汗がすごく出てスッキリしました
ここの、よもぎ蒸しは、最後に壺の中身で
体調悪さとか色々わかるので
すごいと思いました。
【温活/不調改善/自律神経】黄土漢方よもぎ蒸し¥5,500
Bright plus 姫路店【ブライトプラス】からの返信コメント
aki様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体スッキリされて良かったです(*^^*)
壺の中身はその日の体調によっても変わってきますので
毎回違った診断になることもあります!
定期的に通っていただくと不調の改善にも繋がりますので
またお越しいただけたら嬉しいです♪
お忙しいかと思いますが
aki様のまたのご来店をお待ちしております
いつも楽しくおしゃべりしながらも丁寧に、早く施術して貰えてとても満足です。
水玉リフティングをしていただきました
肌がプルっとしています
フェイシャルに行っても違いがわからなくても
同意してましたが 今回はわかりました
このプルっと感はいつまで続くのかしら
触りすぎるぐらい触ってます(^^)
【夏の温冷フェア】夏の肌質改善/水玉艶美肌×ひんやり冷却パック¥5,980
里美さま
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
水玉リフティングコースの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
お肌がプルっとしますよね!
触りすぎるぐらい触るお気持ちわかります!笑
嬉しい口コミありがとうございます。
里美さまに1回1回の結果がわかって頂けるよう当店では、しっかり結果出させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
初めてよもぎ蒸しをしました!
いい匂いで温度も程よくすごくリラックス出来ました(^^)
いつも大満足ですまだ続けて通いたいと思います☆
ちぃさま
先日はご来店ありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しコース、リラックスして頂けて良かったです。
よもぎ蒸しのコースにはダイエット効果もありますので、お時間みつけてまたやりましょうね!
他にもたくさんコースがありますので、色々体験してみて下さいね(^ ^)
引き続き、ちぃさまにご満足頂けるように努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します^_^
1回でめっちゃ効果出たし凄くモチベを上げてくれるので通ってて楽しいです(^^)
ちぃ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
1回での結果もご実感頂けて嬉しいです♪
通うのが楽しいと言って頂け私こそ、ちぃ様にモチベ上げて貰ってます!笑
結果出てるのも、これない日のご自宅でのケアのおかげもあります。いつも頑張ってホームケアして下さりありがとうございます(^ ^)次回のよもぎ蒸しも楽しみにしてて下さいね♪
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
私が最近してみたかった筋膜リリースと脂肪分解の両方が受けられるお得コースがあり行きました
年とともに違いのわからない顔や体になってきてるので
「一回で変わりました」
とは言えませんが
痩せにくい原因は肩凝りやリンパの流れが悪いせいではないかと言われ
機械2種類とハンドでガッツリほぐしていただきました
ハンドの力の微調整はさすがでした
もともとマッサージは行きますが強さに物足りなかったので ハンドは特に満足しました
4周年感謝祭【脂肪分解痩身】諦めてた脂肪に集中アプローチ♪1回で変化!60分
里美さま
この度はBright plusを選んでご来店頂きありがとうございました(^^)嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
当サロンの筋膜リリースと脂肪分解のWケアのクーポンを見つけて頂きありがとうございました。
とってもお得で結果も出してくれるコースです。
里美さまのお悩みにピッタリのコースでした。
肩こりやリンパの流れが、痩せにくさの原因になっていることもあります。
しっかり筋膜をリリースして流れのいいお身体にしていきますね♪ハンドの力加減も気に入っていただけて良かったです!
マッサージ好きな里美さまにそう言っていただけとても嬉しいです(^^)
これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもながら、気持ち良くてスッキリ癒されました^_^
また、宜しくお願い致します
cheja1050様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
すごくお疲れだったので、すっきりされてよかったです!
また、よもぎ蒸しして、お身体のデトックスして疲れをとってみてくださいね☆
cheja1050様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岩盤浴に入ってるような湿布の部位だけ暖かく一日中暖かく夜よく寝れました。
スタッフさんみなさん声かけてくださってこのサロンのスタッフさん大好きです。
行きやすいしアットホームな雰囲気で是非おすすめです。
また行きます。
4周年感謝祭【デトックスコース】漢方温熱泥湿布でデトックス
双子ちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけてこちらも嬉しかったです♪
漢方泥湿布の効果をご実感いただけてよかったです!
続けていくとお身体の調子も変わっていきますのでまたぜひしてみてくださいね☆
双子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも気になるところなどを聞いていただき、丁寧に対応してくださります。とても満足です。
れなさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
お悩みや気になるところを、お聞きしながらその時に合った施術をさせていただけるのは、私たちにとっても嬉しい時間です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
最近、れなさまの気にされてる、下半身がどんどんスッキリしてて、わたしも嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ご自宅でのお食事やケアも頑張ってくださいね(^o^)
1回で効果発揮したし自分のリンパの詰まりにビックリさせられました!
気持ち良くてリラックスできて良かったです(^^)
ちい様
先日はご来店&コースご契約ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
1回で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
リンパの詰まりにびっくりしましたね!!
回数重ねるごとに流れが良くなってきますのでお任せ下さいね!
リラックスもしていただけてよかったです。
暑い日が続きますので、体調を崩されないようお気を付け下さいね(^^)
脱毛で長くお世話になってます。
今回初めてフェイシャルをしてもらったのですが、脱毛と同じくとても丁寧な施術でした。
仕上がりもお肌の透明感がアップして、ツヤツヤになりました。
4周年感謝祭【毛穴洗浄+美肌コース】肌の土台を整える最新美容
ちょこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足いただけてわたしもとても嬉しいです♪
またフェイシャルもご利用くださいね!
お忙しいかと思いますが
ちょこ様の次回のご来店も楽しみお待ちしております
肌が白くなったし小顔にもなって顔がスッキリしました!
デコルテのリンパも流してくれたので気持ちよくて眠たかったです。
また来たいです(^^)
ちぃ様
昨日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌のトーンアップやお顔のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
デコルテのリンパもリラックスしていただけて良かったです。
姿勢を少し意識して頂くとデコルテの流れが良くなり呼吸が吸いやすくなります!
ご自宅での筋トレも引き続き頑張って下さいね!
ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
またぜひ、癒されにいらしてくださいね♪
痩身・脱毛・エステと、周年キャンペーンのお得なメニューを利用させていただきました。
どの施術も丁寧で、技術の高さはもちろん、スタッフの方々の温かい接客にとても癒されました。
安心してお任せできる、素敵なサロンです。
4周年感謝祭【脱毛コース】3つから選べる特別なコース
olimyさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます!
大変励みになります。
4周年の、お得なメニューをolimyさまに受けて頂けて良かったです(^o^)
施術も接客もご満足頂けて、olimyさまが癒されてよかったです♪
大変お忙しいとは、思いまずがお時間見つけてお身体のメンテナンスにご来店くださいね!
これからも、よろしくお願い致します(^^)
初めての痩身体験でしたが、終始接客も丁寧にしてくださり痩身効果も1度で分かるくらい!!大満足です!
4周年祭でお手頃すぎる価格でしたし、
迷わず次回の予約をしてしまいました…笑
Yさま
先日は、初めての痩身体験にBright plusを選んでご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術の効果をその場でご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪
4周年祭の特別価格もご満足いただけてよかったです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
Yさまに、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しと痩身メニューをしてもらいました。
よもぎ蒸し後の壺鑑定もしてくれて、自分の体のことを知るきっかけになったし、汗もいっぱいかけて気持ちよかったです。
痩身メニューもとても気持ちよくて、1回でスッキリしました。
ちょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも脱毛でご来店いただいていたので、当サロンの痩身とよもぎ蒸しを受けていただいて嬉しかったです♪
よもぎ蒸しは定期的に受けていただくと、代謝があがりダイエット効果もあるのでお時間ございましたらぜひ続けてみてくださいね☆
よもぎ蒸しとの相乗効果で痩身も1回で変化でて、すっきりされ嬉しいです☆
お忙しいかと思いますが、ちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした!
マッサージ付きで最後までリラックスできて、受けることができました◎
また行きたいです!
4周年感謝祭【本場韓国式黄土漢方よもぎ蒸し+マッサージ】
ichi様
先日は、Bright plusにお越しいただきありがとうございます(^^)v
当サロンのよもぎ蒸しは基本的にマッサージが付いているのが特徴です!
温まったお身体をほぐしていくので、終わったあと身体がラクになります。
これからのお身体ケアに、よもぎ蒸しを続けていただくと、体質改善が目指せますので、
ぜひお時間見つけて続けてみてくださいね(*^^*)
ichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しでお世話になりました。汗をたくさんかいた後 丁寧なマッサージをしていただき体がとてもスッキリしました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ぐっすり眠れてよかったです!
ちえちゃん様とマッサージ中のお話がいつも楽しみです♪
お仕事お忙しいかと思いますが、ちえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてでした。
まず駐車場がある事が嬉しかったしスタッフさんみんな雰囲気も良くて次も来たいと思える接客でした(*^^*)
今キャンペーンで安くで施術も出来たし1回で結果が分かったので楽しかったです!
また予約して帰ってきました◎
【痩身】筋肉を増やし代謝アップ!マグフォース30分¥3980 18時以降は¥2980
ちぃ様
数あるサロンの中からBright plusを選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
駐車場やお店の雰囲気、接客まで喜んでいただけてとても嬉しいです!
施術も楽しんでいただけて、さらに効果を感じていただけたとのことで本当に嬉しいです(^^)
次回のご来店も、ちぃ様のご要望に合わせてしっかり施術させていただきますので、お会いできるのを楽しみにしております。
今までのサロンの中で一番よかったです。
お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい方で、初めましてのお店だと思わないくらい楽しく過ごせました♪
施術も最高に気持ち良かったです。
また行きます。
双子ちゃん様
この度は数あるサロンの中からBright plus姫路店に
ご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、心温まる素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
また次回もご満足いただけるよう
精一杯施術させていただきますね(^^)
双子ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
初めてよもぎ蒸しを体験させていただたきました!
スタッフ様も話しやすく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
とても体が軽くなりました!
次回も楽しみにしています!!
【温活/不調改善/デトックス】黄土漢方よもぎ蒸しシンプル45分
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)
さらに口コミまでご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
よもぎ蒸しの効果を実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
お疲れがかなり溜まっていらっしやったので、少しでもお身体が軽くなられて良かったです。
これからも心を込めてケアさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
体が軽くなってスッキリしました。
アリス様
この度は数あるサロンの中からBright plusをお選びいただき、ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます。
短いお時間でしたが、お子さまのことやお仕事の話もできて、私もとても楽しいひとときでした。
施術後にお体が楽になったとのことで本当に嬉しいです。
また、アリス様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行かせて頂きました。
店内もきれいで担当者の方も親切で大変過ごしやすかったです。
施術も気持ちよくまた行かせて貰いたいなと思いました。
人気No.1【水玉もちぷる美肌】定価の半額7,500円♪2回目以降使える金券進呈!
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもリラックスいただける施術、空間づくりを大切に
していきますのでぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
またあや様のご担当をさせていただけるのを
楽しみにお待ちしてます♪
今回は体の調子や気になってる箇所を重点的にお願いしました。終わった後はすっきりしたのと肌ももちもちでした!いつもありがとうございます!
【春のセレモニー特別エステ】よくばりトータルビューティープラン
しーさま
先日は春のセレモニー特別コースでのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
しーさまの気になる箇所をしっかりケアさせて頂きました。
すっきりされ、お肌のもちもちも実感頂けて良かったです。
どんどん綺麗になられ、目標や気になるところも変わって来てますね!!
これからもお手伝いさせて下さいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願い致します。
新体験でした。
本当に寝ているだけで体に違いを感じて驚きました!
【痩身】筋肉を増やし代謝アップ!マグフォース30分
ここ様
お忙しい中口コミの返信ありがとうございます♪
オススメのマグフォースでのご来店ありがとうございました。
30分寝ているだけで、腹筋5万回マシンです!!
一回でお身体の違いをわかって頂け嬉しいです(^^)
続けることにより、代謝アップ、脂肪燃焼、筋力アップが可能とな
りますので、お時間みつけて継続してご来店下さいね(^^)
ここ様のご来店楽しみにお待ちしております。
以前数回水玉リフティングを受け気に入っていたので、今回行事の前に整えたく、していただきました。施術後はぷるぷるもちもち、キュッと顔が上がるし、いつも丁寧にやっていただけるので気分も爽快です。
クーポンがなくなってからはお高く感じるのですが、イベント前とか特別な日には自分を甘やかしてやってもらうのもいいなーと思ってます。
【水玉もちぷる美肌コース】ヒト幹パック、マッサージ付/初回進呈金券利用可
ののん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも励みにさせていただいてます(^^)
久しぶりにののん様のお顔担当させていただきましたが
効果のご実感もいただけてよかったです
いまだとセレモニーキャンペーンを行っておりますので
もしご予定合えばご利用くださいませ♪
他にもキャンペーンが決まりましたらまたご案内させていただきますね!
お忙しいかと思いますが
ののん様のまたのご来店をお待ちしております
よもぎ蒸しと足湯でお世話になりました。とても温まりました。
マッサージも気持ち良くスッキリしました。最後に壺の中身で体調などがわかるのがすごいなと思います。ありがとうございました。
ちえちゃん様
スッキリされてよかったです(^^)v
その日の体調によってよもぎ蒸し後の壺の中身は毎回違ってきます(゜_゜)
続けていくことでお身体が整ってきます♪
仕事終わりにゆっくりリラックスできました。
施術の後、身体がぽかぽかしている感じがしました。
【痩身】筋肉を増やし代謝アップ!マグフォース30分
チップ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕事帰りにリラックス出来て良かったです(^^)
マグフォースをして頂く事により筋力がアップし、代謝が上がり痩せやすいお身体になります。
他にも色んな痩身コースがございますので、是非試して見て下さいね。
チップ様のまたのご来店お待ちしております!
今回は鼻のピーリングをしていただきました。凄くお肌がもちもちして気持ちよかったです。
【桃春ワンコインフェア】グッバイ!いちご鼻♪美容液ピーリング¥500!!
ここ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お肌がもちもちになって、ここ様に喜んで頂けて良かったです。
オリジナル美容液もご購入ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
色んなコース、色んなキャンペーンをご用意しておりますのでホットペッパーのクーポンチェックもお願い致します(^^)
VIOも随分生えてこなくなってラクになってきましたが、まだ少し残っているので施術していただきました。前回のルミクスも2週間後から抜けてきたので効果はあったのですが、今回はいつもの強い機械で当ててもらいました。強い機械の方が回数は少なくてすむかも、という体感です。
いつも気持ちいい接客ありがとうございます!
ののん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
少しずつ効果が出てきているようでよかったです♪
強い機械の方が少ない施術回数で済むとは言われていますが
VIOは特にしぶとい箇所ですのでまたご来店いただく際には
しっかりと施術させていただきますね!
お忙しいかと思いますがののん様のまたのご来店をお待ちしております
よもぎ蒸しでお世話になりました。あまり汗をかかない方ですがすごく出て手足も温まり夜もぐっすり眠れました。最後、壺の中身で体調を説明して下さるのがありがたいです。
ちえちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも励みにさせていただいてます♪
お身体しっかりとデトックスされたようで安心しました!
定期的によもぎ蒸しに入っていただくと代謝もアップしますので
冷え性改善にも繋がります(*^^*)
当店こだわりのよもぎ蒸しですので、お忙しいかと思いますが
ちえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
ブライトプラス(Bright plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー