3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンジョレット(Angioletto)   >

Angioletto【アンジョレット】

アンジョレット

• 兵庫県姫路市大善町43
  • 東姫路駅より徒歩10分【23時まで営業/駐車場有】丁寧な施術が好評♪メンズの脱毛も◎

雲雀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 08:55:54.0

今まで様々なサロンを体験してきましたが人柄で一発で緊張もとれ、施術もとても丁寧だったので本当に来て良かったですヽ(○´ω`)ノ

回数券を購入したので通うのがとても楽しみ!

……だけど そんなに詰めて来られなくても大丈夫ですよ(*´艸`)と満面の笑顔w
    来月、お会いできるのを楽しみにしてますね!
    次は娘も一緒に宜しくお願いしますm(_ _)m

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

数あるサロン中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しかったです(*^^*)

雲雀様との会話が盛り上がりあっという間に施術時間が終わってしまいました(T_T)
    次回のご来店された時に前回の続きから・・・

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:56.0

効果は1回目からかなり実感しました!!こんなに効果があることが今まで無かったので驚きです!そして痛みが全然ないのが嬉しいです!!脱毛に行ってる感じではなくお話をしに行ってる感覚で通わせていただいています!いつも楽しい時間をありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

かれん様
    いつもAngiolettoへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    一回目から効果を感じていただけて良かったです。
    これからもご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

私もかれん様とお話するのが毎回楽しみです☆
    次回のご来店心よりお待ちしています

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:08:28.0

4回目の施術でした。
    VIOは、1回目から効果感じていました。
    気になるほどではなくなってきたので、1ヶ月に1回パターンから、少し間あけてみてもいいとおっしゃってくださったので、様子見てみようと思います^_^
    4ヶ月足らずですが、細く薄くなって、満足してます。
    また経過見ていきたいなと思います^_^

口コミしていただいたお客様☆次回使える500円クーポン

マカロン様
    まだ4回しか当てていないのに早く効果を感じていただきとても嬉しいです。
    様子を見て気になりだしたらまたご来店くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:54:59.0

脱毛のカウンセリングを受けてきました。
    サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。

《脱毛が初めての方/まずは説明を受けたい方へ》無料カウンセリング★¥0

• ゆきだるまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 23:40:04.0

ずっと悩んでいたことが、お話を聞いて解消されました。サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。

レディース・ワキ脱毛通常¥3000→¥500

ゆきだるま様

口コミ投稿とても嬉しいです(^^)
    次回からもご満足いただけるよう丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 22:39:00.0

ついに脱毛VIO行きました^_^
    痛みはほぼなかったです。
    1週間たちました。
    数日で、少しずつプチプチ抜けて来ました。
    施術のために、剃ってすぐはちくちくしてましたが、、、
    慣れてきました。
    今後が楽しみです。

レディースVIO《キャンペーン》通常¥8,800→¥4,000

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

マカロン様先日はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の効果ご実感いただけてよかったです(^^)
    あと数回すれば剃毛後のチクチク感もなくなりますので楽しみにして下さいませ。
    さらに綺麗になっていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:27:33.0

カウンセリングに行かせていただきました!
    施術はまだですが、気さくな感じでいい雰囲気でした。
    ちょっと恥ずかしさがあり、予約には至ってませんが、気にしなくて大丈夫ですよ、と言っていただきするならお世話になりたいなと思いました^_^
    ハーブティーごちそうさまでした!

《脱毛が初めての方/まずは説明を受けたい方へ》無料カウンセリング★\0

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

数あるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しかったです!
    恥ずかしいと思う気持ちもよくわかります。
    マカロン様のお悩みに寄り添っていけたらと思います。
    ご予約心よりお待ち申しあげます(^^)

[投稿日] 2022-09-06 19:26:46.0

いつも丁寧で楽しくお話してくれて 人柄に惹かれて通っています(^^)

来月もよろしくおねがいします!

一周年記念 レディース全身脱毛★顔・VIOなし★ リピーター様限定 ¥10.000

リっちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎月お会いでき、毎回楽しいお話が出来ることが嬉しくて
    1時間半の施術の時間があっという間に終わってしまいます。
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:46:35.0

初めての来店で大満足でした。
    今回こちらの脱毛サロンを選んでよかったです。脱毛サロンで迷われている方にはおすすめします。
    大手サロンと違った、丁寧な接客、施術を受けました。
    マンツーマンでしっかり向き合ってくださり、対応の良さ、居心地の良さを感じました。
    とても温かい対応で、悩みも相談しやすい環境でした。
    また、施術後は、おいしいお茶も頂きました♪
    ついお話が弾んでしまい、長居してしまって申し訳ありませんでした。
    スタッフの方が明るく、お話していて楽しくて、まるでパワースポットのような場所でした♪
    これまではエステに行くのが億劫でしたが、また行きたくなるようなサロンです。リピ確定です!

レディース全身《顔・VIO含む》通常19,800→9,800

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    さあ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまって・・・
    あの後勉強はできましたか?頑張って資格取ってくださいね!

より満足頂けるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店楽しみにしています☆彡

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:49:21.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また予約したいと思いました!

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで来店いただきありがとうございました。
    口コミとてもうれしいです!
    かおりん様とのお話とても楽しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-18 15:08:59.0

今回で3回目で 前回話したことも覚えてくれてて嬉しかったです!

教えてもらったカフェ行ってみまーす!

口コミしていただいたお客様☆次回使える500円クーポン

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

私もりっちゃん様とのお話が毎回楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいます!

カフェにも是非行って見てください!コーヒー美味しいですよ(^o^)

次回のご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2022-05-15 17:58:11.0

初めてだったのですが すごく親切丁寧で通いやすい印象でした。
    ちがうメニューも気になっているので 試してみたいです!

レディース全身★顔・VIOなし★《キャンペーン》通常¥15,800→¥5,800

Angioletto【アンジョレット】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

アンジョレット(Angioletto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー