISS橋本

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:41:53.0

今回初めてこちらに伺いました。
    店内は白で統一されてて清潔感あり、ゆったりしていてとてもイイ雰囲気でした。
    またお二人のスタッフさんも気さくな方々で私に合った形を提案してくださり、大変気に入りました。
    また次回からもこちらでお世話になろうと思えた出来えで帰ることが出来ました。ありがとうございました。

ちょこ様

先日はLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。
    今後もちょこ様の長いまつ毛が最大限に長く見えるデザインをご提案させて頂きたいと思います。
    まつ毛はパリジェンヌを続けて頂けると、持ちも良くなりますし、
    育毛もされるので、楽しみに続けて頂けたら嬉しいです。

LILYBLISS佐藤

• みっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 08:07:37.0

仕上がりはとても気に入っています。施術は手早く丁寧です。お部屋は明るく綺麗で、居心地の良いサロンです。駅から近く便利です。また伺います!

みっけ様

先日はLILYBLISSにご来店を頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    まつげの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉、励みになります!
    みっけ様との施術中のお話、とても楽しくあっという間のお時間でした。
    これからもご満足いただける技術と居心地のよいサロンを目指して参りますので

[投稿日] 2022-10-17 17:29:26.0

パリジェンヌで毎月お世話になっております。仕上がりも接客も全てにおいてパーフェクトなサロンです(*^^*)施術中のお話も楽しくて、毎月ワクワクしながら通わせて頂いております(*^▽^)/★*☆♪次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

人気★【パリジェンヌラッシュリフト/上下同時施術6980円】★ケラチン付き

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    おしゃれで美意識の高いかおちゃん様。毎回お話しさせて頂くのが私も楽しいです。
    寒くなってきたので体調気をつけてくださいね。
    またのご来店の日にお会い出来るのを楽しみにしています。
    LILYBLISS橋本

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:24:39.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗で清潔感のあるお店です。暑い日でしたが、空調を調整していただきありがとうございました。まつ毛のカールも引っ張られている感覚もなくしみることなく、うとうとしている間に終わっていました。綺麗なカールで大満足です。次回もお願いしたいと思います。

meg様

この度は数あるサロンの中からLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きお礼申し上げます。
    仕上がりを気に入っていただけた事、すごく嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
    リラックスしていたただけるお時間になると良いです。
    LILYBLISS橋本

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:27:25.0

いつもいつもありがとうございます!
    本当に保ちが良く、1ヶ月半経ってもビューラー要らずで驚きます。はっきり言ってまだかけ直さなくて良いくらいでも、お話しに行きたくなって早めに予約してしまう笑

1日の終わりに疲れ果てて鏡を見た時、まつ毛が綺麗にカールしてることでかなり救われる…。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

お値段重視2ヶ月以内にご来店の方のみ★パリジェンヌラッシュ★上4000円

さやか様

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って頂き、嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです。
    いつも美意識が高いさやか様、施術中色々とお話しさせて頂くのが
    私もとても楽しい時間になっています。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• あゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:49:05.0

初めてでしたので、カウンセリングをお願いしたいと事前にお伝えしておりましたが、スタッフさんの対応から素人なりにある程度知識を持ちイメージをもって行った方が良かったのかなと感じました。(そのつもりだったのですが)結局、色々迷い、スタッフさんにうまく伝わらず、「え?結局どっち?!」と少し焦らされているような気持ちがし、だからこのカウンセリングなんじゃ、、と思いつつ質問をしても、「それは分からない。個人の感覚だから」というのことでした。本当にその通りではありますが、個人的にもう少し伝え方として寄り添ったカウンセリングが有難かったです。過去の口コミにもありましたが、施術中は他のスタッフさんとのおしゃべりがよく聞こえました。途中小声になり、自分のことを言われていたような気もしましたし、忘れられているのかな?とも思ってしまったほど。仕上がりに似合うと褒めていただき嬉しかったですが、、多くの口コミが良かっただけに残念でした。とても気さくにお話しできそうですし、常連さんには良いサロンさんなんだと思いました。

あゆさん様

またお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
    あゆさん様への配慮が足りず、ご満足頂けなかった事
    せっかくのお時間を不快なものにさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。

事前にご相談のご要望を頂いていたので、普段よりお時間も長めに予約枠をとらせていただいておりました。メニュー選択やデザインの決定はお客様ご自身で決めて頂きたいと思っております。
    今後、ご意見は真摯に受け止め対応させて頂きたいと思います。

LILYBLISS橋本

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:30:50.0

とても綺麗な店内で、施術する椅子もふかふかで心地よかったです。まつげもばっちりあげてもらい、施術もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

のりちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュは続けて頂けると、自まつ毛が育毛されるという効果もあります。
    まつげが上がると気分も上がるので、またご来店頂けたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 11:17:54.0

初めての来店でしたので、緊張してましたが、スタッフの方がとても優しく対応して頂きよかったです。
    施術も、丁寧で、仕上がりも綺麗にカールされていて、
    満足です。

まり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。
    パリジェンヌの仕上がりが気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも満足していただける様頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

LILYBLIS佐藤

• Ko.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:12:34.0

前回、前々回と全て角度をかえて施術していただきました。今回も角度を提案していただき、今までの中で、いちばん満足した仕上がりでした。ありがとうごさいました。長持ちしてほしいなーと思ってます!

Ko.様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    これからもご満足頂けるデザインをご提案し、
    ご満足していただける施術が出来る様、日々頑張りたいと思います。

[投稿日] 2022-09-18 08:53:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    まつげぱっちりで嬉しいです。

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝いたします。
    まつ毛を上げて、気持ちも上がると、毎日自分の顔を見るのが楽しくなりますよね。
    またお時間作ってご来店頂けるのをお待ちしております。

季節の変わり目なので体調を崩されないように
    ご自愛ください(o^^o)

[投稿日] 2022-09-06 06:12:30.0

いつもパリジェンヌで利用させて頂いています。本当に綺麗に仕上げて下さって、いつも理想の仕上りより全然上のレベルだなと実感しています(^-^)スピーディでパーフェクトです(*^^*)毎回担当して頂いているスタッフさんが美人で、来店する度に「わぁー☆いいなぁ」と羨ましい気分になります(///∇///)綺麗な方に施術してもらうと、こちらまでテンションが上がる感じです(*^^*)また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    お洒落でいつも素敵なかおちゃん様にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    長いまつ毛が上がると気分が上がって、お仕事もプライベートも運気もアップですね。
    いつも楽しくお話させて頂き、上下の施術時間もあっという間です。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

LILYBLISS橋本

• れんちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:21:44.0

初めてのパリジェンヌでした。
    仕上がり・対応共に満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

れんちん様

また、お忙しい中大変うれしい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
    お仕上がりにご満足頂けたか心配しておりました。

今後もご満足頂けるような仕上がりやデザインのご提案が出来たらと思います。
    落ち着かれましたらまたご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• ルミネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:04:56.0

いつも極限までまつ毛を上げてくださり、ありがとうございます。重めまぶたの下向きまつ毛なのに、びっくりするほど上を向いていて、毎回感動です。また次回もよろしくお願いします!

ルミネ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    毎月まつげの状態を見させて頂きながら、デザインのお話をするのが楽しいです。
    暑いと汗も多くなりますし、顔を洗ったりする事も多いとまつげも早く落ちてしまいますね。
    まつげを綺麗に保つのは、触らない、擦らないのが一番です。
    また来月ルミネ様のご来店をお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:43:25.0

何回も仕上がりがさいこうです、とても気に入ってます。

なっちゃん様

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    ご自分磨きをされているなっちゃん様、とても素敵です。
    まつ毛が上がると気分が上がって、お仕事やプライベートも活力が出ますよね。
    まだまだ暑いですが、健康管理に注意して乗り切りましょう。
    ご予約頂いていますお日にちにお会いできるのを楽しみにしております。

LILYBLISS橋本

• ホリホリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:17:08.0

娘の結婚式のために、初めてまつエクをしていただきました。とても自然な仕上がりにしていただき、大変満足です。クセになりそうです笑。評判通り持ちも良く、この次はパーマをしてみたいと思います。ありがとうございました。

【まつエク80本6600円】当店は仕上がりの美しさと持ちの良さが特徴です♪

ホリホリ様

先日は、数あるサロンの中からLILYBLISSにお越しいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    大事な日のためのお手伝いをさせて頂けて、とても光栄でした。
    次回は是非パリジェンヌもご体験下さい。
    これからも、居心地の良い空間つくりとサービスの提供を心掛けていきたいと思います。
    ホリホリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LILYBLISS橋本

• こっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:19:19.0

毎月お世話になっております。いつも大満足の仕上がりで、こちらに通うようになってから毛も伸びてマスカラはほぼつけていないです。
    毎回楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます。また来月も宜しくお願いします!

こっさん様

いつも朝早くからLILYBLISSにご来店を頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き(*^^*)ありがとうございます。
    こっさん様とのお話の時間がいつも楽しいひと時です。
    お褒めのお言葉を励みに、これからもご満足いただける技術と居心地のよいサロンを
    目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

楽しい夏休みをお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-08-01 20:41:44.0

前通っていたサロンでは1ヶ月たつとまつ毛が下がってきていたのですが、1ヶ月半経っても上がっていました!
    いつも丁寧でぱっちり上げて頂いてありがとうございます。

em様

また素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです(^ ^)
    毎日暑さが厳しいですが、お体ご自愛下さい。
    楽しい夏休みをお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-07-30 03:31:37.0

いつもパリジェンヌで御世話になっています(*^^*)今回もとっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました( 〃▽〃)猛暑日だったのでサロン内が凄く涼しくて天国の様でした(*^^*)毎回感じるのですが、リリーブリスさんは抜群に技術が高いです(*^^*)なのに御値段はリーズナブルで大変嬉しいです(*^ー^)ノ♪また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

かおちゃん様

先日はお暑い中LILYBLISSにご来店を頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿まで頂きいつも(*^^*)ありがとうございます。
    かおちゃん様と色々とお話が出来て楽しいお時間でした。
    まつげの仕上がりも気にって頂け、励みになります!

よろしくお願いいたします。

LILYBLISS橋本

• ひなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 07:50:57.0

とても丁寧に指示してくださいました。

パラジェル使用★大人気【ガラスフレンチ】選べるカラーは豊富♪¥6000

ひなこ様

この度はLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    仕上がりが気に入って頂けて良かったです。もちなどはいかがでしょうか?
    また次回もご担当させていただけると嬉しいです。

LILYBLISS佐藤

• ゆうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 00:06:46.0

まつ毛パーマを施術していただきましたが、丁寧に説明していただき安心感がありました。
    また次回もお願いしたいと思っております。

ゆうこさん様

先日は初めてLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌラッシュは続けて頂けると、自まつ毛が育毛されるという効果もあるので
    楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

LILYBLISS橋本

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:24:39.0

初めて利用しました。目がしみたりすることがなく、とても丁寧な施術で、キレイに持ち上がりました。満足しています。店内も素敵でした。またお願いしたいと思います。

ふわふわ様

先日は暑い中LILYBLISSにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

今後とも仕上がり・もちもさらにご満足いただけるように頑張らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LILYBLISS佐藤

• 特茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:26:59.0

他のお店でこんなに上がったことないってぐらい上がっていてびっくりしました!(良い意味で)
    しっかりカウンセリングをしてまつげの癖やお悩みに沿って施術をしてくれました!
    もちも良く行ってよかったなと思いました!

一重瞼に!★韓国トレンド【バービーカール】話題のくるりんカール★4800円

特茶様

また素敵な口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛が素敵に上がると、気分もあがりますね!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    LILYBLISS橋本

• ごまみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:08:17.0

初めてパリジェンヌで伺いました。スタッフさんが気さくで店内も綺麗で仕上りも大満足です。次回も宜しくお願いします

こみまち様

この度はご紹介でLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。ありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりが気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも満足していただける様頑張りますので、宜しくお願い致します。

LILYBLIS橋本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:01:37.0

2度目の来店です(*・ω・*)
    今まで特定のサロンへ通うことはあまり無かったのですが、こちらは仕上がりが綺麗で値段も通いやすく、駅近でとてもお気に入りのサロンです!

まな様

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけた事、すごく嬉しいです!

LILYBLISS橋本

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 07:14:12.0

今回も私の要望通りなスタイルにさせて頂いて感謝です。
    仕事が丁寧で何より安心です。
    とても気に入りました。
    化粧するのが楽しみになりました。

なっちゃん様

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。
    今回は少しデザインを変えたので持ちがどうか、また感想を教えて頂けると嬉しいです。
    なっちゃん様に、いつまでも満足して通って頂けるようなサロンであるよう、努めて参ります。

LILYBLISS橋本

• もろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:00:46.0

こちらのサロンで初めてのパリジェンヌでした。
    私の認識の違いなのか?パリジェンヌは根本からぐいっとまつげが立ち上がるイメージでしたが仕上がりはjカール位の立ち上がりでした。

もろちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けなかったということで、
    大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしますが、一度ご連絡を頂けると幸いです。
    ご満足頂ける様施術させて頂きたいと思います。

ご連絡よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-24 09:58:58.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております。今回も本当に綺麗に仕上げて下さって、大満足です(*^ー^)ノ♪こちらのサロンのパリジェンヌは、御値段がリーズナブルなのに関わらずメチャメチャ上手すぎる(*≧∀≦*)こちらが何だか申し訳無く感じる程です(;_;)また次回も宜しくお願い致します(o^-^o)

かおちゃん様

また素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです(^ ^)
    いつも楽しくお話をさせて頂き、上下のパリジェンヌラッシュなのにあっという間のお時間ですね。
    これから暑さも厳しくなりますが、お体ご自愛下さい。

LILYBLISS橋本

リリーブリス(LILYBLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー