3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ネクストルーム とこなめ駅前店(NextRoom)   >

リンパデトックスサロン ネクストルームトコナメエキマエテン

• 愛知県常滑市新開町3-82-1
  • 名鉄常滑駅から徒歩5分

ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:16.0

リラックスとリフレッシュがしたくて(本当は少し痩せたいな、引き締めたいな、綺麗になりたいなと欲張り願望満載で)伺いました。
    初めてのお店だったこともあり、丁寧なカウンセリングを受けた後、期待の施術スタート!
    日々の疲れやむくみ、凝り固まった身体のあちこちをオールハンドで流しまくってもらい、冷え切った身体が芯からポカポカになりました。
    身体が温まった後にフェイシャルエステの贅沢で至福のひととき。
    終わった後にもじわっと汗が滲むくらい温かく、血流が巡ってる!と実感しました。
    エステ効果は凄まじく、翌朝のメイク乗りの良さに気分良くなり、更に猛暑でも屋内ではメイク崩れがほぼゼロ!!
    身体も顔も、施術後の効果に驚きでした。
    また次回もよろしくお願いします!

リンパデトックスサロン NextRoom とこなめ駅前店【ネクストルーム】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    丁寧な感想とっても嬉しいです♪本当にありがとうございます。

当サロンの贅沢フルコースエステは
    お身体もお顔も同時に出来て頭の先から足先までしっかりオールハンド施術でほぐしますので
    『全身がじわじわ癒される』と大変人気のメニューです。

血流が良くなったとのことですが『岩盤浴より芯から温まった気がする』『カラダの奥からポカポカする』と大半のリピーターのお客様からもよく言われます。
    ネクストルームのリンパドレナージュは体内の不要なモノを体外へ出しやすくするリンパケア施術です。
    当サロンの手技は心地よい圧でのマッサージで、ほとんどのお客様が途中で寝落ちしてしまいます。
    眠っていただくことでさらにお身体も緩み、コリなどもほぐれやすくなります。

更にフェイシャルエステはうる艶肌に導くためメイクノリも良くなり、お顔も元気で若々しい印象に近づきます。
    翌日のお肌の調子もよさそうで安心しました!

リンパケアは継続することで施術後の良い状態を長く維持することが期待出来ます。
    次回のご来店もぜひ楽しみにお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• マシューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:17:01.0

初めて利用しました。しっかりカウンセリングしていただき施術もビフォーアフターで写真をとってわかりやすかったです。緊張で寝落ちはできなかったですが、通って行けば寝てしまうような施術でした。足の冷えがなくなり身体全体的にスッキリしたのが写真でわかり良かったです。料金的に通うのは難しいですが自分へのご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
    先日はとこなめ駅前店へお越しいただきありがとうございました。

足がとても冷えていらっしゃいましたが、施術後にはポカポカになっていらっしゃいました。
    当サロンのリンパドレナージュは老廃物を体外へ出しやすくし、血流も良くなります。
    ご自宅でもケアしていただくと良い状態を維持出来ると思います♪

通ってくださっている方の9割以上は途中で寝落ちされますが、初めてで緊張されていたのですね。
    最後の癒しのリラクヘッドのあたりでウトウトされていらっしゃいましたが、さらに緊張を解きほぐしてぐっすり寝落ちしていただけるよう、より努力したいと思います。

またいつでもお気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

サロンオーナーKITA

• キモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:50.0

むくみが気になりマッサージして欲しくて伺いました。丁寧なカウンセリングで、沢山要望を聞いていただきました。全身ほぐしてもらい贅沢な時間を過ごさせていただきました。ホントに気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき有り難うございました!

贅沢な時間と言っていただけてとても嬉しいです♪

1回の施術でもむくみが楽になると思いますが、
    定期的にお越しいただくと体質改善が期待できますので

次回もしっかりと施術させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:33:06.0

初めてこちらに伺いました。
    顎のニキビが気になりずっと肌の調子が悪かった為、漢方ピーリングなどをしていただきました。その後の肌の状態はとても良く、化粧ノリも変わった気がします。
    また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば伺いますので、よろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき有り難うございました!

肌再生漢方ハーブピーリングで肌の状態と化粧ノリが良くなったということで、こちらも嬉しく思います!

ニキビなどの肌トラブルの原因に漢方ハーブピーリングはアプローチしてくれますので、もしも機会があればまたお肌が気になるときにでも受けてみてください♪

いつでもご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• フミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:34:48.0

セントレアから姪の結婚式で沖縄に行く予定だったので、利用させて頂きました。顔も身体もの贅沢フルコースの施術をして頂いたので、普段は敏感で日焼けトラブルなど多いのですが、沖縄で泳いでも平気な肌に仕上げてくれていました!また近くに行く時に是非、利用させてもらいます。

先日は旅行当日にとこなめ駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    贅沢フルコースエステでお身体もお顔もしっかりケアさせていただきました。
    お肌が弱いとのことでしたが当サロンの無添加化粧品でのエステは肌トラブルもなくうるツヤ肌に。
    沖縄の強い日差しでも大丈夫だったと伺い安心いたしました。
    また中部国際空港セントレアをご利用の際はぜひお立ち寄りくださいね♪

• jellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:13.0

とっても明るい接客で雰囲気良く、気持ちよく過ごせました!施術前の水分補給、アロマウォーターというものを初体験でした。施術後のハーブティーも美味しかったです。パンパンだった脚がスッキリ細くなりました。直後よりも後日もっと身体がラクになった気がします。また疲れを溜まったらお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき有り難うございました!

お体が少しでも楽になったようで嬉しいです♪
    全体的にお疲れのようでしたので、また溜め込んでしまう前に是非お越しくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 MIHO

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:16:21.0

お店の雰囲気もとっても良く、
    とてもお話しやすく、親身にカウンセリングして頂けたので普段からの身体の悩みや相談事に対してのアドバイスを頂けて、安心してお任せすることができました!

マッサージ中気持ち良すぎて途中でいつのまにか寝てしまっていて、自分でもビックリするくらいマッサージする前と後では肌のハリ、スッキリ感が全然違いビックリしました!!!

とっても大満足出来たのでまた是非行かせていただきたいです!

先日はネクストルームとこなめ駅前店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    クチコミも書いていただき嬉しいです(*^^*)
    励みになります!!!

ご予約いただい“贅沢フルコースエステ”はお顔もお身体も同時にケアできる人気のメニューです。
    頭の先から足先まで全身のメンテナンスが一度で出来て、代謝もアップしお肌はツルツル&全身ポカポカに。
    エステ後はスッキリ感も体感していただけて本当に良かったです。
    私共も嬉しいです。

リンパケアを継続することでため込みにくい良い状態のお身体を維持しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さらきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:49:15.0

とてもリラックスできました
    どうもありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

贅沢フルコースエステ体験 ¥18,000→¥14,400

リラックス出来たようで良かったです^ ^

リンパケアを続けていただくと、代謝が上がり老廃物を溜め込みにくいお身体に導いていきます。
    ぜひ集中的にケアしてみてくださいね♪

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ゆずみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:01:55.0

近所にあったのに存在を知らなかったのが、損してたみたいな気分になったくらい
    満足でした。
    リモート中心の生活ではなかなか体験出来ない「おしゃべり」も出来て楽しかったです。

口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。

“おしゃべり”
    私もお話できて楽しかったです♪
    またお話しましょう!!!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 22:22:51.0

スタッフさんの対応がとても良い。
    マッサージも細部までしっかりと丁寧。
    むくみがスッキリしたのが分かる。
    お得なメニューあり。
    マッサージクリームなど厳選されている。
    勧誘もなく安心。

疲れをとりたいスッキリしたい方に
    特にオススメしです。

身体がとても楽になったので
    リピートしました。
    2回目はハーブピーリング&ボディーを選択。
    ヘッドマッサージもあり全身リラックスできました。
    ハーブピーリングは
    1週間経ってもお肌がつるんとしてます。

常滑駅からアクセスしやすいので
    また通いたいです!

贅沢フルコースエステ体験 ¥18,000→¥14,400

ご感想もいただき嬉しいです。
    お身体のむくみもスッキリしたようで安心いたしました^ ^

当サロンのリンパドレナージュは優しくさすりながら老廃物を体外へ排出しやすく流していく施術です。
    9割以上のお客様が途中から寝落ちしてしまうくらい心地よいお時間を過ごしていただいております。
    リンパの流れが良くなると身体の巡りも良くなり可動域も広がり、疲れにくく疲労の溜まりにくいお身体へ変化していく方が多いです。

お身体だけでなくお顔のケアも同時に施術可能です。
    特に当サロンのハーブピーリングは沢山のお客様にたった1回だけでもかなりお肌の変化や効果を実感していただいております。
    現在は他サロンと比べても試しやすい価格設定にしております。
    次回もツルツルお肌をお楽しみに!!!

お越しいただくのをスタッフ一同お待ちしておりますね♪

ネクストルーム とこなめ駅前店(NextRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー