3. エステサロン関西トップ   >

UCCA BRAZILIANWAX & EYEBROW

ウッカ ブラジリアンワックスアンドアイブロウ

• 大阪府守口市寺内町1-8-7-3F
  • 京阪守口市駅西口より徒歩2分

ごりぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:15.0

今回で4回目でした!
    いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。

施術中、寒くないか、痛くないかなどお気遣いのお声掛けがあり安心して施術が受けられます。
    ベッドに電気毛布を敷いてくださってて、とてもあったかくて気持ち良かったです。
    担当のお姉さんとも毎回話が弾み、お店にお伺いするのがいつも楽しみです(*´`)
    他のスタッフさんも良い方でお店の雰囲気もすごく良いです♪

施術後眉毛メイクをしていただいたのですが、めちゃくちゃ綺麗に描いてくださって、描き方を教えていただきたくなるほどでした(*´ `*)
    教えていただいた通り眉メイクすると周りの方から褒められるようになりました!
    いつもいろいろとありがとうございます♪
    またお願いいたします´`*

• あきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:26.0

職場が変わり、元々行ってたところがいけなくなり、
    周辺で探したところメンズもやっているとのことで
    予約いたしました。

どうしても最初は完成形が予想できず、
    少し不安はありましたが、
    完成を見せてもらったときにはびっくりするくらい
    綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!

次回からもお願いしようと思っておりますので、
    色々またご相談に載っていただければ幸いです。

本当にありがとうございました!

【アイブロウマッピング】Men’s眉スタイリングWAX¥5500

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:32.0

とても明るい雰囲気で楽しく施術していただきました。技術的な面でもカウンセリングや相談しながら思うような形に近づけてもらい内容、仕上がりともにとても満足できました。シンプルに楽しかったです。次に行くのを楽しみにしてます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリングWax込み!¥6600  受賞店の実力を体験

[投稿日] 2024-04-20 00:19:10.0

久しぶりにしました!やっぱりスッキリします!
    話しながらなので痛みが少し紛れます!

• けんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:29.0

初めての施術でしたが、ゆったりとリラックスして、お姉さんの笑顔や落ち着いたおしゃべりに、癒されながら、受ける事ができました。出来栄えも満足です、

• まめにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:11:30.0

顔のワックス脱毛ですがビリッとワックスを剥がす時の感覚が痛気持ち良いです。
    その後の冷たいパックが気持ちよくホッとします。
    店員の対応も良かったです。

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:46.0

ツルツルでとても満足です!またお願いいたします!

《VIO脱毛》人気NO.1!国産ワックスで痛み軽減!仕上げ高保湿パック付¥6800

• Kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:56.0

リピートさせていただきました!とても明るくて話しやすく、相談にたくさん乗っていただき、理想の眉毛に仕上げていただきました!とっても満足です(^。^)

【HBL】ハリウッドブロウリフト40日以内リピーター様クーポン☆¥6500

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:44:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。少しの痛みはありましたが、赤くなることもありませんでした。毎回、鏡をみて「わぁ凄い」です。毛流れを変えるとこんなに描きやすくなるんですね。スタッフの方も優しくてお話ししやすくリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト】美眉WAX &メイク込み☆¥7000

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:37:02.0

年内最後のHBLとフェイシャルワックスでした。いつも通りで、ツルツルのお肌にしていただいてありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします。
    パック試してみたいので必ずお伺いします!

[投稿日] 2023-10-18 22:42:54.0

久々だったので痛みはありましたが、めちゃくちゃスッキリしました!しっかり保湿します!!
    下着も可愛くて次の新作楽しみです!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 07:27:54.0

初めてカーボキシーパックをしてもらいました!
    最初ジワジワ熱い?痛い?感じでしたがすぐに収まって、終わったら顔がツヤツヤでした(*^^*)
    お値段も良心的で主婦にはありがたい!

月1続けていこうと思います。
    パック中も色んなお話をしてくれて、楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪♪

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:03.0

とても親切で丁寧で
    お話も上手で施術中楽しく過ごせました。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:14:55.0

初のブロウリフトで不安でしたが、アイリストさんの優しい雰囲気や丁寧な施術であっという間に終わりました。敏感肌ゆえに心配していた赤味も出ず、1日経ちましたが眉周りがワントーン明るくなり、嬉しいです!眉の生えグセが酷く、朝時間がかかっていたストレスが半分以下になりました。しっかり眉を生やして、さらに美眉になるよう、ずっと通いたいです。ありがとうございました!次回、またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリングWax込み!¥6600 受賞店の実力を体験

• ばあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 07:11:12.0

眉毛を整えてもらいました。
    カウセリングは丁寧でわかりやすく、思った仕上がりになりました。本当に綺麗になりました。手も素早いので、仕上がりまでに時間もあまりかからなかったです。いいお店と出会えてよかったです。また、次回もお願いしようと思います。

【アイブロウマッピング】美眉スタイリングWax+眉メイク込み☆ ¥6000

[投稿日] 2023-07-04 14:19:13.0

久々に脱毛しましたが、やっぱりスッキリです(^ω^)
    店内で気になっていたショーツも購入してみました!思ってたより履き心地よくてリピートしたいです!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:30:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• かにかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:17:12.0

自身の結婚式に向けて初めて眉ワックスお願いしました。結果があまりに大満足すぎて、鏡みた瞬間に「すごい!!」と声が出ました。
    気に入ったので翌日に旦那にも行ってもらいました。
    二人とも眉毛がめっちゃ垢抜けて、メイクさんにも褒められ、結婚式の写真も写りがよかったです。
    迷ってるかたがいらっしゃったらぜひおすすめしたいです。施術中のお話が楽しいおかげで、全然痛みを感じません。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:49:10.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。以前に行ったサロンでは理想の眉毛にならなかったのですが、丁寧な施術をしていただき理想の眉毛になりました。またまゆメイクのポイントを聞いたら教えていただけてとても嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

UCCA BRAZILIANWAX & EYEBROWからの返信コメント

あかり様

ご来店誠にありがとうございました♪

理想の眉毛になったと言っていただけて嬉しいです。
    気になるメイクのポイントもどんどん聞いてくださいね^^お答えします^^
    今後もどうぞよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:24.0

HBL、フェイシャル、鼻毛のワックスでした(^^)
    久しぶりでお顔がめちゃ綺麗にすっきりしました!

あき様

ご来店誠にありがとうございました♪

いつもいつも口コミの投稿、本当にありがとうございます。大変励みになります。
    次回もフルコースのご予約嬉しいです^^一緒に綺麗になりましょうね^^

素敵な口コミありがとうございました!

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:52.0

今までHBをメインでされているサロンさんへ2件ほど伺って施術頂きましたが、思った通りの眉毛の形にならなかったのですが、UCCA BRAZILIANWAX & EYEBROWさんでは、今まで通ったことのある2件の中で1番、眉毛は思った通りの形になりとても満足しております。施術いただき、ありがとうございます。

ヨウ様

ご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、また今までで1番と言っていただけて嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    なりたい眉のイメージなどいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-04-21 13:44:28.0

不快感があったのでようやくスッキリしました(*^^*)
    痛みにもだいぶ慣れてきました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆかちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪

脱毛後は不快感が無くなったようで良かったです^^
    ワックス脱毛は痛みに慣れてくることはもちろん、減毛軟毛により痛みが軽減されます!
    回数を増すごとに効果を実感していただけるので、今後の施術も是非お任せください。

素敵な口コミありがとうございました!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:36:01.0

久しぶりにハリウッドブロウリフトしてもらいました。
    職場近くの別のサロンでやってもらってた時期もあったのですが満足いく眉毛にならず、悩みも解決されずで1番仕上がりが良かったこちらにもう一度お願いしようと思い行きました。
    結果大満足です!!!
    ものすごく眉メイクがしやすくなって形も左右差も気になるところなく朝の時間が楽になりました!
    またお願いしたいです!

そら様

ご来店誠にありがとうございました♪

このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    他店での仕上がりに満足いかなかったとのことですが、当店ではご満足いただけて良かったです^^
    今後も1番のサロンと思っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:24:39.0

久しぶりに 伺いました
    これから気温も上がる季節到来。
    髪の毛を結ぶ機会 増えます
    で うなじWAXしました。
    仕上がりは いつもの様に綺麗に
    形よく仕上げていただきました
    後 相談で もみあげも
    施術していただき満足です
    又 よろしくお願いします。

《うなじ脱毛》国産ワックス使用!産毛スッキリ!仕上げ高保湿パック付¥3000

ヒロコ様

ご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりお会いできて嬉しかったです^^
    うなじ脱毛をすると後ろ姿がに綺麗になるので、今後も続けていただけたらと思います。
    もみあげ脱毛もまたセットでご予約お待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:46:55.0

顔のワックスをしてもらいました。
    お話をしてるうちに、あっという間に綺麗になりました。
    毛がなくなっただけでなく、肌の艶をすごく感じられるようになりました!!
    守口市になかなかないお店なので、これからも通わせていただきたいです。

《フェイシャル脱毛》国産ワックスでトーンアップ!高保湿パック付¥6500

ご来店誠にありがとうございました♪

脱毛効果だけでなく、艶感も実感していただけて嬉しいです^^
    トーンアップなどフェイシャルワックスはいいことだらけです!
    お話もとても楽しかったです。今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-02-13 17:10:22.0

だいぶ期間が空いてからの施術になりましたが痛みも少なく快適に過ごしています!デザインも伝えた通りになったので満足です!

ゆかちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのブラジリアンワックス でしたが、その後快適に過ごせていますでしょうか?^^
    ワックス脱毛は続けることで減毛軟毛に繋がります。是非今後もメンテナンスを任せていただけたらと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

• なーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:24:23.0

今年もお世話になりました~
    リジー(犬)の話で毎回盛り上がってとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    毎回仕上がり抜群すぎて嬉しいです
    来年も引き続きよろしくお願いします(*^ω^*)

なーた様

ご来店誠にありがとうございました♪

毎月ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    私もいつも楽しくお話させていただいております^^
    今後も自信を持って施術に取り組みますので、眉毛は私にお任せください!

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:03:53.0

スッキリしました!
    これで気にせず髪を上げられます!
    またお願いします!!!

ゆちゃん様

ご来店誠にありがとうございました♪

いつもうなじ脱毛を任せていただきありがとうございます!
    ワックス脱毛は即効性があるので、その日のうちにスッキリして帰れますよね^^
    うなじのデザインなどお気軽にご相談くださいませ^^
    今後ともよろしくお願いします。

• くわちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:55.0

いつもお世話になってるお気に入りのサロンです!楽しいお話であっという間に施術が終わります!いつもありがとうございます~!

【アイブロウマッピング】眉スタイリング40日以内リピーター様クーポン¥5000

くわちゃん様

毎月ご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもとても励みになります。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております^^
    なんでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いします!

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:43:53.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    他店ではこんなに満足する仕上がりになったことはなく感動しています。これからも通い続けたいサロンです。

ハリウッドブロウリフト&美眉スタイリングWax込み!受賞店の実力を体験¥6600

すずき様

ご来店誠にありがとうございました♪

今までとの仕上がりの違いを実感していただけたこと、
    また感動というお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    続けることで眉毛の形も定着しますので、今後も是非任せください!

素敵な口コミありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております♪

ウッカ(UCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー