5. ラ ピュア ビン(LA PURE BIN)   >

エステサロン LA PURE BIN【ラ ピュア ビン】

エステサロン ラ ピュア ビン

• 神奈川県座間市入谷西5丁目6-21
  • 都度払いとお得な回数券両方あり♪座間駅西口徒歩5分◆駐車場無料完備2台あり

4.2
    4.0

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:59:55.0

ホットジェルがとても気持ちいいです。小顔矯正の効果もいつも満足している。毎回顎骨の矯正までしてくれて、本当に顔が小さくなりました。マッサージも気持ちよく、リラックスしながらむくみも取れて、すっきりしました。今回短いコースなのに、しっかりパックの美容液を超音波で導入してくれて、肌がもちもちになり、保湿効果も抜群です。安い金額でここまでやってくれて、本当に嬉しいです。仕上げはなんと韓国幹細胞シリーズ化粧品を贅沢に使って頂き、栄養分がたっぷりで、肌がゆでたまごみたいに変わりました。毎日使いたくなります。安い価格でここまでやってくれて、本当に感謝です。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【人気期間限定】ホットジェル小顔トリートメント矯正 パック付き 40分

• やのもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:36:06.0

初めての利用です。
    メニューがたくさんあって、色々と試したくなります。

韓国発の基礎化粧品を使った施術に大満足です。

週間後に気になっていたインディバをやってもらう予定です。楽しみです。

【肌超ツルツルに】ピーリング角質ケア+小顔矯正+美肌ケア+デコルテ 80分

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:04.0

体験入れて3回行きました!
    やってもらった後はすごいツルツルになり嬉しいです(^^)
    顔とデコルテのマッサージが気持ち良くて好きです☆
    今は妊娠中のためフェイシャルメインでお願いしてますが、出産後はボディケアもやってみたいです。
    家から近く行きやすいところを見つけられて良かったです♪
    また出産後予約入れますのでお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:40.0

電磁パルス痩身を回数券で受けています。
    他所よりもリーズナブルでありがたいです。しかもいつも親切にしてくれて嬉しいです!2箇所(私の場合はお腹と太腿)も同時にできるので時間も節約できて、効果も確実に感じます。

電磁パルス痩身は、私のように運動が苦手な人には本当に本当にオススメです。
    筋肉痛にはなぜかならないけど、筋肉は確実に付きます!EMSとはレベルが違うらしいです。

話題超強磁力EMS痩身 横になるだけで★筋肉作り&脂肪分解★ 30分×2部位

• ganaqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:18.0

脱毛の通い放題で利用させて頂いています。
    お店の雰囲気は、ご自宅の一室を利用していてアットホームですが、プライバシーには配慮されています。
    スタッフさんは明るく元気でとても親切で、疑問点などあれば直接お伝えすればきちんと対応して下さいます。
    脱毛の効果や皮膚への影響は個人差が激しく、私は効果が出にくく時間はかかっていますが、安全第一で、症状を確認しながら調整して下さっていて、最近効果も見られ始めたので、継続してお願いする予定です。

• satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:05:09.0

脱毛でお世話になってます。回数を重ねてきて、重点的にやりたいところなどをきいてくださり丁寧にやっていただきました。コスメの販売もされていますが、勧誘がすごいわけではないので安心です。いま使ってるコスメがなくなったら試してみたいと思います。
    施術またお願いします!

【一番お得♪】★美肌全顔脱毛+全身まるごと脱毛+V・I・Oコース 保湿ケア付

エステサロン LA PURE BIN【ラ ピュア ビン】からの返信コメント

satsuki様

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、本当にありがとうございます。
    高い評価いただき、心から嬉しく、感謝します。

当店代理の幹細胞再生化粧品は一般的な化粧品と違います。
    毎日塗布するだけで微整形効果があります。
    韓国の整形病院で、術後専用の肌ケア商品になります。

当店はフェイシャルのケアや脱毛後のケアなど、
    贅沢に全シリーズ商品を使います。
    たくさんのお客様は自宅ケアも使用しております。
    効果がしっかり出る商品になります。

是非とも試してみてください。

またのご予約をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ココナッツベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:15:59.0

全身脱毛のコースを都度でお願いしています。
    今回は当日予約で忙しいとのことでしたが、手の指など施術箇所を忘れられてしまったのが心残りでした。
    いつもよりもスピードが早く若干雑に感じました。

ココナッツベリー様
    いつもお世話になっております。毎度ご予約ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    強弱レベルは多少に強めにしたので、いつもより滑りスピードが多少に早くしてます。
    ご希望の場合、通常なレベルでゆっくり調整致します。次回事前に確認させていただきます。
    また、施術漏れ箇所について、腕の上から下まで、最後指先の流れで施術していますので、
    漏れがないはずですが、次回もっと気を付けて、声をかけながら、ゆっくりで施術いたします。
    気になる箇所があれば、事前に教えていただければ、中心的に対応いたします。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    良かったら、またよろしくお願い致します。

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:37:42.0

本日初めて行ってみました!
    とても親切にして頂き施術がとても気持ちよくて効果もでて全てが良かったです。
    色々お話も聞いて頂き参考にもなりましたし、これからお世話になります!
    よろしくお願いします!

【当日効果あり痩身体験】爆脂キャビ+高熱燃焼インディバ+リンパマッサージ

マカロン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果をはじめ、ご満足頂き、とても嬉しいです♪
    一度の施術でも効果は出ます、回数を重ねるたびに、より効果を実感していただけますので、これからもお客様のご希望や悩みに合わせて施術を行って参ります。
    一緒に頑張りましょう♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ココナッツベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:47:14.0

小顔マッサージとデコルテのマッサージが結構好きで通ってます。毛穴吸引の効果は自分ではよく分からないけど、秋冬のホットジェルは割と気持ちよかった。

【秋冬限定】ホットジェル小顔矯正+大人気毛穴洗浄吸引+デコルテ 60分

ココナッツベリー様

いつもご信頼頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ココナッツベリー様の肌の毛穴は汚れが少ないので、吸引の効果が感じにくいかもしれないですが、
    目立たない毛穴の汚れも綺麗に吸引するから顔色のトーンも明るくなるはずです。
    ホットジェルの暖かさが気持ちいいですね、新陳代謝も良くなるから、
    秋冬シーズンの人気メニューです。
    良かったらまたご利用ください。

また先日話しました【秋冬大人気の高周波温熱療法のメニュー】を準備しました。
    新しい機械、身体の深部から温めてくれるので、
    とても気持ちが良く、冷え性改善・肩コリ・疲労回復・免疫力向上などの効果があり、
    良かったら、ご体験ください。

いつも本当にありがとうございました。
    よろしくお願い致します。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:49:32.0

初めて、体験させて頂きました。場所が分からなくお電話させて頂き、ご丁寧な対応で直ぐにわかりました。脱毛は経験をしていましたが、初めての場所は
    さすがに緊張するはずか、何でも相談できて脱毛以外のシミなども相談にのって頂いちゃいました。参考になりました。ありがとうございました。
    また、通わせて頂きたいと思っています。

脱毛人気No.1⇒40%OFF!最新高速脱毛機で★全身+顔+VIO脱毛★肌保湿ケア付

ともちん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんな点が高い評価いただき、本当に嬉しく、感謝します。
    再度ご予約いただきありがとうございます。
    ご来店をお楽しくお待ちしております。

何か質問があれば、お気軽に声をかけてください。
    一緒に相談しながら、進みましょうね。

この度は誠にありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:07:44.0

いつも丁寧に説明してから施術してくださるので安心してお願いできます。終わった後の体の軽さや温かさがとても気持ちいいです。ありがとうございます。

あい様

いつもご信頼頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度、ご返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    最近、身体の調子はどうですか。
    お仕事などお忙しいみたいですね。
    秋冬のシーズンに入って、新しいメニューも増えました。
    良かったら、またのご来店をお待ちしております。

よろしくお願い致します。

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 19:33:02.0

先日は丁寧に説明、施術して下さりありがとうございました!初めてでとても緊張していましたが、アットホームでとても優しく丁寧で安心して任せることが出来ました!小鼻の汚れごっそり綺麗に取れて鏡で見る度嬉しい気持ちです。2回、3回と続けていけばいくほど綺麗になるようなので2ヶ月に1回くらいのペースで続けていきたいなとおもいます。
    これからもよろしくお願いします

毛穴吸引人気No.1⇒50%OFF!一石三鳥♪本気全顔毛穴大洗浄+小顔矯正+保湿ケア

かえ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんな点が高い評価いただき、本当に嬉しく、感謝します。

肌は細胞ですので、定期的ケアする事がとても大事ですね♪

施術効果でも料金設定でもお客様にご満足、喜んでいただけるように日々店を経営したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 14:05:00.0

先日は、ありがとうございました!
    説明を受けてから、施術までスムーズに終わりました。全く痛みもなく快適でした。定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

あいりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

高い評価いただき、本当に嬉しく、感謝します。
    再度ご来店をお楽しくお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

ラ ピュア ビン(LA PURE BIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー