3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ クローバー店(POLA)   >

POLA クローバー店

ポーラ クローバーテン

• 大阪府大阪市福島区大開1-3-1 さくらビル2F
  • 地下鉄「野田阪神駅」より徒歩1分/阪神「野田駅」より徒歩3分/JR「野田駅」徒歩8分
  • あっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:47.0

いつもながら満足する仕上がりでありがとうございます。
    いろんな話も出来て、お肌に関してもアドバイスをいただきありがたく思います。

トライアルの時しか顔を出さないにも関わらず、本当にありがたいです。

【ハリケア】スタンダードプログラム 60分¥11000→¥6050

あっちんさま

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    2月は全てのお客様にお得なトライアル価格でエステが受けられる「トライアルキャンペーン」でした。
    多くのお客様に大変喜んでいただいている企画ですので、ぜひまたご利用下さいね!

そして、今回も満足していただけてとても嬉しく思います。
    有難うございました!

あっちんさまにとって最良のケアをアドバイスさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 19:21:29.0

エステで肌が元気を取り戻しました!
    5日程経ちますがオススメしてもらった基礎化粧品のおかげもあるのか乾燥していません!
    感動です!ありがとうございました!

• あかりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:58:09.0

ゆったりとした雰囲気の中で、ゆったり~
    リフレッシュできました☆☆☆☆☆

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:06:29.0

久しぶりのエステでしたが、リフレッシュできました。
    とても丁寧な接客をして頂き、エステ後は顔がスッキリしました。
    今後も月1回は通いたいと思います。

【あなたのための特別ケア】パーソナルプログラム 60分 ¥11550→¥6600

• あかりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:09.0

肌の悩みや化粧品について、いろいろと相談できてよかったです!エステもとても気持ちよく、リフレッシュできました。できるだけ、定期的に通いたいです!

あかりんママさま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    少しお久しぶりでしたが、お変わりなくお元気で、嬉しかったです。

お肌分析で、今年の夏の酷暑のダメージを受けているように感じましたが、あかりんママさまのお肌について気になることや、お化粧品についてお話しさせていただけたこと、またエステでリフレッシュしていただけたということで、とても嬉しく思います。
    定期的なご来店もお待ちしておりますので、お気軽にご予約いただければと思います。

これからもより一層、お客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:28.0

1番通いやすいサロンだと思いました。

お肌の内部診断をして頂きました。
    とてもわかりやすく、自分の本当のお肌を知る事が出来ました。

少し小さなお店ですが
    雰囲気もよく可愛いサロンで
    とても通いやすそうです。
    次回は
    エステ施術をよろしくお願い致します。

【APEX肌プラニング】最新AI技術でお肌の内部を分析します。(約40分無料)

ぶぶさま~

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難うございます。

APEX肌プラニングで、ぶぶさまが自分のお肌を理解していただいたこと、そしてサロンの雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!

お肌は季節によって微妙に変化します。
    ぶぶさまにとって最良のケアをアドバイスさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

トライアルエステを楽しみにしていますね。

またのご来店、お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:02:51.0

卑しの時間を過ごせました。ゆったりとした贅沢な時間、そしてお肌の回復。定期的に行くからこその仕上がりですよね。

POLA クローバー店からの返信コメント

口コミ投稿していただきまして、有難うございます!

のんちゃん様が癒しのひと時をお過ごしいただけ、そしてお肌の回復が実感できたこと、大変嬉しく思います。
    ゆったりとした贅沢な時間と、お肌の改善に努めることで、のんちゃん様に満足いただけることは、私たちにとって大きな喜びです。

定期的なご来店が、さらなる美肌への近道だと思っています。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店、楽しみにしております。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:22:43.0

エステとしっかりホームケアたったの2週間で、肌質改善が見られて嬉しかったです。お伺いするたびに肌分析をしてもらえるので、自分の現状がわかりよいですね。

【数量限定】<ディープ>短期集中ビューティプログラム(無くなり次第終了)

POLA クローバー店からの返信コメント

Kaoriさま~

数あるサロンの中からPOLAクローバーにお越しいただき、有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。

2週間でお肌の改善が見られ、お喜びいただけて、大変うれしいです!
    今のお肌状態をしっかり分析で知った上で、エステとホームケアの両面からアプローチすることで、より効果的なケアができると思います。
    これからもKaori様の美肌づくりのお手伝いをさせていただきたいと思います。何か気になること、またご質問などございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:58:32.0

フェイシャルはもちろん、フット、デコルテ、ヘッドとても丁寧で心のこもったお手入れに心身共に癒されます。新しい商品もお試しできて、今回もとても気になる商品を紹介していただきました。また次回のエステが楽しみになるサロンです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:18:35.0

毎月1回通わせてもらってます。
    肌質通い始めた頃に比べて改善していってるような気がしているので、今後も続けて通わせてもらいます!
    また次回お願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• やぶちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 21:31:53.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、満足しました。

口コミ専用入り口

• あかりんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 08:20:20.0

久しぶりのエステ 癒されました~(´∀`*)
    肌の悩みも相談でき、鼻の黒ヅミにも対応してもらえて嬉しかったです。
    前から気になっていたマスカラとアイライナーもお試しできてよかったです。うんやっぱりいい感じ~!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 08:16:50.0

今回はダブルケアセットを、いきなりのお願いでして頂きました。忙しくなかなか自分でケアできない私にとって、月一回のお手入れだけで、肌の改善ができるのが有難いです。また、悩みに合わせてサンプルを頂けるので安心して商品を購入できるのも敏感肌なので助かります。これからも宜しくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:10:34.0

いつもご利用させて頂いてます。
    お店もかわいくとても落ち着いて美とリラックスを体験出来ます。仕上がりもたるみがとれ、お肌のトーンも上がり
    とても満足しています。季節に合ったアドバイスも

[投稿日] 2023-05-13 17:42:51.0

いつもお世話になります~
    今回のエステはやっぱり良かったです
    肌がふっくらになりました!
    次の日もふっくらして毛穴が目立たなかったです!

• クロエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:27:07.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    クローバー店は、扉を開けた時から癒しの空間、大人ガーリーな雰囲気でインテリアにもおもてなしが感じられます。今回はカラフルな「イースターエッグ」と「イースターバニー」が飾られていて、ウサギさんを探すミニゲームでプレゼントもありました。
    季節の変わりめで肌の調子が気になっていましたが、AIによる肌分析とカウンセリングで自分のコンディションを知ることができ課題がよくわかりました。
    フットケアでめぐりをよくして顔、首、デコルテ、ヘッド、背中まで!エステ後の肌の明るさや柔らかさにはいつも感動します。
    心地よくリラックスして過ごせて肌だけではなくメンタルも回復できたと思います。
    駅からのアクセスもいいので仕事の後も寄りやすく、自分へのご褒美のお守りサロンです。また次も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-31 08:37:22.0

今回は初めてのメニューのエステをしてもらいました!デコルテも流していただき助かりました
    次の日の仕事の時肩周りも楽になっていました!
    お肌もいい感じです!

[投稿日] 2023-02-20 13:40:20.0

久しぶりにエステしていただきました!
    みずみずしかなって毛穴が目立たなくなりました、帰ってからも化粧水がグングン肌に入っていきます。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:49.0

今回ホワイトショット連動のエステを受けたのですが、一回で透明感が出たような気がします!デコルテなどのマッサージもしっかり丁寧にしてくださるから、とてもリラックスできます。
    来店プレゼントなど毎月いろんなサービスを準備してくださっているから行くたびに嬉しくなります。
    何よりスタッフさんたちがとても明るく親切で、とてもいいお店だと思います!また行きたいです。

【美白・透明感ケア】スタンダードプログラム 60分 ¥11000→¥6050

• サユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:00.0

30分のトライアルでしたが、事前にお肌のチェックもしっかりしていただき、エステ後にはコーヒーのサービスまで、ありがとうございました^_^ 担当の方も親しみやすく、お店の雰囲気も和やかで良かったです♪また、よろしくお願いします。

【フェイシャルリッチ】時短 クリア&モイスト 30分¥4290

• あかりんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:47:37.0

肌の悩みに丁寧に対応してくれて、とてもよかったです。続けて、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-09-24 20:39:32.0

先日はありがとうございました!お肌プルプルになりました!肩こりまで楽になりました!いつもありがとうございます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• yreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:31:16.0

ブライダルエステの他のお店で施術を受け、満足行かなかったので、初めてPOLAのエステを受けました。
    初めのカウンセリングの内容で、私にあった施術の提案をしていただき、1人1人に向き合ってくれているのが分かり安心しました。
    とても丁寧で施術自体も気持ちよく、途中から寝てしまいました。笑
    おかげで式当日も化粧のりがよく、みんなに褒められ大満足です。
    また、自分のご褒美として行きたいと思います。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付き ディープ美白ケア80分¥14300→¥9350

[投稿日] 2022-06-16 20:25:14.0

今回も毛穴がふっくらして、ワントーン明るくなりました!右の首の筋を痛めかけていましたが、デコルテマッサージで改善しました!!肩こりも楽になっています!
    頂いたドリンク飲みました!今日は一日体が軽くて驚きました!いつも体がだるい時アリ◯ミンの高いやつ飲むのですが、変に体が火照ったり真っ黄色な尿がすぐ出て体内にとどまっていないと感じてましたが
    これは全然そんなことが無くて体内で働いてくれているという感じでした!
    久しぶりに体調が良くなりました!

ポーラ クローバー店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー