3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンアメリ イオンモール綾川店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラ サロンアメリ イオンモールアヤガワテン

• 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 イオンモール綾川2F
  • 当日予約可◎専門店街2F、100円均一セリアさん奥・ラフィネさんの向かいにございます

なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:16.0

初めての脱毛で緊張していたのですがスタッフさんが凄く優しく対応してくれたので安心して通えてます。
    スタッフさんの対応が凄く丁寧で、施術後の状態をしっかり聞いてくれたり楽しいお話をしてくれたりと凄くリラックスして施術を受けれます。
    予約も凄く取りやすいです。なので予約が取れなくて全然通えないということがないです。
    仕上がりや施術の効果にも凄く満足しています。
    痛みもほとんどなくしっかり脱毛もできています。
    スタッフさんも声をかけてくださるので安心です。
    初めてのサロンがアメリさんでほんとによかったです。

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

全身脱毛するなら Salon Ameri イオンモール綾川店【サロンアメリ】からの返信コメント

なる様
    いつもサロンアメリにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、励みになります(/ _ ; )
    脱毛効果もしっかり感じていただけているようで、安心しました♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、結果にご満足いただけるよう頑張ります!
    ご要望などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(´∀`)

• よしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:49.0

施術が丁寧なのにとても早くて助かってます!
    接客も素晴らしいです!

よし様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、よし様のキレイのお手伝いを精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:04.0

予約も取りやすくて施術時間も早いので定期的に通うことが出来てます!
    施術中もお話してくれるので安心するし痛みがあっても伝えやすいので助かります
    いつもありがとうございます!!

a様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お話しているとあっという間に時間が経ってしまいますよね( ´ ▽ ` )笑
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:16:44.0

いつも楽しい施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

あさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

あと少しになってきてしまいましたが、これからも結果にご満足していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます◎
    まだまだ乾燥を感じやすい時期なので、ご自宅での保湿ケアを、引き続きお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:57:50.0

スタッフさんの説明も優しく丁寧で良かったです。

【学割】初めての全身美肌脱毛◎1500円オフ☆顔VIOなしの全身美肌脱毛6200円

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後、脱毛効果の実感などはいかがでしょうか?
    続けて通っていただくことで、より効果を実感いただけると思いますので、
    夏本番までに、またのご来店をぜひお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:11.0

最初に比べてものすごく毛が細く、薄くなりました。
    気になるところを伝えると、とても入念に施術してくれます!
    日頃のお手入れがとても楽です、ありがとうございます!

a様
    いつもご来店ありがとうございます♪

順調に効果の実感もいただけてるようで安心しました◎
    今後も効果にご満足いただけるよう頑張りますので、ご要望などございましたら何でもご相談ください♪

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:08.0

脱毛サロンは予約が取りにくい印象がありましたが、とても予約したが取りやすく安心して通うことができています。
    施術もとても丁寧で、スタッフの皆さんもとても優しく接してくださいます。施術中も楽しくお話しして下さります。
    施術自体も痛さはほとんどなく、こまめに痛くないか聞いてくれるので安心です。
    最短2週間で通うことができるのも嬉しいポイントです。

y様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

サロンの雰囲気など、たくさんお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからもさらに効果を実感していただけるように、しっかり丁寧に施術させていただきますので、最後までよろしくお願いいたします☆

また、これからは特に乾燥する季節となってきましたので、ご自宅での保湿も引き続きよろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

当日予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:26:51.0

最初はとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんが、本当に優しく、丁寧で親切で、いつも毎回楽しくリラックスして施術を受けられています!
    毎日毛の処理をしていたのが、サロンアメリさんに通ってから今では、施術の回数を重ねるたびに、少ししか自己処理しなくてすむようになりました!毎回いつも効果を感じられています!サロンアメリさんに通えてとても満足です!!

じゅんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

初脱毛は緊張しますよね!私も最初はそうでした(´∀`; )
    順調に効果が出ており、施術中もリラックスいただけているようで嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、ますますご満足いただけるよう施術してまいります◎
    何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• おでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:29:13.0

通うたびしっかり減っていくのを実感しています。
    丁寧に施術して頂けるのでとても満足しています。

おでん様、いつもご来店ありがとうございます♪

順調に効果を実感していただけているようで、スタッフも嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    これから寒くなってきますが、引き続きご自宅での保湿もよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

• 6462さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:37:01.0

初めてでしたが、丁寧で親切な接客をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    毛ではなく、毛穴にアプローチするマシンということで、続けて脱毛する際には理想的だと思いました。
    コース等は未定ですが、先日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

【期間限定】顔とVIOのセット脱毛6500円★人気箇所をまとめて施術◎

6462様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

アメリは太い毛はもちろん産毛や白髪など、どの状態のムダ毛にも効果を発揮できる最新のマシンを使用しております◎
    続けていただくことでさらに効果が実感いただけますので、ぜひご利用くださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:20:59.0

施術中、痛みが無いか何度も確認してくださいました。
    楽しく会話をしながら施術していただけたので、リラックスして受けることができました。
    また、今の毛の状態を見て、今後どのようなコースで進めていくかなども、相談にのってくださったので、とても安心できました。

おはる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフもいつもおはる様と楽しくお話しながら施術させていただいているので、時間が経つのがあっという間です( ´ ▽ ` )笑
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:36.0

毎回丁寧にしてくれてたくさん楽しい話もしてくれてとても満足してます!

の様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も楽しんで通っていただければ幸いです☆

気になることがあれば、お気軽にお申し付けください(^_-)
    次回もお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:16:36.0

痛すぎない程度、でもしっかり効果が出るように当ててくださって嬉しかったです。
    残り1回になりましたが、最後までよろしくお願いします!

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり効果を感じていただけているようで、嬉しいです!
    コースも終わりに差し掛かり、少し寂しい思いですが、、( ;  ; )残り回数もしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:48:43.0

毛の処理を毎日するのが面倒で思い切って通い始めました。
    カウンセリング時も無理に勧められたりすることは一切なく、丁寧な説明をしていただきました。
    最初は緊張したのですが、スタッフの皆さん優しくて毎回楽しく会話しながら施術しています!
    初めの施術を終えてすぐ効果を実感できます!
    施術を全て終えた後の効果が楽しみです^ ^

akiho様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

効果も順調に実感いただけているようで、安心しました☆
    引き続き、効果を実感いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:48:15.0

店舗が変わっても気持ちよく迎えて頂き、ありがとうございました。
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
    綾川店は初めて伺いましたが、広くてキレイで、イオンで買い物もできてよかったです。

おでん様

この度はイオンモール綾川店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    ご都合に合わせてどの店舗でもご予約可能ですので、またこちらにお越しの際はぜひお待ちおります(*^^*)
    これからもスタッフ一同、おでん様の綺麗のお手伝いを精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:37:44.0

2人のスタッフさんで、スムーズにかつ念入りにしてもらえてよかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

なお様、いつもご来店ありがとうございます♪

あっという間に終わってしまう施術ですが、念入りに当てさせていただきますので、しっかり減らしたい部分などご要望ございましたら、どんどんお申し付けくださいませ( ´∀`)♪

[投稿日] 2023-07-14 19:45:09.0

いつも楽しく施術ありがとうございます!
    段々と減っていってるのが嬉しいです!!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

効果も順調に実感いただけてるようで安心しました!
    夏場も冷房などの使用により、お肌が乾燥しやすくなってます(T ^ T)
    引き続き、しっかり保湿をお願い致します◎

あともう少しになってしまいましたが、最後まで楽しく、またしっかり効果の出るように施術させて頂きますので、今度ともよろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:08:48.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
    スタッフさんみなさん優しいし、楽しくお話しながらあっという間に全身一時間終わります。
    次はどこをするとか、ジェル塗るから少し冷たいですとか、声かけしてくれて安心してお任せできています。
    いつも本当にありがとうございます。
    まだ回数残っているので、今後ともよろしくお願いいたします!
    毛の減り具合、体感するたびにすごく楽しいです
    (^з^)-☆

あけ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しく大変励みになります。ありがとうございます!

我々スタッフもあけ様とのお話が毎回とっても楽しく、あっと言う間に施術が終わってしまっております。。(´∀`)
    もっともっと効果の実感をいただけるよう、今後もしっかり施術させていただきますので、最後までよろしくお願いします(^^)

また、夏場もお肌は乾燥しやすい状態ですので、引き続きご自宅での保湿ケアもよろしくお願いします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:17:09.0

全身脱毛でお世話になってます
    初の脱毛で緊張してましたが、会話しながら楽しく施術していただいてます。
    仕上がりも素晴らしくて、回数を重ねるたびに自己処理が楽になって効果を実感しています。
    今後も行くのが楽しみです!

みず様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    順調に効果の実感もいただけてるとのことで安心しました◎まだまだこれからもっと効果の実感をいただけると思います!

最後まで精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いします^^
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-30 17:22:22.0

いつも楽しく施術してくださってありがとうございます!!
    段々と減りが目に見えてて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

T様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

我々スタッフも毎回、T様とのお話を楽しみながら施術させていただいております!
    ありがとうございます☆

また、効果の実感もいただけてるようでとっても嬉しいです(^^)
    もっと実感いただけるよう、今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:15:37.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    全身脱毛18回目が終わり、自己処理も全然しなくていい程に効果を感じています!!
    残りわずかですが、最後までよろしくお願いします。

r様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    順調に効果の実感もいただけてるとのことで安心しました◎

毛を気にしなくてよいってとっても快適ですよね!
    あと残り回数少なくなってしまいましたが、もっと効果が出るよう、しっかり施術させていただきますので、最後までよろしくお願いします(^^)

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:15:38.0

初めて脱毛をして今までのイメージとは違い痛くなくて良かったです。
    次からもよろしくお願いします。

初めての全身美肌脱毛に◎顔VIOなし¥19800→¥7700

佳奈様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

どうしても『脱毛=痛い』というイメージを持たれてしまいがちですが、当店の脱毛機は痛みが少ないので、痛いのが苦手なお客様も多数通っていただけております◎

まだもう少し回数ありますので、もっとしっかり減っていくようしっかり施術させていただきます!
    最後までよろしくお願いします(^^)

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:32:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

4回目の施術が終わりましたが、すでに毛が生えにくくなっているのを実感できます☆

スタッフさんもみなさん優しく、気になっている箇所なども聞いて下さり、リラックスして施術を受けることができてます!
    肌の悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスまでしていただいて本当にありがとうございます。

通い始めて自己処理が楽になってるのが何より嬉しいです☆夏も気軽に過ごせそうです!

今後ともよろしくお願いいたします!

ゆうな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    また、スタッフの対応について、たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります(^^)

今後もよりしっかり効果の出る施術を心掛けていきますので、最後までどうぞよろしくお願い致します!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:45.0

VIO脱毛に通い始めて半年が経ちました。
    毎回効果を実感できて通うのが楽しみです!
    施術中は痛みもなく温かいなと感じる程度です!
    あっという間の時間で終わってしまいます。

みすず様

いつもお世話になっております^^
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    変化がわかると脱毛に通うことが楽しくなりますよね♪
    また、痛みや熱さを感じにくいことがアメリの脱毛の特徴です◎
    今後も快適に施術を受けていただけるよう、精一杯施術させていただきます(^ ^)
    もし気になる箇所がある場合は、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:30:41.0

スタッフさんみなさん丁寧でお優しい方ばかりで、毎回の施術が楽しみです。施術は痛みもなく、まったく苦痛ではありません。効果もしっかりでていて嬉しいです!

しおり様

脱毛=痛みがあると思われている方もまだまだ多いですが、とこんなにも快適に受けられるのかと驚きますよね♪
    しっかりと効果も感じていただいており、よかったです!
    スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    今後も施術はもちろんのこと、更に気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    施術の残り回数も少なくなってきましたが、気になる箇所がある場合はお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:08:42.0

スタッフの方が楽しくお話ししてくれるので
    楽しみに通っています。
    脱毛の効果も実感でき嬉しいです!

m様

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    恥ずかしさがあったり、面倒などネガティブなイメージのある脱毛ですが、楽しんで通ってくださってるとのことで私たちにとってこの上ないお言葉です(´∀`*)
    楽しい時間が過ぎるのは本当に早いですね‥
    毎回の施術の1時間があっという間に感じますし、通っていただく回数も残り少なくなってきました>_<
    もし、少しでも気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付けください♪
    更に効果を実感していただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:35:20.0

毎回丁寧に毛のはえ具合を確認してくれて、すこし残ってる所があれば重点的にあててもらえるので、全体的にきれいに減ってて嬉しいです!

moe様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

効果も順調に実感いただけてるようで安心しました( ´∀`)
    今後もまた何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:48:41.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。

コース3回目終了したところですが、
    思っていたよりも早く効果を実感できて嬉しいです。

スタッフの方みなさん話しやすく、
    楽しく過ごせています。

今後ともよろしくお願いします!

もり様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    早速、効果を実感していただけて嬉しいです!
    以前よりも毛を気にせずに生活できるのはとても快適ですよね♪

また、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も楽しんで通っていただければ幸いです☆
    気になることがあれば、お気軽にお申し付けください(^_-)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:21:47.0

アメリさんに通い始めて早くも一年!毎回スタッフさんと色々なお話をしたりと楽しく通わせていただいてます♪
    家での処理もかなり楽になり、夏に向けて気分が軽いです!あと少しとなりましたが、よろしくお願いします!

りんご様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

時が過ぎるのは本当に早いですね!
    もうすぐ夏本番なので、自己処理が減って綺麗なお肌で迎えられるのはとても嬉しいですよね^ ^

私たちも、りんご様の施術の際には楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また、おすすめのお店などあれば教えてくださいね(*´-`)

今後も更にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    もし気になる箇所があればお気軽にお申し付けください♪

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 20:45:09.0

優しく丁寧に楽しく施術をしてくださるので毎回行くのが楽しみです!!効果も実感出来て嬉しいです!

T様

私たちもいつもT様にお会いできることを楽しみにしております♪
    また、効果を実感していただけており大変嬉しいです!
    T様がしっかりとご自宅での保湿ケアをしてくださっていることも綺麗になっている秘訣ですので、今後も続けていただければと思います(^-^)
    保湿ケアやお肌のことなど、気になることがあればお気軽にお申し付けください♪

口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンアメリ イオンモール綾川店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー