5. ぐっと楽   >

ぐっと楽

グットラック

• 茨城県日立市助川町4-2-7 アビタシオン藤田405
  • 【スタッフ募集中♪】日立駅から車で5分 日立保健所そば 水戸駅より50分
    4.0
  • ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:16.0

初めてカイロプラティックを体験しました。自分の体の歪みについて鏡でチェックしながらの丁寧な説明され、まず反り腰から改善させるということになりました。自宅で続けやすそうなストレッチ教えてもらい、今日まで続いています。今後の変化がとても楽しみです!

ぐっと楽からの返信コメント

根本的に改善するにはやはり、それぞれに必要なセルフケアと施術がとても大切になっていきます。

是非一緒に根本的な改善をしていきましょう。

よろしくお願いします。

• ヤスヒトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:20.0

体が楽になりました。
    また、いきたいです

ぐっと楽からの返信コメント

根本的に身体の捩れを改善していけば症状が出ない身体に

なっていくので一緒に頑張りましょう。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:41.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングや痛みの原因とこれからほぐす箇所の説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。

ぐっと楽からの返信コメント

症状の原因には身体の部位に起こる筋肉の捻れや骨格の歪み

血行不良など様々な理由がありますが根本的に改善していけば

必ず良くなりますのでしっかり改善していきましょう。

• かずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:34:54.0

とても丁寧な施術で、また利用したいと思いました。

ぐっと楽からの返信コメント

しっかり治して安心してなんでもできる体づくりを

一緒にしていきましょう。

• くりーむぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:59:30.0

体のバランスもしっかり確認してくれて、肩こりや頭痛などの不調はどこから来ているのか詳しく説明していただけました!
    施術の後は体が軽くなり姿勢もよくなってて、スッキリしました!
    定期的に通えればと思います!

【首肩/腰/頭痛改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正+ヘッド¥10000

ぐっと楽からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

体調が改善された事が何よりです。

正しい姿勢を身につけていく事で症状の改善はもちろんの事

快適な生活と健康美が身につくはずです。

今後ともよろしくお願いします。

• rioruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 05:33:59.0

膝痛、腰痛、足の痺れがあり、こちらを予約しました。
    始める前に丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も説明をしながらしてくださったので、安心してうけることができました。
    施術後、背中がスッキリして驚きました。
    これから、生活習慣を出来るだけ改善していけるように頑張ります。

【腰痛/膝の痛み改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正45分¥7000→¥6000

ぐっと楽からの返信コメント

必ず身体が変わっていくので根気良く一緒に頑張りましょう。

これから宿題も出していくかとは思いますがよろしくお願いします。

• きょうーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:16:38.0

長年猫背が気になり伺いました。
    一度の施術で身体の歪みや猫背の改善が出来びっくりしました。説明もきちんとしていただきわかりやすかったです。カイロプラクティック自体が初めてなので他と比較は出来ませんがとても腕が良かったと思います。
    ちょっと私のお小遣いで行くには高いですが技術を考えれば妥当だと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

短期集中で身体を変える事で繰り返さないで生活していける
    様にしたいですね。
    その為にもしっかりと生活習慣の改善とセルフケアが大事になります。

たくさん通うより早く治すが目的なので料金は高めに設定させてもらっていますが
    ありがたいお褒めのお言葉です。

一回5000円で月に3.4回より一回10000円で月に1回の施術で
    時間を無駄にしないで生活の質を(身体的)上げていくお手伝いができたら幸いです。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:15.0

カウンセリングから丁寧に説明しながらしていただいたので分かりやすかったです。定期的に通います!

【首肩/腰/頭痛改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正+ヘッド¥8000→¥7000

ぐっと楽からの返信コメント

説明が伝わってよかったです。

しっかり骨格矯正をして理想の状態を手に入れましょう。

• はてなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:28.0

とても身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
    すぐに効果を実感できてとても満足でした。

ぐっと楽からの返信コメント

根本的に改善をする事でより良い状態にする事が可能です

施術とセルフケアをしっかり行って本来の快適な状態にして行きましょう。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 04:03:54.0

1つ1つ丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです。首が痛くて上を向けなかったのが、違和感なく上を向けるようになってビックリです。ありがとうございました!

【平日限定★下半身太りを徹底改善◎】骨盤矯正+全身骨格矯正+小顔矯正(60分)

ぐっと楽からの返信コメント

身体の調子が戻って何よりです。

しっかり身体の悪い癖を矯正してより良い状態にしていきましょう。

• のっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:49.0

前回から期間があいてしまい、状態が良くなくなってしまったようなので今回はすぐお世話になります。よろしくお願いします。

ぐっと楽からの返信コメント

せっかくですのでしっかりケアしていきましょう。

永く使う身体なので大切にしていきましょう。

• annonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:53:41.0

ひどい肩凝りと腰痛でしたが
    痛い所だけではなく全身を見て根本的に
    改善してもらえるので良かったです。
    長年の症状が1回の施術で良くなり
    驚きました。

ぐっと楽からの返信コメント

長年の辛い症状が改善されて良かったです。

セルフケアや生活習慣を変えることでより良い状態を維持していけます。

しっかり改善して戻らない体作りを一緒にしていきましょう。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:40:15.0

初めての来店でしたが、丁寧にわかりやすく
    説明しながら施術してくれました。
    辛かった首、肩の痛みが楽になりました。
    また時間を見つけて行きたいです。

ぐっと楽からの返信コメント

最初はこまめなケアが必要ですが改善プログラムを行う事で本来の

姿勢に近づきほとんどの症状が無くなりますしより良い状態でキープ

する事が可能です。

過去1番の状態目指して一緒に頑張りましょう。

• なぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:19:46.0

初めての骨盤矯正です。
    最初に自分の骨の歪み、開きズレ、そこからくる痛みや負担を教えてくれてからの、今日やることの説明だったので安心納得して受けられました。

首肩、背中の痛み張りで行ったのでてっきりそこをボキボキ?するのかと思いきや、根本の原因は背骨やほほの骨だったらしくそこを押してもらったら首肩の痛みが消えびっくりしました。他にもひとつひとつ施術するごとに説明してくれて、分かりやすかったです。
    痛みはさほどなく終わったあとは体が軽くなりました。
    また行きたいです。

【肩こり/腰痛改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正45分¥7000→¥6000

ぐっと楽からの返信コメント

骨盤や背骨の歪みからから神経や筋肉の硬直で姿勢が崩れていたこと

痛い部分が悪いわけじゃ無い事をわかってもらえたのが良かったです。

根本的に改善していくには姿勢矯正を地道にしていく必要がありますので

根気よく一緒に取り組んでいければ良いかと思います。

• risoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:07:12.0

股関節の痛みが酷く、車に乗るのも悲鳴をあげながら
    やっと出来るような状態だったのですが、施術後は大分楽になり、翌日には痛みも嘘のようになくなりました。
    全身の歪みがひどいので、しばらく通わせていただこうと思います。その後、主人も施術していただき、悩んでいた顎や肋骨の痛みが無くなり、体が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。

ぐっと楽からの返信コメント

ご夫婦でご来店ありがとうございます。

歪んでしまう原因はいくつかあると思いますが根気よく治していきましょう。

しっかり矯正していきますのでよろしくお願いします。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:49.0

初めて伺ったので場所など不安でしたが
    迷うことなくたどり着けました◎
    思いの外、身体の歪みが酷かったので
    通いたいと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

意外と歪みが多くてビックリでしたね。

しっかりと矯正してセルフケアと上手に改善していきましょう。

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:16:22.0

肩凝りや頭痛が昔からあり、体質だと諦めていましたが、こちらで施術してもらい、根本解決、そもそも肩が凝らない体を作れるのだと、初めて希望を持ちました。
    今後も通い、日々の生活でも姿勢を正したり運動習慣を取り入れたりすることで、改善していきたいと考えるようになりました。

ぐっと楽からの返信コメント

根本治療をしていけば間違いなく肩こりとさよならできます。

根気よく骨格矯正と生活習慣の改善を一緒にしていきましょう。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:30:31.0

自分の姿勢のタイプ診断から入り、丁寧に説明して下さいながらの施術でとてもわかりやすかったです。初めての整体でしたが、痛気持ちいいくらいでリラックスできました。肩こりや背中の硬さは骨盤のずれからきてたものだったと知り、日々の姿勢気をつけようと思えました。

ぐっと楽からの返信コメント

原因と症状は違う場所から来たりするのが意外でしたね

根本的に改善するには普段の姿勢で間違いないです。

それには生活習慣の改善しかないので根気良く改善していきましょう。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 02:58:07.0

身体のあちこちが凝り固まり不調で接骨院に電気治療にしばらく通っていましたが全然良くならなかったのですが、こちらにきたら嘘のように身体が軽くなり不調も治りました。施術後久しぶりに気持ちよく寝付けて寝起きもスッキリでした。いくら凝りをほぐしても身体の歪みを治さないと意味がないのが改めて身にしみました。細かい部分まで丁寧に施術してくれます。またよろしくお願い致します。

ぐっと楽からの返信コメント

こまめに矯正していけばいつも快適に過ごせますので

しっかりと矯正していきましょう。

セルフケアと同時進行が最善になりますので

頑張りましょう。

サポートはお任せください。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:07:53.0

姿勢と脚のラインが綺麗になればと思い伺いました。
    身体を見ていただき丁寧に施術してもらって
    一回でも見てわかる変化でした ! 大満足です^ ^
    お話もたくさんさせていただいてあっという間の時間でした♪
    また伺わせていただきますよろしくお願いします ♪♪

全身ボディーメイクコース(美脚ケア+ウエスト+小顔矯正) 60分 ¥10000

ぐっと楽からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです。

肩の位置を戻して正しい姿勢にするにも全体のバランスを変えていくのが

とても大事です。

歪んでしまう普段の癖なども改善していきましょう。

とても楽しい時間でしたね、これからもよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:56:56.0

初めての利用で緊張しましたが、優しい先生で話しやすかったです。
    身体の不調が出て、もしかしたら体が少し歪んでるのかな…と軽い気持ちで行きましたが、思ったよりも歪んでいたことと、原因が骨盤の歪みにあった事に驚きました。
    骨盤は全くノーマークだったので、まさか。という感じでしたが、施術して頂く間に納得…という感じでした。
    施術後はとても体が軽くなりましたが、時間が経つと体が施術前の元の位置に戻ろうとするのか、少し痛みが出ました。
    しばらく体のメンテナンスにお世話になろうと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

原因は意外なところにありましたね。

定期的なメンテナンスとセルフケアをする事で改善と本来の体調に戻す

事ができます。

しっかりと骨格矯正していきましょう。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 01:17:37.0

毎日通いたいくらい、とっても良かったです!!
    マンションの一室で、駐車場に迷い
    最初は不安でしたが
    入るととても見た目が若々しく、さすが!というくらい
    スタイルと姿勢が良い方で、
    カウンセリングも丁寧に自分の今の身体の状態を
    教えて下さります。
    施術に入ると、歪みが酷かったので痛気持ちいくらいでしたが、ほぐれるととっても気持ちよくて、
    色んなところでマッサージされた事がありますが
    今までで1番目に見えて効果も出るし良かったです!
    少しマッサージされただけで、おしりが小さくなって
    足が真っ直ぐになって、お顔の横幅が細くなり
    驚きました!
    アフターケアも教えてくださったので
    寝っ転がった時おしりもちあげて骨盤体操してます!
    糖も控えた方が良いとアドバイスも頂いたので
    帰りのスタバも行かずに帰りました!w
    私も担当スタッフさんのように若々しくいれるように
    意識をして頑張りたいです!!

ぐっと楽からの返信コメント

とても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。

しっかり矯正をしてセルフケアをしていく事を続けていけば

とても良い状態を維持していけます。

快調に過ごしていくことが1番の予防になります。

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:40:38.0

丁寧な説明、ちゃんとした施術をしていただけました。

【首肩/腰/頭痛改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正+ヘッド¥8000→¥6000

ぐっと楽からの返信コメント

骨格矯正は時間がかかりますが根気よく根本的に改善

していきましょう。

しっかりサポートしていきます。

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:38:42.0

首と肩の凝りが何年も酷く今まで色々なところに通っていますが、久々に良いところを見つけたなと思いました。
    産後で思った以上に骨盤が開いていたことや、腰のあたりには歪みがあったりとあまり自覚が無かった自分の状態にショックを受けましたが、施術後は首肩はもちろんですがここしばらくあった腰痛がだいぶ良くなりました。
    また時間が取れたらお願いしたいです。

【肩こり/腰痛改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正45分¥7000→¥5000

ぐっと楽からの返信コメント

確かに自覚のない部分に歪みがあったのはショックでしたね。

あとは改善させるだけなので逆にラッキーかもしれません。

しっかり矯正していきましょう。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 01:45:35.0

初めてのカイロプラクティックで、場所も本当にここであってるのかと思いながらインターホンを鳴らしました。
    最初は本当に緊張してたのですが、カウンセリングや施術してもらってるうちに、体の歪みが取れ、それと同時に緊張もほぐれ、それまで向き辛かった方向に顔をむけるようになりました。
    そして足が外側に曲がっていた骨が真っ直ぐに!!
    思わず笑ってしまいました。
    本当にウソのように姿勢が良くなり自分じゃないみたい!
    矯正してもらっただけでここまで変わるとは。
    毎日仕事で忙しく、ついつい気が緩み猫背になりがちですが、少しずつ気をつけて生活して、猫背が直せるようにしたいと思います。
    教えてもらった運動がなかなか出来ていませんが、近いうちにまた行かせてもらいますのでよろしくお願いします!

全身ボディーメイクコース(美脚ケア+ウエスト+小顔矯正) 90分 ¥8000

ぐっと楽からの返信コメント

確かに緊張されてましたねw

とても姿勢矯正が身体に必要な状態だったので

結果が分かりやすく出ましたね。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:39:13.0

カイロは初めてでしたが、全然痛みも無く、施術後はとてもすっきりしました。丁寧な説明もしていただき、自分の悪いところがよくわかりました。
    またお願いしたいと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

初めてのカイロ安心して受けてもらえて良かったです。

姿勢矯正していつも良い状態にしていきましょう。

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:08:23.0

初めて施術をして頂きました。
    最初は緊張をしていたのですが、雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
    体の歪みも整い、体も楽になり、姿勢も良くなり大満足です。またお願いします!!

ぐっと楽からの返信コメント

とても良い姿勢になりましたね。

しっかり矯正して良い姿勢と快調な状態がノーマルな状態にしていきましょう。

• のっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:29:49.0

初めての矯正で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくれて安心できました。矯正後はリンパの流れが良くなり体が温かくなりました。長年の歪みをなくす為、またよろしくお願いします!

ぐっと楽からの返信コメント

しっかり矯正していきましょう。

必ず良くなりますので安心してお任せください。

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:05:07.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    茨城県のおすすめ骨盤矯正と検索をかけたらヒットして予約しました!施術を受ける前は「本当に効果あるの?」と半信半疑でしたが、、、受けたらもう!全然!違います!スッキリしました^_^
    カウンセリングも丁寧にしてくれて大変満足です^_^
    旦那に紹介したところ早くいきたい!と言っていました。
    他の骨盤矯正は10,000円超えるところが多いのですが、お値段も安くとても満足です^_^また利用します

【産後骨盤ケア★出産前の体に】骨盤矯正+全身骨格矯正(60分) ¥5000

ぐっと楽からの返信コメント

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非旦那様にもカイロプラクティックを受けてもらいたいです。

お待ちしてます。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:51:07.0

初めて整体で施術を受けました。デスクワークで身体があちこち歪んでいて、最初は猫背でしたが、1時間ほど施術を受けたら、姿勢が真っ直ぐになり、改善しました。先生とお話をして、生活習慣の見直し方とストレッチの方法についてアドバイスを受けました。丁寧に教えてくださって良かったです。

ぐっと楽からの返信コメント

生活習慣の改善も含めて姿勢矯正をしていけば必ずよくなっていきますので

根気よくがんばりましょう。

しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

ぐっと楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー