いつも希望通りの最高に可愛いネイルにしてくださいます。施錠も丁寧で居心地も良く毎月癒しの場になっています!ありがとうございました
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
3回目終了しましたがだんだんと毛の生えてくる速度が遅くなってきているように感じます!
【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔・VIO含む)
毛穴洗浄する前と後が違いすぎてビックリしました!またよろしくお願いします!
《平日2名様限定!》人気No.1menu☆毛穴洗浄ハイドロfacial+高保湿パック☆
上品なうるツヤマグネットにフレンチを施していただきとても気に入っています!いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!!
初めて左右のカラーを変えてみましたが、違和感なくとても良い感じです(^^)
また宜しくお願いします!!
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!沢山の人におすすめしたいサロンです。またお願いします
初めて伺いました。入り口が分かりにくかったですが、サロン内は明るくて綺麗です。
ふわふわしたイメージしかなかったので、相談に乗っていただいて助かりました。ベースカラーの淡いイエローもかわいいし、フレンチラインも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
【ご新規様】Handジェル french design* clearベース(off込み)
通っていたヨモギ蒸しのサロンが閉まってしまったので、新たにサロンを探している時にネイルも出来るサロンを見つけました。
まずエレベーターがサロンに直結。
店内も綺麗でお洒落。
スタッフの方も気さくで話しやすく親切。
ヨモギ蒸しは他のサロンにも何ヶ所か行きましたが、椅子が座りやすい。
お尻が痛くならないし、あぐらや体育座りがしやすい。
ハーブティーとお水が美味しい。
かなりポイントの高いサロンだと思います。
ただ…私はヨモギ蒸しには40分は入りたいので30分のコースしかないのが残念です。
忘れ物をしてしまい、スタッフの方にご迷惑をかけて申し訳なかったです。
わざわざ暑い中届けて頂きありがとうございました。
<身体の芯から温めて代謝UP☆>国産無農薬よもぎ蒸しでデトックス♪30分¥3,300
今回は可愛いアレンジをしていただきありがとうございます!
シンプルで上品に、フレンチに合うように施された指先を見て心も躍ります!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
久しぶりにしましたが、お肌もちもちになりました~!
肌のケアもしっかりやっていこうと思います!月イチで行けるようちしていきます!
人気No.1!毛穴洗浄*ハイドロフェイシャル★ピーリングパック+高保湿パック付
いつもありがとうございます!!
今回も脱毛お話しながらで楽しかったです!途中毎回寝ちゃいますが、それほどリラックスできます!いつも丁寧な対応ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!
【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔・VIO含む)
とても丁寧に対応して頂き、大満足です。お店の雰囲気も可愛く清潔感があり、心地よかったです。ありがとうございます♪
《清潔感UP!》女性限定☆超快適*すっきり衛生的!★V.I.O脱毛¥9900→¥4400
毛穴洗浄をお願いしましたが、ずっと気になっていた鼻の黒ずみ毛穴がすごくキレイになって感動しました!
施術中もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
カウンセリングも丁寧で、施術後の説明もわかりやすくて安心感がありました。
またぜひお願いしたいです!
《毛穴の詰まり&肌のごわつき改善!》毛穴洗浄ハイドロfacial+高保湿パック
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回は披露宴出席に向けたフレンチのリクエストに見事、完璧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
自然だ透明感あるラメ入りは派手すぎず上品でフレンチにピッタリな色味で大満足です。
静かなサロンの居心地の良さが私を深い眠りに連れてってくれました。やり難かったのでは?すみません。
またお願いします!!
丁寧にしていただきました!
【ご新規様】Handジェル 2color or カラグラorマグネット(他店off込み)
初めて訪問しましたが、とても満足です。丁寧に施術してくださり、ネイルの形含め仕上がりもとても綺麗でした。何より相談しやすい雰囲気の担当さんで大満足。また行きます。
【ご新規様】Handジェル 1color*orラメグラ (他店ジェルoff込み)
終わった後はいつもより肌がツルツルでした!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
いつも脱毛でお世話になっています!
とても丁寧に施術を行って下さりありがとうございます!
ツルツル肌になれるようこれからもどうぞよろしくお願いします(*^ω^*)
【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔・VIO含む)
接客も施術も丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした。仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです また明日からお仕事頑張れます!ありがとうございました
1年半ぶりに来店しました!
久々だったのに覚えてくださってて嬉しかったです!
妊娠出産その後毎日のスキンケアにかける時間がなく、
肌がゴワゴワになって乾燥して、合間時間を見つけて駆け込み!他のエステに行こうと思わず、時間ができたら絶対ここに行く!と決めてました。仕上がりはお肌がふわふわとなって久々に生き返った!!て感じました。
エステ中のお話もとても楽しかったし、
久々のエステはとても幸せな気持ちになりました!
また時間を見つけて駆け込みます!
【ふわモチ艶肌】CARBOXY×毛穴洗浄ハイドロトリートメン ¥10,450→ ¥9,900
とても綺麗に、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。色がたくさんあって、迷ってしまったのですが、塗って試していただいたので、ありがたかったです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回は新色で人気の高い淡いピンクのマグネットネイルを施して頂き、綺麗な輝きと上品で目立ちすぎないのでとても良かったです!また何度かリピートすると思いますので、宜しくお願いします!
気持ちよくなって居眠りしてしまいすみませんでした!!
ネイルをお願いするにあたって、写真を持ち込みました。
それを見て私の肌に合わせて色を作って下さり、写真よりも素敵な仕上がりになりました。
学割10%OFF(満10歳~満22歳)※未成年者当日予約不可※ネイル適用外
アットホーム…涙 いつも楽しいですありがとうございます楽!
いつも丁寧な接客嬉しいです!リグレムに行くのが毎月の楽しみっ
脱毛も苦なく続けれてます!また来月もよろしくお願いします!
【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔・VIO含む)
1ヶ月以上たつと肌がゴワゴワしてきます、予約が取れて良かったです!
前回来店したことも覚えてくださって楽しく会話ができました!
色々な会話をすることが出来て楽しかったです!
痛みもあまりありませんでした!
【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔またはVIO)
今回はピンク系ラメ入りマグネットをグラデーションでフレンチっぽく仕上げていただきました!
とても可愛らしくて上品で、私の指には勿体無いほどで恐縮ですが、とても気に入りました。
初めて来店させていただきました。
落ち着いた雰囲気に綺麗なお店作り、そして丁寧すぎるほどの施術説明から終了までの時間があっという間に過ぎていくひと時。
男性だからというのを忘れさせてくれるくらいに話かけていただき、楽しく心地よい時間を過ごさせてもらい感謝しております。
肌の艶感、質感が驚くほどに変わっていて最高です。
1カ月後には、またお休みとって来店しますので、綺麗で美しい肌のお手伝いを宜しくお願い致します。
《ダブル毛穴洗浄!》★ハイドロフェイシャル+スカルプ(頭皮)コース★
久しぶりの全身脱毛~!
今回も同じスタッフさんに対応してもらいましたが、お話が楽しいのは相変わらずでした 幸
2時間って普通に考えたらめっちゃ長いけど、ここのサロンはあっという間!え、もう時間って思いました笑
心地よくてちょっと寝ちゃう時もあるけど、いつも楽しい時間をありがとうございます!
【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔・VIO含む)
ホワイトに近いベージュのマグネットネイルをグラデーション仕上げで綺麗にしていただきありがとうございます。
光線の傾きに合わせフレンチにも変化する仕上がりに、周囲の評価も高く、自分の満足度も上がりました!!ありがとうございます。また来月は少し色味を帯びたものにもチャレンジしたいと思います。
いつもネイルでお世話になっています。
何ヶ所かのお店でネイルをしたことがありますが、その中でも丁寧さとキレイさではトップだと思います。
難点は人気で予約がすぐ埋まってしまうことぐらいでしょうか?
リグレム バイ フェローズ(Riglem by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー