4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リブロウ(Rebrow)   >

アイブロウサロン リブロウ

• 神奈川県平塚市紅谷町4-20渡辺商事ビル2F
  • 平塚駅北口徒歩3分

ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:25:40.0

初めての来店で緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、細かいところまで一緒に考えてくださって安心しましたт  т
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    次回はもう少し伸ばしてから行こうと思います。

eyebrowsalon Rebrow【アイブロウサロン リブロウ】からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めて行くお店は緊張しますよね。ですがリラックスしていただけたようで安心いたしました♪カウンセリングでは、お客様のご要望+現状の眉毛が一番綺麗にみえる形、太さ+お顔全体のバランスを拝見させていただき総合的におつくりしております。ご満足いただけて私もうれしいです!また更に伸ばしてきていただくとできる形のバリエーションも広がります!その都度ご相談させていただければと思います。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:20:09.0

いつもありがとうございます!仕上がりにいつも満足です。

とまと様
    先日もご来店いただきありがとうございました。またご来店いただきご満足いただけて嬉しいです!また徐々に形が崩れてくると思うので、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 09:31:39.0

今回は久しぶりに会う友人との予定が控えていたため、いつもより少し早いペースで伺いました。
    仕上げには新しいアイテムを使って下さり、垢抜け感が増し、そのまま自宅に帰るのが勿体無いと思う程でした。
    翌日、友人にも眉毛を褒めてもらい、友人は眉毛アートをしたことを後悔しているようで、とても羨ましがられました。
    またお伺いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。ご予定の前にご来店いただくタイミングがあってよかったです!なるべく仕上げは毎回アイテムを変えてお伝えできるようにしております♪今回はキラキラにしてみました~☆定期的にお越しいただいているのも勿論ですが、まみ様の元々の眉毛の毛流れや毛質がいいのでいつも綺麗に眉毛が仕上がります。こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-15 18:32:34.0

久しぶりにお願いしましたが、やはり丁寧で満足できる仕上がりにして頂きました。
    人気のため、なかなか予約を取れず、間が空いてしまったので次回以降はマメにお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

キタ様
    久しぶりにまたお会いできてうれしかったです。今回もご満足いただけてよかったです。当日でも空いているところもあるのでキタ様がご来店いただけるタイミングでまたお待ちしております♪いつもありがとうございます。

• アンデュルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:18:04.0

土日の営業時間が早まって嬉しいです。
    いつもキレイに整えて頂きありがとうございます。

アンデュルン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。早朝の需要があってよかったです(^^)定期的に通っていただいているので、形はだいぶ安定してきましたね。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。遠くからいつもありがとうございます。

• さこさゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 22:26:06.0

初めて伺いましたが、自分の眉の高さの違いや、
    普段の眉の描き方など、丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
    施術の痛みもほとんど感じなかったですし、あっという間に終わっていました。
    お肌もツルツルになって、明日からメイクするのが、楽しみです。また、伺いたいと思います。

さこさゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。眉毛の形や高さ、毛流れ、毛の量はもともと左右差がございます。ご自身の眉毛の特徴を理解していただくと日々描いていただく際に、あまり迷わずに描いていただけるようになるかと思います。施術中、痛みもほとんど感じなかったとの事で安心いたしました。Wax脱毛は産毛だけでなく、古い角質も取れるのでワントーン明るくツルツルになっていただけるので、より眉毛の形が際立ち、ガイドラインができる為描きやすくなっていると思います。また描いてみた感想も次回お聞かせいただければと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-04 18:18:47.0

こちらに通うようになってから、眉毛で悩むことがなくなり、メイクがとても楽になりました!
    最後の仕上げも、普段自分では選ばない色を使って下さったり、メイクの勉強にもなっています。
    垢抜け感を実感できることが、何より嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

まみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。眉毛のお悩みが解消され、メイクも楽になったとのお言葉、とてもやりがいを感じ嬉しく思います。本当にありがとうございます。いつもお洒落なまみ様にお似合いになるアイテムはなんだろう~?と私自身も楽しみながら考えて、まみ様の眉メイクの選択肢が広がるように心がけております。こちらこそこれからも、よろしくお願いします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:30:28.0

ほとんどお任せで行ったにもかかわらず、とても満足な仕上がりにしていただきました!やっぱりプロってすごいなぁと思いました!
    額のWaxは2日くらい赤みや発疹が引きませんでしたが今は綺麗になりました
    今後ともよろしくお願いします!!

かえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで私も嬉しいです!額のWaxは広い範囲でワックスをかけていくので一番赤み、発疹が出やすい箇所なのですが2日で引いてきて綺麗になったとのことで安心いたしました。冷たい氷などでしっかり冷やして化粧水、乳液で保湿をお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:32.0

いつも希望通りの仕上がりです!
    施術中のお話も楽しくて、時間が経つのがあっという間です。

あいり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてよかったです♪
    私も施術中楽しくお話しさせていただけて幸せです!
    お忙しいと思いますがまた是非お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:45.0

正直わたしの眉毛ではサロンに行ってもそんなに変わらないだろうなぁと思っていたのですが、私の希望の形になるよう近づけていただき、次の日から自分でメイクするのもとても楽になりました。
    大変満足です。すぐにリピート予約入れました。

まゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。ご希望の形に近づけられてメイクも楽になったとの事で私もとても嬉しいです!時期によって眉毛の生え方は変わってくるのでその時々に合わせたご提案をさせていただければと思います。次回もお待ちしております。

• ひよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:39:41.0

転居の関係で久しぶりの施術でしたが、やはり信頼してお任せできます。
    自分でやるとなかなか納得いく形にするのが難しく、今後も定期的にお願いするつもりです。

ひよん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。私も久しぶりに来店していただけてひよん様とまたお会いできとても嬉しかったです。はい!また是非ご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:21.0

口コミがよく初めて訪問させていただきだきました。
    とても親切で、綺麗に仕上げていただけました。
    プチプラ商品で仕上げていただけるのは非常に参考になり、アドバイスいただいた商品は帰りに購入しました。
    また是非予約させていただきます。
    有難うございました。

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご来店いただいた時の眉毛も綺麗でしたが、少しの調整でより綺麗になりましたね♪早速おすすめアイテム試していただけて嬉しいです!また是非お待ちしております。こちらこそありがとうございました。

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:19:30.0

今回、初めて眉毛サロンを利用しました。
    不安もありましたがカウンセリングやデザインなどとても丁寧に対応して頂きました。
    そして、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今まで眉毛の自己処理には困っていましたが、今回サロンを利用して仕上がりにとても感動しました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

まなか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めて行くお店は緊張で不安いっぱいですよね。。。そんな中お越しいただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。その都度、眉毛の状態を拝見させていただきベストな眉になるようにご提案させていただきますので、また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 01:49:18.0

ここはいつも評価が高いので、私のように眉毛を整えたいと思ってから、予約を取って実際にお願いするまで割と時間がたってしまいます。
    それでもいつも丁寧にして下さいますし、やはりプロの手を借りると、見違える仕上がりでとても満足します。
    またお願いしたいです。

キタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。評価が高いのはご来店いただくお客様のおかげです!お忙しい中いつもご来店いただき、いつも喜んでいただけてとてもやりがいを感じております。本当にありがとうございます。また是非お待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:25.0

カウンセリングが丁寧で、凄く綺麗な眉毛にして頂きました。心配だった赤みもでなくてよかったです。眉毛が生えた頃にまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

r様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回は自然に左右差を近づけて柔らかくお作りしたのですが、ご満足いただけたようで嬉しいです!少し描きやすくなりましたでしょうか?お肌の赤みも特になかったとのことで安心いたしました。是非また伸びてきた時にお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:52.0

先日はありがとうございました
    右と左の眉毛の生え方が違うので、毎日描くのが大変でした。とても丁寧に話を聞いてくださり、私の希望に近づけた仕上がりにしていただき、すごく嬉しいです!
    眉毛の描き方やどのような道具を使ったらいいかまでアドバイスしていただき、自分でも眉毛が描きやすくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

えりちゃん様
    こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。お悩みを解決しご希望に近づけることができよかったです!また、描きやすくなったとの事で、もともと描くのお上手でしたがきっとより綺麗に描けていらっしゃるんですね♪嬉しいです。また是非お待ちしております。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:29:23.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、行ってよかったです。眉毛は自己処理でなんとかなるから、と眉毛サロンに行くことを躊躇っていた私ですが、勇気を出して行ってみて正解でした!悩みに寄り添ってカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできました。サロン選びも大正解でした!またお願いします。

とまと様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その場でも来てよかったと言っていただけて私もとても嬉しかったです!自己処理をお休みいただくとまたデザインの幅も広がっていきますので、是非伸ばした状態でお越しいただければと思います。その都度、ご要望や現状に合わせた眉毛をご提案させていただきます。また是非お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:01:53.0

今回もとても綺麗な眉に仕上げて下さりありがとうございました!
    とても落ち着く空間のなかでいつも大満足な眉にしてくれるので、大好きなサロンです!
    このサロンに行った後、見違えるほど綺麗な眉にとても気分が上がります!
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

りんご様
    いつも遠くからお時間つくってお越しいただき本当にありがとうございます。
    わ~!!ご満足いただけて更に大好きなサロンと言っていただけて、、、とっても励みになります♪なるべく綺麗な眉毛が続くようにといつも施術させていただいております。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:55:36.0

今回もあまり描かがなくても良い形に仕上げてもらい、毎日のメイクがとっても楽になりました!額WAXも気になりますが赤くなりやすいとの事なので、今度はちゃんと予定がないタイミングで予約をとります!

まみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!毎日のメイクが楽になったとの事で、少しでも忙しい毎日のお手伝いができとても嬉しいです♪お額も赤みは出ると思いますがツルツルになりますので是非お試しください。12月お忙しいと思いますが体調に気をつけて乗り切ってください♪またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 23:51:39.0

眉を整える、とこんなにビフォーアフターが違うんだな、と毎回思います。
    プロに任せる安心感も変わらず、少しでもケアしやすいように、と頂くアドバイスもありがたいです。
    次回もお願いしたいです。

キタ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!キタ様の眉毛の毛質がもともといい毛質なので、整えるとより一層綺麗さが際立ちますよね♪前回は色々とお話ができとても楽しい時間でした!ありがとうございました。お忙しいとは思いますが、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:28:48.0

こちらに伺って3回目になりますが、とても良いです!自眉を活かして仕上げてくださるので、たくさん間引くよりもモチがいいです。眉が綺麗だと自信がもてるのでこれからも通いたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。とてもいいと思っていただけて光栄です。自眉を活かすことによりモチも良くなりますし、描き足すところも少なくなるのでメイクしていなくても自眉に自信が持てるようになりますよね♪毎回眉毛の生え方は若干違うので、あや様の眉毛の状態に合わせたご提案ができるよう心がけてまいります。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:55:02.0

とても丁寧で良い仕上がりにしてもらいました。

fd3s様
    先日もご来店いただきありがとうございました。大切なご予定の前にご利用いただき、眉毛をお任せいただけること、とても嬉しく思います!またご来店いただけるときに是非お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:40:27.0

当方、耳聞こえないのですがきちんと筆談対応してくださるので好きなお店です。
    眉毛の形もすごく良くて、前髪なしスタイルにしてみようと思っていたので嬉しかったです!!

もも様
    先日もご来店いただきありがとうございました。眉毛の形もご満足いただけてよかったです!前髪なしのスタイルもとてもお似合いになると思います♪またその時にあったご提案をさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 08:34:43.0

こちらに通い始めてからメイクの時間が短縮できるようになり、何より、自信を持って眉毛を出せるようになりました!ラグジュアリーな空間のなかで、癒されながら、いろいろとお話させていただくのも楽しみのひとつになっています。これからも、よろしくお願いいたします。

まみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。施術をする際に、ご自宅での眉メイクの時間短縮と今まで以上にご自身の眉毛に自信を持っていただけるように心がけて施術をしているので、実感していただけてとても嬉しいです!私もまみ様にお会いして色々お話ししていただけるのが癒しであり、毎回楽しみです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-12 22:58:13.0

前回と同じメニューで眉と口元周りをお願いしました。普段どのようにすれば良いか、など丁寧に教えて頂きました。追加でお願いした、ひたいのwaxも見違える位綺麗になりました。ありがとうございます!

キタ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。Waxは産毛だけでなく古い角質もお取りできるのでお肌がよりツルツルにワントーン明るくなりましたね♪朝晩の化粧水乳液と保湿のケアはしっかりとお願いします。前回より眉毛の太さをしっかりとってスッキリめにしてみたので次回また感想聞かせてください。お忙しいとは思いますがまた是非ご来店をお待ちしております。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:32.0

左右のバランスの違いが悩みでしたがとても綺麗な仕上がりで悩みが気にならなくなりました。
    最後のメイクの仕方も普段使っているもので分かりやすく丁寧に教えていただきメイクしやすくなりました!

しろくま様
    お悩み解決でき、メイクもしやすくなったとの事で安心いたしました!
    左側の眉毛は直線的になりやすく崩れやすいので引き続き定期的にお手入れしていただくと維持させやすくなると思います♪こちらこそありがとうございました。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:36:48.0

初めて眉毛サロンに伺いました!眉毛の形やメイクの仕方など一つ一つ丁寧に教えて頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!眉毛も整っててメイクも楽しいです♪またお願い致します!

《初来店/6ヶ月ご来店がない方》眉Wax¥7,000

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!私も色々とお話しできて楽しかったです♪眉毛の形が整っているとどこを描けばいいのか明確になり、毎日のメイクもより楽しくなりますよね!!最初は1ヶ月ペースがおすすめです。また是非ご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:48:41.0

いつも的確にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    眉毛が綺麗だとメイクが楽しいです!
    またメンテナンスにお伺いします。

【6ヶ月以内再来】眉Wax¥5,800

あんず様
    先日もご来店いただきありがとうございました。こちらこそいつも熱心に聞いていただきありがとうございます♪眉毛は日々少しずつ生えてくるのでいつのまにか形が取りづらくなってくるのと、その時によって伸び方や伸びるスピードが違うのでまたご来店の際は、その時に合わせた施術をさせていただければと思います。是非またご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:04:52.0

今回、2回目受けました!
    1回目より形良くなっていて感動しました!
    1回目の時、肌弱いから赤くなるかもしれないって言う不安から眉のみでしたが赤くならなかったので今回、額にも挑戦!めちゃツルツルで感動しました…!!
    眉毛抜いてもらう時、気づいたら爆睡しておりました。
    痛気持ちいいからですかね…?笑

【6ヶ月以内再来】人気 menu★眉Wax+額Wax¥7,800

もも様
    先日もご来店いただきありがとうございました。自己処理せずお越しいただけたので、1回目より2回目のほうが形がより綺麗に出ましたね♪お額も角質と産毛がなくなってツルツルになりましたね!少し赤み出ましたがその後お肌状態は大丈夫でしょうか?毛抜き中痛みに慣れている方は寝てしまう方もとても多いです。リラックスした状態で施術を受けていただけたようでよかったです。次回のご予約も早速ありがとうございます。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 00:44:06.0

急な予約でしたが、理想的な形で眉を整えて頂き、日常メイクのポイントや方法も丁寧に教えてくださいました。
    今回、予約が取れて嬉しかったです。(皆さんの口コミで絶賛される理由がわかりました)今後もお世話になりたいです。

《初来店/6ヶ月以上来店がない方/女性限定》眉Wax+口周りWax¥9,000

キタ様
    ずっと当店を気になっていただいていたとのことで、お忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです。差し入れも美味しくいただきました♪ありがとうございました。
    理想的な眉毛になったとのことで安心いたしました。またその都度ベストな眉毛の形太さをご提案させていただければと思います。是非またご来店をお待ちしております。

リブロウ(Rebrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー