3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 奈良県奈良市鶴舞西町2-22 fun 2階
  • 近鉄学園前駅北口バスロータリーから徒歩15分

[投稿日] 2022-07-10 10:09:54.0

頭のマッサージが、最高に気持ちよかったです
    リラックスできました

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:13:33.0

久しぶりにやっと行けて、身体が本当に楽になりました(*^^*)
    お店の雰囲気やアロマの香りにもとても癒されました。
    また宜しくお願いします☆

★一番人気★☆しつこい疲労対策に☆フット30+ボディケア45分¥6,750→6,250

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

再来店していただき、大変嬉しく思っております。
    予約いただいているのを確認した時は、小躍りしたほどでございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    暗い話が多い昨今ですので、心を強く保つために、肉体のお手入れをどうぞ入念に行ってくださいませ。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:40.0

身体が辛くなったらこちらに来させて頂いてます。
    自覚症状があるところ以外も、「ここが凝ってます」とご指摘下さり、対応してくださるので、大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

★メンタル不調の払拭に★ボディケア60+ヘッドスパ15¥6,500→¥5,980♪

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

お体の具合はいかがでしょうか?
    スクナでできる施術は、お体の回復を助ける一助となっておりますでしょうか。
    まだまだこれから頑張っていかなければなりませんので、あまりご無理のなさらないよう、お願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-01 22:11:49.0

クリームの足つぼをしてもらいました。ツボを押しながら流してくださるので、疲れが押し出されるようで、全身がリラックスできしました。

[投稿日] 2022-06-25 16:18:12.0

家事や子育てが一段落した夜に伺うことが多いですが、夜遅くに伺っても、心からリラックスさせてもらえます。近くに夜遅くまでやってもらえるところが今までなかったので、有難いです。

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:41:58.0

先日は施術ありがとうございました。
    身体に張り付いた重い鎧が取れました。
    こちらの話しをよく聴いてくださり、その箇所を重点的に施術してくださることで気持ちのストレスもなく身体も心もスッキリしました。
    店内も清潔で心地良い時間が流れました。

"他のコースもおトクに受けたい"そんなご新規様に★全コース対象!20%OFF券★

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

過分なお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    これからもお客様の疲労を最大限解消できるような、安心安全な技術の提供に努めて参ります。
    「安心して体を預けられる環境」が最大のリラックスを生むと考えておりますので、今後もお気づきの点等ございましたら、ぜひご指導くださいませ。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

• こまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 19:44:29.0

揉み返しもなく、スッキリしました。

【★今月の目玉★】首肩の疲労に♪ボディケア45分+首肩リフレ15分♪¥5,250♪

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    施術後にくる揉み返しは、必ずしも悪いものではありませんが、ひどいものになると体が熱を持つ子もありますので、当店では極力揉み返しを出さないように気をつけております。
    スクナが行っているトリガーポイント施術は、もみ返しが出にくく、押圧効果を最大限感じていただける手技であると自負しております。
    これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

• ゆめちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:09:40.0

安定の施術でいつも終わった後はスッキリです!人によって違うなぁとか物足りない方には是非お勧めです!

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    常に安定した技術、効果をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
    今後もご贔屓をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-18 17:06:29.0

首と肩がしんどかったのですが、腰の疲れにも気づいてくださり、腰もほぐしてもらいました。いつも、ちょうどいい力加減に調節してくださるのが、とても有難いです。その日は眠りが深かったです。

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスされているので、お体の調子はとても良いように感じます。
    これからますます暑くなり、体力を消耗しますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:49:40.0

背中がかなり強張って辛く、駆け込みました。
    自分の辛く感じる部分とは違う場所の凝りも指摘して頂き、終わった後は全身が楽になりました。
    私はつい仕事でエネルギーを全て使い果たしてしまうのですが、「健康あっての仕事ですよ」と嗜めてくださいます。
    こちらに来て、自分の身体と丁寧に向き合う大切さを教えて頂いています。こちらに行かせて頂く度に、身体の声にきちんと耳を傾けようと思います。

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

ますます暑くなって参りますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    環境の変化や、人間関係等で、日々ストレスにされされていることが多い環境になりがちですが、あまり溜め込みすぎず、うまくストレスを発散させてください。
    マッサージは関係ありませんが、雑誌や新聞をビリビリに引き裂くような行動も、ストレス発散にはプラス面に働きますので、ぜひお試しくださいませ。

• まいるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:16:47.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    整体は初めてだったので、痛いのではないかと心配しましたが、何度も力加減を聞いてくださったので安心できました。
    定期的に通いたいと思います。

☆初めてのお客様限定☆ボディケア60分を20%OFF!通常¥5,000→¥4,000!!

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    暑い気候と、寒いエアコン環境下で、自律神経は疲労しがちです。
    自律神経の疲労は、自らの意思でコントロールできませんので、肉体面を健康に保ってあげることでしか機能を保つことができません。
    心身ともに疲れやすい季節ですので、疲労を溜めすぎないよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

• No.5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:51:48.0

身体中の疲れが酷かった為、急遽予約をさせて頂きました。
    店内はとても清潔感があり心地の良い空間でした。施術も気持ちが良くて、終わった後は身体が軽くなって凄くスッキリしました!近所にこんなに素敵なサロンがあって嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います!

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

大変なお褒めのお言葉、伏してお礼申し上げます。
    首や肩の疲れがかなり強い印象でしたので、ストレスの強い環境下に身を置かれているのではないでしょうか?
    疲れが爆発する前に、当店を思い出してご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用、心からお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 14:16:52.0

今回で3回目です。初めてスクナーさんのマッサージを受けてから他のマッサージには行けないほど気持ちよくほぐして下さいます。
    首や肩甲骨辺りは常にカチコチなのでマッサージをして頂いて少し楽になりました。施術後は体がほぐれて気持ちも穏やかになります。
    学割があるので助かります。またお願いします。

♪学割U24♪学生限定 ボディケア60分2,980円!

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    肩周りの筋肉の緊張度合いは相当強いので、あまり無理せず、辛くなる前くらいにご利用いただければ、日常生活の質も高く保てるのではないかと思います。
    お忙しいとは思いますが、あまり自分に鞭打たず、ご自愛くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:06:16.0

ずっと痛かった右肩がすごく軽くなりました!久しぶりに肩や首に痛みがなくなって、すごく幸せでした。またリピートしたいと思います。

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お体の不調の改善にかかる一助となれて、幸いでございます。
    慢性的な不調は、知らず知らずのうちに大きなストレスとなって、生活の質を大きく下げる要因となります。
    定期的に少しのケアをしてあげることで、高水準の日常生活送ることができると思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:12:49.0

今回は肩と腰に加えてハンドマッサージをお願いしました。
    左手の途中で寝てしまいました。
    今度は脚をお願いしてみようと思っています。
    いつも楽になります。

スクナビコナ鍼灸院からの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    ハンドマッサージは、ストレス等で疲れている神経を和らげるのに、最適なケアとなっております。
    日常的に細やかな動きを求められる手指の筋肉は、とても疲れて神経が過敏になっております。
    これらを優しくマッサージしてあげることで、全身にまでリラックス効果を行き渡らせることができます。
    フットケアマッサージも、同じく神経をリラックスさせるのに最適です。

スクナビコナ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー