5. ぐっと楽   >

ぐっと楽

グットラック

• 茨城県日立市助川町4-2-7 アビタシオン藤田405
  • 【スタッフ募集中♪】日立駅から車で5分 日立保健所そば 水戸駅より50分
    3.9
  • yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:51:07.0

初めて整体で施術を受けました。デスクワークで身体があちこち歪んでいて、最初は猫背でしたが、1時間ほど施術を受けたら、姿勢が真っ直ぐになり、改善しました。先生とお話をして、生活習慣の見直し方とストレッチの方法についてアドバイスを受けました。丁寧に教えてくださって良かったです。

【首肩/腰/頭痛改善コース★】骨盤矯正+全身骨格矯正+ヘッド¥8000→¥6000

ぐっと楽からの返信コメント

生活習慣の改善も含めて姿勢矯正をしていけば必ずよくなっていきますので

根気よくがんばりましょう。

しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-27 12:45:11.0

前回から2ヶ月以上空いてしまって身体も重かったのがスッキリ軽くなりました(^^)

【平日限定★下半身太りを徹底改善◎】骨盤矯正+全身骨格矯正+小顔矯正(60分)

ぐっと楽からの返信コメント

しっかり矯正して良い状態をキープしていきましょう。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:50:46.0

痺れも軽減!偏頭痛も、軽減して、身体が違う!!
    って彼が感激してました^_^
    また宜しく頼みますだそうです!!!
    ありがと(^^)

【産後骨盤ケア★出産前の体に】骨盤矯正+全身骨格矯正(60分) ¥5000

ぐっと楽からの返信コメント

お二人でご来店ありがとうございました。

次回も全身ポキポキ矯正していきましょう。

お待ちしてます。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:18:27.0

細かく身体をチェックして頂き、しっかり説明してくれて
    安心して受けれました^ - ^
    首に走っていた激痛は一回でなくなり感動!!!
    骨盤矯正に感動!笑
    定期的にお世話になって、自律神経やら整えてもらいたいです^_^楽しい時間ありがとうございました!また行きます!

ぐっと楽からの返信コメント

骨格矯正する事で自律神経の調整も行なっていけます。

歪んでしまった原因は生活習慣なのでそれらも一緒に改善することで

さらに良い結果が期待できますよ。

次回は生活習慣の改善方法も提案していきますね。

提案していきますね。

• いけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:49:27.0

始める前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術も説明をしながらしてくださったので、安心してうけることができました!
    普段の生活でも自分で改善していけるよう、まずは食生活を見直していきたいなと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

食生活はとても大事です。

少しずつ変えていきましょう。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:05:59.0

全体的に歪みを直して頂きました。
    施術後は体が軽くなり嬉しかったです。
    食事についてもアドバイス頂けました。
    しばらく通ってみたいですし、イベントも為になりそうなので楽しみです。

全身ボディーメイクコース(美脚ケア+ウエスト+小顔矯正) 90分 ¥8000

ぐっと楽からの返信コメント

しっかりと姿勢矯正をして本来の体調を取り戻していきましょう。

セルフケア教室も絶対に為になるのでお楽しみにして下さい。

今後ともよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:49:47.0

初めてのカイロだったのですが、親身になって対応してくれてとても安心ができました。
    ここ何年取れなかった足の浮腫みも改善!
    施術後は、リンパの流れを実感できてびっくりです。
    自分の身体のメンテナンスのため通おうと思わせてくれるサロンです。

満足度◎全身ボディメイクコース(美脚ケア+ウエスト+小顔矯正)120分¥17000

ぐっと楽からの返信コメント

しっかり改善していきましょう。

運動や栄養療法などのサポートもしていきます。

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:36:06.0

通い続け、1ヶ月ほど経ちました。
    ダイエットの相談も乗ってくださるので
    モチベーションが維持されます!
    今年もよろしくお願いします。

ぐっと楽からの返信コメント

本年も宜しくお願いします。

順調に目標に近づいてますね。

もっと良くしていきましょう。

しっかりサポートしていきます!

• 小梅さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:42:39.0

前かがみになるたけで、痛かった腰痛が改善されました、これで安心して年末年始を迎えられそう(^o^)

【腰痛/首痛/頭痛への効果No.1★】徹底改善!全身骨格矯正60分 ¥7000

ぐっと楽からの返信コメント

良いお正月をお迎えください。w

• ゆみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:45:25.0

今の現状なども解説しながら進めて下さりとっても良かったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ぐっと楽からの返信コメント

良い状態をキープして記念の日を迎えていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 03:07:12.0

産後の骨盤の歪み、腰痛が気になり施術をお願いしました。
    施術後は、本当に自分の体なのかなと思うほど、体が動かしやすくなり驚きました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださるので、自分の体がどのような状態なのか、どうしたら改善するのかを知ることができました。
    またぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ぐっと楽からの返信コメント

激変を感じてもらえたんですね。

とても嬉しいです。

施術だけでは改善できないところが改善のカギです。

一緒に改善していきましょう。

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:51:37.0

こんなにも効果が出るとは思いませんでした。
    ダイエットのことを一緒に考えてくれて、成功できそうな予感です!!

ぐっと楽からの返信コメント

効果を感じてもらえて嬉しいです。

部分痩せは的確に行えば必ず効果が現れるはずです。

しっかりとサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:53:47.0

細かな全身のゆがみのチェックと丁寧な改善の施術で身体がとても軽くなり血流が良くなってじんわらと温まったのがすぐにわかりました。すばらしい技術だと思います。またお世話になります。ありがとうございました!

【腰痛/首痛/頭痛への効果No.1★】徹底改善!全身骨格矯正60分¥7000→¥5000

御来店ありがとうございました。

意外とご本人はどこに不調があるかはわからないものですよね。

是非根本的な改善をしていきましょう。

しっかりサポートしますのでよろしくお願いします。

• しいちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 12:29:21.0

産後の骨盤矯正をお願いしました!丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の身体がボロボロなことに気付かされました…施術後は、身体がすっきりしました!また都合がついた時に行きたいと思います!よろしくお願いします!

ぐっと楽からの返信コメント

しっかりと矯正して万全な体制での育児ができるように

サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-21 12:33:10.0

前回からひと月空けて行きました。
    大きな歪みはあまり無くなったみたいで身体の不調もあまり無かったのですが、やっぱり行ったあとはとてもスッキリして肩や腰のあたりがとても楽になるのが分かります(^^)

ぐっと楽からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

大きな歪みも減ってきていい傾向です。

• れおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:42.0

いつ行ってもしっかり整えていただけるので、とっても信頼できます。
    帰る時はいつも身体スッキリです!

ぐっと楽からの返信コメント

とても良い状態になってきましたね。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:30:26.0

先日は、ありがとうございました。
    身体の歪みがひどいことを初めて知りました。
    都合をつけてまた、施術に通いたいと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

まずは気づく事からですね。

セルフケアも含めて改善していきましょう。

• ポスカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 08:20:39.0

初めて利用させていただきましたが、自分の体の歪みが重度だとは思わず大変驚きました。
    腰と肩周りが気になっていたのですが、鏡の前に立った時、後ろ姿を見ただけで「膝が痛かったりしません?」って聞かれた時は本当にびっくりしました。(実は膝痛もあったのですが診察カード?には書かなかったので)
    施術はとっても気持ち良く、でも歪んでるところは痛くて笑ってしまいました(すみませんでした笑)

終わった後は体が伸びる感じと、前太腿の張りが和らいでマッサージしやすくなっていました!
    日常での歩き方や階段の昇り降りの時の体重のかけ方など教えていただいたので、気を付けていきたいと思います。
    もちろんまたこちらを利用させていただきたいと思ってます!

満足度◎全身ボディメイクコース(美脚ケア+ウエスト+小顔矯正)120分¥7000

ぐっと楽からの返信コメント

日常生活など様々なところに骨格を歪める原因がある場合が多いので

それらも含めて改善していきましょう。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:13:27.0

とても丁寧に説明していただき、有意義な時間を過ごすことができました。
    自分の骨盤の位置や、違和感を感じていたところ、悩んでたところがよくわかり、スッキリしました。
    今後も通いたいと思います。

【憧れのスラっと美脚★XO脚にも◎】美脚コース(骨盤矯正+全身骨格矯正)60分

ぐっと楽からの返信コメント

矯正と同時に身体の使い方をしっかり覚えてもらえると

理想のご自身になる近道になります。

しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:07:16.0

腰の痛みと肩のこりがひどくなりすぎたので、行かせていただきました。
    あちこちひどく歪んでいるのが原因だとわかると、全身の骨を元の形になるように施術していただきました。
    びっくりするほど痛みがなくなり、今までの痛みは何だったんだろう?と思いました。
    週1では通うことが出来ないですが、お金に余裕があればまたお願いしようと思います。

御来店ありがとうございました。

セルフケアをしっかり覚えていただきながら改善目指していきましょう。

• れおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 14:40:58.0

久しぶりの来店だったのですが、気になるところを集中してなおしていただけたのでスッキリして帰る事ができました。

ぐっと楽からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

セルフケアもどんどんお伝えしていきますので

[投稿日] 2022-10-04 23:07:12.0

2回目です。
    本当はもう少し早く行きたかったのですが体の不調もあり前回から半月過ぎてしまいました。
    前回おすすめしてもらった下半身メニューで予約しましたが、気になっていた肩周辺もやってもらい全身スッキリで気持ちよく帰ることが出来ました。

御来店ありがとうございました。

運動療法、食事療法、睡眠環境なども整えていく事で更に良くなります。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:32.0

体の痛みなどは気にしたことはなかったですが、カウンセリングで骨盤を中心に全身歪みがあることを知ってびっくりました。施術後にそういえば痛みがあったと思ったところが次々と改善していくのが分かり、早く通えばよかったと思いました。
    定期的に通っていきたいなと思います。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました。

定期的な矯正と歪みを産む原因の根本改善がカギになります。

生活習慣の改善も含めてサポートしていきますので

今後ともよろしくお願いします。

• かすみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:48:36.0

自分の身体への意識が変わる良い機会となりました。
    一度の施術でここまで変化を実感出来ることに驚きました。元々特に目立った不自由のない身体だと思っていたのですか、施術後脚を上げると、そのあまりの軽さに幼少期の頃の感覚を思い出したくらいです。施術自体も大変心地よく、変化も実感でき満足するとともにこれまでにない面白い経験となりました。今回、肩こりや生理痛、長時間歩行の時の腰痛など日頃のストレスになっていた症状を改善していきたいと思い次回の予約もお願いしました。がんばります!

【下半身集中★下半身太りを徹底改善◎】骨盤矯正+全身骨格矯正(60分)¥6000

御来店ありがとうございました。

理想の身体を手に入れて快適な状態をキープしていきましょう。

しっかりサポートさせて頂きます。

• ひなたさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 02:09:51.0

腰痛が酷く来店させて頂きました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、腰痛だけでなく、あらゆる不調に関してもご説明頂けてとても助かりました。
    終わってからの身体の軽さがとてもすごくて感動しました。定期的に通わせていただきます。

御来店ありがとうございました。

骨盤の歪みが大元になって様々症状につながる事などご理解いただけてよかったです。

根本的な改善を一緒にして行きましょう。

今後ともよろしくお願いします。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:11:22.0

リンパマッサージのお店と迷ったのですが、産後1度も行っていなかった骨盤矯正も兼ねてこちらのお店にしました。
    身体が重く疲れやすかったのが良くなりました!
    運動やダイエットエステではイマイチ効果を実感出来なかったのが、今回の骨格調整ではスッキリするだけでなく素人でも分かる効果があって驚きです。
    身体の不調の原因が、自分の思っていたところとは全く違うところにあることもあるんだなと。
    トレーニング施設やエステに行く前に、身体の構造を知るプロに見てもらうべきでした…
    カイロプラクティックを選んで正解でした(^^)

御来店ありがとうございました。

骨格や筋肉の癖をしっかり戻していきながら根本的な改善をしていくことが大切です。

宿題などもありますが継続していく事で目的達成に近づいていきます。

• ミニ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 03:34:36.0

骨盤のズレが思ってた場所以外にもあった事、足の筋肉のクセと関節の方向が正常な位置からズレてる事、それによってリンパや神経が圧迫されて痛みや浮腫に繋がること等細かく分析して頂いたあと、痛みの程度に合わせて全身の歪み調整をして頂けたので安心安全でした!これからもよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました。

骨格矯正をすることで時間はかかりますがかなりの改善が見込めます。

生活習慣などの改善も含めて継続矯正していきましょう。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:38:36.0

足が少しずつまっすぐになってきた気がします!
    久しぶりに会った母親にも言われました。

【平日限定★XO脚矯正も】美脚コース(骨盤矯正+全身骨格矯正+小顔矯正)60分

ぐっと楽からの返信コメント

数回で結果が出たのはホントに良かったです。

さらに、運動療法や矯正を続けて戻らないように生活習慣も変えて行きましょう。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:58:28.0

毎度お世話になっています。
    行くたびに姿勢が改善されるのがわかるので嬉しいです。
    定着させるためにも日々意識していきたいと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

変わっていくのが良くわかります。

日頃の生活習慣などの改善意識がとても良いと思います。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:17:02.0

初めての整体だったのですが、丁寧に説明していただき安心しました。脚をやってもらった後すぐに見たら、自分の脚ではないくらいに長く見えて感動しました。何回か通ってみようと思います。

御来店ありがとうございました。

セルフケアと生活習慣の改善を同時にしていくことで

もっと目指すご自身になっていけますので宿題をよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

ぐっと楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー