3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. リグレム バイ フェローズ(Riglem by fellows)   >

Riglem by fellows

リグレムバイフェローズ

• 熊本県熊本市中央区手取本町3-1第二クマモトミヤモトビル5F
  • 通町筋、市役所より徒歩5分
  • Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:22.0

初めて利用しましたが、とても満足な仕上がりです!

【ご新規様】Handジェル 1color*orラメグラ (他店ジェルoff込み)

• 幸子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:22.0

上品なマグネットネイルに一目惚れ!
    お薦めいただきありがとうございました。
    担当スタッフさんの優しいお人柄もあり、居心地良くあっという間でした。
    会話も楽しく、またお邪魔いたしますね。

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:08.0

とても丁寧に施術して頂き、
    仕上がりも色も満足でした!
    お話も楽しかったです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:15.0

丁寧な接客と会話が弾み楽しく過ごせました。ありがとうございます。マッサージがとても気持ちよかったです。

【Foot】足裏角質とり+フットマッサージ☆フットバス付☆

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:59.0

4回目の毛穴洗浄ですが、少しずつ黒ずみも解消されてるようで通うのが楽しみになってます!また利用したいと思います!

人気No.1!毛穴洗浄*ハイドロフェイシャル★ピーリングパック+高保湿パック付

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:28.0

出産後初めての来店でしたが、前回と変わらず沢山お話して下さり、カラーもすごく迷いましたがゆっくり考えさせて頂きありがとうございました!アイボリー、すごくお気に入りです!また次も楽しみにしています!

• small lilyさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:39:05.0

初めて利用したのですが丁寧に接客していただきまた行きたいと思いました。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:17.0

今回はじめてネイルをしていただいたんですけどわたしの要望に全て答えてくださってとってもかわいいネイルに仕上げてくださいました!!
    仕事中にネイルを見てかわいすぎてニヤニヤしちゃってます!照
    担当スタッフさんもとても優しい方でこれからも担当スタッフさんにネイルをお願いしようと思いました!
    また来月もよろしくお願いします!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:23.0

初めていきましたが施術も仕上がりも接客も
    とてもよかったです~^ ^!
    ケアも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    たくさんお話しできてよかったです!
    また利用します^ ^!

• 幸子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:14.0

初めて伺いましたが、明るく清潔感のある空間の店舗と、にこやかで可愛らしいネイリストさんに第一印象はまずまず
    お話をたくさん交わして、お人柄もとても素敵なことがわかり安心しました。
    次の方がご来店されたため、慌てて仕上げられるのかな(・・;)とちょっと心配になりましたが、時間のない中、最後までとても丁寧に仕上げていただきました。そのお客様には、お待たせして申し訳無かったです(^人^)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:34.0

鼻、顎の黒ずみがなくなり満足です!おでこもツヤツヤしてます!

• しょんすんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:30.0

フェイシャルと頭皮ケアで来店しました
    雰囲気も安心できるような空間でスタッフの方も話しやすかったです
    施術は気持ちよかった(笑)
    リラックスできるので一度は体験してみるのもよいかも

《ダブル毛穴洗浄!》★ハイドロフェイシャル+スカルプ(頭皮)コース★

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:54:53.0

こちらの希望に合わせてデザインを一緒に考えてくださってありがたかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しています!

【ご新規様】Handジェル simple design* (他店off込み)

• はまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:37.0

とってもかわいく施術してくださいました~!
    お店もネイリストさんもゆったりな雰囲気でかわいかったです! ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:06.0

初めて脱毛したのですがあまり痛みもなくキレイに全身脱毛出来たのでよかったです!!また結構、緊張してたのですが話しかけて下さり気遣いも良くとても楽しかったです!また、脱毛に来たいと思います。

《SHR美肌脱毛★》女性限定!全身脱毛(顔、VIO込)★なんと¥22000→¥8800

ひーちゃん様

この度は数あるサロンよりRiglem by  fellowsへご来店下さりありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

初めてのお店で初めての脱毛との事でドキドキ・不安もあったと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです。

脱毛は無痛ではないので、お客様の負担にならないよう
    なるべく早く、丁寧に、綺麗に仕上げるよう努力をしております。

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

大切なお肌のケアをお任せいただき、ありがとうございました…☆
    今後ともお悩みが和らぐよう努めますので、
    また是非ひーちゃん様の更なるキレイのお手伝いが出来ましたら幸いです・*

季節の変わり目ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ*
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

★Riglem by fellows  Nozomi

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:10:40.0

いつも毛穴洗浄やクレンジングなど悩みに親身に寄り添ってくれてありがとうございます!少しずつ、毛穴の黒ずみも減ってきて嬉しいです。また利用したいと思います!

凜 様

いつもRiglemへのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもとても嬉しいです*ありがとうございます!

水素水を使ったハイドロトリートメントは毛穴の老廃物を取り除くだけでなく、
    お肌へ老化を及ぼす活性酸素の抑制や新しい細胞の生まれ変わりを助け、
    健康なお肌へと導いてくれます。

凜様が日頃から丁寧にホームケアをされていらっしゃるので、
    お肌も柔らかくなり、黒ずみやつまりなどの毛穴の汚れも取れやすくなります♪
    毛穴洗浄の効果をご実感いただき大変嬉しく思います(*^^*)

これからも凜様お悩みに寄り添い、
    気になっていらっしゃるお悩みがが和らぐようお手伝いをお任せいただけますと幸いです*

新生活も始まりお忙しいかと思いますが、
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね*.

またお会いできますこと心よりお待ちしております。

★Riglem by fellows Nozomi

[投稿日] 2024-02-10 20:58:16.0

今回も大満足でした!肌触りが違うのと数日後の肌艶が違います。担当してくださった方に最後会えて良かったです!

【1/31・2/1限定】毛穴洗浄*ハイドロフェイシャル★¥6,050→¥5,500

• むにださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:00:19.0

持ち込みのデザインでネイルして頂きました
    優しい雰囲気の方で、施術もすごく丁寧でめちゃくちゃ満足です
    店内も清潔感あって、スタッフのみなさんも丁寧な接客で控えめに言って最高でした!

むにだ様

先日は、Riglem by fellowsをご利用いただき誠にありがとうございました*
    そして、嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます!!

ハートのアート、すごくお似合いでしたね♪♪♪
    むにだ様のかわいい雰囲気にぴったりでした*

ネイルをお楽しみいただけて嬉しいです。
    春休み満喫してくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにしております*

Riglem by fellows    Kazuka.

[投稿日] 2024-01-22 00:37:26.0

久しぶりに光フェイシャルをしましたが肌のトーンが上がり、モチモチになりました!

【MEN'S&LADY'S リピーター様】お肌改善☆光フェイシャルトリートメント

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:11:07.0

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:10:44.0

《水素水毛穴洗浄》背中ニキビにお悩みの方へ♪背中のハイドロトリートメント

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:17:04.0

ものすごく気に入ったデザインにして頂き、何度も爪を見てはウキウキしてしまいます。自爪もかなり伸びてきましたが、1本も折れることなく普通に生活できてます。また宜しくお願いします。

もえ様

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
    今回ももえ様にお会いでき、たくさんお話しができて、
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪♪

白のラメグラ、冬っぽくってキラキラでめちゃくちゃ可愛かったですね*
    美ヅメに映えていました*

次回は春ネイルかなー♪
    また楽しくお話ししたいです♪

まだまだ寒い日が続くので、暖かくしてお過ごしください*

Riglem by fellows    Kazuka.

• マリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:57.0

最初のカウンセリングも丁寧です。
    施術中もたくさん会話をさせていただき
    あっという間でした。
    お肌は手触りから違っていて、
    ワントーン明るくなった気がします。
    お会計の際の伝票の細部にまで
    手書きで文章が添えてあり、
    本当に丁寧で素敵な接客だなと
    感心しました。今回は初回価格でしたが
    次から通うとなると、まぁまぁなお値段の
    ため、財布と相談しながら決めたいと
    思います。

《水素水毛穴洗浄》角質柔軟ハイドロフェイシャル+毛穴引締め&高保湿パック

マリさん様

この度は数あるサロンより当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中温かい口コミをありがとうございます♪

当サロンが大切にしております『丁寧さ』
    をご実感いただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な時間をお預かりする以上、更なるキレイのお手伝い、
    そしてゆっくりお過ごしいただけますよう、精一杯のおもてなしをご提供出来るよう心がけております*

元々キレイなお肌のマリさん様ですが、更に磨きがかかりツヤツヤになりましたね!
    お手入れ後の効果をご実感いただき大変嬉しいです◎

新鮮な水素水を使ったお手入れですので、
    抗酸化作用が高く、お肌の老化を及ぼす原因のひとつ活性酸素を
    除去することで健康な肌細胞を生成してくれます◎

沢山のお話であっという間に時間が過ぎてしまいました*
    こちらが楽しい時間をありがとうございます!

ぜひ今後ともまりさん様のキレイのお手伝いをお任せいただけますと幸いです。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

★Riglem by fellows  Nozomi

[投稿日] 2023-12-28 09:19:11.0

1ヶ月過ぎると肌が硬くなりスキンケアの浸透が悪くなったので年越す前に慌てて行きました!施術後の肌が柔らかくて、間をあけたらダメだなと思いました。来年もよろしくお願いします!

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:21:37.0

1回目から肌触りや化粧ノリが良くなってとても良かったです。
    施術も丁寧にしてもらえるのでリラックして過ごせます!これから続けていきたいです。

【平日限定】毛穴洗浄*ハイドロフェイシャル★ピーリング+高保湿パック付

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:19:51.0

やっぱりここに来た後の安心感はすごい!
    次の日からのメイクノリ、肌の状況が全然違う!

【フェイシャル】炭酸ガスパック!CARBOXY×毛穴洗浄*ハイドロトリートメント

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:27:30.0

なかなか行けてなくてお肌不安になってましたが、
    ここにきたらすぐにツルツルになって
    復活しました!!
    次の日の化粧ノリも良すぎて
    やはりここは私にとって欠かせないです!

ピクミン様

いつもRiglem by fellowsをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご来店の度に温かい口コミを下さり、ありがとうございます!

ピクミン様の大切なお肌のケアをお任せいただいてから1年半ほど経ちますね。
    「やはりここは私にとって欠かせないです!」とのお言葉もとても嬉しいです・*

近頃ぐんと寒くなりましたが、肌が冷えると血行不良が起こり、ターンオーバーが乱れやすくなります。
    そのため、ザラつきや乾燥などのお悩みもでてきますが、水素水毛穴洗浄で角質と毛穴のケアを行い、業界最高濃度の炭酸ガスパックで肌に必要な栄養や酸素を行き届け、表皮の生まれ変わりを促し、お肌を元気にしてくれます♪
    毎回施術後は、お肌がツルツル!トーンアップするので驚きますよね!
    これもご自宅での丁寧なケアと、定期的なご来店をいただいているからです。
    効果をご実感いただき、わたしも自分のことのように嬉しいです*

今後もピクミン様にお喜びいただけるよう真心込めて接客、施術をがんばっていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ...★

◎Riglem by fellows izumi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:35:48.0

初めてお伺いさせて頂きました。サロンの中はカフェのような空間になっており、ネイルの横には一緒に来られた方用のチェアまで設けられていました。施術中は、私のこだわりにも優しく対応して下さり、ひと塗りひと塗り丁寧に仕上げて頂きました。私の理想となる形にもなり、爪を見るたびすごく気分が上がります。また宜しくお願いします。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:01:11.0

今回は自分の全身脱毛で来店しました。店頭ではスタッフさんの素敵な笑顔で迎えていただき、毎回とてもいい気分になります。施術も丁寧にしていただき、その間も楽しいお話で盛り上がり、私のストレス発散となっています。店内も常に清潔で居心地のいい場所です。次回もまた宜しくお願いします。

【LADY'S☆リピーター様】全身脱毛(顔・VIO含む)

[投稿日] 2023-11-12 21:31:20.0

毎回、肌が明るくなり肌質が変わります!終わって日焼け止めを塗る時につるん、もちっという肌触りが好きです。

リグレム バイ フェローズ(Riglem by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー