3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リブロウ(Rebrow)   >

アイブロウサロン リブロウ

• 神奈川県平塚市紅谷町4-20渡辺商事ビル2F
  • 平塚駅北口徒歩3分
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:55:36.0

今回もあまり描かがなくても良い形に仕上げてもらい、毎日のメイクがとっても楽になりました!額WAXも気になりますが赤くなりやすいとの事なので、今度はちゃんと予定がないタイミングで予約をとります!

eyebrowsalon Rebrow【アイブロウサロン リブロウ】からの返信コメント

まみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!毎日のメイクが楽になったとの事で、少しでも忙しい毎日のお手伝いができとても嬉しいです♪お額も赤みは出ると思いますがツルツルになりますので是非お試しください。12月お忙しいと思いますが体調に気をつけて乗り切ってください♪またお待ちしております。

• キタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 23:51:39.0

眉を整える、とこんなにビフォーアフターが違うんだな、と毎回思います。
    プロに任せる安心感も変わらず、少しでもケアしやすいように、と頂くアドバイスもありがたいです。
    次回もお願いしたいです。

キタ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!キタ様の眉毛の毛質がもともといい毛質なので、整えるとより一層綺麗さが際立ちますよね♪前回は色々とお話ができとても楽しい時間でした!ありがとうございました。お忙しいとは思いますが、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:28:48.0

こちらに伺って3回目になりますが、とても良いです!自眉を活かして仕上げてくださるので、たくさん間引くよりもモチがいいです。眉が綺麗だと自信がもてるのでこれからも通いたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました。とてもいいと思っていただけて光栄です。自眉を活かすことによりモチも良くなりますし、描き足すところも少なくなるのでメイクしていなくても自眉に自信が持てるようになりますよね♪毎回眉毛の生え方は若干違うので、あや様の眉毛の状態に合わせたご提案ができるよう心がけてまいります。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• fd3sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:55:02.0

とても丁寧で良い仕上がりにしてもらいました。

fd3s様
    先日もご来店いただきありがとうございました。大切なご予定の前にご利用いただき、眉毛をお任せいただけること、とても嬉しく思います!またご来店いただけるときに是非お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:40:27.0

当方、耳聞こえないのですがきちんと筆談対応してくださるので好きなお店です。
    眉毛の形もすごく良くて、前髪なしスタイルにしてみようと思っていたので嬉しかったです!!

もも様
    先日もご来店いただきありがとうございました。眉毛の形もご満足いただけてよかったです!前髪なしのスタイルもとてもお似合いになると思います♪またその時にあったご提案をさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:34:43.0

こちらに通い始めてからメイクの時間が短縮できるようになり、何より、自信を持って眉毛を出せるようになりました!ラグジュアリーな空間のなかで、癒されながら、いろいろとお話させていただくのも楽しみのひとつになっています。これからも、よろしくお願いいたします。

まみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。施術をする際に、ご自宅での眉メイクの時間短縮と今まで以上にご自身の眉毛に自信を持っていただけるように心がけて施術をしているので、実感していただけてとても嬉しいです!私もまみ様にお会いして色々お話ししていただけるのが癒しであり、毎回楽しみです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• キタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:58:13.0

前回と同じメニューで眉と口元周りをお願いしました。普段どのようにすれば良いか、など丁寧に教えて頂きました。追加でお願いした、ひたいのwaxも見違える位綺麗になりました。ありがとうございます!

キタ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。Waxは産毛だけでなく古い角質もお取りできるのでお肌がよりツルツルにワントーン明るくなりましたね♪朝晩の化粧水乳液と保湿のケアはしっかりとお願いします。前回より眉毛の太さをしっかりとってスッキリめにしてみたので次回また感想聞かせてください。お忙しいとは思いますがまた是非ご来店をお待ちしております。

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:32.0

左右のバランスの違いが悩みでしたがとても綺麗な仕上がりで悩みが気にならなくなりました。
    最後のメイクの仕方も普段使っているもので分かりやすく丁寧に教えていただきメイクしやすくなりました!

しろくま様
    お悩み解決でき、メイクもしやすくなったとの事で安心いたしました!
    左側の眉毛は直線的になりやすく崩れやすいので引き続き定期的にお手入れしていただくと維持させやすくなると思います♪こちらこそありがとうございました。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:36:48.0

初めて眉毛サロンに伺いました!眉毛の形やメイクの仕方など一つ一つ丁寧に教えて頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!眉毛も整っててメイクも楽しいです♪またお願い致します!

《初来店/6ヶ月ご来店がない方》眉Wax¥7,000

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!私も色々とお話しできて楽しかったです♪眉毛の形が整っているとどこを描けばいいのか明確になり、毎日のメイクもより楽しくなりますよね!!最初は1ヶ月ペースがおすすめです。また是非ご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:48:41.0

いつも的確にアドバイスしてくださりありがとうございます。
    眉毛が綺麗だとメイクが楽しいです!
    またメンテナンスにお伺いします。

【6ヶ月以内再来】眉Wax¥5,800

あんず様
    先日もご来店いただきありがとうございました。こちらこそいつも熱心に聞いていただきありがとうございます♪眉毛は日々少しずつ生えてくるのでいつのまにか形が取りづらくなってくるのと、その時によって伸び方や伸びるスピードが違うのでまたご来店の際は、その時に合わせた施術をさせていただければと思います。是非またご来店をお待ちしております。

リブロウ(Rebrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー