3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア 名駅店(GALLARIA)   >

GALLARIA Eye design 名駅店

ガレリア アイ デザイン メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル 1F
  • 国際センター駅1番出口,ユニモール12番出口すぐ。ヘアサロンと同じ受付です
  • 大夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:03:51.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました!とても気分が上がっています。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

再来【次世代まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ☆

GALLARIA Eye design 名駅店からの返信コメント

大夢さま、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

大夢さまのまつ毛はハリコシがあり長いので
    パーマをするとぱっちり目元が明るくなり、華やかな印象になりますね(*^-^*)
    いつも任せていただきありがとうございます☆
    いろんなお話も毎回聞くのが楽しみです!!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

アイデザイナー土屋

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:41:20.0

とても気に入ってます!!!また予約したので今度もお願いします!!

最新技術【眉の毛流れ改善パーマ】ハリウッドブロウリフト(眉 ワックス込)

もこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

以前の経験からなりたくないイメージをお伝えいただいてたので
    できるだけ希望に沿うようお顔に合わせて施術いたしました!
    少し経つと毛が浮いてくるのでまた経過どうだったか教えてください☆
    美眉で春休みを楽しく過ごせるといいなと思ってます♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!!
    またもこ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

アイデザイナー土屋

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:50:08.0

前回同様、希望通り両目ともバッチリまつ毛があがってとてもよかったです!

再来【次世代まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ☆

り様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

根元からしっかり上げるデザイン、り様にとてもお似合いでした^^
    前回もそうですが今回は成人式に向けてでしたので
    振袖や当日のイメージに合わせて施術させていただきました♪

また大事なイベントや目元に印象が必要な時は
    是非私にお任せください^^
    もちろん、普段用でもお待ちしております◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

アイデザイナー土屋

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 16:26:23.0

今回もまつ毛と眉毛を綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!

再来【アイブロウ スタイリング+次世代まつ毛パーマ】目元美人☆

ゆめの様、いつも担当させていただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的にご来店いただいているおかげで
    眉毛もまつ毛も最近はデザインが安定してきたように感じます^^
    眉毛に関しては最初に比べると生えてくる形が定まってきましたね◎
    綺麗な状態をできるだけ維持できるようなお手伝いを
    今後もしていけたらと思います^^

毎月の近況報告楽しみにしてます☆笑
    来月もよろしくお願いいたします!

アイデザイナー土屋

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 23:12:30.0

前回は眉毛、まつ毛どちらもやって頂きましたが私がしたい形を顔のバランスを見てしっかりカウンセリングして下さり理想の仕上がりになりました。パリジェンヌは特に満足行く仕上がりでこれからも担当スタッフさんにして頂きたいです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(選べるカール)orパリジェンヌ上下☆

あゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また遠くからお越しいただきありがとうございますm(__)m

まさかまたすぐご予約いただけると思っていなかったので
    お会いできてとても嬉しかったです!!!

今回は成人式に向けて上下メニュー、とてもお似合いでした☆
    当日をイメージしながら施術させていただきましたが
    素敵な1日を過ごせたでしょうか?^^
    また名古屋にいらした時は是非お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-25 00:42:09.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです♪♪
    眉スタイリングとまつ毛パーマのセットは
    目元が明るく、可愛く、好印象になりますね☆

眉毛も最初の頃より形が安定してきたように感じたので
    また様子みてご予約ください^^
    ハル様とまたお話できるのを楽しみにしております◎

アイデザイナー土屋

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:03:39.0

今回も綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!眉毛が綺麗に揃って、まつ毛も綺麗なカールになりお化粧がとても楽しくなりました!
    またいつも楽しくお話して下さり、本当に嬉しいです!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!^^
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

再来【アイブロウ スタイリング+眉カラー+次世代まつ毛パーマ】

あい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

成人式に向けてデザインや仕上がりなどを一緒に考え準備し、
    大切な日に少しでも携わることができたこと、とても嬉しく思います^^
    また是非お話聞かせてください♪
    普段から綺麗にされているのでその後の日常用のデザインを
    変えたいなどありましたらご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイデザイナー土屋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:09:18.0

まずカウンセリングがしっかりしていて、細かく聞いてくださるのでとても相談しやすかったです。

まだ1回目なので理想の形にはなっていませんが、続けていって綺麗な形になれたらいいなと思います。

また、帰る際に手書きのアドバイスシートをくださって、最後まで接客が行き届いていてとても良かったです。

【11月ご新規限定】眉スタイリング/カウンセリング→眉 wax→メイク☆

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

はじめてのご来店でしたので細かくカウンセリングさせて
    いただきました!
    整えていくと理想の眉になる為にいらない部分と
    必要な部分が分かり自分での処理がしやすくなります!
    ワックスで毛をとっていく施術ですので
    必要だけど足りない部分などは、美容液を塗っていただいたり
    出来るだけその部分は自己処理せず過ごしてみてください^^

眉毛の毛流れ補正のパーマもオススメですのでまたご相談ください♪
    是非理想の眉に近づけられるようにお手伝いさせていただけたらなと思います☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー土屋

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:19:36.0

私のまつげをみて似合うまつげパーマにしてくれました^_^
    スタッフさんの対応もかなり良く、
    サロンも綺麗で落ち着ける空間でした!

パーマの持ちもいいのと
    毎日のメイクが楽になってます♪

【ご新規様9月限定】ラッシュリフト(選べるカール)orパリジェンヌ☆Tr付

めろん様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛美容液をしっかりと塗っていただいているので
    かなり状態のいいまつ毛で感動しました☆
    デザインお任せいただきありがとうございました!!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    違う雰囲気でめろん様に似合うデザインも
    ございますので是非ご提案させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

アイデザイナー土屋

• わいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:10:18.0

店内の雰囲気とスタッフの方の人柄もあり、リラックスできる時間が過ごせます!
    カウンセリングも施術も丁寧で、細かいオーダーにも応えてくれました。毎日のビューラーにかかるストレスが無くなり、最高です!!

再来【次世代まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ☆

わい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    またいつもまつ毛を任せていただきありがとうございます!

前回よりもまつ毛の量が増えていたので毛先まで濃さが出て
    より目が大きく見えました☆
    冬は特に乾燥する季節なので、引き続きまつ毛美容液でケアを
    していただくことをおすすめします(^_^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    わい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー土屋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 07:27:09.0

今回もとっても可愛くしていただき本当にありがとうございました。下がってきてしまっていたまつ毛がすごく綺麗に上がって目が大きく見えてお化粧も楽しいです!
    いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

再来【次世代まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ☆

あい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お化粧が楽しくなるお手伝いができて嬉しいです!!
    購入いただいたまつ毛美容液でハリコシのある長いまつ毛を
    目指していきましょう(^_^)♪
    成長をみるのが楽しみです!!
    またなにかありましたらご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー土屋

• rinrinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:02:56.0

初めてのまつパだったのですが、最後まで丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    一重だった目が二重になったのが、嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも話しやすい方でした。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【ご新規様10月限定】ラッシュリフト(選べるカール)orパリジェンヌ☆Tr付

rinrin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、はじめてのまつ毛パーマに当店を選び
    足を運んでいただきありがとうございます^^

メイクした感じなど普段の生活で
    根元からしっかり上げるデザイン、扱い方などいかがでしょうか?
    目の縦幅を強調させてまつ毛がより長く見えとてもお似合いでした♪
    切れてしまっている部分があったのでこれからのまつ毛の成長に期待ですね^^
    美容液でしっかり保湿してあげてください!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    rinrin様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイデザイナー土屋

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:56:13.0

カウンセリングがしっかりしていて、施術も問題無かったです。眉毛が特に綺麗になって嬉しかったです^ ^

【眉パ×まつパ】ハリウッドブロウリフト+選べるカール似合わせまつげパーマ

ふくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店人気のハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマのセットで
    目元が華やかになったと思います^^
    ふくちゃん様のお目元に非常にお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?お家でのメイクの時短になれれば幸いです!

眉毛、まつ毛共に時間が経つとバラついてきますので
    ブラシで整えたり、美容液などでケアしてみてください☆
    ふくちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております^^

アイデザイナー土屋

• ミユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 04:43:35.0

自まつげの今の状態、量や細さ、長さまで教えて下さり、今の自まつげの状態から似合うまつ毛のデザインを一緒に楽しく考えて下さってとても嬉しかったです。初めてなので緊張してましたが、施術中の細かな注意点、アフターケアなどの説明もしっかりして下さり安心出来ました。
    施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間でした!
    仕上がりもバッチリです!もう通うしかない!と決めたサロンです^ ^ ありがとうございました!!

ミユ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)

また、はじめてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます☆
    たくさんのデザインの中から似合うカールをご提案させていただきました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^_^)
    今後パーマを続けていく中でより快適に過ごして頂けるように
    これからもご提案させてください♪
    はじめてでしたが色んなお話ができ嬉しかったです!
    早速次の次までのご予約もありがとうございます☆

ミユ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイデザイナー土屋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 19:27:21.0

いつも綺麗にまつ毛・眉毛を施術していただき本当にありがとうございます!
    今回も綺麗な平行眉にしていただき、まつ毛も自分の目に1番合うカールを作ってもらえてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛、まつ毛ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    定期的にご来店いただいているので、
    はじめよりも眉毛もまつ毛も定着してきているなと思います!
    平行眉もまつ毛パーマもあい様にとってもお似合いです☆
    成人式に向けての目元も一緒に考えていけたらと思います^^

またお話を聞けるの楽しみにしています♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー土屋

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:50:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインも提案していただけて助かりました。仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました。是非次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様8,9月限定】ラッシュリフト(選べるカール)orパリジェンヌ☆Tr付

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマとういことで気に入っていただけたようで
    安心しました(^_^)
    長さもでる丸みもあるデザインでしたがその後
    メイクの時間など過ごしやすくなりましたでしょうか?(^_^)
    大事なイベントに向けて素敵な目元をつくれたらなと思います♪
    また気になる事、デザインのことなどお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー土屋

• ラブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:53:08.0

眉毛がとても綺麗になって、まつ毛も上がっていつも一重だったのが二重になりとっても嬉しかったです!
    いつも可愛くしていただき本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

ラブ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    早速次のご予約もありがとうございます(^_^)
    夏休み楽しんでください♪またお話できるのを楽しみにしてます!!

ラブ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 09:31:41.0

いつもきれいな眉毛にしていただきありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃいい感じです!!

【アイブロウ スタイリング】眉カラー付き☆垢抜けたい方に! 女性限定

ハル様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回も口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです(^_^)

眉カラーするとやはり雰囲気が柔らかくなり透明感が増しますね☆
    前回させていただいたまつ毛パーマの状態も良かったので安心しました!
    そしていつも美容院にも足を運んでいただきありがとうございます!!

楽しいお話またできるのを楽しみにしています(^^)
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー土屋

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 00:47:47.0

希望通り根元からあげていただけてとても嬉しかったです。左側が上がりにくいことを相談して、仕上がりも少し心配していましたがすごく綺麗にあげてくださり、今の自分のまつ毛だいすきです!施術中もお話をしてくださり、とても楽しかったです!

【ご新規様6月限定】ラッシュリフト(選べるカール)orパリジェンヌ☆Tr付

り様、先日はご来店ありがとうございました!

左のまつ毛が上がりにくいということで
    何故今まで上がりにくかったのか原因を追求し
    施術にはいらせていただきました!
    り様に気に入っていただけたようで安心しています(^_^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらご相談ください!

大好きなまつ毛をつくれるよう、これからも精進して参ります。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー土屋

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:37:03.0

雰囲気がとても良く、お店の方とも話がしやすかったです!

【6月ご新規限定】眉スタイリング/カウンセリング→眉 wax→メイク☆

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    はじめてのアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    ワックスをすると毛だけでなく毛穴の汚れや角質、産毛もとれるので
    お肌がワントーン明るく見えてハイライト効果もあります♪
    2~3週間するとだんだん新しい毛が生えてくるので
    お伝えしていたようにこまめに抜いていただくと綺麗な状態を維持しやすいです☆
    また気になる事ございましたらご相談ください!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-07-02 23:04:40.0

眉毛もまつげもとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛は、脱色を初めて行いましたが、全然痛くなかったです!
    まつげは、相談しながら前回とは変えてみました。めちゃくちゃカール可愛いです!そして希望通りです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

眉毛とまつ毛仕上がり気に入っていただけたようで
    安心しました!嬉しいです♪
    まだ続くマスク生活目元の好印象を狙っていきましょう!!
    まつ毛のカール今回のデザインすごくお似合いでした(^_^)
    またなにか気になる事ございましたらご相談ください☆

早速次のご予約もしていただきありがとうございます♪
    ハル様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイデザイナー土屋

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 01:20:20.0

友達に勧められて、とても緊張していたんですが
    担当してくれた方がとても丁寧で優しくしてくださって
    仕上がりもとても満足です!!!!!
    また行きたいなと思います

【アイブロウ スタイリング】カウンセリング→眉 wax→メイク☆女性限定

まり様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    新しい毛が生えてくると太く見えたり
    眉全体がぼやけてみえてくると思います!
    形が分からなくなってきたらなるべく自己処理はせず、
    眉ワックスを続けていただくことをオススメします♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイデザイナー土屋

ガレリア 名駅店(GALLARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー