5. ユウニ(youni)   >

youni【ユウニ】

ユウニ

• 東京都杉並区高円寺南3―59―17セントラルヴィレッジ306
  • JR高円寺駅南口から徒歩3分
  • れぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:42:55.0

お店の雰囲気がとても良い

力加減も丁度よく
    何度か意識飛びそうに
    なるくらい気持ちよくて
    身体が凄く楽になりました。

お気遣いも丁寧で
    ゆず茶も美味しくて
    身も心も癒されました。

本当に女神の手技でした。

【人気No.1】整体60分+足つぼ25分+ハンド25分+ヘッドスパ10分 計120分¥9500

れぱん様

先日はお足元悪い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
    とても励みになります(^^)

またすぐに次回のご予約もくださり心から嬉しく存じます!
    次回もれぱん様のお役に立てるよう努めさせていただきます!!!

心よりお待ち致しております♪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:47.0

ほどよい広さ・室温・明るさで、心地よい空間。施術も丁寧で、力加減を常に気にしてくれてる感じで、今まで受けた中でちょうど良かった。途中何度か寝落ち。

あず様

先日はお足元悪い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく存じます♪

今後もあず様のお役に立てるよう尽力いたします!!
    またお疲れが気になられた際には
    是非ご予約お待ち致しております(´v`)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-01-27 19:56:43.0

いつもありがとうございます!!!
    また定期的に伺います♪

Rin 様

先日は寒い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます!!

今回もお背中ガチガチでございましたね(´`:)
    またこちらへお戻りの際はぜひぜひお立ち寄り下さいませ☆
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪♪

では、次回のご予約も心よりお待ち致しております(´v`)

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:20:33.0

久しぶりになりましたが、心身共に生き返りました!
    リセットされる感覚はこちらならでは、神の手です!
    次の日の目覚めの良さや身体のシルエットの違いが楽しみです。
    特にお伝えしていなかった不調も言い当てられてさすがだなぁと感嘆です。
    日々の頑張りには欠かせないメンテナンスです。
    またよろしくお願い致します!

にゃんこ様

先日は寒い中ご来院いただきましてありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    心から励みになります(´v`)

今回もお仕事ご多忙だったとのこと、
    とてもお疲れが溜まっておられましたね(´`:)
    お役に立てたようで嬉しく存じます☆

またおつらくなられた際にはお任せくださいませ!!!

次回のご予約も心よりお待ち致しております♪

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:42:39.0

住宅地にあるマンションの一室なので最初はかなり緊張しましたが、明るい声で出迎えて貰えたので安心しました。
    雰囲気は薄暗く波音のBGMが流れてるので、現実から離れとてもリラックス出来ました。
    施術は一つ一つ丁寧で、大型店にはないクオリティでした。施術後のだるさもなく体の軽さが感じられました。マッサージ中はうとうとしていたい派ですが、察して貰えてなのか静かな感じで良かったです。
    時間に空きが出来たらまた伺います。

【デスクワークの方へ】ドライヘッドスパ20分+整体70分 計90分¥7500

O様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

肩甲骨周りなどガチガチで大変お疲れが溜まっておられましたね(*_*)
    リラックスしていただけたようで何よりでございます☆
    施術後のダルさも出なかったとのコト、嬉しく存じます!!

またお疲れが気になられた際にはお力なれるよう努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:27:17.0

室内のインテリア・雰囲気も良く、接客もとても丁寧に寄り添った対応をしていただきました。
    施術もとても心地良く、終始幸福感とリラックスに満たされました。翌日から足が軽くなったように感じました。
    リピートして通わせていただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

シェリー様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでございます(^^)
    お背中カチカチでございましたね…。
    お役に立てたようで嬉しく存じます☆

早速次のご予約もありがとうございます♪
    次回もお力になれるよう全力で努めてさせていただきます!!!
    心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-22 21:54:37.0

全身つらかったのですが施術後体が軽くなってスッキリしました。
    おかげでその日の夜もよく眠れました!!

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつも励みになる口コミ投稿、心から感謝致しております♪♪

今回もお背中ガチガチでございましたね(´-`)
    お役に立てたようで嬉しく存じます!!

また、高円寺へお戻りの際はお力になれるよう努めてまいりますので
    次回のご来院も心よりお待ち致しております(^^)♪

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:22:54.0

マッサージをしてほしい箇所がドンピシャで最高でした。
    またお願いしたいと思えるお店に出会えてよかったです!
    強さや、室温も気にかけてくださりありがとうございます。
    またお願いします!!

【美肌コラーゲン】深層筋美容リンパ70分+足ツボ20分計90分¥8000

うき様

先日は暑い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

ご満足いただけたようで嬉しく存じます♪

施術を受けられるのはお久しぶりとのコトでしたが
    その後ダルさなど出ませんでしたか?

次回もお力になれるよう努めてまいりますので
    お疲れが気になられた際には
    ぜひぜひお待ち致しております(^^)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:14.0

初めて伺いましたが、リラックスできるご対応と環境でした。いつもマッサージを受ける際は翌日揉み返しなのかだるくなってしまうため、そのことをお話しして、弱めでお願いしていましたが、施術後は水分をたくさん取るといいことを伺いました。水分を多めに摂ったところ翌日体の重さはありませんでした!施術を受けて体のあちこちが凝りで固くなっているのを認識しました。丁寧に体を診ていただいて施術をしていただいてとても体が心地よくスッキリしました。本当にありがとうございました。

m様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

翌日、もみ返しやダルさが出やすいとのコトでしたので心配でございましたが
    特にそのようなコトもなかったようで嬉しく存じます♪
    またお疲れが気になられた際には、お力になれるよう努めてまいります(^^)

次回のご来院も心よりお待ち致しております♪♪

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:36:04.0

マンションの一室で少し出入口が分かりにくくはありましたが、中は綺麗に掃除されて清潔、整えられて落ち着く空間です。
    肝心の施術も、とても丁寧で、終わったあとは芯から解れた感覚があり素晴らしかったです。
    高円寺に越してからなかなかいいマッサージ屋さんに巡り会えなかったため、今後はこちらに通いたいと思います。
    凝りに凝った全身しっかりほぐしてくださりありがとうございます。

takae様

先日は暑い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます☆
    励みになるお言葉、大変嬉しく存じます♪

とてもお疲れが溜まっておられましたね…
    お役に立てたようで何よりでございます(^^)

今後もTakae様のお役に立てるよう尽力いたしますので
    次回のご予約も心よりお待ち致しております!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:06.0

いつも月1でお世話になっております。
    私はすごい猫背なのですが、youniさんで施術後は、別人のように姿勢がよくなります!!
    そして呼吸が楽になり、深呼吸するとスーッと奥まで息が入るのがわかります。
    いつも90分間の施術をお願いして、最後の20分は、ヘッドケアとアイケアなのですが、極上です。
    重いまぶたが、軽くなるので、目が開いて大きくなった気分です♪
    お蔭様で体のメンテナンスができて、本当に心身ともにリフレッシュできます。
    次回予約をすると、おまけのスペシャル施術が受けられるので是非聞いてみてください!
    これから月1回、ご褒美とメンテナンスでお世話になります。毎月楽しみにしておりますので、よろしくお願いします^^

ゆき様

お褒めのお言葉、心から励みになります☆

今後もゆき様のお力になれるよう全力で努めてまいります!!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ではまた来月のご来院も心よりお待ち致しております(´V`)♪

• saaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:41.0

施術後の目の軽さにビックリしました!!
    ガチガチだったのですが、体も楽になり、施術中は眠ってしまいそうでした。
    波の音も心地よく、アロマの香りも良かったです。
    丁寧に対応もしてくださり、ありがとうございました!

saaaya様

先日は暑い中ご来院いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく存じます♪
    今後もsaaaya様のお力になれるよう努めてまいります(^^)

嬉しい口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます!!
    来月のご来院も心よりお待ち致しております♪♪♪

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:53:42.0

定期メンテでお世話になりました。
    まず、落ち着く空間と担当スタッフさんのお声に癒されます。
    施術は本当に神の手で毎回びっくりするくらい心身ともに楽になります。
    施術後は浮いてるのかなという位軽くなり、視界もクリアになりました!
    追加のアロマオイルは香りが1日続くので自分から良い香りがして癒されます。
    その日だけやその瞬間だけではなく、次の日こそ違いが分かります。身体のラインがスッキリして、顔色やお肌の調子も良くなります!
    またよろしくお願い致します!

にゃんこ様

また、いつも嬉しい口コミ投稿心から励みになります♪

今回もお役に立てたようで嬉しく存じます(^^)

相変わらずお忙しい日々をお過ごしとのこと。
    これからさらに暑くなってまいりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ!

またお疲れの際は是非youniへお立ち寄り下さいませ☆
    心よりお待ち致しております♪♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:41:02.0

先日久しぶりに伺いました。
    体が全身ダル重で瞼が重かったのですが、施術後びっくりするほど瞼が軽く、
    視界が広がり、体もスッキリしていました!!
    足のむくみも取れて、サンダルを履いた瞬間感動しました!!
    また、定期的に通わせていただきます♪
    本当にありがとうございました!!

ちー様

いつもyouniへご来院いただきまして誠にありがとうございます!!

お久しぶりのご来院でございましたが、お役に立てたようで大変嬉しく存じます♪♪
    わたくしも、施術後の目の開き具合に驚きました。
    とてもお疲れを溜めておられたのだなと。。。
    お仕事に家事に育児と、お忙しい日々をお過ごしとのこと。
    お疲れの際はまた是非お待ち致しております☆
    お力になれるよう努めてまいります(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:24:04.0

今回、疲れを溜めてしまって助けてもらいに伺いました。過去色々受けましたが、どれとも違うワンランク上の施術でした。身体のポイントを一度で狙って、そこから円が広がるようにほぐされていく感覚、最後には身体がふわっと軽くなりました。
    帰ってきて鏡を見ると、目が開いてる!!端々に身体が喜んでいます。お部屋が落ち着く灯りで、ふうっと肩の力が抜ける音楽、久っっしぶりにゆったりリラックスできて、もう、全てが最高です!!
    本当に感謝します。ありがとうございました。

kana様

先日は数あるリラクゼーションの中youniへご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました♪♪

リラックスしていただけたようで心から嬉しく存じます(^^)
    お身体の疲れ、またご褒美として是非次回もyouniをご利用くださいませ!
    全力で癒します☆

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 04:51:26.0

お店の雰囲気、対応、施術、全てが良かったです。
    まさにリラクゼーションできる空間で、自分の身体が喜んでいるのを感じることができ、ガチガチだったのが大分楽になりました!ありがとうございます!

えり様

先日はお久しぶりのご来院誠にありがとうございます☆
    お話しも楽しくステキな時間でございました♪♪

また、お役に立てたようで大変嬉しく存じます!!!
    今後もえり様にリラックスしていただけるよう努めて参ります(^^)

励みになる口コミ投稿もありがとうございました☆☆

次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:55:17.0

ここ数週間、肩や肩甲骨が凝っており、片方に少し頭痛がありましたが、的確な技術で帰る頃には治ってしまいました。
    雰囲気もよく、施術部位も的確で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    強さもこまめに聞いてくださるので、自分に合った強さで押していただけるのも魅力だなと思いました。
    初回とはいえ、この値段で全身をほぐして貰えるのはお得だなと思います。

ひろみ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    心から励みになります♪♪

お力になれたようで嬉しく存じます(^^)

今後もひろみ様のお役に立てるよう尽力いたします!!
    またお疲れが気になられた際には
    是非youniへ足をお運び下さいませ☆

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:22:15.0

デスクワークでゴリゴリになった全身をしっかりほぐして頂きました。
    強めのマッサージが好きなのですが、しっかり指圧して頂きとても気持ちが良かったです!
    マッサージ後は特に肩~腰がスッキリして軽くなりました。
    自分へのご褒美にまたお伺いしたいと思います。

カオリ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!

大変お疲れが溜まっておられましたね(;_;)
    お役に立てたようで嬉しく存じます☆

施術を受けられるのはお久しぶりとのことでしたが
    その後ダルさなどは出ませんでしたか?

またお疲れが溜まりきる前に是非お待ち致しております!

口コミ投稿もありがとうございました♪♪

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:41:48.0

雰囲気も施術もとても丁寧でリラックスできました。
    施術後は身体が軽くなってスッキリしました!
    ぜひまた伺いたいです。

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!!

お体とてもお疲れが溜まっておられましたね(´`:)
    お役に立てたようで大変嬉しく存じます☆

次回もあや様のお力になれるよう努めてまいりますので
    お疲れが溜まりきる前にまた是非お待ち致しております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:45:44.0

ずっと気になっており、予約が取れて初めてお伺いしました!終わった後のスッキリ感が凄く、ヘッドマッサージのおかげで、目が開きやすくなりました!
    終始丁寧にご対応頂き、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです^^

ゆみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

お力になれたようで嬉しく存じます☆

今後もゆみ様のお役に立てるよう尽力いたしますので
    お疲れを感じられた際には是非またyouniへお越し下さいませませ(´v`)

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 01:29:00.0

初めて伺いましたが、ダウンライトの落ち着いた空間で波の音のBGMが流れる中、全身を丁寧に解して頂き、身体中の凝りや痛みが本当に和らぎ、スッキリしました。ヘッドスパは初めての経験でしたが、終わった後には視界がクリアになっていて、効果を実感しました。
    また、帰宅後にマスクを外した顔を見て、肌のクスミが良くなっているのに驚きました。血流が良くなると、こんなにも違うんだと感じました。
    是非また、利用させて頂きたいと思います。

ゆめ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

施術効果をご実感いただけて大変嬉しく存じます(^^)
    またお日にち開けずにご予約いただきありがとうございました♪

今後もゆめ様のお役に立てるよう努めてまいります☆

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2023-01-15 19:07:30.0

いつもお世話になっています。

やはり私にはヘッドマッサージ30分がちょうどいいです!笑
    頭痛が取れて楽になりました。
    また宜しくお願いいたします。

Rin様

また、いつも励みになる口コミ投稿も感謝致しております♪♪♪

今回もお役に立てたようで嬉しく存じます(^^)
    いつもRin様とお会いできるのを楽しみに致しております♪

また、高円寺にお戻りの際は是非お立ち寄り下さいませ!
    心よりお待ち致しております☆

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 01:02:42.0

久しぶりでしたが、自分でも気づかない疲れを当てられました。全身が生まれ変わったように軽くなります。今回はむくみもあったのか、次の日身体がひとまわり細くなっていてびっくり!本当に神の手です!ヘッドも目もとや視界が変わってくるのでオプション追加がオススメです。癒し空間と担当スタッフさんのお人柄は心身が辛い時の駆け込み寺です。またお願いします!

にゃんこ様

また、いつも励みになる口コミ投稿も感謝感謝でございます☆

今回はヘッドケア、アイケアまで施術できましたのでいつもよりもさらにリラックスしていただけたかと思います♪♪
    お役に立てたようでなによりでございます(^^)

いつもながらお忙しいとのこと、
    またお身体がお辛くなられた際には
    日々のお疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ☆

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• シンゴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:53:11.0

今回、日頃の疲れがあったので神奈川からきました。
    サロン内も綺麗で落ち着く空間でした。
    担当スタッフさんは、とても言葉使いが丁寧で、雰囲気も良く話しやすい方でした。
    マッサージの方も、現実を忘れさせてくれるぐらい気持ちよく、120分があっという間でもっとやってほしいと思うぐらいでした。
    マッサージ後は全身がスッキリで、お茶まで出してくださる事に驚きました。
    初回で9500円であのクオリティーは安すぎます。
    初回は120分がお得なのでおすすめです。
    今回来て本当に満足しました。
    また、東京に来た時にはお願いしたいです。

シンゴ様

先日は遠方からご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで心から嬉しく存じます♪♪

今後もシンゴ様のお力になれるよう尽力致しますので
    また東京へ来られた際には是非youni へお立ち寄り下さいませ☆

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:44:10.0

初めての利用で、『整体60分+足つぼ25分+ハンド25分+ヘッドスパ10分』の施術をしていただきました。仕事がデスクワークということもあり首肩回りをはじめとして全身に疲労が溜まっていたため訪問いたしました。
    お店はリゾート風の素敵なお部屋でしたし、セラピストの方も丁寧ながらとても気さくな方で、雰囲気からとてもリラックスできました。
    施術は絶妙な力加減でほぐしていただき、効く~!という感じで、終わった後の体の軽さに感動しました^_^個人的には今までで一番心地よい施術でした。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

まりか様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪

とてもお疲れが溜まっておられましたね。。。
    お役に立てたようで心から嬉しく存じます☆

また在宅ワークでお疲れの際にはリラックスしにいらして下さいね(^^)
    お力になれるよう努めてまいります!!

[投稿日] 2022-10-25 19:07:35.0

いつもお世話になっております!
    やっと何か月ぶりに高円寺に戻れたので、伺わせていただきました♪
    今回も絶妙な力加減でした!!
    頭、首、背中の辛さがなくなり夜もよく寝れました。
    そしていっぱいお話もできて楽しかったです笑

また何ヶ月後宜しくお願いいたします!!

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿感謝致します(^^)

今回もお身体ガチガチでございましたね。。。
    お役に立てて嬉しく存じます♪♪

わたくしも毎回Rin様とのお話しを楽しみにしております♪
    また高円寺へお帰りの際には是非お立ち寄り下さいませ☆
    心よりお待ち致しております(^^)♪♪

• まりおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:39.0

初めて伺いました、綺麗で清潔感のあるお部屋でリラックスできました。
    首肩が辛かったので丁寧に揉みほぐしてもらいました。施術後すぐ体が軽くなったのが実感できますし、翌日絶好調です!

まりお様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

お力になれたようで嬉しく存じます(´v`)

今後もマリオ様のお役に立てるよう努めてまいりますので
    お疲れが気になられた際には
    また是非お立ち寄り下さいませ♪♪

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております(´▽`*)

• あおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 15:43:21.0

2月に施術していただいて以来、行けていなかったので久々の整体でした。首と肩周りがガチガチだったのが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげでとても楽になりました。また、施術中に色々なお話しができたのもとても楽しかったです。施術終わりは嘘みたいに身体がスッキリして、翌日以降全く揉み返しも起こらないので、担当スタッフさんの施術が素晴らしすぎて本当に感謝しています。絶対また伺わせていただきます。今回もありがとうございました。

あおちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
    心から励みになります!!

いつも楽しくお話しさせていただき私もあおちゃん様に癒やされております(´V`)♪

今後もあおちゃん様のお力になれるよう
    全力で努めてまいります!!!

次回のご来院も心よりお待ち致しております♪♪♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 16:35:59.0

今回2回目の利用でしたが、お店のドアを開けた瞬間から癒されました。施術中はとても気持ちよく、ほぐしてほしい箇所をピンポイントでしてくださるので安心しきって爆睡してしまいました。笑
    駅からのアクセスも良くこの暑い季節でもすぐ行けるのでありがたいです。
    また近々利用させていただこうと思います!いつもありがとうございます。

さおり様

また、嬉しい口コミ投稿もありごとうございました☆

リラックスしていただけて何よりでございます♪
    今後もさおり様の癒やし処としてお役に立てるよう
    努めてまいります♪♪

次回のご来院も心よりお待ち致しております(´V`)♪

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:10:13.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。ヘッドスパを経験したことがなかったのですが、目の周り等がマッサージ後、とってもスッキリしました!
    ご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

momi様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

お力になれたようで嬉しく存じます♪♪

またデスクワーク等でお疲れが気になられた際には
    お役に立てるよう努めてまいりますので
    是非youniへお立ち寄り下さいませ!!

では、次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

ユウニ(youni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー