3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブライトプラス(Bright plus)   >

Bright plus 姫路店【ブライトプラス】

ブライトプラス ヒメジテン

• 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町60-1F
  • 姫路駅より車で3分/姫路市役所より徒歩2分/姫路駅南側より徒歩15分

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:54.0

丁寧に声掛け下さり安心して施術して頂きました
    途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました  気になっているシミにも期待大です!またお願いします

水玉リフティング×BBL光フェイシャルセット ¥15,000

Bright plus 姫路店【ブライトプラス】からの返信コメント

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

しっかりとお肌の土台を整えてあげることで、よりお肌状態もよくなりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

お忙しいかと思いますが、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 16:27:11.0

いつも丁寧に声掛け下さり安心して施術していただいてます。メッセージカードもありがとうございます。

ちえちゃん様
    いつもご来店いただき、そして口コミのご投稿もいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    先日は久しぶりにちえちゃん様にお会いできて嬉しかったです♪

ちえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:35.0

中学生の娘の脱毛でお世話になっています。
    丁寧に説明していただき、強引な勧誘もなく、安心して通わせています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ぴのこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お話上手な娘様のおかげで楽しいひと時を過ごさせていただいてます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

お忙しいかと思いますが
    ぴのこ様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しるはなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:31.0

フェイシャルですが、しっかり時間をかけて施術していただき首筋や肩もマッサージしてもらい充実した内容だなと思います。いつも伺った際に出してくれるお水と施術後の温かいドリンクが美味しくて最後にホッと癒されます。
    水玉リフティング、大きな変化はわかりませんが、肌のくすみが少し取れたような気がします。またお願いしたいと思います。

【業界初フェイスマスク】×水玉 細胞からケアでお肌の底力up!

しるはなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

他のフェイシャルもぜひ試してみてくださいね☆
    しるはなこ様には光フェイシャルもおすすめです☆

お忙しいかと思いますが、またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:35.0

水玉リフティングの施術を受けましたが
    本当に気持ちよく顔の皮膚がこんなに美容液入れてもらって
    喜んでる感じがしました

顔の毛細血管のあかみやたるみが
    回数を重ねてよくなっていくのが楽しみです

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから肌質改善のためにゆかりん様にあった施術をご提案していきます!
    お肌の変化など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 14:07:03.0

いつもお声掛けしてもらい丁寧に施術して下さいます。ありがとうございます。 バレンタインのプレゼント 美味しかったです。

【バレンタインFAIR】VIO脱毛2回セット¥11,000

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スイーツお口に合ってよかったです♪
    また次回もしっかりと施術いたしますね

[投稿日] 2024-02-13 09:49:29.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    初めての筋膜リリースでしたがお声掛けはもちろん丁寧なマッサージですっきりしました。ありがとうございました。

【新春SALE/yoshimi限定】背面筋膜リリース&リンパマッサージ

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体が少しでもすっきりしていただけたなら良かったです(T_T)
    またお身体が疲れたときはぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-11 16:17:05.0

いつも丁寧にお声掛けして施術してくれます。
    お得なキャンペーンとかも案内してくれました。

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    先日は色々なお話を聞かせていただき楽しかったです♪
    次回も効果がしっかりでるように施術いたしますね

お忙しいかと思いますが、ちえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 23:35:26.0

とても丁寧な接客&施術でした。
    当てる前、当てた後…常に声をかけていただき
    安心して終えることができました。

【MAYU限定/脱毛】平日限定60%OFF★全身脱毛(顔・VIO込)¥7920

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

のりのり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:34:17.0

肌診断からゆっくり丁寧に行ってくれて、寝てしまうほどの良さでした!
    雰囲気も高級感あって良いです。
    水玉エステは至福の時でした!
    担当してくださった方の手が神かのように吸い込まれる圧倒的な優しさに包まれて最高のリラックスタイムでした!

【美肌】姫路初上陸!肌力強化・肌質改善・もちぷる美肌に◎水玉リフティング

ゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)v
    サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    お仕事、子育てに、日々頑張っていらっしゃるお身体はお疲れですので、
    またぜひ癒されにきてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:12:09.0

いつも丁寧で声掛けしながら施術して下さいます。
    お店の中も季節に合わせて素敵な雰囲気です。ハロウィンのディスプレイ良かったです!
    ありがとうございましだ。

【10月限定/こちらのクーポンからご予約不可】2回目以降もご新規様と同価格★

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます★

ディスプレイ、そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    いまはクリスマス仕様になってますので
    ぜひまたお越しいただいた際にご覧ください!

お忙しいかと思いますが
    ちえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:31:59.0

初めて施術していただきました。
    マスクを外す機会が増え、顔のくすみや、シミ、シワ、たるみ、顔のざらつき、毛穴の開きなど、、気になるとこだらけで、フェイシャルのメンテナンスをしようと思いたって、まずは毛穴ケアーにて予約。
    訪問すると綺麗なサロンで、わくわくします。
    担当の方には丁寧にご説明頂きました。個人では出来ない毛穴の洗浄と美容液の導入。気持ち良くてスッキリ。終わって頬を触ると、つるつるになってました。ありがとうございました。これからも、ちゃんとメンテナンスしようと思います。次回はたるみを解消したいです。

【毛穴ケアモニター】全顔ハイドラピーリング¥3000【脱みかん肌】

hiro様
    先日は数あるサロンから当店にご来店していただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

サロンでのメンテナンスを継続していきますとお肌が変わっていきます!
    気になるたるみには効果的なフェイシャルマシーンがございますので
    ぜひ次回ご体感してくださいね(*^^*)

hiro様のまたのご来店をお待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:27:27.0

友達の紹介で脇の脱毛をお願いしました。
    説明、施術と全てが丁寧でわかりやすく
    安心して受けることができました!
    施術も状態をみて私に合ったものを
    していただきまました。
    2回目もお願いしようと思います♪

かとちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    抜け感などいかがでしょうか?
    気になるところございましたらいつでも仰ってくださいませ。
    また次回お話聞かせてくださいね♪

かとちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• cheja1050さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:28:25.0

いつも、丁寧で癒されています
    初めての筋膜リリースでした
    とても、気持ちよくてスッキリしました

【期間限定モニター】筋膜リリースでコリを解消! 背面全身60分 ¥5,000

cheja1050様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    コリのある箇所は刺激が強いのですが、ほぐれていくと身体も楽になっていきます♪
    またぜひお疲れが溜まったときに(*^^*)

cheja1050様のまたのご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:03:02.0

丁寧に声掛けして下さりリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

【平日限定】VIO脱毛1回¥3,000(おひとり様1回限り)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    抜け感またみてくださいね☆

お忙しいかと思いますがちえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。。

[投稿日] 2023-08-09 22:35:18.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で細かい気遣いが嬉しいです!
    どのスタッフさんも素敵です。
    また次回もよろしくお願いします!

Y様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛効果いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• cheja1050さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:42:18.0

Tiffanyブルーがお洒落で綺麗なサロンでした
    スタッフさんも親切で丁寧、施術もとても上手で
    とても、気持ちよくてリラックスでき^_^癒しの空間です
    リピしたいでーす^_^

cheja1050 様
    いつもありがとうございます(^^)v

嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)
    これからも日々の疲れた身体を癒していきますね☆
    お肌のためにもぜひ定期的にケアしていただけたらと思います。

cheja1050様のまたのご来店をお待ちしております...

• とみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:58:40.0

すいません、担当スタッフさんだったとは思うのですがはっきり覚えていなくて。。違ったらすいません。

本当に素敵な方でした。家に帰って顔を洗った時に顔がツルツルになってて驚きました!小鼻や頬がザラザラしてない!1日たった今も効果を感じられてます。施術中も本当に心地よくて日々の子育ての大変さを忘れてリフレッシュできました。また今日から頑張れます!
    強引な営業など全くありませんでした、安心して行けるエステサロンだと思います。また時間ができたら絶対に行きたいです。

【毛穴ケア】平日限定★ハイドラピーリング¥3,000

とみたん様

素敵な口コミありがとうございます
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

効果のご実感をいただけて良かったです♪
    定期的にお手入れをしてあげるとお肌状態も変わってきますので
    日々の疲れの癒しにぜひまたご来店くださいね☆

お忙しいかと思いますが
    とみたん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 19:01:10.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、とても丁寧な施術でした!どのスタッフさんもとっても接客が良いのでおすすめです。

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

効果のご実感はいかがでしょうか?
    ご不安な点等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

お忙しいかと思いますが
    Y様のまたのご来店をお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:24:38.0

よかったです

お顔洗浄

れい様

この度はBright plusにご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌はどうですか?
    当サロンのピーリングは美容液で洗浄していくので定期的にケアしてあげるとお肌が変わってきます!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:03:56.0

今回は大学生の息子の脱毛をお願いしました
    丁寧に声掛けして下さり安心して施術が受けられたようです 次回も宜しくお願いします

【レディース脱毛】全身脱毛1回(VIO・全顔含む) ¥19800→¥9900

とも様

いつもご来店いただきありがとうございす
    久しぶりの脱毛だったのでお肌に違和感等でなくてよかったです
    定期的に脱毛すると毛質が薄くなるので痛みも軽減していきます☆
    お忙しいかと思いますが、次回のとも様のご来店をお待ちしております。。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:59:24.0

今回もとても気持ち良かったです!
    次回も宜しくお願いしますー

★人気No,1★透明感UP!ヒト幹導入×肌質改善×くすみケアで肌荒れ改善90分

いつもご来店いただきありがとうございます
    フェイシャルはすごく気持ちいいですよね♪

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 16:35:34.0

すぐに結果がでて、嬉しかったです。なかなか先の予定がすぐにわからないですが、定期的に通いたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    変化が毎回でて私もすごく嬉しいです(^^♪
    定期的にケアしてあげるとお肌の変化がよりわかります(*´▽`*)

お仕事お忙しいかと思いますがせいら様のまたのご来店をお待ちしております。。。

[投稿日] 2023-05-28 23:17:01.0

お肌の乾燥も軽減した上に、顔まわりもかなりスッキリしました。半ば諦めかけてた肌質改善、改善しそうで嬉しいです?

◆初回キャンペーン◆フォースカッターフェイシャル

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    今回かなりスッキリされましたね♪
    季節の変わり目は乾燥しがちですので引き続きお手入れ頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のせいら様のご来店を心よりお待ちしております。。。

[投稿日] 2023-05-24 21:39:48.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
    気になるところもいつも聞いてくれて、念入りにしてくれるので助かります。お店も綺麗で清潔です!

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術に努めて参りますので何なりとご相談ください(^^)

お忙しいかと思いますが
    Y様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴろすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 03:42:53.0

いつも親切にありがとうございます♪

ぴろす様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    お家での保湿ケア、日焼け対策頑張ってくださいね☆

ぴろす様のまたのご来店をお待ちしております。。

[投稿日] 2023-04-28 21:22:16.0

今回も丁寧な声掛け、楽しいおしゃべり…ありがとうございました。
    初めての人にとっては不安なことばかり。数回通ってる人にとっても心配なことは無くなりません。
    でもスタッフさんの対応1つで気分は随分変わるものですね。

春得キャンペーン延長!全身脱毛(顔.VIO込)1回¥9,900!3回目の方¥11,880

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    ご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね

のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2023-04-24 14:59:50.0

先日はありがとうございます。行ってよかったです。
    色々体験しながら続けたいです。よろしくお願いします。

【初回】姫路初上陸!水玉リフティング¥8800 <肌質改善/ハリのあるお肌に>

せいら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)v
    Bright plusではフェイシャル機械が充実しており、せいら様のお肌状態に合わせて機械を選択できます☆
    お肌のお悩み一緒に解決していきましょうね♪

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。。

• ぴろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 01:22:02.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    いつ行っても安心して施術を任せていただいてます^_^
    また来月もよろしくお願い致します^_^

春得キャンペーン!全身脱毛(顔.VIO込)1回¥9,900!おひとり様2回まで

ぴろす様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    どんどんキレイになっていくぴろす様を見ていて嬉しくなります(*^^*)

ぴろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2023-03-29 15:54:01.0

久しぶりに行かせていただきましたが、今までと同じく丁寧な声掛けにホッとしました。
    脱毛のことだけでなく美味しい物のお話などもできて
    良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    美味しいお店を教えていただき嬉しかったです♪

またのりのり様のご来店をお待ちしております(*^^*)

ブライトプラス(Bright plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー